3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)  >

アグ ヘアー ハーティ フジノミヤコイズミテン

• 静岡県富士宮市小泉612-8
  • 「源道寺駅」徒歩10分、「富士根駅」徒歩16分
  • ひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 21:30:26.0

カラーや髪のこと、メニューの内容など気軽に聞いたり教えてもらえて参考になりました。
    また行きます。

【当店人気NO.1】カット+FIOLEカラー+最高級プレミアムトリートメント \9200

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:38:34.0

傷みがすごい私の髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございました!

Agu hair Hearty 富士宮小泉店【アグ ヘアー ハーティ】からの返信コメント

みゆ様

ダメージ部分、少しずつなくしていけるようにケア頑張っていきましょう^^
    髪質改善のトリートメントもオススメですのでぜひお試しください!

佐藤はるか

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 18:04:45.0

色味を悩んでいたのですが丁寧にアドバイスしてくださいました!とても綺麗な色味で満足です!ありがとうございました!

【乾燥対策】カット+潤艶カラー+プレミアトリートメント+炭酸頭皮スパ \9500

ゆき様

色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    いつでも気軽にご相談くださいね^^

佐藤はるか

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 10:00:34.0

丁寧な対応ありがとうございました!

あお様

山田星来

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:14:15.0

いつも丁寧な対応で、安心しておまかせできますありがとうございました。

【白髪染めケアコース】カット+カラー+最高級プレミアムトリートメント \9900

なお様

山田星来

• ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 21:42:08.0

20時からの予約ができ便利でした。価格もリーズナブルで待ち時間もなく、丁寧に対応していただきました。

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 12:18:06.0

毎回素敵な髪色にしてくれてありがとうございます!!

カラー+最高級トリートメント¥8300

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:02:15.0

良かったです!

カット+カラー+トリートメント\7800

こ様

山田星来

• まりぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 12:43:04.0

毎回髪の毛の量が多いので、恒例のギリギリまですいてもらったり、カラーも、どんな感じがいいか相談させてもらっています!
    今回はアッシュ系の色にしました。2週間くらいしたら色が抜けて茶色くなっていくと言われ悩みましたが、仕上がりは気持ち暗くなったけど、今はいい感じにアッシュ系の茶色!?になりました!!いつも楽しくお話させていただいてますし、髪の毛を切った次の日は会社で好評なので、いつも指名させてもらっています!!また行きます!!

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 07:24:36.0

ご丁寧にありがとうございました!

【30日以内でお得】白髪染めリタッチ \5900 ※30日以内で \4900

• くぅちゃんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 05:25:03.0

リピートです。
    いつも変わらず丁寧な対応に感謝です。
    息子も当たり前のように"予約して"と言ってきます。今回は頭髪検査もあるということで短めにお願いしたようです。短くても素敵に仕上げていただきました。

くぅちゃんママ様

山田星来

• コタロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 20:31:36.0

いろいろと確認しながらケアしてくれるので安心です。
    長さが少し短いような気がしましたが
    これも可愛いかなと満足です。

【導入記念初回限定】カット+髪質改善縮毛矯正+Tr\23900→\14900

コタロ様

その後縮毛矯正の様子はいかがでしょうか?
    気になるところや扱いにくい箇所などございましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    長さに関しましては確認を十分にさせていただいたつもりでおりましたが希望より短かったようで申し訳ございません。
    今後はより一層カウンセリングに力をいれ食い違いがないようにしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

佐藤はるか

• みたらしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:57:19.0

久しぶりに担当していただけました。
    初めての縮毛矯正と切りっぱなしボブなので当分慣れなさそうですが髪のケア頑張ろうと思います。
    またタイミング合えば是非お願いしたいです。

カット+カラー+コスメ縮毛矯正+最高級トリートメント \16000

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:05:24.0

とても気持ちの良い接客をして頂きましてありがとうございました!!
    色々な疑問にも快く答えて頂き感謝致します!!仕上がり大変満足しています!!

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 21:58:05.0

ありがとうございました!!本人の希望もあったかと思いますが、もう少し切っても良かったかなって母としては思いました

メイ様

山田星来

• ときたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 15:06:59.0

本日は、初めて伺いました。
    ドキドキでしたが、気さくなスタイリストさんでリラックスできて良かったです。
    髪の悩みとか聞いていただき、思い通りの仕上がりになりました。

ときたん様

担当させていただきました山田です。

嬉しい口コミありがとうございました!

山田星来

• コトブキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 10:57:49.0

はじめて来店し、カット・カラーしていただきました!
    地毛に戻すためのカラーも親身に考えてくださり、希望通りのカラーになり嬉しかったです!
    また髪を綺麗に保つ秘訣やスタイリングのやり方などの疑問にも丁寧に回答してくださり勉強になりました!
    また来店したいです!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

• さとちぇかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:57:17.0

髪型で悩んでたのですが、色々と丁寧にアドバイスを頂き選ぶことができました。
    トリートメントはめちゃくちゃ善き!!!
    ハイライトで傷んでた髪も綺麗になり大満足です!

【レディース限定】カット+最高級TR¥5000

さとちぇか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントのみでのご来店も大歓迎ですのでぜひまたメンテナンスにお越しください!

佐藤はるか

• りょうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 18:37:56.0

髪の量など調整しながら切ってもらいました。またお願いします。

• Smile♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:58:05.0

子供のカットをお願いしました。
    仕上がりが良く気に入ったようです。
    ありがとうございました(^^)

中高生カット¥3200

• フルーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:09:07.0

娘が何回かお世話になっていたので、伺ってみました。初めての美容院でドキドキしていましたが、カウンセリングから丁寧に対応してもらいました。出来上がりも、ほぼ思っていた通りに仕上げていただきました。髪の状態にもよると思いますが、縮毛矯正のかかりとしてはソフトな感じを受けました。いかにも縮毛やりました感は出したくないので、私的には良かったです。

フルーラ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

当店で使用している薬剤が自然な感じで柔らかく仕上がるものとなっております。
    気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    これで梅雨時期もストレスなく乗り越えられると思います!
    口コミ投稿ありがとうございました。

佐藤はるか

• じゅりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:44:15.0

とても分かりやすくどんな質問も丁寧に教えて頂きました!
    自分に合ったスタイルが出来上がり凄く嬉しかったです
    ありがとうございます
    今度はカラーなどもやってもらいたいです

• くぅちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 07:17:47.0

リピートです。
    安心してお任せできます。子供も満足しています。

中高生カット¥3200

• くぅちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 07:17:02.0

リピートです。
    子供も安心してお願いしています。

くぅちゃんママ様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。担当させて頂きました野村です!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しいです!ご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    野村 稜也

• みきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 11:29:46.0

カラーもとっても可愛いくしてもらって、トリートメントもとぅるとぅるになって最高です。
    雰囲気もいいし、定員さんも優しくて素敵なお店です。

【2回目以降の方】カット+Uptoglossカラー+トリートメント

みき様

スタイル喜んでいただきとても嬉しいです!!
    またやりにくくなってきたり、わからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

増田優樹

• かば子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:24:52.0

顎くらいの長さでスッキリしました!
    毛先も丁寧に揃えてくださりボブがまた楽しくなります^ ^

真夏に向けてさっぱりしたので首元も涼しく快適です。
    オイルの香りがとてもいいかおりで癒されました。

シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

カット+ブラウン限定カラー¥6400

かば子様

増田優樹

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:26:16.0

どの方が担当してくれても上手にカットしてくれます!

中高生カット¥3200

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:17:09.0

初めて行きました。
    急遽、1時間前くらいでしたが、予約が取れたので行きました。その点は、とても助かりました。
    しかし、とても忙しそうで、業務的に対応して頂き、とても良い接客とは、言い難い感じもありましたが、急な予約だったので仕方ないかなと、おもいました。
    前髪を切りましたが、洗ってから位置が定まらず、長い髪もたくさん出てきてしまい、自分で追加で切りました。その点、やや、仕上がりに不満があります。カラーの色も、思っていたより暗く、仕上がりにやや不満がありましたが、見本通りとは、いかないので、仕方ないと思います。
    今度は、計画的に行きたいと思います。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント¥7200

• kazuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:12:30.0

いつも楽しい会話をしてバッチリの仕上がりありがとうございます。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:57:00.0

パーマをかけたいと思いメニューから選んで予約したのですが、スタイリストさんと色々話していくうちに、こちらの種類のパーマで、クーポンを使って…など提案してくださいました。
    一つ一つ丁寧に説明してくれながらの施術で安心できました。
    イメージ通りの仕上がりでした。
    また行きます、ありがとうございました。
    タブレットで漫画を読みながらでしたが、ちょっと重かったです。笑

るみ様

増田優樹

アグ ヘアー ハーティ 富士宮店(Agu hair Hearty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー