4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分

akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:45.0

いつも髪色何も決めんとお任せで!って
    言うけどいい感じにして下さって、今回も
    めちゃくちゃいい色で褒められました(*^^*)
    ありがとうございます!!

カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9500

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

楽しく施術させていただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます☆

してみたいカラーやヘアスタイル何でもご相談ください^ ^

季節に合わせたオススメもしっかりさせていただきます♪

担当 福安 貴士

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:11:08.0

ようやく時間が取れ担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    イメージ以上に仕上げていただきありがとうございます。

【白髪染め専用クーポン】カット+白髪染め¥8700→¥6000

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:42:24.0

私はもう少し丁寧なのが好みなので星3です。
    美容室での滞在時間を短くしたい方には良いと思います。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

• ののさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:13.0

リピートですが今回かなり満足しました!
    基本的にボケーっとしたいタイプなのですが基本的に放置してくださり、程良く会話もしてくださり施術もとても丁寧で尊重してくださってるんやなぁって有難かったです。
    カット、カラーもこちらの意図を組んでくださりながらもアドバイスもして頂き基本的になんでも良いし別に不満も無いので困らせてしまってると思うのですが帰ってからもめっちゃ良いなぁって思える満足感がめっちゃありました!

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5000

のの様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たまの美容室でゆっくり過ごすのも、気分転換になりますよね!

満足していただけて嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

中村

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:53:33.0

いつも理想通りの仕上がりで大変満足しています!
    今回の髪色も思い通りになっててとても気に入っています!
    いつも楽しくお話しして下さり、ありがとうございます!!

カット+N.ドットカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9500

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 09:29:15.0

カットもシャンプーも手早くて、綺麗な仕上がりでした。
    ただ前髪縮毛矯正はかかりが甘かったのか、3、4日で取れてきた気がします。(真っ直ぐでは無くなってきた)
    そこが残念です。カットはまたお願いしたいと思います。

カット+前髪縮毛矯正+プレトリートメント¥9200→¥6900

• ななちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:48.0

久しぶりに利用させていただきました
    私が過程を知らなかったばかりに
    ヘアカラーの値段や色味などの都合でクーポン変更し、できる限り明るいカラーに近づけてもらって感謝しています。してみたかったボブにできて満足しています。次回は提案していただいたクーポンを使って行こうと思います。緊張して小声や相づち程度しかお話し出来なくて申し訳ありませんでしたが、色々汲み取っていただいてありがとうございました

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥6000

• きよひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:44.0

わかりやすく説明して頂きました。細やかに要望に対応して頂き、大変満足です。

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

きよひめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

またされたいスタイルなどございましたら、ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• ちろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 12:30:49.0

初めての来店です。
    ノープランで行きましたが、丁寧にアドバイスいただき、カラーもパーマもとても満足いく仕上がりになりました。
    そして、これだけのメニューとクオリティでこの価格、ビックリです。
    乾かし方やスタイリングの仕方など、とにかく一つ一つが丁寧で感動しました。
    辛口の娘達にも大好評でしたので、次回もぜひよろしくお願いします

カット+デジタルパーマ+カラー+プレミアムトリートメント¥19200→¥12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちろりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

周りの方から褒められると嬉しくなりますよね!良かったです!

また何か気になることや、お悩みなどございましたらご相談くださいね!

次回のご来店も待ちしております!

中村

• レイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:05:43.0

途中で眠ってしまいすみません笑
    とてもわかりやすくスタイリング方法を説明してくださり、
    気軽に行きやすいです。
    仕上がりの髪型も満足しています。

また4-5回目ですが商店街の中なので
    ついでに買い物もできますし、手際が良いので
    気軽にまた行かせていただきます。

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 01:10:46.0

手入れのかからない髪型の新しい提案があれば挑戦してみたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

新しいヘアスタイルですね!!

かしこまりました!!

次回ご来店までになにか考えておきますね^^

ご来店お待ちしております☆

担当 福安 貴士

• うめりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:18.0

仕事帰りに行けなおかつ手早くして頂けるので満足でしかありません!!!料金もとてもお安く毎月行けるので
    ありがたいです!

リタッチカラー+潤いトリートメント¥7000→¥4500

先日はありがとうございました^^

喜んでいただけて嬉しいです!!

またおうちでのお手入れや、してみたいスタイル、前髪伸びてきましたらいつでもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:09:30.0

シャンプーの時の指どおりもブローした時もなめらかでサラサラの髪に大満足です。ありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです☆

お家でもサラサラ継続してるみたいですよかったです☆

またお家での手入れや髪のお悩みなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:29:46.0

いつもテキパキと思い通りのスタリングに仕上げて頂き、ありがとうございます!
    ニュアンスしか伝えていないのに、イメージ通りの髪色になりました!
    さすが!!いつもありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです☆

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪

またお家で手入れに困った際はいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:43:50.0

ずっとずっと白髪の事で悩んでいました。でも、今では白髪の存在を忘れるくらい素敵な仕上がりに感激しています。担任のスタイリストさんはいつも丁寧な説明をしてくださるので毎回安心してお任せしています。その都度だけではなくこれから先の先までを考えてくださっているのでとても嬉しいです。カラーもほんとに素敵な色です!今まで髪型を自慢したことはなかった。でも今は友人や職場の同僚にも毎回自慢しています。これからもずっと自慢します!!

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 14:38:58.0

暑くなったて来て、スッキリしたいので、また伺います。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\5000

喜んでいただけて嬉しいです☆

髪型も短くさせていただいたので、お家での手入れや、スタイリング方法など何でもご相談ください♪

次回ご来店お待ちしております^ ^

担当 福安 貴士

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 01:05:32.0

やっと理想の髪の量に近づいてきました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて嬉しいです♪

また髪の量が気になってきたり、やりにくいところがありましたらいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:07:28.0

今回もお世話になりました!
    髪の状態をちゃんとみてくれた上で的確なアドバイスいただけるので本当に信頼できます!
    本当に施術が丁寧!
    ちゃんとその都度今から何をして次に何するのか報告してくださるのでこちらも安心出来ます。
    今回もものすごく理想な髪色に髪型にもなりました!
    来月も早速予約したのでよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ¥21000→¥20000

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!お気に召していただけたようで嬉しいです!

その後髪の状態や、スタイルなどいかがですか?

また今後も何かお悩みなどございましたら、ご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• れなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:21.0

大体の希望ニュアンス伝えて完全にお任せしてますが、毎回大優勝すぎて本当に天才です!話も聞いてくれるしいつもありがとうございます!

【平日限定】カット+ナチュラルフルカラー+プレミアムトリートメント \7000

• じゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 05:28:04.0

ショートにして耳元がスッキリしました。

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また伸びてきたり、手入れしにくくなってきたりしましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

次回ご来店お待ちしております♪

担当 福安 貴士

• まっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:12:04.0

初めて来店し、どんな感じがいいか話した上で施術してもらいました。髪が伸びてきた時にどうしたら良いかなど、後々のことも教えてもらったり、コテの巻き方も教えてもらいました。カットして周りにも評判いいです!ありがとうございます。

まっぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたご様子。嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

次回ご来店の際に何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• モカタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 11:54:25.0

和やかな雰囲気と話術で接客して下さり、仕上がりも申し分ありません。いつもありがとうございます♪また、伺わせていただきます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^ ^

また根本が伸びてきたりお家でお困りのことがありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• にゃもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 00:50:08.0

いつもイメージ通りの髪色で満足してます。

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

またしてみたいカラーやヘアスタイル何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• kohtyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:23:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、毎月行ってるリピーターです

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも楽しく施術させていただきありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

また根本が伸びてきたり、髪型のお悩みなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• まっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:36.0

今回はカラー2回目と、カットとトリートメントをお願いしました♪優しく丁寧な接客と雑談といつも安心してお願いしています♪
    また髪が伸びた頃にカラーカットをお願いしようかと思います♪

まっきー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

今回も満足していただけたようで嬉しく思います!

また次回されたいスタイルや、カラーなどありましたら、ご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしてますおります!

中村

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:34.0

前回はまとまりやすかったので
    今回も期待しています。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5500

• ちょっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:50:45.0

カットが伝わらず途中でもういいやと思いました。
    結果、修正で来店するレベルにばらつきがありました。
    が、もう行く気にもならなかったので他店へ行き直しました...楽しく話したいのを選んでいましたがあまり会話も弾まずでした。

ちょっぴー様

また、せっかくご来店いただきましたのに、仕上がりに満足いただけなかったこと、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

技術の向上、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中村

• せっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:16.0

大変丁寧に仕上げていただき仕上がりも満足しました。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

またしてみたい髪型やお家でのお手入れなど何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• るんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 21:03:40.0

バッサリカットをお願いしました。
    切ってもらってすぐは分からなかったのですが、帰ってシャンプーして乾かしたらガタガタのカットでした。
    他店で治して貰いましたが、これは酷い、、、と言われました。残念です。

るんちゃん様

先日はせっかく担当させていただいたにも関わらず、残念に思わせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

髪の量が少し多く、硬さもあった為なるべくパツっとならないように
    カットさせていただいたつもりでしたが、結果不揃いにもなりガタガタに
    なってしまったこと、私の技術不足だったこと他なりません。

率直なご意見いただけたことには感謝しております。
    そして猛省し技術の見直しをさせていただきます。

• モカタロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 11:37:32.0

来店が少し遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ありませんでしたm(_ _)mお急ぎモードでカラー&カット&トリートメントをして下さり時間内で仕上げていただき、ありがとうございました。また、お邪魔しますね♪

先日はご来店いただきまありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

ご連絡頂きましたし全然大丈夫でした☆

またいつでも髪のお悩みご相談ください♪

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー