4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:46.0

紹介で行きました。
    普段行っているところと比較すると少し高めでしたが、せっかくしてもらうならと思い仕上がりイメージはインスタのようにツヤ感を出して欲しいとお願いしました。
    ひとつひとつの施術が丁寧で、縮毛矯正とカラーをしていただきましたが本当にSNSで見かけるツヤ感ストレートを実現させてくださって感動しました。
    予約も取れやすく仕上がりも綺麗なのでまたお願いしたいと思っています。
    有難うございました。

【杉原限定】艶でる美髪縮毛矯正+aujuaトリートメント+カットorカラー

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質などの履歴や、家での扱いなど
    丁寧にお話ししていただきありがとうございました!

施術工程や仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです!

また、お伝えさせてもらった
    ヘアケア方法などもできる範囲で大丈夫ですのでやってみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:15:18.0

今回も完璧で最高。。!
    前回のことも覚えててくださるのが嬉しい。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥5900

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます!

前回に引き続き気に入ってくださってよかったです♪♪

担当大原

• makinkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:56:18.0

土曜日ということもあり混んでて少し待ちましたが担当の美容師さんが何度も丁寧に謝ってくれました。
    髪も長さや量をどうするか丁寧に聞いて切ってくれて安心しました。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

カウンセリングまでにお待たせしてしまい申し訳ございません。

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

扱いやすさなども長持ちするようにさせていただきましたので
    朝も楽になるかなと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 15:02:55.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

大人気♪ 史上最高の透明感♪最新のMILBONアディクシーカラー ¥7700

r様いつも担当させていただき誠にありがとうございます!

今回はピンクベージュでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います^_^

今回みたいに2ヶ月ごとにブリーチリタッチをしていただけましたら綺麗な状態をキープできるかと思いますのでまた11月ごろにブリーチリタッチをしていきましょう♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 早崎太生

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:33:53.0

案内から最後まで愛想良く丁寧に接して下さり、また行きたいと思えるお店でした。

ともや様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです。

今回は前回よりもお色味を明るくしてカラーリングでイメージチェンジをいたしました!
    長さは目標までもう少し時間を要しますが、
    その過程でもお楽しみいただけるスタイルをご提供いたしますので、
    何なりとお申し付けくださいませ◎

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:41:44.0

オレンジ味が強かったのですが、全部綺麗に消えた綺麗なピンクにして頂いてすごく大満足です!!!みんなにも褒めてもらいました!! ありがとうございました!

N.カラーで流行りのダメージレス透明感を ☆カットN.カラー¥8200

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はとっても可愛いピンクブラウンでカラーさせて頂きました!
    すごくお似合いで、仕上がりも喜んで頂けて幸いです!

是非またなんでもご相談いただければと思います!

担当 岡田優里

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 22:02:39.0

2度目の訪問で、今回もカウンセリングしっかりして頂き、自分の希望通りにして頂き大変満足です!貴重な髪に関する知識も沢山教えて頂き、気になることあったらまたいつでも気軽に相談して下さいと言ってくださり、嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

担当させていただいた岡田です!

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり、カウンセリングともにご満足頂けてとても嬉しいです!

二回目以降もご料金上がりませんので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:18:20.0

とても穏やかで丁寧なスタイリストさんで、気になるところを丁寧にカウンセリングしていただき、技術も高く感じました。大満足の仕上がりです。髪の毛に艶が出てまとまりやすく、数日たっても、朝髪の毛が広がることもなく、スタイリングしやすくなりうれしいです(^^)

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

みんみん様先日はご来店頂きありがとうございました!

お家でも扱いやすくなったようでとても嬉しく思います(^^)
    オージュアトリートメントもたくさん種類がございますので、お悩みなど都度ご相談下さいね☆
    お気軽になんでもご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:41:24.0

施術やシャンプー、ブローも丁寧でとてもリラックス出来る時間でした。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

り様先日はご来店頂きありがとうごさいました!

ご都合に合わせてトーンダウンさせていただきましたが、お色持ちいかがでしょうか?
    次回トーンアップさせるということで、お白髪染めを使わずに一時的なトーンダウンカラーにさせていただいております。お伝えさせて頂いたように、早めに乾かしたりケアのほうもよろしくお願いします(^^)♪

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• なぎっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:40:40.0

とても可愛らしい美容師さんに対応頂き癒されました。的確なアドバイスと仕上がりに満足しています。何歳になっても女性として美しい髪は理想です。しっかりこれからもケア頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします。似合う髪型の提案もしていただきたいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカットと艶カラーとトリートメントまでしっかりさせて頂きました!
    とってもきれいになりましたね☆

仕上がりも喜んで頂けて幸いです!
    二回目以降もご料金上がりませんので
    是非またなんでもご相談くださいませ☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 岡田優里

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 12:37:36.0

とても多くの人が利用されていて、技術も良かったと思います!また利用したいです。

カット+オーガニックデザインパーマ ¥6600

あいう様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も大変嬉しい限りです!

交通便が良いこともあり、幅広い世代の方・男女問わずに
    沢山のお客様にご愛顧いただいております!

お悩みとなりたいスタイルを考慮し、ベストなご提案ができるよう心掛けております。
    ご来店頂いた際はその都度のご希望をなんでもご相談下さいませ☆

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

担当:田中

• リサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 10:49:58.0

違うお店で染めたのに納得がいかず、こちらに直していただきました。親身にオーダーを聞いてくださり、とても満足しております。

カラーも
    一度明るくなってしまうと
    色落ちが明るくなってくるので、定期的に暗めに染めていけると
    色味も落ち着いてくると思いますので
    気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• niinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:21:53.0

ブローやスタイリングの仕方など、色々と丁寧に教えてくださってありがとうございました。綺麗な仕上がりで大変満足しております!

niin様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようでとてもうれしいです(^^)
    乾かし方やスタイリングでスタイルの持ちも変わってきますので、ご参考にしていただけると幸いです!またやりづらいところなどありましたらなんでもご相談くださいね♪

• あああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:25:20.0

かわいい色に染めてもらえてうれしかったです、縮毛矯正もしていただいて朝の準備が楽になりました。ありがとうございました!

☆カット.カラー.縮毛矯正¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あああ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

縮毛矯正で綺麗に落ち着きましたね!!
    長さも切らせて頂いたのでドライヤーやシャンプーも楽になったのではないでしょうか
    また感想聞かせてください(^^)

カラーもオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!

綺麗な状態保つためにもご自宅でのケアも頑張ってください♪

担当 石

• ゆきんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 23:24:06.0

当日ヘッドスパとトリートメントを追加してスッキリしました。安定の染まり具合で良いです。
    白髪は仕方ないけどリタッチの負担がかかるので、なるべく増えないようにしたいです。

ゆきんこ様いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ヘッドスパやトリートメントさせて頂き満足していただけてとても嬉しく思います!

これから急な気温の変化で髪の毛や頭皮に変化が出てきますのでこれからもしっかりケアしていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 早崎太生

• みやまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 22:21:25.0

髪色も良くてツヤツヤになりました!
    丁寧な説明もありがとうございました。
    とっても大満足です!

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪酸熱トリートメント+カット

みやまい様

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

• Yukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:37:14.0

混んでいるお店で、たくさんお客さんがいて落ち着きませんでしたが、色のカウンセリングや髪の毛の量について詳しく教えてくださってありがとうございました!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

担当大原

• nicoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:52:12.0

初めてこちらのサロンにお伺いしましたが、
    担当の方が一つ一つ丁寧で声掛けもしていただけたので安心してお任せできました!
    お家でのケア方法も私の髪質に合った方法を紹介して
    いただけたのもすごくよかったです^_^
    また是非、お伺いしたいです♪

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

nico様先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさり5センチほどカットさせていただきましたが扱いやすさはいかがですか(^^)?
    カラーもしっかりトーンダウンお似合いでしたね♪回数を重ねるとより、お色持ちもよくなりますのでぜひお任せください!
    ケア方法も参考にしていただけたようでよかったです(^^)またなにか気になることございましたらご相談くださいね。

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:44:37.0

初めて来ましたが、素早く、こちらの希望に合うようなカットをしていただき、ありがとうございました。小さな子どもさんは親御さんが、もう少し静かにするように注意してほしいです。
    今日、子どもと二人できましたが子どもも満足したようでよかったです。子どもの施術をしてくださったのは別のスタイリストさんですが、アンケートで間違えて投稿してしまいました。

ママ様先日はご来店頂きありがとうございました!

すっきり短めにカットさせて頂きましたが、お家ではいかがでしょうか?
    癖を活かしたスタイルがとってもお似合いでしたね!

もう少しゆったり過ごして頂けるよう、ご指摘いただいた点も改善してまいります。

この度は口コミご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-18 14:14:29.0

カット

手際が良く、カットの仕上がりも良かったです。

先日はご来店頂きあfりがとうございました!
    カットの仕上がり喜んで頂けて幸いです!

二回目以降もご料金上がりませんので
    またのご来店是非お待ちしております!

担当 岡田優里

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:18:37.0

要望を丁寧に聞いてくれてとてもよかったです!通いたいと思えるサロンでした!仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5500

なお様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• もえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 18:14:50.0

とても雰囲気良く過ごせました。
    バッサリカットしたのですが、セットの仕方やそのポイントを丁寧に教えてくださって嬉しかったです。

【Patou】Cut+3ステップトリートメント¥4400

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

みなさんにおすすめしていただけると
    私も嬉しいです!(*^^*)

担当大原

• りよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:43.0

髪の悩みを解決するアドバイスをしていただきました。接客も丁寧で親しみもありました。

りよ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後ご自宅で扱いはいかがでしょうか?

また気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

• キヨミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:49:50.0

雰囲気もよく、気持ちよい接客でした。
    また行こうと思うサロンでした。

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

担当大原

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:00:16.0

理想の髪型になりました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カットやカラーなども持ちが良くなるようにさせてもらったので
    長く楽しんでもらえるかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 08:26:39.0

髪質改善のトリートメントを施術していただきました。
    スタッフの方々の気配りが行き届いていて、御手洗の心配やドライヤーが熱くないかなどとても気にしてくださいました。
    髪に関することも丁寧に教えてくださったのでありがたかったです。
    仕上がりは写真通りで本当に綺麗です!
    今後の髪の毛の伸ばし方に合わせて髪の切り方を提案して下さったりしてとても親身だと感じました。
    またお願いしたいと思います!

【岡田指名限定】極上髪質改善トリートメント+TOKIOシリコン除去☆

今回は初めての髪質改善トリートメント、
    いかがでしたでしょうか??

仕上がりも喜んで頂けて幸いです☆

また今回は髪の毛を伸ばしていきたいとのことで
    カット方法についてもご提案させていただきました!

次回もまたなんでもご相談ください♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

担当 岡田優里

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:33:56.0

今回も指名はなしで予約させてもらったのですが、ほんとに、誰に担当してもらっても素敵に仕上げてもらえます!今回も、希望を言いながら、お任せするとこはお任せにお願いして、髪の毛もツヤツヤにしてもらえました!また次回もよろしくお願いします!

yakko様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    信頼してお任せしてくださりとても嬉しく思います!

今回は少しレイヤーをいれてくびれを作りました!
    ご自宅でのスタイリングは楽しめていますでしょうか?

また感想聞かせて下さい♪

担当 石

• sunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:42:47.0

癖毛な私が綺麗な髪になれるのかどうかお店に伺う前は不安でしたが、しっかり綺麗にしていただきました。現状出来ることや出来ないこと、メリットデメリットを丁寧に説明して下さりとても誠実だと感じました。お店の雰囲気も良く、気遣いが素敵でした。また是非伺いたいです。

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと
    お悩みやなりたい髪質などを教えてくださって
    ご説明などもしっかりて聞いていただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    また、お伝えさせていただいたケア方法なども試してみてください!

担当者 杉原

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:41:13.0

髪質改善トリートメントを初めてして頂いたのですが、すごく髪質が柔らかくなって大満足です!!髪の毛のアドバイスやおすすめのシャンプーまで教えて頂き、丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!次回は酸性ストレートもやってみようと思ってます!またよろしくお願いします。

先日はご来店頂き

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂き
    とってもつやつやの綺麗な髪の毛になりましたね♪

仕上がりも喜んで頂けて幸いです!

2回目以降もご料金上がりませんので
    またなんでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• たなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:21:20.0

カラーもいい感じで、トリートメントは髪の手触りが良くなりました。
    前髪カットで失敗されなかったのが初めてなので嬉しかったです。

次回は縮毛矯正もお願いしたいです。

【岡田指名限定】デザインカット+艶カラー+極上髪質改善コース16000円!

今回は髪質改善トリートメントで
    とっても綺麗になりましたね!

回数を繰り返せば繰り返すほどより綺麗になっていくので
    是非またご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー