4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • もちこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 10:18:52.0

リーズナブルなのに仕上がりは高級感がありさらさらになるので本当おすすめです!
    カラーも、色味の提案を丁寧にしてくださるので嬉しかったです。
    絶対また行きます~!!

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

もちこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

赤みが気になるとのことでオリーブベージュをご提案させていただきましたが、もちこ様のやわらかい雰囲気にとてもお似合いでしたね!次回からも同じクーポンお使いいただけますので、ぜひお任せください!
    通いやすい料金でもご満足いただけるよう、さらに精進してまいります(^^♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• あやねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:23.0

とても満足の仕上がりにして頂きました。
    親身になって髪型の相談も聞いてくださって感謝です!
    次もこちらでお願いしようと思ってます。

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪を綺麗に伸ばしていけるようにカットとトリートメントを
    させていただきました!

お客様のご要望をしっかりおうかがいした上で
    おうちでも再現しやすい、扱いやすいヘアスタイルにさせていただきました!

仕上がりもご満足頂けて光栄でございます!
    次回もまたなんでもご相談頂ければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:17:50.0

とても気に入りました!
    髪の悩みを考慮し、大変丁寧な説明で、私にベストな状態でのカラーを提案してくださいました。
    仕上がりも大満足です!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

気に入っていただけて嬉しいです!

気になる事がありましたら気軽にご相談ください!
    最善を尽くします!

またのご来店をお待ちしております!

担当 小川

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 07:59:29.0

リタッチでも伸びたきた所の境目がわからないくらい綺麗なのでお任せで大丈夫です。
    今回はカットも急遽していただきありがとうございました。

ゆきんこ様いつもご利用くださりありがとうございます!

今回急遽カットもしてくださりお時間ありがとうございました!

いつもはアシスタントですが今回は僕がヘッドスパもさせていただくことがとても嬉しかったです!

またぜひさせてください♪

11月のご予約もありがとうございます^_^

またお会いできるとこを楽しみにしております☆

担当 早崎 太生

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 03:26:18.0

とてもいい接客でした。あと髪型も良くしてくださりました。
    また来店したいと思います。

かいと様先日はご来店誠にありがとうございました!

ばっさりカットさせていただきましたが、お家ではいかがでしょうか(^^)?
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまた担当させて頂けるとうれしいです♪

• 紗々さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:13:13.0

初めて行ったのですが雰囲気がとても良く
    担当してくれた方がフレンドリーな方でいろんなお話をしていたら2時間の施術時間もあっという間に終わりました^^
    カラーも私の要望通りになりとても満足です!

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

紗々様

こちらも楽しくお話しさせていただきあっという間でした^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

ピンク系のカラーは熱に弱いのでアイロンなど使われる際温度お気をつけください!

担当 小川

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 18:41:38.0

初めて美容室でカラー染めさせていただきましたが、思い通りのカラーに染めていただきました。お店の方の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

みゆう様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
    またカラーで気になることなどございましたら、お気軽になんでもご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:48:13.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、悩みにあった提案や施術をしていただけたのでよかったです!
    トリートメントで髪サラサラになったのも嬉しいです。
    コテの温度とか家でも気をつけながらやりたいと思います!
    また伺いたいと思いました。ありがとうございました!

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

あん様

綺麗に伸ばしていけるように量感やケア方法についてお伝えをさせて頂きました!
    お役に立ててとても嬉しいです!

毎日のケアの仕方を少し変えるだけで髪質は改善されるの引き続きケア頑張ってください♪
    またお悩み等あればお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 石

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 22:17:18.0

とても雰囲気が良く、どんな感じにしたいなどの要望を伝えやすかったです。
    ただ要望通りにするのではなく、美容師のプロの目線から今後伸ばしたいならこうした方がいいなどのアドバイスをしていただけて、仕上がりも満足でした。
    お値段もお手頃だったのでとても満足です!

みお様

気に入っていただけて嬉しいです!
    お話も楽しかったです!
    長さ的にちょうどはねやすくなってくると思うのでまた何か困った事などございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:22:04.0

ありがとうございました!また行きます!

艶めく美髪へ☆最高級Aujuaトリートメント +シャンプースタイリング\4500

か様ご来店頂き誠にありがとうございました!

前回と同じオージュアトリートメントを今回もしっかりさせて頂きました!

また次回お悩みが増えたり別のお悩みがありましたらお気軽におっしゃってください!

これから寒くなると髪の毛にパサつきやきしつきが出やすくなりますのでご自宅でもホームケアよろしくお願い致します^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎 太生

• バムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:19.0

初めてでしたがとてもさらさらでツヤツヤした髪質にしていただきました!
    また伺います。

【髪質改善】カット+酸性ストレート+酸熱トリートメント¥26000

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は酸性ストレートでしっかりクセを伸ばさせて頂き
    髪質改善トリートメントでしっかりダメージケアをさせて頂きました!

とてもきれいな仕上がりとなり
    ご満足頂けて幸いでございます。

二回目以降もご料金上がりませんので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 岡田優里

• oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 18:13:29.0

最後のスタイリングまでとても可愛く仕上げて頂き、周りからも評判が良かったです!またお願いしたいと思います♪ありがとうございました(^^)

o様いつもご来店くださりありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

前回と同様同じカラーでお染めさせていただいたのですがアッシュ系を継続していただいてるのでより赤みがなく綺麗なカラーになったかと思います^_^

スタイリングも気に入ってくださりとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 早崎太生

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 14:14:30.0

2回目ですが、担当していただいているスタイリストさんに絶大な信頼を置いています。
    施術も丁寧で今回の髪型も気に入っています♪

みき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

更に短いボブスタイル、とてもお似合いでしたね(^^)
    次回も周りの方の感想など、ぜひお聞かせください♪♪

いつも楽しいお話と、口コミご投稿までありがとうございます!
    またみき様にお会いできるのを楽しみにしております!

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:48:11.0

髪の毛の巻き方の相談にものっていただきすごく助かりました!またよろしくお願いします~

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

あんな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご自宅でのスタイリングはうまくできてますか??

流行り等色々なスタイルがありますが扱いやすさ重視でご相談させていただいております。
    またお悩みや気にるところあればお気軽にご相談ください。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 石

• だよーて。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:17:16.0

ボブのセンターわけのお姉さんが担当してくれました、髪の悩みを親身になって聞いてくれ、乾かし方のアドバイスや洗い流さないトリートメント等の提案をしてくれ、とても為になりました、人見知りなのですが、とても話しやすい雰囲気のお姉さんで優しかったです。

次回指名したいのですが、お名前がわからなくて…

だよーて。様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    毛先は少しはねやすい長さなのでしっかりとケアしながら伸ばして行けるようにしていきましょう^_^

担当させて頂いた小川【おがわ】です!

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 03:06:00.0

普通に良すぎてリピーターです

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

なお様ご来店ありがとうございました!

時期的に乾燥しやすい時期になり髪の毛が広がりやすかったりするので

お風呂あがられたらすぐに乾かしたり、洗い流さないトリートメントなどのケアもお願いします^_^

また次回のご来店の際に今回気になったことやどんな小さな事でもよろしいので、お申し付けください!

• つんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 22:30:24.0

今回もありがとうございました。少し遅れて到着してしまったにもかかわらず、こまめにカットやカラーをしていただきありがとうございました!上手にしていただけてうれしいです。またよろしくお願いします^_^

つんちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は長さもレイヤーも短くさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    ご相談させて頂きながらのカットでしたが、毛先の量感等また感想お聞かせくださいね(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのをとても楽しみにしております(^^)♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:01:46.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    縮毛が初めてでしたが、前髪が扱いやすくなったので嬉しいです。ありがとうございました。

ただ一つだけ気になったのが、アシスタントの方の爪が伸びており、ドライヤーのときに肌に当たって少し痛かったです。

【Patou】似合わせカット+前髪縮毛矯正 ¥5500

なな様初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回初めての縮毛矯正でしたらが気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回全体縮毛矯正をしてもっとお手入れ楽にしていきましょう^_^

アシスタントの爪に関しては大変申し訳ございません。

本人にも伝えて今後このようなことがないようしていきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 早崎太生

• ラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 15:02:20.0

海外でバザバサになった髪の毛がびっくりするほど綺麗になって大満足です。手触りも全く違ってずっと触っていたいぐらい(笑)丁寧な施術で雰囲気も良く快適な時間でした。また行きたいです。ありがとうございました!

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カラー

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪質改善トリートメントでしっかり綺麗にケアさせて頂きました!
    仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます!

二回目以降もご料金上がらずずっと同じクーポンをご利用いただけます♪

是非次回もなんでもご相談下さいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 岡田優里

• Ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:36:59.0

初めての来店でしたが、5年以上経験がある美容師さんが何人在籍されているので当日予約もとりやすく、初回でも安心感ありました。
    お店は、シンプルで広々としたモデルルームみたいな雰囲気の内装で清潔感もあります。
    元々イヤリングカラーのみブリーチしたオレンジっぽいブラウンカラーだったのですが、ブリーチ無しのカラーで出来る範囲内でイメチェンと透明感も出るとの事でグレー系に落としたブラウンにする事に
    顔映りが暗くならないか不安でしたが、仕上がりはアッシュっぽい落ち着いた品のある仕上がりで評判も良いです。
    前髪や顔周りも仕上げに丁寧にカットしてもらえて、セットしやすくなりました♪
    更にトリートメントでサラサラな仕上がりでした。
    残念だったのはビルの谷間のせいか、ネットほぼ使えなかった事。加えて、雑誌なども置かれていないので、本などを持っていけばいいかも。
    私の担当の方は、話しやすい方でした。
    美容師さんとコミュニュケーションが取れる人なら、お話上手な美容師さんが髪に対する知識や美味しいお店の情報などをしてくれましたよ^ - ^

【大人気☆】カット+カラー+TOKIOプレミアムトリートメント\12500

Ayu様

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    いつもと違う感じでさせていただいたのでわからないことがあればいつでも気軽にご相談ください!

当店はビルの1階になっており、おくばった造りになっているので少しネット環境が悪い場合がございます。
    雑誌等などはコロナ禍により全て廃止させていただいております。
    ご理解いただけると嬉しいです。
    不快にさせてしまい申し訳ございません。

また美味しいお店の感想聞かせてください!

担当 小川

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:23:03.0

前回担当してもらった際仕上がりがとても良く気に入り、今回指名させていただきました。
    前回と変わらず確認をしっかりして下さり、髪の悩みに対しても丁寧に教えてくださいました。
    なりたいスタイルに仕上げてもらえてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

あ。様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご指名いただきありがとうございました^_^

喜んでいただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• ゆうちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:13:32.0

私はくせ毛でなかなかまとまらない髪質なのですが担当して頂いたスタイリストさんはくせ毛をいかした長さやボリュームにして頂き大満足です。
    ウエットな状態でカットしてまた乾かしてから気になった所をカットするとても丁寧な仕事をされます。
    またお願いしたいです。

ゆうち様

いつもご指名頂きありがとうございます^_^

お褒めのお言葉嬉しいです!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

担当 小川

• みらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:07:25.0

初来店で初めて縮毛矯正をしました!
    ブリーチ履歴がありパサパサで広がってた髪が
    サラサラツルツルに変わって大満足です!
    施術前もリスクや注意事項を丁寧に説明して下さり
    ホームケアについてもアドバイス頂きありがとうございます、家から距離はありますがここに通い続けたいです!また来ます!

【髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント¥26000

担当の岡田優里です☆

今回はプラチナ履歴もあり、
    他店様の美容室で酸性ストレートを断られてしまったとのことで
    当店をお選び頂きありがとうございました!

初めての縮毛矯正とのことで、リスクや特徴、ケアの方法についてもご説明させて頂き、
    しっかりカウンセリングさせて頂いたうえで施術させていただきました!

仕上がりも喜んで頂けて幸いです!

二回目以降もご料金上がりませんので是非またなんでもご相談くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 岡田優里

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 12:28:38.0

カラーの相談や、乾かし方のアドバイスなどをいただき、大変有意義な時間でした。

かなこ様

乾かした方次第でまとまりも変わります^_^

また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:45:44.0

最初お店に入る時、外見がめちゃくちゃオシャレで入りずらいなーって思ったけど、いざ入ってみると、スタッフの方がすぐかけつけてきてくれて、とても嬉しかった!接客も一つ一つに声かけてくれるから、めちゃくちゃ安心できるし、色々話しかけてくれたので、自分からも話しかけやすかった!技術も満足です!また行きたいと思います!ありがとうございました!

Cut+さらツヤ縮毛矯正+集中補修2ステップTr ¥14300

ゆうき様

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイルを少し変えさせていただいてるのでやりにくいなどございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• かりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:13.0

4ヶ月ぶりに伺いました。他のサロンに行ってた時は3ヶ月で髪のクセご気になっていたのですが、こちらに通い出してからクセがましになって来ている気がします。いつも施術の後は髪がサラッサラッになります。いつもありがとうございます。

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレート¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

酸性ストレートは普通の縮毛矯正に比べてやわらかい質感になり、伸びてきた境目もなじみやすいです(^^)それもあり扱いやすくなっているのかと思います♪

これからもさらにご満足いただけるよう、精進してまいります!!

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 10:44:43.0

親身に相談にものっていただきありがとうございました!
    前髪のスタイリングの仕方も教えていただき、参考になりました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    二回目以降もすべてのクーポンが二回目以降もご料金変わらずご利用いただけますので
    またなんでもご相談下さいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 岡田優里

• りゅうしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:24:51.0

親切に接客していただけて良かったです

【男性限定】徹底的にかっこよく♪カットヘッドスパ¥5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅうしん様ご来店くださりありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けましたでしょうか?

また気になることありましたらお気軽にお声がけください!

1~1.5ヶ月ぐらいでご来店いただけますと綺麗な状態を保てるかと思いますのでまたそれぐらいでお待ちしております^_^

担当 早崎 太生

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:15:24.0

カラーは、赤みが消えてトーンも暗く思い通りで大満足です!
    カットカラーで予約したため、カットは下を整える程度でお願いしました。
    別の美容院で前髪カットをしている旨お伝えし、量も長さも希望通り整えてもらったばかりでしたが、伸ばし途中の微妙な長さの前髪を切られてしまい重いパッツン前髪になってしまったのが私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、少しショックでした、、、
    総合的には満足しているので、また機会があれば利用したいです!

先日はご来店いただきありがとうございます

前髪のスタイルが
    aina様のイメージのご希望に添えず申し訳ございません

またスタイリングやなにかわからないことがございましたら

なんでもご相談させてください!

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております

担当大原

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:22:35.0

明るく話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。私は話しかけられ過ぎるのがあまり好きではないので、切ることに集中してくださっていて、そこもとても良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

またスタイリングやなにかわからないことがございましたら

なんでもご相談させてください☆

次回も担当できることを楽しみにお待ちしております

担当大原

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー