3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:00:53.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    サラサラ、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。
    事前にカットについても丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの髪型にしてもらえました。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr\23900→\14900

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:30:08.0

もさもさしていた髪をすっきり、まとまる様に仕上げて頂き、満足です。

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

• haさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:42:31.0

私の大雑把な注文にも丁寧に対応してくれて、仕上がりも思い通りにしてくださいました。
    会話もとても楽しかったです!本当にありがとうございました。

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:52.0

ありがとうございました。またお願いします。

中高生カット¥3200

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

まゆ様

山田星来

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 14:58:18.0

明るくなりすぎたので、ワントーン下げたら、だいぶ落ち着いていい感じでした。

カラー+最高級トリートメント¥8300

ララ様

山田星来

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:15:48.0

いつもお世話になっています。丁寧な接客と、最初に口頭で伝えたとおりの仕上がりにしていただき、今回も満足しています!

カット+ブラウン限定カラー¥6400

• taoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:37.0

思い通りの色に仕上げていただき満足です。

カラー+最高級トリートメント¥8300

• ろろろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:11:34.0

前回に引き続きお世話になりました。ありがとうございました。
    自力で後頭部を刈り上げて失敗したのを手直ししてくださいました。相談しながら直してくださったのでとても安心できました。本当に助かりました。
    また利用させていただきます。

ろろろろ様

先日はご来店ありがとうございいました!
    今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも安心してお任せしていただけるよう努めて参ります。

佐藤はるか

• うえはらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 19:53:07.0

喘息で苦しんでたら優しく気遣ってくれました

【縮毛矯正潤艶ケアコース】カット+コスメ縮毛矯正+極上トリートメント\13200

うえはら様

山田星来

• かくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 21:04:43.0

いつもお世話になってます。
    息子が信頼してるスタイリストさんなんで
    毎回ご満悦に帰宅します。またよろしくお願いします

中高生カット¥3200

• コタロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:54.0

予約した内容をお安いクーポンに変えていただきました。
    問題なくケアしていただきました。
    髪質改善トリートメントしましたが
    翌日もバザバサ感は変わらずだったので効果はあまりわからなかったです。
    でも私の毛が傷みすぎなのかなっと
    担当さんも親切で次は縮毛やってみようと思います。

【2回目以降の方】カット+Uptoglossカラー+トリートメント

コタロ様

髪質改善トリートメントですが、髪の状態によっては一度で効果を実感されるのは難しい場合もございます。今回酸性ストレートでのハイダメージだしたので、繰り返しやっていただくと効果を実感して「いただけると思います!
    よろしければ次回縮毛矯正の際にまたトリートメントも一緒にされるといいかと思います。

佐藤はるか

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:02:28.0

カット&縮毛矯正をしました。
    初めての縮毛矯正でしたが想像以上に良い仕上がりでAguさんにしてよかったです!
    特にシャンプーがすごく気持ちよく、いい香りに包まれて幸せな時間でした。接客も、カットも一つ一つがすごく丁寧でした!またお願いします!!

• あんみいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:48:28.0

高校生の娘がお世話になりました。
    校則が厳しく、髪型に迷ってましたが、可愛く切って貰えて良かったです。
    帰宅が遅いので、いつもの美容院に連れていく時間が取れないので8時から予約出来るのが助かりました。
    美容師さんも、要望を小まめに聞いてくださったようで良かったです。有り難うございました。

中高生カット¥3200

• きゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:57:56.0

丁寧な施術でよかったです。
    コースの変更の提案もしてくださり有り難かったです。
    ちょうど髪の量にも悩んでいたのを忘れていて、帰ってからすごい手入れしやすかったです。

髪質改善Uptoglossトリートメント\9000

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています。カットがとても上手でボブからショートにしたのですが、思い通りの雰囲気に仕上げてくれました。ドライヤーでの髪の乾かし方などもわかりやすく教えてくれて、家でもしっかりセットすることができまた。また、利用させていただきたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

• ぶんぶんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 21:01:39.0

とても丁寧に、カットしていただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足です。

ぶんぶん様

山田星来

• おべむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:36:29.0

いつも通ってる美容院から、雰囲気を変えたいなと思い、思い切ってaguさんを利用させていただきました。
    店内に入ってすぐに案内してもらい、カウンセリングを受けました。
    やりたいカラー、カットのイメージなどを丁寧に教えてくださいました。
    カラーの際の注意事項なども丁寧に教えてくださりました。
    感動したのが、シャンプーです。
    とにかく気持ち良くて眠ってしまいそうでした。いい香りとサラサラな髪の毛を取り戻せて大満足の時間でした。

施術してくださった美容師さんの紹介がなかったので、もし次に利用する際に誰を指名したらいいか分からないのが少し残念でしたが、、頑張って探します( ;  ; )笑

はじめてこんなに落ち着いて美容院に行ったので全てが新鮮でワクワクしてしまいました~!
    可愛くしてくださってありがとうございました^_^

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

おべむ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

接客からお仕上がり、シャンプーまで気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!
    ご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました☆

佐藤はるか

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:07.0

いつもありがとうございます。毎回のことですが楽しい時間で仕上がりも満足してます。初めての方も心配なく仕上げて頂けると思いますよ!

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \5900 ※30日以内で \4900

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:11.0

毎回素敵に仕上げてくださりありがとございます!

みゆ様

毎回担当させていただけることを嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

佐藤はるか

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:11:59.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    仕上がり満足してます。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:04:08.0

初来店でした。店内が広くゆったり過ごすことができました!
    担当してくれた方は手際が良く、接客も丁寧で良かったです。
    髪の方は悩みのくせ毛もなくなりサラサラで大満足です!

あい様

山田星来

• ちぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:43.0

今回初めて担当してもらいました。
    カラーの相談に丁寧にのってくれたり、カット時も私の要望にしっかり応えてくれました。
    気分転換になり満足です。
    こちらのサロンのスタイリストさんはみんな丁寧に相談にのってくれたり説明もわかりやすく、希望に近づけて施術してくれるのでまた利用させていただきたいと思います。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善Uptoglossカラー+Tr\19900→\10900

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:52.0

初めて来店させて頂きました。
    優しく丁寧に接客して下さり、思い通りの髪型に仕上がりました。
    ありがとうございました*^^*

みく様

山田星来

• りくままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:45:00.0

ものすごく満足な仕上がりでした!知識ないのに希望が多い私の話を担当の方が丁寧に聞いてくれて、仕上げで気になったところも丁寧に手直ししてくれて想像以上の満足な仕上がりにしてくれました。色落ちの説明もしてくれてとてもありがたかったです。長い時間ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

りくまま様

山田星来

• Haru,さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:11:28.0

初めての来店で接客雰囲気とても良かったです。希望のヘアスタイルになるよう丁寧に聞いてくれたので満足でした。

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

Haru.様

山田星来

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:46:49.0

初めて行きましたが、優しい接客で仕上がりもきれいで良かったです。

【期間限定】カット+炭酸頭皮スパ+最高級プレミアムトリートメント \6900

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:30:38.0

いつも要望通り綺麗に仕上げてくれます。
    人柄も素敵な方で、楽しいひと時を過ごさせてもらいました。

• zaizaitaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:00.0

終始丁寧にやっていただきました。
    物腰も柔らかくて良かったです。

[施術メニュー] その他

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:51.0

今回初めてカラーをして頂きました。色のアドバイスなど丁寧にして頂き、思い通りのカラーに仕上がりました。
    またカットもいつも通り細かいところまで丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

ハル様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回はじめてカラーさせていただきましたが、その後様子はいかがでしょうか?
    染まり具合など見て頂き、次回ファッションカラー継続するかグレーカラーに変えるか相談できたらと思います^^
    またのご来店もお待ちしております!

佐藤はるか

• たまきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:36:54.0

確認を挟みながら施術してくださったので、安心感がありました。

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー