4. 滋賀トップ  >
  5. エミーバイアミ(emmy by Ami)  >

エミーバイアミ

• 滋賀県草津市矢橋町452-1
  • 南草津駅より バスで15分 「よし池」下車 【駐車場有】
    4.2

ちえみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 00:03:56.0

今回、水素トリートメントしていただきました。地肌の事を考えて、これからもお願いしたいです。髪もいい感じです。カットも思っていたとおりに仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。

カット+カラー+ディープレイヤートリートメント ¥17050→¥16000

emmy by Ami 【エミーバイアミ】(旧:emmy【エミー】)からの返信コメント

今回、水素トリートメントをさせていただきました。
    水素パウダーの粉を混ぜる事で、頭皮の老化を防ぎ、ダメージを軽減してもらえます。
    是非、継続して続けてください。白髪予防にも必ずなります。
    カットイメージをいつももらえるので
    カット手順がわかりやすく切らせて頂いております。

emmy
    沖 大海

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:05:20.0

いつも希望通りに切っていただきありがとうございます♪
    前髪カットだけだったので指名していませんでしたが
    今回のスタイリストさんに切っていただけてラッキーでした!
    次はカットとカラー行きます~

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 22:24:47.0

前髪自然な感じになって良かったです。

ちょこ様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪の縮毛矯正気に入って頂き嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

emmy梅本 真衣歩

• リトルミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:55:01.0

狙った訳じゃない部分の染まり具合がキレイで、カットして短くなりましたが、チラチラと主張してるのが、いい感じです。ありがとうございます。

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:35:21.0

スッキリと落ち着き
    朝はブラシ一本で整います

いつもありがとうございます

毎度 スタイリングが楽チンで助かっています

• たけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 14:53:00.0

安定したヘッドスパ、ありがとうございます
    今月はお伺い出来ないかもしれませんが、また
    宜しくお願いします

• みらいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:20:44.0

娘がお世話になりました。まだ美容室に慣れていないので緊張して行きましたが、担当してくれた方が気さくに話しかけてくれたおかげで安心できたみたいです。
    シャンプーもすごく気持ちよかったと言っていました。
    また仕上がりも想像以上に良かったみたいで、今までの髪型で一番気に入ったと、帰ってからもずっと喜んでいました。

[投稿日] 2024-05-06 21:09:51.0

1年ぶりの酸性縮毛矯正 ハイライトもあり毛先のダメージが気になっていましたが、今回は痛むことなく手触りも良い仕上がりにはなりました。

あみ様

いつもemmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

酸性縮毛矯正の手触り気に入って頂き誠にありがとうございます。
    今回はじめて施術させていただいたので、その後気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください。

emmy 梅本 真衣歩

• RIKU★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:29.0

カットをお願いしました。
    前回の仕上がりやセットのしにくさなど確認頂き、安心してお願いできるサロンです。

• ゆぅちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:35:12.0

担当スタイリストさんに初めてしてもらいましたが、提案もいくつかしてもらえ、アドバイスも的確で迷う事なくお任せできました。会話が途切れる事なくお話ししながら楽しい時間であっという間でした!またお願いしようと思います!

カット+カラー+インナーカラー \18150 → \17500

• さめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:40:53.0

話しやすく、色々思いなどをくみとってくれて、
    思っていた以上の髪型にしてもらえました。
    髪を洗ってくれたスタッフさんやかかわってくれたスタッフさん全て素敵で楽しい時間を過ごせました。
    次回の予約の時もよろしくお願いします。

【平日ご来店限定】カット+カラー12650→11500

さめちゃん様

emmyにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回バッサリカットでスタイルチェンジされてその後気になる点ございませんでしたか?
    また次回もご提案させていただきます。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

emmy 梅本 真衣歩

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:36:26.0

ハイライトいい感じです!
    トリートメントのおかげで髪の毛のツヤ取り戻しました。

[投稿日] 2024-04-18 07:59:48.0

娘のカット
    初めてのシャンプーも喜んでいて
    可愛く カールアイロンでセットしてもらえて
    めちゃくちゃ喜んでました。

• リトルミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:23:53.0

前髪良かったです。
    来週もよろしくお願いします。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:50:52.0

カラー丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:32:24.0

いつもありがとうございます
    ヘッドスパでの首元が、よかったです
    またお願いします

たけ様、いつもemmyにご来店いただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    ショートの他にも、時間が長いミドルやロングのメニューもございますので
    またよろしければご検討ください。

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

スタイリスト  飯野 綾華

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 01:24:16.0

初めて行きましたが、
    とても話しやすく時間があっという間でした。
    可愛くヘアセットしていただき嬉しかったです!

【飯野指名限定クーポン】ヘアセット ¥4950→¥4800

[施術メニュー] ヘアセット

みほ様、この度はemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けてよかったです♪
    みほ様と沢山お話しさせていただけて、私自身もとても楽しかったです!!
    また機会がございましたら、次回も担当させていただけたらと思いますので
    よろしくお願い致します^_^

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• RIKU★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:50:36.0

パーマとカットをお願いしました。
    希望通りのパーマで毎日セットがしやすいです。

RIKU様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

パーマはあたり具合や巻き方でセットのしやすさがかなり変わりますので、また気になる事など気軽におっしゃってくださいね。

またRIKU様とお話できるのを楽しみにお待ちしてます。

口コミいつもありがとうございます!

木村 圭希

• naoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 21:40:53.0

久々のカラーにカット、どちらも良い感じに仕上げて下さり大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

nao様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございました!

今回もご満足いただけて良かったです!

また髪の毛で扱いにくい事など出てきましたら気軽におっしゃってください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

木村 圭希

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:12.0

今日はカラーとカットに!
    カラーは前回の色が気に入ったのでリピート、
    丁寧にしていただいたおかげで色が抜けにくくなり、
    暗めで保てています!

にこ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    いつもカラーはお客様のご要望や悩みに応じてカラーの薬剤選定を変えておりますので、また次回も気軽になんでもおっしゃって下さい♪

木村 圭希

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 14:09:02.0

子連れで利用させてもらいました。
    色々と気遣いいただいて充実した2時間でした。
    安定の技術力で安心してカットカラーしてもらえて仕上がりも満足です!
    また利用させてもらいたいです。

カット+カラー+パワーディクトトリートメント ¥15400 → \14500

ちぃこ様、先日はemmyにご来店いただきありがとうございます!

お子様と一緒にご来店ありがとうございました!お子様がおられるとなかなかゆっくりと美容室にお時間がとれないと思いますので、またぜひキッズルームをご利用ください♪

施術も喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-31 15:20:25.0

しっかり染まっててよかったです。
    細かい希望の対応してもらえるし
    相談もしやすいです。

あみ様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

染まり具合喜んで頂けて嬉しいです♪
    お客様のお悩みやご要望に沿って、カウンセリングさせていただいておりますので
    もし何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は素敵な口コミありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• りょうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:25:35.0

キッズルームで子どもを遊ばせながら、カットしてもらいました。
    子どもとの接し方もうまくて良かったです。

りょうじ様、先日はemmyに御来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます!また、お子様もご一緒に御来店お待ちしております!スタイルなどもなにかご相談などがあれば、お気軽にお声がけ下さいね!

またの御来店を心よりお待ち致しております。

スタイリスト 上月 由香

• ももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:18:04.0

初めてカット、カラーして頂きましたが、シャンプーの使い方からセット方法まで教えてもらいとても参考になりました。カットもよかったです。

もも様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

シャンプーの使い方など参考になって良かってです!
    シャンプーやトリートメントは使い方で劇的に効果が変わりますので、これからも頑張ってケアしていきましょう♪

また分からないことなど気軽に聞いてください!!

次回のカットも楽しみにお待ちしてます。

木村 圭希

• chachaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:13:46.0

縮毛矯正きれいにしていただきました。
    自宅でもセットしやすいようにカットしていただきとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

chacha様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです!
    当店ではお客様の髪の毛の癖やダメージに合わせて、薬剤を選定し丁寧に施術させていただいてあります。また次回も髪の毛でお困りの事などあればぜひ教えてください!

次回も楽しみにお待ちしてます。

木村 圭希

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:30:13.0

子供のカットでお世話になりました。
    とても良い仕上がりでした。
    気配りもよくしていただき、ありがとうございました。

なぁちゃん様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    沢山お話をしてくださったので、私自身とても楽しい時間になりました^_^
    また次回も担当させていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

• よっぴーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 04:39:14.0

お店の雰囲気もよく、自分が思うようなスタイルにしてもらえる。

よっぴー様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます!
    こちらからもよっぴー様が癒させる空間、満足いただけるスタイルにさせていますね♪

木村 圭希

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:15:03.0

白髪が気になっていましたが、綺麗に自然に染めてもらいました。ショートは安心してお任せできます。パッカリ割れる前髪もカットで改善されました。嬉しいです!またお願いします。

カット+カラー ¥12650→¥12300

あき様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

当店では、カラーでも色々な染め方がございますので、また次回も悩みやデザインに応じて綺麗にカラーリングさせていただきますので、気軽にご相談下さいませ。

いつも前髪が割れるの悩まれてたので、解消されて嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしてます。

木村 圭希

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:11:30.0

いつも、丁寧にカットしていただいてます^_^
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー ¥12650→¥12300

にゃ様、いつもemmyにご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次はぜひ夏に向けて綺麗にカットさせて下さい!

口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

木村 圭希

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:59:23.0

いつもありがとうございます
    手の調子が悪い時は、話して下さい
    今月もよろしくお願いします

たけ様、いつもemmyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

手の調子をお気遣いいただきましてありがとうございます^^
    たけ様に喜んでいただけるように次回のご提案もさせていただきますので、
    またのご来店もお待ちしております!!

スタイリスト兼アレンジニスト  飯野 綾華

エミーバイアミ(emmy by Ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー