3. 関西トップ  >
  4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分

ぷしーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:43:17.0

髪の状態を丁寧にご説明いただき、とても丁寧に施術していただきました。
    期待していた髪型になれて満足しています。
    スタイリングの仕方なども親切に教えていただき感謝したいです。
    今後も通わせていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

ぷしーん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後ご自宅でのスタイリングの具合いはいかがでしょうか?

少し難しいとは思いますが、よりご希望のスタイルに近づけるようにお手伝いさせていただきます!

また何か気になることなどございましたら是非ご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 01:10:12.0

軽くなり、手入れもしやすくなりました。

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥6500

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

いつも時間かけてご来店ありがとうございます♪

また髪が重たくなってきたり、してみたい髪型など何でもご相談ください☆

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 14:36:19.0

2回目もとても満足な仕上がりです。
    カラーや髪型、特に前髪は万年迷子状態なのでアドバイスいただきつつ色々試したいと思います。

前回いただいたサンプルのオイルがとても気に入ったので今回購入しました。(今回もサンプルいただきました!)
    甘くて優しい香りで癒されます。髪にもボディにもハンドにも使えて便利です。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:42:06.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりはもちろん、施術中のお話も楽しく、次回も利用したいなと思います。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• 理沙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 08:25:11.0

やっと、思い通りにしたい髪色になりました。
    大変な戻し、ありがとうございました。
    美容院変えて本当に良かったです笑

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

これからいろいろな色できる様にベース整えていきましょう!!

担当 福安 貴士

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 10:57:13.0

今回初めて来店させていただきました
    とても丁寧で、仕上がりも満足です
    お話も楽しかったです

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\5500

みっちゃん様

私も楽しい時間でした。
    癖によるハネは気にならず過ごせてますか?

またお待ちしてます^_^

担当スタイリスト 斎藤江利

• みやりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:18:52.0

いつもこちらの要望を聞いて、いい感じに仕上げてくれます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです☆

またお家でのお手入れなどなんでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 11:02:43.0

一時間でカラー終了なので有難いです

[施術メニュー] カラー

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 17:46:58.0

久しぶりのカットでしたが綺麗なレイヤーを入れていただき満足です♪近くで良い場所を見つけられて嬉しいです^^またお邪魔しますね★

くるみ様

嬉しい口コミありがとうございました。
    とても久々のカットということで私もドキドキワクワクでカットさせて頂きました。
    レイヤースタイル、すごくお似合いでした^_^

またケアなどご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 斎藤江利

• sunさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:34:19.0

仕上がり抜群、雰囲気も抜群、ただ
    料金システムがイマイチ理解できない、クーポンとセットアップが理解出来てません。説明してくれたのに、理解出来てないので、あたしが悪いんですが、カットが一切無かったのは、セットアップした料金に入って無かったんやと思うのですが、言えない性格のせいで髪の毛長いまま帰宅してしまい、後悔しています。長すぎのマバラナ髪の毛と前髪、縮毛と毛染めは言う事なしの仕上がりですが、カット0だったので次回は理解したうえで、トライします。
    凄く良い仕上がりです。行って良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 18:14:36.0

カットがとても上手で、朝のセットが本当に楽になりました!こちらの要望をしっかり聞いてくれて、それに合ったスタイルを提案してくださったのが嬉しかったです。

• モカタロウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 11:34:28.0

今回も色々相談にのって提案して下さり、ありがとうございました。いい感じに仕上がっており満足しております。また、伺いますので宜しくお願い致します。

【平日限定♪】ナチュラルカラー+潤いトリートメント¥7500→¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

満足していただけて嬉しいです☆

また何か髪型で迷われてる際は是非ご相談ください♪

担当 福安 貴士

• 智美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 18:59:22.0

今回も、カット、カラーでした。
    カラーの色も仕上がりも大満足です。
    相談もしながらなので、また次回もよろしくお願いします

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけて嬉しいです☆

またおうちでのお手入れやしてみたい髪形など何でもご相談ください^^

次回ご来店お待ちしております!!

担当 福安 貴士

• 茜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-19 20:01:55.0

髪の毛の傷みが気になり、ドライヤーも楽になりました!周りからの反応も良かったので、短くして良かったです♪

茜様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きます。乾かしにくくなってきたタイミングでまたカットしていただくと、楽なのも続くと思います!

また次回のご来店もお待ちしております。

中村

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:49:13.0

初めて来店させて頂きました!
    利用したクーポンだとできるカラーが限られていましたがその中でも親切に相談にのって頂き満足な仕上がりになりました^_^

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7500

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ブラウンベースのカラーになりますのでできることは限られますが、
    その中でもなるべく赤みを抑えるようにさせていただきました!

他のカラー剤の種類でもオススメのカラーはたくさんあるので
    ぜひお試ししてみてください!

Agu hair juno 奥野聖哉

• ジェニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 22:14:56.0

綺麗に仕上げて嬉しいかったです。
    気に入りましたのでまた来ます。

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5900円~

ジェニー様

安心しました!!気に入って頂けて^_^
    くびれショートも楽しんで下さいね。
    髪色も色々挑戦しましょー^_^

担当スタイリスト 斎藤 江利

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 18:13:16.0

子供の髪質の説明もしていただきました。
    丁寧にヒアリングもしていただき仕上がりも満足しています。

あみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングも仕上がりもご満足いただき嬉しいです!

とてもよくお似合いでした!!

Agu hair juno 奥野聖哉

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 15:11:17.0

ホットペッパービューティーで探して、今回初めてお伺いしました。
    まずカウンセリングがとっても丁寧で、親身になって相談に乗って下さり、十分話し合ってから施術に入って下さいました。
    今回は結局パーマは無しでカット、カラー、トリートメントをして貰いましたが、毎朝のスタイリングがしやすくて楽しいです。
    スタイリストさんのお人柄と技術に感謝です。
    また次もよろしくお願い致します。

カット+デジタルパーマ+カラー+プレミアムトリートメント¥19200→¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさ様

口コミ嬉しいです。私も初めての担当で手探りにはなりますが今回はパーマなしで過ごされてみて 今後必要に応じて色々提案させて頂ければなぁと思います。またどんな感じだったか教えて下さいね。

暑いですし 髪型は軽やかに過ごして頂けてれば幸いです。

担当スタイリスト 斎藤江利

• ちむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 08:22:46.0

雰囲気が和やかでとても有り難かったです。事前カウンセリングもとても丁寧にしていただき、綺麗にしていただけました。

ちむ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなど、いかがでしょうか?

またされたいスタイルなどございましたら、ご相談くださいね!

中村

• ふじいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:56:38.0

パーマの種類を詳しく丁寧に教えてくださりました。
    こちらの意図を汲んでいただいて仕上がりかさもすごくよかったです。

カット+低温デジタルパーマ¥11200→ \8900

[施術メニュー] カット、パーマ

ふじい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

パーマの種類も細かく分かれておりそれに応じて値段も変わっていきます。
    今回はカットとニュアンスパーマでできる限りスタイリングもしやすく
    ご希望に沿ったパーマにさせていただきました!

わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

Agu hair juno 奥野聖哉

• mskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 09:36:22.0

お話の中から要望を上手くピックアップして頂き、
    また今後したい髪型までの道筋も説明してもらうことで
    満足のいくカットをして頂きました。

msk様
    ご来店ありがとうございました。
    急遽メニュー追加になりましたが、ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    今が長さ的には大変な長さですが もう少し伸ばすスタイルも楽しんで下さいね

担当スタイリスト 斎藤 江利

• mkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 00:34:29.0

髪の毛の状態を丁寧に説明して頂き、縮毛矯正とカットのみに変更しました。縮毛矯正は+1000円し薬剤の変更、今回はトリートメントは無しにしましたが、無理な勧誘みたいなのは一切なく、とても心地よい接客だと感じました。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー¥15000→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mk様

久々の縮毛矯正はいかがですか?湿気と汗の季節を少しでも楽に過ごして頂けたらと思います。
    カラーは今回は出来なかったのですが、少し期間をあけてしっかり綺麗に染めれたらなぁと思います。よければ、またご来店下さいね。
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 斎藤 江利

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 00:12:09.0

気になっていた白髪も綺麗に染まり満足しています。
    色が少し暗めなのが物足りないけど様子を見ながら次回どのカラーにするか考えます。

着れ毛が気になるので伸びたらカットも自分がしたいヘアーに慣れるので伸びることを祈ります。

また、よろしくお願いします。

【人気No.5】カット+白髪染め+潤いトリートメント¥9500→¥7500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです☆

また何かありましたらいつでもご相談ください^ ^

カラーもまた何か提案できるように考えておきます!!

担当 福安 貴士

• みほまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:12:06.0

ツーブロック・後ろは刈上げ無しでスッキリさせてくださいのザックリな受注だったのに 理想的な髪型に仕上げてもらえました
    施術も説明も丁寧で 施術後いつもに増して心が弾みました
    ありがとうございました!また よろしくお願いします

喜んでいただけてとても嬉しいです☆

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!

また髪が伸びてきたり、してみたいヘアスタイルなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• myさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:36:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、今のスタイルで悩んでいる事とこうしたいというのをとても親身に聞いてくださり、提案してくれました。カラー剤の説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    オススメのカラーシャンプーも教えて頂き使っています。色落ちしても綺麗で本当にお任せして良かったなと思っています。
    また次回が楽しみです!

カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9900

my様

再チャレンジトリートメントはいかがでしたか?
    艶髪がキープできてたらいいなぁ。。。

あとはカラーシャンプーで、少しは色の持ちが良くなってたら嬉しいです^_^
    また聞かせてくださいね。

担当スタイリスト 斎藤 江利

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:05:06.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りでバッチリでした。

★men's限定★メンズカット+ナチュラルフルカラー¥7200→ \5500

喜んでいただけて嬉しいです☆

いつも時間を作り来ていただきありがとうございます♪

また髪が伸びてきたり、スタイリングしにくくなってきた際はいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• ありささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 23:18:24.0

突然でしたが丁寧に話を聞いてくれて、髪のちょっとした困り事を呟いたら、こうしたら?と提案をしていただき、いい感じになりました。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥9200→¥6000

ありさ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    コーラス発表会はいかがだったでしょうか??
    またお話聞かせてくださいね。

またお時間ありましたらフラッと立ち寄ってくださいね^_^

担当スタイリスト 斎藤 江利

• みやころっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 23:16:18.0

今回も、スッキリしました!
    汗だくだったので、シャワーのお湯もぬるくして頂きありがとうございました!

カット+内部補修トリートメント¥7200→\5000

みやころっく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

本格的に夏らしい暑さになりましたね、、
    少し外に出ても汗かいてしまいますよね!
    シャワーの温度も喜んでいただき嬉しいです!!

Agu hair juno 奥野聖哉

• にゃおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 22:22:23.0

初めて来店したのに、今の髪の問題点、解決策を詳しく教えてくれました。高価な施術を強く勧めるでもなく、安心して選択できて 満足のいく仕上がりになりました。
    また行かせてもらいたいと思います。

にゃお様

先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
    トリートメントはいかがだったでしょうか?
    手触り、質感をかえながらきれいにのばして頂けるお手伝いを指せていただけると嬉しいです、

思い出しました、韓国俳優さん!!
    また、色々お話聞かせてくださいね

担当スタイリスト  斎藤江利

• まっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 12:45:18.0

子どものヘアカットで、アンパンマンYouTubeを見せてもらいながら声掛け等、気遣ってもらいながらしてもらえました。

親の要望でかなり短くしてもらう予定でしたが、子どもがバリカンの音を怖がり断念。
    ハサミでカットしてもらえる限り短くしてもらいました。

子どもも帰って来たら喜んでいて翌日保育所の先生たちにも「ちょきちょきした!」と嬉しそうに言い回っていたようです。

まっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

バリカンはまだ難しかったですが、ハサミで刈り上げてスッキリしましたね。
    夏らしく、とてもお似合いでした!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

Agu hair juno 奥野聖哉

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー