3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ウミト(Umito)  >

ウミト ヘアデザインアンドスパ

• 岡山県岡山市中区国富4丁目5-3
  • ◇駐車場3台有り/当日予約OK/口コミ高評価/原尾島 東岡山近郊/バス停(国富東)近く
  • とむとむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-29 20:43:33.0

次回はカラーとヘッドスパをお願いしたいです。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ちょこみんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 19:38:21.0

今回も丁寧な施術、接客をありがとうございました!前髪ストレートをし始めてから朝のセットが本当に楽で前髪うねるストレスから解放されました!次回もよろしくお願いします^_^

【平日限定/頭皮ケア&ヘアケア】フローディアスパ+集中ケアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

• サプリママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 23:12:01.0

今回もゆったり過ごさせていただきました。
    いつもながら肩のマッサージ、シャープも気持ち良くウトウト状態でした。
    カットの仕上がりもイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:49:40.0

いつも理想の髪色だけでなく、トリートメントの仕上がりまでとても綺麗で満足しています。細かなサービスも多く、いつもリラックスできるので毎回楽しみに来ています。

[施術メニュー] カラー、その他

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 16:01:43.0

娘がお世話になりました。
    カットもですが、シャンプーがとても気持ちいいのでお気に入りです◎

• ジジトトさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 08:09:13.0

お世話になりました!
    今回も変わらず、素敵な空間であっという間の癒しの時間を満喫させていただきました。
    予約時間に扉を開けた瞬間から、満面の笑みで迎え入れていただいきました!
    次回予約もありがとうございます。とても助かりました。また宜しくお願い致します。楽しみにしています!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 00:19:47.0

今回もほぼお任せで素敵に仕上げて貰い、ありがとうございました。
    パーマがかけれるようになるまで、お手入れ頑張ります…。

【早割/5週間】前回ご来店から35日以内、全メニュー15%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:15:56.0

いつも綺麗にしてくださり、ありがとうございます!

スタッフさん達との会話も楽しく、シャンプーやマッサージも心地よく癒されました^_^
    またよろしくお願いします!!

• OTAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 21:57:51.0

子どもも喜んでました。いつもありがとうございます。ヘアアレンジがとってもかわいかったです!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 18:11:32.0

担当スタイリストさんも別のスタッフさんも穏やかな物腰で店内の雰囲気がよくて、押し付ける事もなく、いつも丁寧にカウンセリングをして、おすすめのメニューを教えてくれるので安心してお任せ出来ます!!ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 19:34:15.0

いつもありがとうございます!!
    髪が軽くなって嬉しいです。
    毎日セット頑張ります(笑)
    またよろしくお願い致します。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 17:16:57.0

ストレートパーマをあてました。
    直毛になりすぎず、髪のボリュームがおさまってツヤツヤに仕上がりました。
    朝のヘアセットがとても楽になりました。
    値段は高額ですが、半年ほどもつのでコスパいいと思います。
    長時間ですが好きな雑誌を読んだり飲み物を飲んだりゆったり過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• いとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:52:46.0

もう何度も利用させていただいています。
    今回はカットに加えて、その場でおすすめいただいた炭酸スパもお願いしました。
    始まった途端「おぉ~!」と声を出してしまいそうになりました!とても気持ちよかったです♪
    カットも要望通り、夏にぴったりの髪型にしていただきました。

Umito HairDesign&Spaおすすめクーポンはこちら↓↓↓

• わっかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 09:10:36.0

はじめて酸性トリートメントを施術してもらいました
    白髪ぼかしカラーや、年齢もあり、髪の痛みで、手触りも悪かった髪が、サッラサラになって、天使の輪っかも出来て、とっても喜んでいます
    まっすぐ加減も聞いてもらえるので、ブローやセットも簡単になって嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• fukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 19:06:35.0

カットとカラーをお願いしました。どんな雰囲気にしようか悩んでいたので、相談しながらオーダーを決めていきました。オーダーの際のイメージ通りに仕上げて頂き、とても嬉しかったです。また、よろしくお願いいたします。

• さとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:07:43.0

よかったです!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:22:07.0

なかなかメニューが決まらず、相談に乗っていただきました。いつも曖昧なオーダーなのに的確にアドバイスくださり、ほんとにありがたいです!カラーも綺麗にしていただき、大満足です(^^)新しいカラーでこの夏も楽しめそうです!いつもありがとうございます!

• まいちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:41:54.0

また行かせてください!

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:50:51.0

カットの時のこちらの細かい要望にも応えていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも炭酸泡のをして頂いて炭酸泡が初めてだったので、どんな感じなんだろうって思ってたんですけど、付けた瞬間の頭皮のパチパチパチ感とマッサージが凄く気持ちよくて、頭皮がとても喜んでいるって感じでよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• サキんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 13:22:13.0

いつも要望に沿ったカット、カラーをしてくださり大変満足しています。ありがとうございます。

• まあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 11:25:33.0

以下、息子のコメントです。
    今回は、整えてもらう程度のカットでしたがとても満足いく髪型でした!
    炭酸スパは寝てしまうほど気持ちよかったです!

Umito HairDesign&Spa【ウミト ヘアデザインアンドスパ】からの返信コメント

まあ様

いつもご来店ありがとうございます。そして今回は息子さんのご感想もお寄せいただき、とても嬉しいです!

「整える程度」のカットとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。髪型はほんの少しの調整でも印象がぐっと変わるので、これからも細やかに対応していきますね。

また、炭酸スパもリラックスしていただけたようで嬉しいです。寝てしまうほど気持ちよかったとのお言葉、本当に励みになります!

今後も息子さんにとって居心地の良い場所であるよう、丁寧な施術と心地よい時間をお届けしてまいります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 石野

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:13:49.0

久しぶりにカットしましたが、イメージを写真で伝えてくれたり、スタイリングの仕方を教えていただいたり。
    リラックスして過ごさせていただきました。

ぽん様

今回は久しぶりのカットとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。イメージの共有もスムーズにできて、スタイルの仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

写真でのご相談や、スタイリングのコツなどもぜひご自宅で楽しんでいただけたら嬉しいです。季節や髪質の変化に合わせたご提案も引き続きさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。

担当スタイリスト 石野

• つねひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:42:01.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!
    カットはもちろんですが、飲み物のサービスなどもいつもありがたいと感じています。
    次回もまた、よろしくお願いします!

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

• なっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 16:23:32.0

以前利用してから何度か予約を試みたのですが、2週間以上先も取れないことが多く、大人気のサロンです。久しぶりに来店することができました。
    ピアノ講師をしており、発表会が直近なのでヘアスタイルを相談したところ、予約したパーマではなくカラーに変更させてもらいました。急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    カラーリングはとても丁寧で、マッサージが気持ち良かったです。カットは長さを保ちつつ残っているパーマを活かして仕上げてもらいました。その日帰ってから家族からも好評でした。
    おかげさまで発表会はハーフアップ も良い感じにできました。ありがとうございました。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

なっつ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。発表会前という大切なタイミングにお任せいただき、光栄でした。そしてご予約が取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ありません。これからもなるべくスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

当日はご予定のパーマからカラーへの急な変更となりましたが、ご満足いただけて安心しました。残っていたパーマのニュアンスを活かしつつ、ナチュラルで上品な印象に仕上げさせていただきました。ご家族からもご好評だったとのことで、とても嬉しく思います!

ハーフアップも素敵に仕上がったようで良かったです。発表会、お疲れ様でした!

次回はぜひパーマでのスタイルチェンジをお手伝いさせてください。またお会いできるのを心より楽しみにしております!

担当スタイリスト 石野

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-08 15:40:22.0

今回も手入れのしやすい髪型にしてくださいました。
    シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。

ともちゃん様

今回もお手入れしやすいスタイルに仕上げられて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。毎日のスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

また、シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて良かったです!日々の疲れを少しでも癒せるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

次回もともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。季節の変わり目など、スタイルチェンジのご相談もお気軽にどうぞ!

担当スタイリスト 石野

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:31:51.0

いつも大事なイベントの前にお願いしており、今回も希望通りのカラーにして頂けて大変満足です!
    会話も楽しく、シャンプーやマッサージも心地よくて癒されました!
    また次回行くのも楽しみにしています!

れみ様

いつも大切なイベント前にご来店いただき、ありがとうございます!今回もご希望通りのカラーに仕上がり、大変満足とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。イベントに似合うスタイルをご一緒に作り上げるお手伝いができて光栄です。

会話を楽しんでいただきながら、シャンプーやマッサージでも癒しのひとときを味わっていただけたとのこと、何よりの喜びです。美容室が心地よいリフレッシュの場となれていれば嬉しいです。

次回もれみ様にまたお会いできるのを楽しみにしています!ご希望やご相談があれば、どんな小さなことでもお気軽にお知らせくださいね。

心から、またお会いできますことを楽しみにしております。

担当スタイリスト 石野

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 02:15:17.0

産後初のヘアカットへ、希望をもとに相談させてもらい、扱いやすい髪型にしてもらえました。いつも来て良かったとリフレッシュさせてもらえる時間です。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 14:26:46.0

毎回希望通りの髪型にしてくれます。今回は思い切り短くしましたが、大満足です。いつもありがとうございます。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸クレンジング

ひろ様

このたびは旦那様のご来店、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!

思い切って短くされたスタイル、とても爽やかに仕上がり、こちらとしてもご満足いただけたと伺えて安心いたしました。ご夫婦で髪型を通じて素敵な変化を楽しんでいただけていることが、とても嬉しいです。

今後もご家族皆さまで安心して通っていただけるような、居心地の良いサロンを目指してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• くららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 10:25:05.0

いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます☆
    カットで長さと量を調節してもらったので、過ごしやすくなりました。
    暑いこの季節に冷たいジャンプーも気持ちよかったです!
    いつもシャンプーの間は気持ち良すぎて寝そうになります笑

またお願いします♪

くらら様

今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。暑さの続くこの時期に、スッキリ軽やかになったスタイルで快適にお過ごしいただけたら嬉しいです!

冷たいシャンプーも気に入っていただけて良かったです。次回はさらに癒しを感じていただけるよう、工夫してまいりますので楽しみにしていてくださいね♪

またくらら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:05:19.0

短めにカットしていただき、大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうと様

今回の短めスタイル、気に入っていただけて大変嬉しいです!これからの季節にもぴったりで、セットもしやすくなるかと思います。

毎回こうしてお任せいただけること、本当に感謝しています。次回もゆうと様に似合うスタイルを一緒に作っていけたらと思っておりますので、またぜひご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 石野

ウミト(Umito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー