サロンの雰囲気、担当スタイリストさんの技術力、とてもよかったです!
なんとなくのイメージしか伝えていなかったのですが、こちらの意向を汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきました。
特に自然光に出た時のカラーが最高です。
周りにも大好評です!
美容院選びに迷っている方にもおすすめしたいサロン&担当者さんです!
似合わせカット+カラー ¥16500→¥9900 (紫藤指名不可)
M.SLASH 表参道 【エムスラッシュ】からの返信コメント
たかちゃん様
この度は大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
お言葉にもありましたように前回のカラーは肌馴染みが良くなるように
どこのシーンでも綺麗に見えるカラーリングを意識して調合させて頂きました。
思いが伝わり大変嬉しく思います!
また次回ご来店の際にはたかちゃん様がより綺麗に過ごしていただけるよう
準備してお待ちしております。
暑い日が続きます、体調にはお気をつけてお過ごしください
また次回のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
stylist横戸
あまり希望を聞いてもらえず、どのような髪型にするかという相談もあっという間で、提案も少なく時間がとにかく押しているという雰囲気。シャンプーなど施術は普通に丁寧ですがそのたのプロダクツの販売促進が店の方針なのか結構しつこいです。
【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+パーマ+トリートメント \22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とても素敵なお店です。 前髪が割れてしまう癖があるので前髪をあまり作らないスタイルをしていましたが、今回
お任せで前髪を作りました。不安でしたが とても丁寧にスタイリングを教えて頂きカットにもとても時間をかけて丁寧にやって頂けたので別れる事なく、スタイリングできています。本当にありがとうございました
【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+カラー+トリートメント \22000
今回もおまかせで切ってもらったのですが、またまた衝撃的でした!
自分では短いのは似合わないと思い込んでましが、クセも活かして見事に似合わせてくれました。感動しかありません。ものすごく気に入ってます!
アシスタントの方々も丁寧に色々と教えてくださって、優しかったです。
次の日、家にあったバームでセットしてみましたが、簡単に再現できました!
またお願いしようと思います!
【「紫藤」指名専用メニュー】カット+トリートメント \13200
初めて伺うにあたり色々と心配でしたが、全てにおいて想像以上でした!受付の方をはじめ関わって下さったスタッフの皆さんが私の癖強な髪に向き合っていただき感謝の気持ちで一杯です。念願の担当スタイリストさんに今後癖を活かしていきたい事を聞いてもらう時も、とにかく楽しんで伸ばしてみよう!と前向きにして下さったことが本当に嬉しかったです。結果的に前髪ストレート、全体のカラー、カット、トリートメントで髪が生き返りました。シャンプーもとても気持ちよく、オージュアソムリエから色々学べて大満足です。また2ヶ月後よろしくお願いします。
【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+ストレートパーマ +Tr\36400
初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
他の美容院では癖毛を活かしたショートを今までやめた方が良いと言われてきましたが、担当してくれた方は癖毛ショート大丈夫ですよ、おしゃれになりますよ!と、そう言ってくれた方が初めてでとても嬉しかったです。
髪型もとても素敵にして頂き満足です、これからは色々な髪型にしてもらえると楽しみです。ありがとうございました。
小学生の頃から家族全員がエムスラッシュの様々な方にお世話になっておりますが、その中でも担当スタイリストさんは別格だなと思っています。
なりたいイメージを汲み取りつつ、自分自身でも分かっていない可能性を見出してくれる方です。
大事な日や思い切りカットしたい日は担当スタイリストさんしかいないなと思っています。
また、他のアシスタントの方の接客も含め、表参道店はチームワークがいいなと感じました。
安心安全の美容室でいつもお世話になってます!
何回か別の美容室で失敗されたのを直してもらったりお悩み改善もしてもらっててありがたい限りです。
しばらく髪の毛伸ばしてるのですが、毎回それを覚えててくれてそれに合わせて提案してくれるので本当に助かります。
もう他のところ行けません!
み様
担当しております伊藤です。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
順調に綺麗に伸びてきましたね!
これからも理想のロングヘアになるように、私も精一杯サポートさせていただきます!
また次回もお会いできる日を楽しみにしてります。
嬉しい口コミくださりありがとうございました。
マネージャ― 伊藤優
いつも希望に沿っていただきありがとうございます!相談にも丁寧に乗っていただき頼りになります。ありがとうございました!
なな様
担当しております伊藤です。
頼りになると言っていただき嬉しいです。
いつも外ハネのスタイルがとてもお似合いです。
また気になった頃にお会いできますと嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
マネージャ― 伊藤優
ずっと気になっていた美容院でした!
県外からで遠かったですが行った甲斐がありました。
またお願いします!ありがとうございました。
いつもカウンセリングが丁寧でふわっとした要望を明確にして提案頂いています。
技術もアドバイスも言うことなしの大満足です。
カット、カラー、パーマ
ka-様
先日もご来店ありがとうございました。
担当してますマネージャーの伊藤です。
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
大満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、ご要望をしっかりと汲み取り、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
ka-様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用の中、口コミ投稿くださりありがとうございました。
マネージャー 伊藤優
今回はカットカラートリートメントをお願いしました。いつも行ってる美容室に行くと縮毛矯正を勧められちゃうかな?と以前から気になってたこちらの美容室に。
髪の状態を見てもらって劇的に変えてもらうよりもほんのりカラーで、髪型も地毛を伸ばしていくために長さもほとんど変えずに仕上げてもらいました。
結果大満足です。沢山切ってないけど毛先の感じがとても良い感じで、カットしてもらってよかったなと思います。
アシスタントの方がヘアケア商品のお勧めのために髪の悩みを色々聞いて頂いてだのですが、少しくどい印象がありました。美容室ではよくある事ですが、あっさりお勧めを教えてもらえれば必要な時には購入します。
初めて利用させていただきましたが、入店からのサービスやヒアリングをしっかりと行ってくださり大変満足なカットをして下さいました!
くせ毛で悩んでいましたが、それを解消させてもらえるセットの方法も教えて下さり本当にありがとうございました!
また来月もよろしくお願い致します。
メンズカット ¥5280 (表参道/原宿)(紫藤指名不可)
かた様
ご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。クセ毛のお悩みも少しでも解消できたようで安心しました!ご自宅でのスタイリング方法も、ぜひ引き続き実践してみてくださいね^^
また次回も、さらに素敵なスタイルをご提案できるように努めてまいります。来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
MIYO
同業です。
いつも担当スタイリストさんに髪型をお願いしております。
素敵なショートボブをありがとうございます。
セットめっちゃしやすいです。嬉
みぃさん様
担当しておりますマネージャーの伊藤です。
同業のみぃさん様からの口コミを頂戴し大変光栄です。
今回のボブスタイル、気に入っていただけたとのことで何よりでございます。
スタイリングがしやすいと感じていただけたこと、こだわって切らせていただいた甲斐があり、大変嬉しく思っております。
今後も技術と共に、接客面でもさらにご満足いただけるよう精進してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
みぃさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 伊藤優
初めて行きました。担当してくれた方が心優しく相談や要望を聞いてくれる安心感が伝わり、初めてでもたくさんわがまま聞いてくれたのが嬉しかったです。理想通りの髪型になりましたしその後のお手入れも楽にできてます!ありがとうございました。
似合わせカット+カラー+トリートメント\22000→\13200 (紫藤指名不可)
まゆゆ様
先日はご来店頂き、また素敵な口コミ
ありがとうございます!!
初めて担当させて頂き、お任せくださりとても嬉しいです!
ご自宅でのケアやスタイリングが楽にそして楽しみながら
できることを大切にしています。
今後もまゆゆ様の理想のヘアスタイルを叶えられる様に
ご提案させて頂きます(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
stylist 塩野由希
良い感じにしていただきました!
癖毛で悩んでいましたが、活かす形にしていただき気持ちが軽くなりました :)
娘に薦められて初めてお邪魔しました。
スタイリストさんの技術は言うまでもなく最高でした。
カラー後のシャンプーなどを担当してくれた方のシャンプーが上手くて感動しました。
1ヶ月後の予約も早速しようと思います。
アクセスも良いし、総合的にとても良いサロンでした。
かお様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
担当しましたマネージャーの伊藤です。
最高とのお褒めの言葉いただきとても嬉しいです。
シャープな雰囲気のボブスタイルがとてもお似合いでらっしゃいましたね。
気に入っていただけていますと何よりです。
シャンプーを担当したスタッフのこともお褒めいただきありがとうございます。
本人に伝えたらとても喜んでおりました。
また、次回の予約もしてくださりありがとうございます。
更に喜んでいただけるよう努めさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
マネージャー 伊藤優
スタッフさんの雰囲気がとってもよく人気店なのがよくわかりました。
担当スタイリストさんのお任せカット色々お話しながら切ってもらいました。生え癖をしっかり見ているということでした。、一人一人に向き合ってお仕事されてるからのこの技術。本当に素晴らしいと思いました。また伺います。ありがとうございました♪
2度目の来店です。
くせ毛カットに悩んでいたところ前回初めて伺って、ヘアスタイルのセンスの良さと扱いやすさに感動して、今回も信頼してお任せすることにしました。
今回は前髪ありのスタイルを希望し上手いことオシャレにしてくれました笑
さすがですね。
あくまでの個人的な感想ですが、担当スタイリストさんを選択する理由は、自分が挑戦できるかできないかのヘアスタイはを提案いただき、自分もその髪を扱いこなしてやると気合いが入り、かつワンランク上がった自分を引き出してくれているように感じるからです。
ヘアケアについて相談に乗ってくださった女性スタッフの方、ありがとうございました^^
また伺います!
くせ毛なので毎日毎朝毎晩ストレスだったのですが、それがなくなりました。セットも簡単に自分ででき、クルクルセット後に結んでも凄く良いです。
一番びっくりしたのは、朝起きた時に髪が爆発していないこと。カットでこんなに変わるなんて初めてです。
トリートメントも凄く丁寧にしていただき、気持ち良くて半分寝てしまいました。今まではくせ毛だとケアしてもあまり効果がない日々でしたが、今は嬉しくて自宅ケアも頑張っています。
くせ毛持ちでたまに縮毛矯正をかけていたのですが、頑張って矯正毛を無くしていく方向でカウンセリングしていただきました。
今はロングを楽しみたい時期ですが、我慢してカット通います。
次回もよろしくお願いいたします。
一年ちょっとぶりくらいの来店でした。
今回の仕上がりは、前髪というか顔周りの左右が2センチ位違っていて、家に帰って気付いて切りました。
私の髪に合わせた意図のあるカットなのかもしれませんが、忙しそうに次の卓へ移動されていたので、普通に運が悪かったのかも。
それ以外は皆さんとても丁寧にコミュニケーションをとってくれてありがたかったです。
ロングからボブに切っていただきました。カット直後だけではなくて、自宅で髪を洗ったあとも扱いやすく、かわいいさが続いて感動しました。またぜひお願いしたいです!
【「紫藤」指名専用メニュー】 カット+前髪ストレート+Tr \25300
癖毛の髪を、今回も、まとめて頂きありがとうございました。 リハビリ中の肩に負担が、かからないので、楽です。
今回で3回目になりますが、毎回今までとは違う自分になれて大満足です!
おまかせでお願いしましたが、前回よりをクセを強めに出してくださったようで、クルンクルンでオシャレでもう本当にすごく気に入ってます。
次の日に家にあったムースで自分でスタイリングしてみましたが、簡単に再現できました。
シャンプーの時には指通りが良いと褒めていただき、引き続き自宅でのヘアケアも頑張りたいと思います。
伺うたびに自分のくせ毛に前向きな気持ちになれて嬉しいです!
丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
そしていい感じの仕上がりで大満足です。
メンズカット+パーマ ¥9900 (紫藤指名不可)
カット、パーマ、ヘッドスパ
ka-様
担当しましたマネージャーの伊藤です。
久しぶりのパーマスタイルにイメージチェンジでしたが、大満足とのお言葉いただき安心いたしました。
柔らかな印象のパーマスタイルがka-様にとてもお似合いで素敵でした。
その後セットなど問題なく過ごしていただけていますでしょうか。
伸びてきた頃にまたお会いできますと嬉しいです。
季節が変わる頃にはまた今回とは違ったイメージのパーマも合いそうですね。
ka-様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャ― 伊藤優
Instagramで見てずっと気になっていたのですが、初めて伺いました。結果、もっと早く行けば良かった!と思いました。
切っていただいた後も特に何もしなくてもきれいに収まって、感動しました。
技術だけでなく、スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気もよく、他のスタッフの皆さんも話しやすく、髪のことなど色々教えていただいて、とても楽しく過ごせました。
また伺いたいと思います。
1年半前くらいから縮毛矯正から地毛の天パーを生かす髪型にシフトしていて、1年くらい別のお店でくせ毛カットをお願いしていたのですが毎回納得いく髪型にならず、くせ毛だからオシャレにはなれないのかなーと悩んでいたところ、スタイリストさんのインスタを見て勢いで来店してみました。
カウンセリング時に、前の担当の方にこれ以上ボリューム減らせないと言われたけどもっと減らしたいことや、もっとオシャレな髪型に出来ないか相談したところ、「もっと可愛くなれる」とおっしゃっていただき、安心してお任せすることができました。
長さを決めるのも事前にきちんと相談されて、私が髪を下ろせるようになりたいと言っていたのもあり、「結べるような長さにすると結んじゃうでしょ?」と言われ、確かにー笑となり、思ったよりも短くなりましたが、ボリュームも大分減ったにも関わらず、スタイリングも楽で且つオシャレという、全部希望を叶えてくれました!
今の時点で大変満足で出会えて良かったです^^
これからの経過を見て、数ヶ月後またご相談に伺えたらと思います!
長くなり失礼しました。
ありがとうございました^^
長年くせ毛に悩んでて縮毛矯正をかけていましたが、素敵なカットとパーマで毎日のヘアスタイリングが楽しみになりました!
担当の方の技術がすごいのはもちろんですが、お店の雰囲気やパーマやシャンプーで担当してくださった方もとても気さくにお話ししてくださって、また次回、お伺いするのが楽しみです♪
エムスラッシュ 表参道(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー