4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:45:59.0

綺麗に仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

カット+史上最高の透明感アディクシーカラー+2stepトリートメント¥9500

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

r様いつもご指名下さりまことにありがとうございます!

今回もブリーチリタッチして綺麗になりましたね^_^

色落ちしないようにご自宅でもケアよろしくお願い致します!

また次回は留学前の最後のカラーなのでしっかりカウンセリングさせていただいてカラー決めていきましょう^ ^

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• AYAKAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 15:40:32.0

スピーディーかつ丁寧に対応頂けて満足しました!

艶カラー+集中補修2stepトリートメント¥5000

先日はご来店頂きありがとうごっざいました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はカラーをさせて頂き
    とても素敵な仕上がりになったと思います!

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:18:01.0

初めてで心配していましたが、丁寧に対応して頂き、緊張がすぐにほぐれました。
     カットもカラーも素早く仕上がり、満足です。髪のアドバイスもいろいろしてくださいました。どうもありがとうございました。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2stepトリートメント¥6600

さー様初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回旅行中のお時間ない中でのご来店誠にありがとうございました^_^

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これから寒くなると髪の毛にも変化が出てきますのでご自宅でもホームケアよろしくお願いします!

また京都に来られた際にはお待ちしております☆

担当 早崎太生

• こうやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:49:26.0

カラー選択の際からとても丁寧でわかりやすい説明があり、安心してお願い出来ました。細やかなお気遣いもいただけたし、何よりも大満足な仕上がりとても嬉しかったです!乾かし方のアドバイス等も頂けて、今までのどのサロンよりも満足度が高いです!
    成人式がとても楽しみになりました!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

こうや様

とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

成人式に向けてのお手伝いが出来て私も嬉しいです(^^)

髪の毛伸ばす間はダメージも、気になりやすくなるのでケアも頑張って下さい♪

またお悩み等あればお気軽にご相談ください!

担当 石

• そねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:26:12.0

私の要望に対して細かく確認をとりながらカットしてくださり、思い通りのスタイルを実現してくださいました。ありがとうございます。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はスタイルチェンジということですっきり目にカットさせて頂きました!
    とってもお似合いでした☆

またやりづらいところや気になることがございましたらなんでも仰ってください!

担当 岡田優里

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:35:26.0

学割クーポンが非常にお得だったため選びましたが、非常に満足いく仕上がりにしていただけました!色もカットも望み通りですありがとうございました!

ユ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

カラーは透明感のあるオリーブ系のカラーでとても綺麗でした(^^)

成人式に向けて髪の毛のケア等大変だとは思いますが頑張って綺麗を維持してください♪

また気になるところやお悩みあればお気軽にご相談下さい♪

担当 石

• トコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 08:44:01.0

いつも有難うございます。
    毎回、しっかりとカウンセリングして下さり、対応も変わる事なく親切で丁寧です。
    今回も穏やかな雰囲気にリラックス出来ました。
    もちろん仕上がりも気に入ってます。
    又、宜しくお願いします。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

トコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もスッキリとショートボブのスタイルにさせて頂きました!
    扱いにくい所などございませんか??

カラーは少し暗くして艶がより出ましたね!
    色落ち等も楽しんで下さい♪

また気になるところやお悩みあればお気軽にご相談下さい♪

担当 石

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:00:19.0

初めてだったのですが、色々と希望を聞いて丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。また次回もお願いしたくなりました。

りん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーも落ち着いてよりきれいな艶髪になりましたね!☆
    髪質重視で綺麗にされていきたいということで、お話にあった酸性ストレートなどもスタイリングがとっても楽になるのでおすすめです(^^)ぜひまたご相談ください!

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• 葵さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:01:05.0

施術前のカウンセリングをしっかりしていただき、とても安心感がありました。
    カラーで髪も傷んでいたのですが、トリートメントでツヤツヤになって嬉しかったです!
    シャンプーもおすすめを教えていただきました。

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験』Aujuaトリートメント+カット

葵様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ブリーチカラーのダメージも、Aujuaトリートメントでとても綺麗になられましたね(^^)
    合わせてホームケアもお使いいただくとより綺麗になっていきますので是非合わせてご検討ください☆
    他にもホームケアやカラーのことなど気になる点ございましたら、なんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。葵様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:37:54.0

本日初めて来店いたしました。
    とても優しく要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    ひとつひとつの声かけも丁寧で素敵でした。
    要望通りに仕上げて下さり、大変満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

☆カット.カラー.縮毛矯正¥19600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しか様

貴重な口コミありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また何か困ったことなどございましたら気軽にご相談ください^_^

担当 小川

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:14:06.0

すごく親切で丁寧で説明も分かりやすかったです!
    想像以上の仕上がりで大満足でした!色ドンピシャすぎます、、!

シャンプーも気になってるのでまたお店行かせて頂きますね!
    担当スタイリストさんに接客して頂けてよかったです!

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

かのん様初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^_^

また次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけください!

寒くなり髪の毛が乾燥するとカラーも落ちやすくなりますのでご自宅でもケアよろしくお願い致します!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 早崎太生

• ちずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 23:34:55.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗にハイライトも入れてくださり乾燥もなく綺麗に保っています。ありがとうございました。

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

ちず様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は以前のハイライト履歴を拾いながら、ブリーチも塗り分けさせて頂いてできるだけ負担をかけないよう
    施術させていただきました(^^)またダメージなど気になる点ございましたらご相談ください!

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• たこぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:21:09.0

初めてここで切ってもらって、イメージ通りにしていただけました!!またこようと思います!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は胸上からのレイヤーを入れて巻いたときに動きの出やすいスタイルに
    させて頂きました!
    仕上がりもご満足頂けて幸いです!
    二回目以降もご料金上がりませんので
    是非またお待ちしております!

担当 岡田優里

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:50.0

カットもカラーもぼんやりとしたイメージでしかお伝えできませんでしたが、そのイメージを上手に汲み取って素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足です!
    パーマに関しても前回が初めてで今回どうしようか悩みながら来店しましたが、しっかりと相談に乗っていただき、今回はケアをしっかりとしましょうという提案をしてもらえてとても良かったです。
    施術中の会話もとても楽しく、最後にはスタイリングについても丁寧に教えてくださったので明日から挑戦してみようと思います!ありがとうございました。

【最新コスメ薬剤使用!】カット+カラー+低温デジカール¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

みなさんにおすすめしていただけると
    私も嬉しいです!(*^^*)

またスタイリングやなにかわからないことがございましたら

なんでもご相談させてください☆

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております

担当大原

• ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 17:57:34.0

娘の癖毛でお世話になりました。
    どこの美容院に行っても広がる髪質で親子で参ってましたがインスタを見てすぐ予約させてもらいました。
    酸性ストレート、髪質改善でビックリする程綺麗にして頂きました(^^)!こんなにサラサラなのは初めてで娘がとーーっても喜んでいました。

【髪質改善】自然で柔らかい質感に♪♪カット.酸性ストレート♪♪¥16500

遠いところからお越し下さりありがとうございました!

今回はうねりとダメージ、切れ毛が気になるとのことで
    酸性ストレートと髪質改善トリートメントをさせていただきました!

仕上がり、とてもご満足頂けたようで、良かったです♪

またやりずらい点やケアの方法がわからなかったり何かあれば
    お気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 岡田優里

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:53:38.0

いつも丁寧にして頂いて、すごく満足です。
    イメージがハッキリとしてない中、長い間相談していつも満足した仕上がりにして頂けるので、本当に嬉しいです。

史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー使用★ダブルカラー★¥15200

ひなた様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は冬休み仕様ということでWカラーをさせて頂きました!!

色落ち等いかがでしょうか??

成人式前のカラーも綺麗に入りやすくなると思うのでまたしたいカラーなどあればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 石

• ラボさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 21:23:18.0

自分でどんな風に切ってほしいかうまくイメージを伝えることが出来ないので、いつもお任せになるのですが、とても素敵な感じにカットしてもらいました。ありがとうございました。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はサッパリと短めにカットさせていただきました!
    仕上がりもご満足頂けて幸いです!

担当 岡田優里

• とりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:37:54.0

いつも、ボンヤリとしたイメージで行きますが、しっかり施術前にカウンセリングしてくださり、素敵な髪型に仕上げて下さいます!カット後に普段のセットの仕方なども教えていただき、とても参考になります。
    ありがとうございます!!

とり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はさっぱりとショートカットにさせて頂きました!!
    扱いにくい所などございませんか??
    雰囲気は変わりましたがショートスタイルもとてもお似合いでした!!

また気になるところなどあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 石

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:50:00.0

すごく可愛い仕上がりで満足です!思っていた通りの髪色になりました。ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて幸いです!

ぜひ次回もなんでもご相談ください♪

担当 岡田優里

• とこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:08:33.0

綺麗にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いいたします

ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

担当 早崎太生

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 18:53:35.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます。次回もまたよろしくお願いいたします!

つんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いつも私に任せて頂き嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    来年もつんちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 17:01:25.0

希望を少し伝えただけで、理想以上の髪型・髪色にしていただきました!
    すごく気に入ってます、ありがとうございました!
    また次回縮毛矯正もお願いしたいなと思います^^

【2周年記念】カット+カラー+Aujua認定サロンで体験 』Aujuaトリートメント

ゆい様ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います^_^

これからもゆい様のご要望にお応えできるようしっかり精進していきたいと思います!

お勧めさせて頂いた縮毛矯正ですがカラーが落ちてからがお勧めかなと思いますのでまた2ヶ月後ぐらいにご来店いただけましたらと思います^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 早崎太生

• うめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:11:50.0

カットもカラーもきれいにしていただき大変満足しています。
    髪型も希望通りにしていただきとても嬉しかったです。

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

うめこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^

暖色系のお色味は熱に弱いのでアイロンなどの温度にお気をつけくださいね!

また何かやりにくいなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• ナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:32:30.0

カットもカラーも可愛くしていただいてすごく満足です!
    シャンプーとミニスパが凄く気持ちよかったです。ありがとうございました!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

ナカ様いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

今回の仕上がり気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!

またこれからもナカ様のご要望やご期待にお応えできるようしっかり技術面や接客面磨いて参ります。

これから寒くなると髪の毛にも負担がかかりますのでまたご自宅でもケアよろしくお願い致します^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 早崎太生

• 七彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:12:55.0

初めてのパーマで色々と相談させていただき、思い描いていたような可愛いパーマにしてもらいました!1週間経った今も教えていただいたセット方法やケア方法を実践しながら、毎日楽しく出かけてます!名前がわからないのですが、ブロンドっぽいハイトーンのお姉さん、ありがとうございました!

【最新コスメ薬剤使用!】低温デジカール+カット \8800

七彩様

初めてのパーマ任せてくださりありがとうございました(^^)
    ドキドキでしたがとても可愛く当たりましたね!

今回は少し大きめのカールで当てましたが扱いやすさ等で今後デザインを変えてみてもいいと思います!

綺麗に伸ばすためにケアも頑張ってください♪

担当 石

• nao naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 16:17:27.0

カットとカラーでお世話になりました。
    希望を伝え、迷っている部分は、よりコンプレックスをカバーできる方をご提案してくださったので、安心してお任せすることができました。
    頭皮マッサージの方法も丁寧に教えていただきましたので、毎日実践しております(*^^*)
    乾かし方やスタイリングもまじめに実践しております(^-^)v
    カット、カラーともにとても気に入っております。

nao nao様

貴重な口コミありがとうございます!
    実践していただいて嬉しいです!
    毎日コツコツとして習慣つけていきましょう^_^

また何かございましたら気にご相談ください!

担当 小川

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 10:02:29.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    髪の根本は染まりやすいから少し時間置いてから後で塗るなど都度説明をしてくれたので安心して受けることができました。
    仕上がり良くて、自宅でのケアのアドバイスもしてもらえて大満足です。

【デザインカラー♪】 カット+デザインハイライト+艶カラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みお様

久しぶりのハイライトということで雰囲気が変わりましたね!
    次のカラーも立体感が出やすいと思うので楽しんでみてください!

長さもスッキリと切らせていただいたのでドライヤーが楽になったと思います!
    忙しいと思いますがケアも頑張ってくださいね♪

また気になるところやお悩みあればお気軽にご相談ください!

担当 石

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:24:25.0

前回のヘッドスパがとても良く、いつも使用しているシャンプーを使っていただける安心なサロンなので、予約しました。
    カットやカラーはいつも行っているサロン以外でしたことがなく、少し不安でしたが、思った以上に発色よく、綺麗に染めて下さったので、また利用したい!次からもお願いしたくなりました。
    カットもあまり切りすぎず、ふんわり動きが出せるカットにしていただけて、満足です。
    また利用したいです。

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!

表面を少し短くカットをさせていただきお家での扱いなどいかがでしょうか?
    また何か困ったことなどございましたら気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

担当 小川

• たなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:06:26.0

カラーもカットも綺麗にしていただいて満足です。

☆カット.カラー.縮毛矯正¥19600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

みなさんにおすすめしていただけると
    私も嬉しいです!(*^^*)

またスタイリングやなにかわからないことがございましたら

なんでもご相談させてください☆

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております

担当大原

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 13:12:23.0

髪の広がり、うねりがひどく今回縮毛矯正とトリートメントをしました
    カウンセリングからとても丁寧でいろいろアドバイスを頂きました、
    少し内巻きになるようにとても綺麗に仕上げてくださり
    ありがとうござぃました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お家での扱いなど困ったことはないでしょうか?

また何かございましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております^_^

担当 小川

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー