4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:33:31.0

希望のスタイルが定まりきっていない状態でお伺いしたのですが、とても親身に相談に乗ってくださり納得した上で施術をお願いすることができました。カット中もこまめに確認してくださったり、普段のスタイリングのアドバイスをくださったり、希望を聞いてくれるけど相談したらちゃんと意見も伝えてくださって、今までで1番満足できるご対応をいただいたかもしれません…!
    また来たいなと思いました!

【2周年記念】カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

おかゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さはキープしつつスタイリングしやすいように長さの調整しました!
    オン眉もとても可愛くてお似合いでした!
    カールのスタイリングも楽しんでみてくださいね♪

今後もご希望のスタイルと現状や今後のヘアスタイルを踏まえて1番いい方法をご提案出来るようにしたいと思います(^^)

またお悩み等あればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 01:47:03.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術途中にもわかりやすく説明して頂きとても安心してお任せ出来ました!ありがとうございました♪

『Aujua認定サロンで体験』カット+艶カラー+“最高級Aujuaトリートメント”

マル様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

数日経過しましたが、扱いにくい所などございませんか??

長さを相談させていただきながら襟足でくびれるショートボブのスタイルにさせて頂きました!

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください(^^)

担当 石

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:56.0

髪の毛の潤いも復活し、髪の毛もいい感じに切っていただきました。ありがとうございました!

【Patou】カット+2stepトリートメント¥4400

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もカットさせて頂きとてもまとまりやすくなりましたね♪

是非またなんでもご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• るこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 17:58:20.0

全てが丁寧でとっても良かったです!!
    カウンセリングでどんなカラーにしたいか、美容師さんからもこんな感じのどうですかとご提案いただいたのが助かりました。
    こういう順序でやりますね、と流れの確認があったり、○○していきますね~と毎回お声がけしてくださったのもとっても丁寧で良かったです。
    仕上がりも大満足で、仕上げはブローか巻くかも聞いてくださったり、ヘアミルクかオイルかなども確認してくださりました。
    本当に素敵な美容院でした!母にもお勧めしました!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント¥6600

るこ様

先日は数ある美容室からpatou烏丸を選んでご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉すごく嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入っていただき、お母様にご紹介までありがとうございます!

その後髪の調子や,困ったことなどはございませんか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 小川

• yukidebuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:35:03.0

今回もスッキリ切っていただきました!毎回思うのは皆さん色んな勉強をされていて、どんな質問をしてもスラスラと答えてくださり、こうしたらいいですよってアドバイスしていただいたり、毎回勉強になり、帰って試したりしてます。またよろしくお願いします。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もスタイルにご満足頂けて幸いです!

是非次回もなんでもご相談くださいませ!

担当 岡田優里

• 彩栞さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:54:28.0

たくさん希望を伝えてしまったのですが、全ての希望を取り入れ理想以上のボブにしていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました。またお願いします^^

彩栞様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)☆
    また伸びると扱いづらくなってくるかと思いますので、2ヶ月ほどでメンテナンスがおすすめです!
    気になる点等ありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はうれしい口コミご投稿ありがとうございます!
    彩栞様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ののさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:48:32.0

初めての1人美容室で緊張していましたがカットの説明やセットの方法をすごく丁寧に教えてくださり本当に大満足です!!バレーボールのお話もできてとても嬉しかったです!今までで1番良い美容室でした; ;次も行こう!と絶対思えるお店です!!

のの様

満足していただけて私もとても嬉しいです!

扱いにくいところなどございませんか??
    また気になるところあればお気軽にご相談ください☆
    伸ばしていけるようにケア頑張ってあげてくださいね♪

お話しとてもたのしくてあっという間でしたね(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石

• おすしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 14:31:03.0

先日はありがとうございました。お友達の紹介でこのお店を選びました。カウンセリングは時間をかけていただき、とても丁寧で疑問点なども分かりやすく教えていただけました。
    髪色も、曖昧なオーダーをしてしまったのですがとても可愛い色味にしていただけました。カットは、レイヤーカットにしたかったのですが、切るの難しそうだな~って思いながらオーダーしたら、私の理想通りのレイヤーになって可愛すぎて大満足です( T_T)またよろしくお願いします。

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

おすし様初めてのご来店誠にありがとうございました^_^

カウンセリングはお客様と仕上がりのイメージを共有できるまでしっかりすることを心がけておりますので安心して頂けてよかったです^_^

仕上がりもカラーのムラが無くなりレイヤーカットもすごく似合ってらっしゃいましたね♪

レイヤーカットはお店で1番こだわりを持ってカットしておりますのでまた色んなレイヤーご提案できるかと思います☆

次回は縮毛矯正もしてお手入れ楽にしていきましょう^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• 110さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:36:36.0

担当の方もアシスタントの方もお話がしやすく雰囲気がとても良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りに施術してくださって嬉しかったです。

110様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お顔周りにレイヤーをいれることで、雰囲気もかわってとてもお似合いでしたね(^^♪
    お家で扱いずらいところなどありましたらお気軽にご相談ください!

勉強などでお忙しいところ担当させていただき、とても嬉しかったです☆
    110様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 金原さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 14:56:41.0

いつも要望通りに仕上げていただいてありがとうございます。
    カットも相談しながら切ってもらえるので安心しています。
    またよろしくお願い致します。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も扱いやすいようにカウンセリングでスタイルのご提案をさせて頂き
    カットとカラーをさせて頂きました!

仕上がりもご満足頂けて幸いです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 04:19:50.0

希望通り短くしていただいたのですが、少し張り切って短くし過ぎてしまいました(スタイリストさんに非はありません)。
    フォルムも私の伝え方が悪く、ちょっと希望とは違ったのですが、今回も丁寧に施術いただき感謝しています。ありがとうございました。
    少し伸びてきて今いい感じです。

みき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

前回より少し短め切らせて頂いたのですが、フォルムなど希望と違ったようで申し訳ありません。
    また再度しっかりとカウンセリングさせていただきますね!
    他にもなにか気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度は貴重な口コミご投稿ありがとうございます!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:56:12.0

カラーも良かったですがレイヤーもめちゃめちゃいい感じにしてくださいました!ありがとうございました!

ゆうか様ご来店いただきありがとうございました♪

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

レイヤーカットはお店で1番こだわりを持ってカットさせて頂いてるので喜んで頂けてよかったです^_^

スタイリング等でわからないことがありましたらお気軽にお聞きください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:21:27.0

ヘアケアの仕方まで教えていただけて、とても満足です!

ゆづ様ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

担当 早崎太生

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:20:27.0

なかなか美容院に行けてなくて、やっと行けたのですが内装も綺麗で、担当の方もアシスタントの方もお話しやすく雰囲気とても良かったです。
    カラーもとても満足しております。久しぶりにまたお世話になりたいと思うお店を見つけられました!

みなさんにおすすめしていただけると
    私も嬉しいです!(*^^*)

担当大原

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 01:18:43.0

とても丁寧にカウンセリング、カットカラーしていただきました!ありがとうございました!

なつき様ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次回ご来店時に扱いにくかったところやもっとこうしたいなどご希望がありましたらお気軽にお声がけください!

まだまだ完走する時期が続きますのでご自宅でもケアよろしくお願いいたします!

今回は嬉しい口コミありがとうございました☆

担当 早崎太生

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:17:34.0

今回も希望通りにして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございました!

【大人気☆】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\12500

ユキ様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつも通りTOKIOトリートメントで髪も綺麗に生き返りましたね(^^)♪
    お話にあった髪質改善トリートメントもとってもおすすめです!
    カットやカラーなど、気になるところありましたらまたお気軽にご相談くださいね!

いつもお任せいただきありがとうございます☆
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なつめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:23:41.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。
    今回、久しぶりにバッサリ切るため、完成系の想像がつかないこともあり悩んでいましたが、その都度アドバイスや相談してくださり、私の相談内容から最も良い髪型にして頂いたと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は成人式後のバッサリカットでしたが、いかがでしたでしょうか?
    とてもすっきりされて、お似合いすぎました☆

またやりづらい所や気になるところがございましたらなんでもご相談くださいませ♪

担当 岡田優里

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:22:48.0

要望もしっかり聞きてくださり、大満足です。お店も綺麗で、破壊神さんの話も楽しかったです。また行きたいと思います。

メンズカット+デザインパーマ ¥7700

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

今後も破壊神を一緒に見守ってくださると嬉しいです!笑

担当大原

• ポホランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:29.0

思った通りのカットをして頂きありがとうございます。
    とても、満足しています。量も減らしてもらい、スッキリしました。また、次回もお願いします。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はスッキリめのショートにリタッチカラーでしっかりと染めさせてもらい
    とっても素敵なスタイルに仕上がりましたね☆

ご満足頂けて光栄でございます!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• ヤッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:18:41.0

いつも、丁寧な対応ありがとうございます。遠方のため、頻繁には伺えないのですが、それも考慮していただき、感謝しています。不精な私でも、扱い易い恰好良いヘアースタイルにしていただいて、満足しています。これからも、よろしくお願いいたします。

ヤッコ様今回もご指名下さりありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです^_^

お客様一人一人のご来店の頻度に合わせてスタイルをご提案させていただおりますので喜んで頂けて嬉しいです☆

ショートは1.5ヶ月から2ヶ月でご来店頂けますと綺麗な状態をキープできるかと思いますがヤッコ様のご来店頂けるペースでよろしいのでいつでもお待ちしております^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:55:18.0

初めて行きましたが可愛いヘアスタイルにしてもらいました!

S様

ロングのレイヤースタイルとても上品かつ可愛いくてとてもお似合いでした!

ご自宅でのスタイリングは楽しんで頂けてますか?
    また扱いにくいところなどあればお気軽にご相談ください♪

カラーも暗めのブラウンベース少し暖色を混ぜることで艶がとても綺麗に出ましたね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石

• じゅりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 00:13:49.0

時間が空いて 予約ができたことに先ずは感謝申し上げます。
    久しぶりにお世話になりましたが、
    いつもながらテキパキされて とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    カット&カラーの仕上がりも納得いくもので、本当にありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

今回はカットは似合わせでお任せしたいとのことで、お客様の普段のライフスタイルやお悩みを考慮し
    カウンセリングでおすすめのスタイルをごg提案させて頂きました!

襟足はすっきりめ、段差は入れすぎずまとまり重視のヘアスタイルをつくらせて頂きましたが
    その後やりづらい点などございませんでしょうか?

是非次回もなんでもご相談いただければと思います!

担当 岡田優里

• ちぇ~みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:08:11.0

スタイリストさんリピートでお願いしました。

前回白髪ぼかしハイライトをしていただき、次のカラーのタイミングとかを教えてくださってたので、そのタイミングでカラーをしました。

カットも良い感じにしていただきありがとうございました。

また次回のハイライトも…よろしくおねがいします。

ちぇ~み様2回目のご来店ありがとうございました!

リピートしていただけてとても嬉しいです☆

今回はハイライトは無しでしたが前回しっかりハイライトを入れさせて頂きましたので白髪をぼかすことができましたね♪

また次回はハイライト入れてよりぼかして行きましょう^_^

カットも気に入っていただけて大変嬉しく思います!

また次回もご要望ありましたらお気軽にお声がけください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:16.0

毎回とても上手で満足させてもらっています。今回は娘と一緒に行きましたが、みなさん優しく話しかけてくれたり、もちろん髪型も可愛く、そして手入れしやすくして頂いて、娘も大変満足していました^_^

う様

喜んでいただけて嬉しいです^_^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 小川

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 15:52:41.0

年末に伺いました。
    昨年中は、大変、お世話様になりました。
    今年もよろしくお願い致します。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

スッキリとボブスタイルに支えて頂きましたが扱いにくい所などございませんか??

いつも髪の毛を任せて頂けてとても嬉しいです。
    今年も一年よろしくお願いいたします。

担当 石

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:28:00.0

前回と同じスタイリストさんに担当していただき、今回もとても満足のいく仕上がりでした。
    カラーもカットもトリートメントも一切文句なしの100点だった上に、スタイリストさんたちがみんな優しく、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

さえ様先日はご来店誠にありがとうございました!

今回は雰囲気を変えて暖色ブラウンにさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    カットもダメージ部分を切って、顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
    お家ではうまくスタイリング出来ていますでしょうか(^^)?またなにかありましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• イケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:43:02.0

大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

イケ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようで幸いです(^^)今回もスッキリカットさせていただきました☆
    気になる点やお家でやりづらい点などありましたらお気軽にご相談くださいね!

いつもありがとうございます!イケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 17:48:44.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、イメージ通りに施術してくださって嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【髪質改善】自然で柔らかい質感に♪♪カット+酸性ストレート♪♪¥16500

R様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

成人式が終わりバッサリボブとてもお似合いでした(^^)
    扱いにくい所などございませんか??

また酸性ストレートでダメージ少なく矯正させて頂きましたが時期的に乾燥やダメージしやすくなるのでケアもしてあげてください(^^)

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:10:15.0

髪色も綺麗になってサラサラになって大満足です!次回もよろしくお願いします!

みなさんにおすすめしていただけると
    私も嬉しいです!(*^^*)

担当大原

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:39:02.0

過去に何度もボブスタイルをしてきましたがその中でもダントツで自分の理想以上の最高のボブにしてくださいました(;;)
    おしゃれなお店なので最初は入る際に緊張しましたが、いざ入ってみるとスタッフさん含めお店の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました^^!

シャンプーもとても気持ちよく、カットも自分の悩みや理想を伝えると全て分からない点も細かく説明して下さり、自分の理想としていたものの何倍も可愛いボブにして下さって大満足です!

次回もこのお店に来たいなと思います
    本当にありがとうございました!

しおり様先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

まず、過去の履歴もあり不安だったと思うのですが、お任せいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けたようで幸いです!
    軽くなりすぎていた毛先もまとまり、とってもお似合いでしたね☆
    気になる点やスタイリングなど、お気軽になんでもご相談ください!

お店の雰囲気なども、リラックスしていただけるようスタッフ一同取り組んでおりますので、お言葉とても嬉しく思います!

ぜひまた担当させていただけると嬉しいです(^^)☆

この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、技術接客共に磨いてまいります!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当者 関

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー