3. 中国トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • K&Kコンビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:32.0

いつも丁寧な施術でした。

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー20%オフ

• とむとむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:32:07.0

次回もまた、酸性ストレートよろしくお願いします。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:05:57.0

今回は、カットをお願いしました。縮毛でロングが長く、不安もありましたが、カットの後、どのようにすればいいか、説明もありました。教えのとおり毎日アイロンをすると、サロン帰りのようになります。それは、担当スタイリストさんのカットの技術力と説明が上手だからです。私は不器用で、面倒なことはなるべくさけたいタイプ。助かります。サービス、もてなしもいつもすごいと思う。カットして本当に軽くなり、気分も上がっています。いつもありがとうございます。

• おかちゃんまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:46:16.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧なカウンセリングから家族が絶賛しているシャンプー、納得のいく仕上がりにとても満足しています。
    ドリンクも美味しく早速シロップ検索しました笑

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:04:37.0

毎回丁寧なカウンセリングがありがたいです。
    なりたいイメージや自分が困っていることに対して、ベストな方法を提案してくれて、今回も満足です!
    癒されました~!

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

m様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

カウンセリングでm様のご要望に丁寧に耳を傾け、最適なスタイルを提案できたことが、m様の満足につながっていると聞いて、大変嬉しく思います。

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。次回もお客様のご期待に応えられるよう、精一杯の努力を続けて参ります。いつもご利用いただき、本当にありがとうございます!

担当スタイリスト 石野

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:54:01.0

髪がすっきりしてイメチェンもできて子どもたちは満足してます☆

はる様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用ありがとうございます。

お子様たちが新しい髪型に満足していると聞いて、大変嬉しく思います。イメージチェンジが成功して、お子様たちが喜んでいる様子を想像するだけで、笑顔になります。

「またよろしくお願いします」というお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。次回のご来店も、お子様たちにとって快適で楽しい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お子様たちとまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。いつでもお気軽にご来店ください!

担当スタイリスト 石野

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 16:52:00.0

今回は子どもたちをお願いしました!
    イメチェンできたとすごく喜んでいます。

はる様素敵なクチコミをありがとうございます!

お子様たちがイメージチェンジを楽しんで喜んでいただけたと聞いて、大変嬉しいです。お子様たちが新しいスタイルで新鮮な気持ちを味わえたようで、何よりです。

「またよろしくお願いします」というお言葉をいただき、心から感謝しております。次回もお子様たちにとって、楽しくて心地よいサロンを提供できるよう、スタッフ一同努力を続けてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お子様たちと再びお会いできる日を楽しみにしています!

担当スタイリスト 石野

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 11:18:11.0

先日はお世話になりました(^ ^)
    カットもトリートメントも大変満足です…!
    髪の毛を伸ばしていくにあたって、最初にカットについてのアドバイスもしてもらえたので良かったです(^-^)
    いつもリラックスした雰囲気の中で丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します~!

• ゆいたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:41:23.0

いつも、丁寧に対応してくださりありがとうございます♪

カラーも綺麗に染まり、キッズカットもとてもスッキリしました。

ヘッドスパもとても気持ちよかったので、またお願いしたいです^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆいたろ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、ありがとうございます!

ゆいたろ様に満足いただけるカラーやキッズカット、そしてヘッドスパの体験を提供できてとても嬉しいです。カラーが綺麗に染まり、お子様のカットもスッキリ仕上がったとのこと、私としても大変喜んでいます。

ヘッドスパが気持ち良かったとのご感想もいただき、次回のご来店でも是非そのリラックス感を再びお楽しみいただきたいです。またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!次回もゆいたろ様にとって最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

担当スタイリスト 石野

• みーなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:05:46.0

今回も大変お世話になりました。いつもとてもリラックスできて、仕上がりもキレイなのでとても満足しています。またぜひ利用させていただきます。

みーな様この度もUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• あかひれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:30:46.0

この度はカットをお願いしました。特に希望する髪型が決まっていなかったので、夏に向けて少し短めにしてもらうようお任せしました。仕上がりはすっきりとしていて、とても自然で違和感がありません。いつもこちらのサロンでは安心して施術を受けられるので、大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

あかひれ様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏に向けてのカットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

安心して施術を受けていただけることが何よりの励みになります。これからもあかひれ様に満足いただけるサービスを提供してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:02:54.0

伸ばしてる途中なのでたくさんは切れないですが、
    やはり整えてもらうと家でのスタイリングがとっても楽です。
    子供(2歳の男の子)もお世話になってますが、嫌がり動くのも動じず器用にカットしてくれます。
    本当、文字通り家族でお世話になってます。笑
    引き続き宜しくお願いします。

ゆき様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。髪を伸ばし中とのことで、少しのカットでもスタイリングが楽になるようお手伝いできて光栄です。

お子様もご来店いただきありがとうございます。2歳の男の子が動き回っても問題なくカットできるよう努めておりますので、今後も安心してお越しください。

家族でのご利用、本当に嬉しい限りです。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• やまさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-06 09:46:35.0

かわいいボブスタイルにして頂きありがとうございます。

やま様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

かわいいボブスタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでもお気軽にご来店ください。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• たかやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:27:37.0

今回もお世話になりました。
    スッキリして爽やかに仕上げて頂きました。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

たかやん様、息子様いつもUmitoHairDesign&Spaをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回も気持ちよくお過ごしいただけたようで、大変嬉しいです。

スッキリと爽やかに仕上げることができて、嬉しいです。

たかやん様、息子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

もしご希望のスタイルや、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

お客様のご要望にできる限りお応えできるよう、精一杯努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 石野

• たかやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:43:39.0

いつも素敵な仕上がりにして頂いて大満足です。
    親子揃ってお世話になっています。
    カットとは別に月替わりの限定カフェドリンクがとってもオススメです!

[施術メニュー] カラー、その他

たかやん様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

親子揃ってご利用いただけ、大変嬉しく思います。

カットの仕上がりにご満足いただけて、大変励みになります。

月替わりの限定カフェドリンクも、お客様にご好評いただけて嬉しいです。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心掛けてまいります。

もしご意見やご要望がございましたら、お気軽にお聞かせください。

たかやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:19:59.0

娘を連れて行きましたが、お姉さんの美容師さんに可愛くカットしてもらえて喜んでいました。最後にヘアセットもしてもらって「髪くるくるー!かわいー(^^)」と帰宅してからも鏡を何度も見ていました。ありがとうございました!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:58:47.0

今回も色々と相談に乗っていただき、ありがとうございます!お手入れ頑張ってライブ楽しんできます…^^

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

• 大地さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:36:11.0

いつも利用しています!
    スタッフさんがとても優しいです!
    お店の雰囲気も暖かい感じで居心地がいいのでリラックスさせてもらっています!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

大地様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの優しさや、お店の雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しいです。

お客様にごリラックスいただけるよう、スタッフ一同、心温まる接客を心掛けております。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

大地様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:45.0

今回初挑戦のカラーにしてみました!
    色々とアドバイスもいただいてとても参考になりました!
    明日、職場の人の反応が楽しみです!

まいまい様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用ありがとうございます。

今回、初めてのカラーのお色味に挑戦していただき、ありがとうございました!

色々とアドバイスさせていただきましたが、少しでも参考になりましたでしょうか?

また、カラーのことやヘアスタイルのことなど、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:12:11.0

暑くなってきたのに、今髪を束ねることが自分で出来ない為、ショートをお願いしました。癖がありショートを長い間していなかったことなど話すと、癖を生かした方がいいと提案され、おまかせしてとてもいい感じに仕上がりました。
    次の日、会社の人からもすごく好評でした。
    アレンジや、乾かし方なども教えて頂きました。
    マッサージも気持ち良く、出て来たドリンクを見て「カフェに来たみたい!」と声に出ました。
    洗髪の時クッションを抱いてしたのは初めてで、言われた通りとても楽でした。
    接客も丁寧で、色々な所で細やかに心使いをされているのを感じました。

【平日限定/再現性】カット+炭酸クレンジング ¥5000→¥4000

さっち様この度はウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただきありがとうございます。

髪を束ねることが出来ずに困っていらっしゃったとのこと、お力になれて大変嬉しいです。

癖があり、ショートスタイルを長い間していなかったとのことでしたが、お客様の髪質やご希望をしっかりと伺い、癖を生かしたスタイルを提案させていただきました。

それがお客様にご満足いただけたようで、本当に嬉しいです。

アレンジや乾かし方なども説明させていただきましたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。

マッサージも気に入っていただけて、ドリンクもカフェのようで嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも、お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めて努めてまいります。

担当スタイリスト 石野

• となりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 14:45:18.0

普段カラーもカットもお世話になっています。
    今回はトリートメントのみでしたが、パサパサの髪をあそこまでサラサラにして頂けて有難かったです。あと、ゴリゴリの肩をほぐして頂きありがとうございます!
    もちろん、他のスタッフの方も優しく丁寧で親しみやすい雰囲気の中いつも期待以上に仕上げてくださります。お店のコンセプトにもある「また明日から頑張ろう」と帰り道に本当に思えます!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

となり様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

トリートメントの施術で髪の毛の状態が良くなったとのこと、大変嬉しく思います。

また、ゴリゴリだった肩をほぐして、リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しいです。

ウミトヘアデザインアンドスパでは、お客様に「また明日から頑張ろう」と思っていただけるような、居心地の良い空間を提供することをコンセプトにしています。スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、日々努力しております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 石野
    他のスタッフも、お客様に優しく丁寧に対応することを心掛けておりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• かぼっちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:38:14.0

いつもお世話になっております。今回、いつもより珍しく髪が伸びていてそれなりに落ち着いていたのですが、これからの暑さを考えてスッキリ切ってもらいました。本当はベリーショートが好きなのですが、趣味とそれに合わせた服装をイメージして似合う髪型でお願いしますというあいまいな要望にもきちんと応えていただき、イイ感じのスタイルにしていただきました。周りのウケは上々です。いつもながら、ありがとうございました!伸びないうちに、こまめに通わせていただきますね!

かぼっちゃ様、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回は、いつもより長い髪をバッサリとカットし、スッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、大変ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ベリーショートがお好きとのことでしたが、趣味や服装とのバランスも考慮しながら、お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきました。周りの方からも好評とのことで、本当に良かったです。

当店では、お客様のご要望をしっかりと伺い、イメージ以上のスタイルに仕上げることを心掛けております。 今回も、かぼっちゃ様にご満足いただけたことを、大変嬉しく思います。

また、伸びないうちにこまめにご来店いただけるとのこと、大変ありがとうございます。 次回のカットもお任せいただければ幸いです。

担当スタイリスト 石野

• カワハラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:42:52.0

カラーリタッチとプレミアムトリートメント
    お願いしました。
    カラーはリタッチにするか全部染めるかで悩んでいましたが、ご相談し現状の色、髪のダメージを考え今回もリタッチにしました。
    いつもベストな提案をして頂けるので信頼してお任せできます。
    イベントがあり、この1ヶ月の間にカラーリタッチ2回、酸性ストレートをしましたが、髪の毛の調子はとても良いです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

カワハラ様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

カラーリタッチとプレミアムトリートメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カラーはリタッチにするか迷われていたとのことですが、現状の色や髪のダメージを考慮し、今回もリタッチを選んでいただき、ありがとうございました。お客様の髪質やライフスタイルに合わせたベストな提案を心掛けておりますので、今後も安心してご相談ください。

イベントに向けて、カラーリタッチを2回、さらに酸性ストレート後も、髪の毛の状態が良好とのこと、大変嬉しく思います。プレミアムトリートメントの効果も実感いただけているようで、幸いです。

今後もお客様の髪質に合わせた施術を提案し、美しい髪をキープできるようサポートさせていただきます。

担当スタイリスト 石野

• OTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:47:09.0

くせ毛が伸びて来たので、くせ毛をいかせるようなカットにしてもらいました。くせ毛でもパーマのようにアレンジできて、くせ毛でお悩みの人にはおすすめです!
    シャンプーも気持ちよくて、ドリンクもおいしくて、いつも癒されます。ありがとうございました。

またクチコミのご投稿もありがとうございます。

くせ毛をいかせるようにカットしたデザインを気に入ってくださり大変嬉しくおもいます。
    またクチコミを通しておすすめしてぐさり大変光栄です!

これからもより良い、技術、サービスを提供できるように努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:26:50.0

カラーカットをしていただきました。無理言ってインナーカラーも入れてもらえて色味も良くてとても満足しています。
    全体のカラーもとてもいい色でした。毎回細かな相談に乗っていただけるのでありがたいです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:09:32.0

いつもしっかりカウンセリングして下さるし、スタッフさん皆さん良い方で安心してお任せできます!
    出して下さるドリンクもとっても美味しくカフェに来ているみたいです!!ありがとうございます。
    来月も宜しくお願いします♪

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

とも様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用ありがとうございます。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

当店のカウンセリング、スタッフの雰囲気等お褒めいただき大変光栄に思います。

またサービスのドリンクも満足していただけているとお伺いでき嬉しく思います。

これからもより満足度の高い美容室を目指して技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

とも様のまたのご来店楽しみお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:09:11.0

みなさん口コミで書いていらっしゃる通り、とっても雰囲気のいいサロンさんです!
    スタッフの方は2人ともとても物腰柔らかく、こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、本当に感謝です。あのあと保育園のお迎えは間に合いました!笑
    またぜひ伺わせていただきます。

【☆人気☆】 ご新規様お試しクーポン 全メニュー定価から10%オフ

まる様この度はウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただきありがとうございました。
    またクチコミのご投稿もありがとうございます。

店舗雰囲気や、スタッフに対してお褒めいただき大変光栄に思います。

保育園のお迎えも間に合ったとお伺いできて安心いたしました。

これからもより技術、サービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
    まる様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:28:04.0

いつもお世話になってます!
    毎回お任せで良い感じにカットしていただいて大変満足してます。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

しおり様、旦那様いつもウミトヘアデザインアンドスパをご利用ありがとうございます。

毎回良い感じでカットが仕上がっているというお言葉大変嬉しく思います。
    これからもよりサービス、技術の向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

しおり様ご家族の、またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ちまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:42.0

ヘアアレンジの方法なども丁寧に教えてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+パーマ+炭酸クレンジング ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:44:30.0

最初に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    メニュー内容についても予約した内容よりお得なクーポンを教えて下さって、相談しながらメニューを決める事が出来ました。
    カラーの染まるまでの待ち時間もマッサージサービスがあり、とっても気持ち良かったです。
    色味も良い感じで気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みか様、この度はウミトヘアデザインアンドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    カラーの待ち時間のマッサージサービスを喜んていただけ、大変嬉しく思います。

色味もご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

みか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー