4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:21:41.0

トリートメントの違いがわからないまま、なんとなくメニューから選びうかがいましたが、他のトリートメントとの違いも説明していただき、納得したうえ施術を受けられました。仕上がりもきれいにまとまってすごく満足しています。ドライヤーの仕方も教えていただきすごく親切だったので、カットやカラーもお願いしてみたくなりました。ありがとうございました。

最上級トリートメント♪TOKIOプレミアムLIMITEDトリートメント¥8000

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

担当大原

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:28:12.0

いつも、丁寧に施術して頂いているので、満足しています。スタッフのみなさんもとても親切です。
    また、よろしくお願いします。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

またスタッフに対してのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!

今回もまとまるように調整しましたが扱いにくい所などございませんか?

気になるところあればご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 石

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:52:08.0

初めての利用です。
    前髪だけの縮毛矯正は強すぎてチリチリになってしまう事が多く不安も半分ありましたが、こちらはちょうど良い感じで、まっすぐになりました。
    また利用させて頂きたいと思います。
    有難うございます。

【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5500

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!(*^^*)

担当大原

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:03:59.0

急な予約でしたが、丁寧にしていただき仕上がりも満足しています!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

ほのか様先日はご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    黒染めを使わず、今回のカラー剤でできるだけのトーンアダウンとさせていただきましたが、その後いかかでしょうか?気になる点ございましたらなんでもご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうがざいます!またのご来店心よりお待ちしております。

• ○さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:10:05.0

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり始める前にクーポン以外のトリートメントの案内、料金の説明、終了予定時間など安心してお願いできました。仕上がりも満足です。強いて言うなら電波が悪かったことぐらいです。

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+集中補修2ステップTR¥8200

〇様

気に入って頂けて嬉しいです!

電波の件申し訳ございません。
    当店はビルの一階で奥ばっているため少し電波状態が悪い場合がございます。
    ご了承いただけると幸いです。。。

また○様のご来店心よりお待ちしております!

担当 小川

• まさひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:33:41.0

今回もスピーディー且つ丁寧に仕上げてくださいました!
    また次も伺おうと思います!よろしくお願いします。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回もスッキリショートボブスタイルに切らせていただきました!
    仕上がりも喜んで頂けて幸いです!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当岡田優里

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:34:18.0

素敵な髪色になって色落ちまで楽しみです(^^)

担当いただいたスタイリストさんの細やかな気遣いのお声掛けもとても素敵でした♪

ゆゆゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お色味気に入っていただけて嬉しいです!
    暗めにさせていただいたのでまた何かございましたら気軽にお声掛けください!

担当 小川

• yukidebuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:03:45.0

今回も髪のパサつきについて色々と教えてくださりとても勉強になりました。目からうろこのお話ばかりであっという間に時間が経ちました。最近は浮きやうねりも出現してきて困っていましたが、スッキリきれいにカットしてくださり、大変気に入っております。このお店は髪のソムリエがいらっしゃって(髪のソムリエがあることすら知らなかった)、安心して利用できるお店だと改めて感じました。また次回もよろしくお願いします。

yukidebu様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

気に入っていただけて嬉しいです!
    少し短く切らしていただいたのでその後髪の調子はいかがでしょうか?

オージュア認定サロンになってまして、髪に関する事のスペシャリストばかりです!
    お悩みに合わせて施術させていただいたり、アドバイスさせていただいたりしてます!

なので気軽にご相談ください!

担当 小川

• さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 12:00:55.0

要望を詳しく聞いてくださり、分かりやすい説明をしていただきました。
    また、施術時間・料金もよかったです。

さお様

貴重な口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

• Aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 11:19:07.0

髪質からケアの方法などを細かくアドバイスしていただき、とても助かりました。

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント+カット

担当大原

• かっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 21:04:30.0

先日はありがとうございました。いつ行ってもお話が楽しく、可愛い美容師さんで大好きです。カットが上手だからか髪の毛が伸びてきても、綺麗にセットができる気がします。また知識が豊富で、ヘアトリートメントのことなど詳しく教えてもらえて、嬉しいです。涼しくなってきたのと、お店が忙しそうなので体調気を付けて頑張ってください。今後も宜しくお願いします(o^^o)

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥5900

いつもご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

わたしも毎回施術のたびいろんなお話ができ
    とても楽しく過ごさせていただいております♪

毎回任せてくださりありがとうございます!!

担当大原

• senyouさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:29:16.0

お店は小規模ながら10時から5・6人のお客さんが施術を受けていました。
    立地もいいためどんなタイミングでも利用出来そうですね。
    担当スタイリストさんには優しい言葉遣いで丁寧に接客して頂きました。

カット+艶カラー(全体) +3ステップTR¥6600

senyou様

貴重な口コミありがとうございます!
    またいつでもご利用くださいませ!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:41:00.0

今回はカットとカラーと髪質改善をお願いしました。私は人生で2度目のカラーで1度目のカラーで根元と毛先の色の差が顕著に出てしまった為できる限り全体を統一して欲しいと伝えるとまだ少し差はありますがほとんど目立たないように仕上げていただきました。
    またカラーは想像していたよりは少し暗めでしたが黒髪が自分的には好きなので満足しています!
    元々髪質改善ではなくAujuaトリートメントのみで予約していましたが、髪の状態や希望などをを聞いたいただき髪質改善に変更していただいたことでとってもサラサラにしていただきました。毎日アイロンをしなくてもドライヤーのみでツヤサラ髪が実現して友人にも褒めて貰えることが多くて大変嬉しいです!!

☆人気No.1☆アディクシーカラー+カット+最高級Aujuaトリートメント\12000

地毛の部分に合わせていくと、どうしても暗くなってしまうのですが
    お色味も気に入っていただけてよかったです!!

髪質改善トリートメントの方も
    仕上がりやもちなど、気に入っていただけて嬉しいです!
    髪質改善トリートメント続けていけば
    もっと綺麗になっていくので、頑張って綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当者 杉原

• フラワーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:42:26.0

丁寧にカウンセリングして頂き、お話も楽しくさせていただきました!
    仕上がりも大満足です!
    その後のセットの仕方などもアドバイス頂けて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

担当大原

• せいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:08:45.0

担当していただいて5年目になります。相談しなくても1番に髪のことを分かってくださるので、安心してお願いができます。毎回お話するのもとても楽しく、居心地が良いのでこれからもお願いしたいです!

いつもご利用いただきありがとございます☆!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

5年、、、月日経ちましたね
    いつもわたしに任せてくれてありがとうございます♪
    わたしもご来店するのを楽しみにお待ちしてます

またのご来店もお待ちしですね

いつもありがとうございます
    担当大原

• ラボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 15:27:45.0

3度目の利用になります。クーポンなどで初回だけ安くて2回目から高いとどうしても他のところを選んでしまっていましたが、こちらは値段が変わらないので安心して利用することが出来ます。今回は男性の方の担当でしたが、とても人当たりが良く優しい方で髪型についても良い提案をして下さいました。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

ラボ様ご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^

お仕事でお忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございました!

美容室の多くが2回目以降の料金が高くなりますが当店は何回でもこちらのクーポンお使いできますのでまた次回もお気軽にこちらのクーポンお使いください^_^

また11月末から12月上旬でご来店頂けましたらと思います^ ^

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 早崎太生

• ちずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 12:05:57.0

予定があり急に予約をお願いしましたが、とても迅速に丁寧に対応していただき感謝しております。
    ただアシスタントの方なのかシャンプーが表面を擦り、地肌に手が入ってないのがとても残念に思います。
    きれいに染めて頂きありがとうございました。

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

ちず様

お褒めのお言葉嬉しいです^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

シャンプーのご指摘貴重な意見をいただきありがとうございます。
    不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術の見直しをさせていただき、今後不快感がないようしっかり指導させていただきます。

ちず様のご来店心よりお待ちしております。

担当 小川

• たかはしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:28:04.0

要望通りの髪型にしてとらいました。
    とても気に入っています!

先日はご来店いただきありがとうございます!

カウンセリング時にしっかりと
    お伝えしていただきありがとうございます!

カットはお家でも扱いやすくさせていただきましたので
    長く楽しんでもらえるかと思います!

ご来店誠にありがとうございました♪

• ハワイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 18:42:14.0

悩みに対するアドバイスも丁寧でした。
    若い女性向けの美容院という印象です。

担当大原

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 16:17:15.0

お店の雰囲気もとてもよく、お話もしやすく、丁寧に最後までご対応いただきました!
    また伺わせていただきます!

R様

先日は来ていただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になることがあれば気軽にご相談ください!

担当 小川

• s.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:42:12.0

丁寧な施術で、希望にも快く応じて下さり安心して受けることが出来ました。終始和やかな時間が流れリラックスして過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

大人気♪ 史上最高の透明感♪最新のMILBONアディクシーカラー ¥7700

担当大原

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 21:05:13.0

とてもさらさらちゅるちゅるな髪質にしていただきました!
    お話も楽しくてとても有意義な時間になりました!

【大人気☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOプレミアムトリートメント\12500

ユキ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もTOKIOトリートメントでちゅるちゅるのお仕上がりでしたね♪
    前回より多めに長さカットさせていただきましたが、お家では楽になりましたか(^^)?
    毎度喜んでくださるので、私もとてもうれしいです!

12月のイメチェンカラーもぜひお任せください♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:23:58.0

以前来店した時も本日も、優しくて話しやすい接客、仕上がりもとても丁寧にして頂いて満足いくものでした。お洒落なお店で立地も良く、間隔を広く取ってあり落ち着きます。カットとシャンプーのメニューでも、しっかりと時間をかけて丁寧にして下さいます。(メニュー価格が低いとそれなりの応対が多いのも何度も経験しています)基本を丁寧にして下さるお店は他のメニューもそうなんだろうなと感じます。とてもお勧めのお店です。

K様先日はご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    あこがれのゆるっと巻き仕上げ、とてもお似合いでした(^^)
    ぜひお伝えした方法でお家でも挑戦してみてください!

通いやすい価格でご満足いただけるように、これからも精進してまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:46:40.0

京都に用事があったため初めて利用しましたが、お店の雰囲気も仕上がりも美容師さんの感じも全てが良かったです。また京都に来る際はお願いしたいと思いました。

は様

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

また京都に来られた際はいつでもお待ちしております!

担当小川

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 10:47:16.0

とても丁寧に説明や施術をしていただきました。
    また伺います

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

まあ様先日はご来店頂きありがとうございました!

ばっさりボブスタイルにカットさせていただきましたが、お家ではいかがでしょうか?
    カラーも今の状態に合わせて塗り分けさせていただきました。きれいに染まっていましたね(^^)♪
    気になる点やお悩み等ありましたらお気軽にお申し付けください!

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:14:41.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!色々アドバイスをくださったおかげで、自分の髪のことがよく分かりました。お話もしやすくて、楽しい時間でした。
    ぜひまたお世話になりたいです。ありがとうございました!

担当大原

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:21:24.0

髪色もカットも大満足です!ありがとうございました!!

かりん様ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また次回ご来店の際にもっとこうしたいなどご要望がありましたらお気軽にお声掛けくださあ^_^

これから寒くなり髪の毛にも負担がかかってきますのでご自宅でのホームケアよろしくお願いします^ ^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• 碧さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:20:00.0

自分のしたいスタイルを相談してから施術なので、誰が担当になっても、いつも満足できます。また、次回も予約します。

カット+艶カラー(全体) +3ステップTR¥6600

碧様

いつもきてくださりありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

お待ちしております!

担当 小川

• rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:23:05.0

傷んでいる髪を綺麗にしたいと思い通いはじめましたが、丁寧に相談に乗っていただき、髪の毛も綺麗にしていただき感謝しています。お話も楽しいのでお店に行くのが私の楽しみの一つになっています。

最上級 髪質改善トリートメント♪ TOKIOトリートメント+カット\8300

いつもご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもわたしも楽しく過ごさせていただいております♪

引き続き綺麗な髪の毛になるように努めさせていただきますね

担当大原

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 11:31:22.0

担当してくださった方も、サポートの方も、とても感じよくて初めての緊張も和らぎました、カラーの説明も、丁寧にしてもらって、嫌な臭いも、きしみもなく
    快適です!また髪型など相談したいと思いました。

担当大原

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー