4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)  >

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】

アグ ヘアー ユノ クジョウテン

• 大阪府大阪市西区九条2-8-8 九条2丁目店舗2F
  • 中央線「九条駅」徒歩1分 阪神九条駅徒歩3分

akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:49:45.0

いつも髪色何も決めんとお任せで!って
    言うけどいい感じにして下さって、今回も
    めちゃくちゃいい色で褒められました(*^^*)
    ありがとうございます!!

カット+クオルシアカラー+プレミアムトリートメント¥13700→¥9500

Agu hair juno 九条店【アグ ヘアー ユノ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです☆

楽しく施術させていただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます☆

してみたいカラーやヘアスタイル何でもご相談ください^ ^

季節に合わせたオススメもしっかりさせていただきます♪

担当 福安 貴士

• ヅメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:39:17.0

急遽、息子にカット変更となりましたが、ありがとうございました。
    投稿内容と以下の感想・コメントは息子にヒアリングしました。
    マッサージ気持ちよかったです。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 14:23:50.0

娘の縮毛矯正で行かせてもらいました。
    初めてでしたが、自然な感じの仕上がりになっていて次の日から朝のセットが楽になったみたいでした。また落ちてきたお願いしたいと思います。

ゆん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

毎朝のスタイリングが楽になると嬉しくなりますね!

また何か気になることなどございましたら、ご相談くださいませ!

中村

• みーぽこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:22.0

4歳の娘が「ついていく!」とうるさいので、やむを得ず連れて行きました・・施術の妨害になってしまい、申し訳ありませんでした・・が、嫌な顔ひとつせず、娘にも笑顔で対応していただき感謝ですm(__)m

カウンセリングも丁寧で仕上がり大満足です!

またタイミングが合えば、よろしくお願いいたします!娘はもう連れて行きませんっ!!!

【人気No.1】カット+ナチュラルフルカラー¥7700→¥5000

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:35:18.0

仕上がり綺麗で満足です。ありがとうございました

れいな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。

ご自宅でのケア方法など、また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

中村

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 19:49:07.0

初めてのショート、パーマを挑戦しました。(元ロング)
    仕上がりのイメージを伝えてたところイメージに近づけるか丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。
    セット方法やどんな整髪料をつかえばいいのか詳しく教えていただきありがとうございました。
    周りにおしゃれになったと褒められて2度満足です!

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー¥15700→\10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけたようで嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?

また次回されたいスタイルなどございましたらご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:02:40.0

初めて来店しました。
    広がりやすくクセも強い毛質が悩みでしたが、カットしていただき落ち着きました。カットもカラーもとても気にいっております。スタイリングのアドバイスもしていただき、悩みが解消されました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

【平日限定白髪染め専用】カット+ナチュラルカラー¥8700→¥5500

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです☆

またしてみたい髪型や毎日のスタイリング方法など何でもご相談ください^ ^

担当 福安 貴士

• マキマキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 21:41:19.0

カラーやスタイルのアドバイス頂き、色むらもなくなり、良かったです。
    丁寧な対応で、とても良い時間が過ごせました。
    また、是非よろしくお願いします。

マキマキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お気に召していただけたようで嬉しく思います!

またご自宅でのケア方法など何か気になることなどございましたら、お気軽にお尋ねください。

次回のご来店もお待ちしております。

中村

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 12:29:25.0

初めての来店でしたがカウンセリングも丁寧にして頂きスタイリングの方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    カットの仕上がりも素敵で朝のスタイリングも楽になりました。
    来月もお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけてとても嬉しいです☆

またしてみたい髪型やお家での手入れ方法など何でもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• みぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:19:36.0

丁寧にカウンセリングもしてくれて、こうした方がいいかもという提案もしてくれたのが凄く嬉しかったです。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   \4000

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで嬉しく思います!

またヘアスタイルなど何かお悩みなどございましたらご相談くださいね!

中村

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 23:59:44.0

息子の髪をお願いしています。
    毎度カッコよく仕上げていただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 14:53:09.0

やっと予約がとれていけました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+イルミナカラー¥12000→¥7900

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただきとても嬉しいです♪

久しぶりにご予約とっていただきありがとうございます☆

また髪が伸びてきましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:18:33.0

久しぶりに施術して頂きました。
    髪色は赤みを抑えたカラーにして下さり、長持ちしてくれることを願います。
    長さを少しカットしただけなのに、会社の方数人に「いい感じだね!」と言われました!

【人気No.2】カット+フルカラー+内部補修トリートメント¥9700→¥6000

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

満足していただけて嬉しいです♪

久しぶりに施術させていただきありがとうございました☆

また色もちも教えてくださいね^ ^

担当 福安 貴士

• みゆみゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 18:27:53.0

いつも満足です。 またお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただきとても嬉しいです^ ^

また髪のお悩みありましたらいつでもご相談ください☆

担当 福安 貴士

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 18:26:11.0

髪の悩みを丁寧に聴いていただき、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    ゆったりしたシャンプー台も心地よかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

満足していただけて嬉しいです☆

またお手入れの悩みや、スタイリングなど何でもご相談ください^^

担当 福安 貴士

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:32:01.0

軽くしていただいたので、ボサボサにならず、いい感じになりました。

• あいりすさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 18:40:45.0

カット・カラー(白髪染め)をお願いしました。
    カラーの色も丁寧にせつめいしていただき仕上がりもイメージ通りでした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでゆったりと施術を受けることができました。
    担当していただいたスタイリストの方もお話上手で退屈することなく過ごすことができました。
    難を言えばお店が二階にあるということ。
    これは、最近膝の調子が悪い私の個人的な事情なのでお店の評価には何ら関係ありません。
    階段が大丈夫な皆さんはぜひ訪れてください。

【新規限定迷ったらこれ】カット+選べる高発色カラー5500円~

あいりす様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

イメージ通りとの嬉しい口コミありがとうございます!

次回ご来店の際にも喜んでいただけるように務めまいります。

またおしゃっていただきましたように当店2階にございます。エレベーターなどがないのでご不便をお掛けしますが、懲りずにまたご来店いただければ幸いです。

またのご来店お待ちしております

中村

• しずかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 00:50:59.0

楽しくて落ち着く雰囲気で最高でした!!(^^)

喜んでいただけて嬉しいです☆

またお店の雰囲気なども褒めていただきありがとうございます!!

お家でのお手入れやしてみたいカラーや髪型などありましたらいつでもご相談ください♪

担当 福安 貴士

• チネリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:08:45.0

初めて伺うお店だったので少し不安でしたが、癖のある髪の特徴など伝えてカットして頂き膨らみ過ぎない様に落ち着いたスタイルに施術していた事に感謝しています。リタッチも違和感なく仕上げて下さったので良かったです。スタイリストさんも気さくな感じで会話も楽しめました、又宜しくお願いします。

【人気No.4】カット+白髪染めリタッチ\7700→\5000

楽しく施術させていただきありがとうございました^^

また根元が伸びて気になってきたり、してみたいヘアスタイルなど何でもご相談ください!!

担当 福安 貴士

• jun-naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:50:12.0

こちらが1時間予約時間を勘違いして、サロンに行ってしまったので、受付の時点で、時間になるまで待つことを伝えたのですが、イラついているのを表面的に繕って接客されました。

カラー剤を塗布する際は刷毛で叩きつけるようにされ、シャンプーの際は上げた頭を洗面台に落とすようにされ、シャンプーの時に首に巻いたケープとるときは首元の接着部をはずそうとするのではなく、ケープ前面を力いっぱい両側へ引っ張り(例えるならポテチの袋あけるような感じ)結局ケープは外れないわ、ケープにかかった衝撃だけは存分に感じられるというすごい状況。

早く行きすぎたこちらの手落ちもあるかもですが、私は待つと言ったのだから待たせていつも通りの施術をして欲しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

この度は貴重なお時間を頂きましてご来店いただきありがとうございました。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないように接客、技術の見直しをしてまいります。

またのご利用お待ちしております。

担当 福安 貴士

• まっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 22:12:49.0

いつものメニューで対応してもらい、雑談しながらカットしてもらいました!雑談も楽しく、あっという間に過ぎます。また伸びてきたらお願いしたいと思います!

まっきーさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!

しばらく大変だとは思いますが、御自愛ください。

また時間お会いできることを楽しみにしております!

中村

• ナンナンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 17:50:40.0

息子 髪カットされた、カッコ良くなりましたし、速かったです。

ナンナン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お子様のカットでしたが、満足していただけたようで嬉しく思います!

次回ご来店の際にも、満足していただけるように努めてまいります。

中村

• れなしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:08:55.0

いつも褒められる髪型にしていただいてます!プライベートの相談とかもできて毎回とても楽しいです♪

• ぽてとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 16:13:35.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    スタイリング剤やヘアセットのアドバイスもありがとうございます!
    とてもさっぱりしました★
    初めての利用でしたが、次回もお願いしたいです!

ぽてと様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しく思います!

その後ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?

また何か気になることなどございましたら、ご相談くださいね!

中村

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:51:19.0

初めて担当頂きましたが、思い通りのカラーに仕上げて下さり、とっても満足しています!!
    シャンプーの時の頭皮マッサージも最高に気持ちよかったです!

N.カラー+極潤トリートメント¥10000→¥8500

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:49:49.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。

★men's限定★メンズカット+ナチュラルフルカラー¥7200→ \5000

えりこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

また次回ご来店の際も何かヘアスタイルやスタイリングのお悩みなどございましたら、ご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

中村

• みーぽこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 00:25:03.0

4歳の娘のカットをしていただきました!「お兄ちゃん優しかったし、最後にくるりんしてもらってよかったわ~!」と喜んでました!またおねがいします!

みーぽこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

お子様のカットでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです!

また次回ご来店の際にも喜んで帰っていただけるように努めてまいります!

中村

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 19:05:31.0

丁寧な接客で親子で通わせていただいております。
    いつも思った通りの仕上がりにしていただき今回も大変満足しております。

喜んでいただけて嬉しいです☆

またおうちでのお手入れやしてみたい髪形など何でもご相談ください^^

次回ご来店お待ちしております!!

担当 福安 貴士

• にゃんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 01:37:18.0

軽くなりました。またよろしくお願いします。

喜んでいただけて嬉しいです☆

またお家で手入れしにくくなってきましたらいつでもご相談ください!!

担当 福安 貴士

• akrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 00:41:31.0

なんとなく伝えてみて後はお任せでって
    私がいつも適当ですが いい感じになります!!
    メイク道具散らかしてすいません( ´-` )
    いつも ありがとうございますm(__)m

楽しく施術させていただきありがとうございました^^

また髪色気になってきましたらお出かけ前でもご相談ください^^w

担当 福安 貴士

アグ ヘアー ユノ 九条店(Agu hair juno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー