4. 京都トップ  >
  5. パトゥ 烏丸(patou)  >

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】

パトゥカラスマ ミルボンオージュアニンテイサロン

• 京都府京都市中京区富小路通錦小路上る高宮町590番地FORCE TOMINOKOJI 1F
  • 烏丸駅より徒歩3分   河原町駅より徒歩3分
  • しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:19:27.0

本日もありがとうございます!どんな色にするかしっかりカウンセリングしてくださり、助かりました。

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

patou 烏丸 ミルボンAujua認定サロン【パトゥ】からの返信コメント

しー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は初めてのオリーブベージュということであかみを抑えつつ柔らかさが出るようにベージュ系のカラーを混ぜました(^^)

色持ち等いかがでしょうか?

アディクシーカラーを使用することで赤みを抑えて透明感を出すことができるのでまたいろんなお色味お試しください♪

また髪の毛のお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 石

• りゅうしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:22:11.0

とても親切で過ごしやすかったです!
    仕上がりにも満足しております

りゅうしん様

貴重な口コミありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!

また何かございましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:57.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想のカラーに対する認識のすり合わせをしっかりしてくださったので、安心してお任せできました!たくさんお話しもしてくださって楽しかったです!

N.カラーで流行りのダメージレス透明感を ☆カットN.カラー¥8200

担当大原

• kirinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:39:00.0

どういう風に染めるかとても悩んでいましたが、たくさん提案、説明してくださったおかげで満足いくものに決めることができました!仕上げもとても綺麗にしていただきました。ありがとうございました!

艶カラー+集中補修2ステップTr¥5000

kirin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もしっかりと暗めで染めましたが色持ち等いかがでしょうか(^^)?
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!

また気になるところ等あればお気軽にご相談くださいね!!!

担当 石

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 15:55:37.0

カラーもカットも思っていた感じにしていただけました。
    色々、わかりやすく説明していただきました。
    イヤリングカラーなども教えてもらって少し興味があるので、近々してみたいです。

徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体)+2ステップTR ¥6600

まちこ様ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^

また何か些細なことでも結構ですので次回ご来店の際ご要望ありましたらお声掛けください!

ぜひ次回お時間合いましたらイヤリングカラーしましょう♪

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• 柿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:50:18.0

普段しないカラーをお願いしたものの、自分に似合うのかわからず相談しながらちょうどいい色味にしてもらいました!トリートメントでサラサラにしてもらって、いい気分で今年を終えられそうです(^-^)いつもありがとうございます!

☆人気No.1☆アディクシーカラー+カット+最高級Aujuaトリートメント\12000

柿様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回はオリーブベージュでいつもと違うカラーにさせて頂きました!!

赤みが収まり色も落ち着きとても綺麗でした(^^)

明るさや色味を変えるだけで印象が変わるのでまたいろんなカラー試してみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 石

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 10:10:51.0

蛍光の色を着た方が担当してくれたんですが、悩みを紳士に聞いてくれてどうしたらいいかアドバイスしてくださりとてもいい仕上がりになりました。すごく気持ちのいい接客をしてくれてとても嬉しかったです。髪の毛もサラサラになりました。ここの美容院でまた予約したいと思います!

【学割U24】※ご新規様限定♪カット+艶カラー(全体) ¥4400

担当の岡田優里と申します。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

技術の点に関しても接客の点に関してもお褒めのお言葉を頂き
    大変光栄でございます。

是非次回もなんでもご相談くださいませ☆

岡田優里

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:28:18.0

髪の毛が乾燥で広がっているのが悩みだったのですが、指がすーっと通るぐらいきれいになりました!!カラーもとてもかわいい色にしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!

【1周年記念】『Aujua認定サロンで体験 』カット+カラー+Aujuaトリートメント

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    オージュアトリートメントの仕上がりいかがでしたでしょうか♪?
    とってもツヤツヤで綺麗になりましたね!

是非次回もなんでもご相談くださいね!

担当 岡田優里

• JHさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 15:38:16.0

何回か利用しています。前回と違う担当さんでしたが、前回の記録を引き継いでくださり、要望をあらたにお伝えする手間が省け、助かりました。
    前回も今回も女性の方で、感じがよかったです。
    術後それほど問題はなかったのですが、顔周りのカラーの落ちが早い気がしました。
    総合的に満足はしているので、またお世話になると思います。ありがとうございました。

【女性限定】徹底的に幸せに♪カット+艶カラー(全体) ¥5000

JH様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では施術履歴を共有できるよう、残させていただいております。
    今回も前回と同じ6レベルでリタッチさせていただきましたが、お色落ちが気になるとのことで申し訳ございません。
    気になるのがお顔周りのみでしたら、部分的に濃いめで塗り分けることも可能ですのでまた次回ご相談ください!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって素敵な髪型になりました!友達と一緒に行って初めは別々の席でしたが、わざわざ隣の席にしてくださいました。ありがとうございました!色々な話ができたし、落ち着く雰囲気でとっても気に入りました!

【Patou】徹底的に幸せに♪似合わせカット+シャンプー+ブロー ¥3000

担当大原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:56:52.0

カットもカラーも良かったです。
    ヘアアイロンのやり方についてとても丁寧に教えていただき自分でもヘアアレンジに挑戦してみたいと思いました。

ヘアカラー史上最高の透明感♪MILBONアディクシーカラー+カット ¥8200

担当大原

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:15:24.0

優柔不断でいつもざっくりとしか要望をお伝えできませんでしたが、丁寧に対応していただき、希望通りに仕上げていただけました。
    またお願いしたいです!

【今が旬!!】イヤリングカラーで今年顔に♪♪¥13700

ナオ様ご来店ありがとうございました!

前回と今回と担当させて頂きありがとうございました^_^

今回のインナーカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今回はインナー部分をホワイトベージュにさせて頂きましたので前回よりも少し色落ちが早いのでご自宅でもしっかりケアしてあげてください^_^

また何かご不明な点はお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしております☆

担当 早崎太生

• アンディさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:22.0

とてもいいかんじの仕上がりになりました。ありがとうございました~

最上級トリートメント♪ TOKIOトリートメント+カット\8300

アンディ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

久しぶりの美容室ということで、毛先もばっさりカットさせていただいて
    TOKIOのトリートメントでつやつやになりましたね!
    これからさらに乾燥などで絡まりやすい季節になってきますので、お出かけ前にオイルトリートメントなどでケアしていただけると幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:40:44.0

要望通りの仕上がりで、時間希望以内に施術してもらい満足しました。予約の空き状況も余裕があり、リーズナブルな価格なので、今後も利用させてもらおうと思います。

keiko様

喜んでいただけて嬉しいです!
    仕上がり時間などはpatouでは最初に聞くようしていましてお時間お急ぎなのであればできるだけ要望にお応えさせていただいております^_^

また何なりとお申し出ください

担当 小川

• Moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 15:31:04.0

担当スタイリストさん
    入店してロッカーに鞄を入れる際にマタニティマークが付いていたのに気付いてくださったのか、シャンプー台での体勢やお手洗いを頻繁に聞いてくださってとても嬉しかったです。つわりも特になかったので予約の際も伝える必要はないかなぁなんて思っていたのですが、カット中もいろいろお話を聞けてよかったです!また実家に帰って来た際はお願いしたいと思います!

Moe様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まとまりやすいようカットさせていただきましたが、お家ではいかがでしょうか??
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    これから楽しみがいっぱいで、私までなんだかハッピーな気持ちになりました(#^^#)
    ご無理のない範囲でまたご来店お待ちしておりますね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです☆

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 08:02:28.0

全体カラーは何となくのニュアンスでとても良い感じにしてもらえるので頼りになります!
    これからもよろしくお願いします

【Patou presents】徹底的に美しく♪艶カラー(全体)¥4400

ゆきんこ様いつもご指名くださりありがとうございます!

ゆきんこ様とはいつも楽しく会話させて頂きながらですので僕も楽しく施術させて頂いております^_^

今回のカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!

これからもご希望に少しでも添えられるよう精進して参ります!

また今月もご予約ありがとうございます!

お会いできるのを楽しみにしております☆

担当 早崎太生

• ゆうさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 21:32:52.0

要望に合わせてすごく素敵にカットしていただきました!コテで巻いた後の仕上がりもすごく可愛くて大満足です
    スタイリストさんも話しやすくて、次回もこちらの美容院を利用しようと思います

先日は数ある美容室からpatou烏丸にご来店いただきありがとうございました!

貴重な口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいてす^_^
    巻き方などわからないことがございましたらいつでもご連絡お待ちしております!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

担当 小川

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 21:11:47.0

素敵なヘアカットをありがとうございました!
    シャンプーもヘアスパも気持ちが良かったです。
    また、最後アイロンで可愛く巻いていただき、一日中気持ちが明るくなりました!!テンションが上がりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ひろ様

昨日はご来店いただきありがとうございました!

成人式に向けてのメンテナンスでしたがカットしてあげる事で毛先のまとまりがより良くなりましたね!

シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです!
    アシスタントのスタッフにもお伝えさせて頂きます(^^)

またご自宅での困ったところやお悩み等あればお気軽にご相談ください♪

担当 石

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:08:36.0

サラサラで感動しました。丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【最高峰の髪質改善】SNSで話題♪髪質改善トリートメント+カラー

ゆうか様ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回の仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います^_^

これからもゆうか様のご希望に添えられるよう接客面・技術面磨いて参ります!

これから特に寒くなり髪にも負担がかかって来ますのでご自宅でのケアよろしくお願い致します^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:20:16.0

口コミを投稿するのが遅くなってしまいました。

初めてハイライトをお願いしました。
    前回同様、丁寧にカウンセリングをしていただき、不安を取り除いていただきました。
    なんでも相談できる、信頼できるスタイリストさんです!
    仕上がりもいい感じで白髪がぼかされていて、生えてきた白髪も目立ちません。
    カットも扱いやすいです。
    また次回もお願いします!

【デザインカラー♪】 カット+デザインハイライト+艶カラー ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    貴重な口コミいただき、お時間さいていただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^_^
    ハイライトを入れていただいたのでいつもよりしっかりめにケアをしていただけるとお家でも扱いやすいと思います!

また何かご相談なとございましたら気軽にご連絡ください!

担当 小川

• ラテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:26:10.0

丁寧なカウンセリグと、確かな技術。
    本当に素晴らしいです。
    また行きますね。

ラテン様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回は久しぶりに長さを切らせていただきすっきりとしましたね!!

カラーは少しずつ明るくしていけるようにケアしつつカラーしていきましょう(^^)

また扱いにくい所等あればお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当 石

• Rさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 18:50:27.0

とても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!
    また伺わせていただきます!

R様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご相談の末、今回は段差を残したまま量を取らせていただきましたが扱いやすくなりましたでしょうか?
    理想の長さまできれいに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますので、気になる点などありましたらまたお気軽にご相談くださいね♪

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:15:32.0

丁寧にカウンセおングしていただき、気になる白髪や乾燥をしっかりケアしていただき、大満足の仕上がりでした。トリートメントは数日たった後でも効果を実感できとても気に入っています。また、お店も清潔感があり、ゆったりとした雰囲気なのでとてもリラックスできます。またよろしくお願いします。

みんみん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    喜んでいただけて嬉しいです!

その後スパをさせていただき地肌の痒みなどはいかがでしたか?
    また感想をお聞かせいただけると嬉しいです!

担当 小川

• こけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:11:29.0

10年以上ぶりのパーマに想像も出来ずドキドキしていましたが、可愛く仕上げていただきありがとうございます!周りからもとても好評で嬉しいです。セットの方法もわかりやすく教えていただいたので不器用な私でもちゃんとカールが出せてます、またよろしくお願いします!

【最新コスメ薬剤使用!】低温デジカール+艶カラー+カット ¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こけ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    久しぶりのパーマということでドキドキでしたね!!

スタイリングもご自宅でしていただけているのがとても嬉しいです!!
    周りの方からも褒めていただけてよかったです(^^)

今後は綺麗に伸ばしていけるようにケアも頑張って下さい♪

またお悩み等あればお気軽にご相談ください!

担当 石

• ふみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 23:45:00.0

初めてのサロンで、自分のイメージする髪型を伝える時はいつも不安なのですが、丁寧に聞いていただいたので、思っていたことが伝わり、安心しておまかせできました。ありがとうございました。思ってた以上に良い仕上がりで嬉しいです。
    髪質にクセがあるので、朝の髪のセットの時にうまくまとまらないことがあるのですが、アドバイスをいただいたおかげで、セットも楽になりました。ありがとうございます。
    また次もお願いしたいです!
    次に行けるときに、予約が埋まっていないかだけが不安かな。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    なかなか思い通りの仕上がりにならず美容室を転々としていらっしゃるとお伺いし
    より一層しっかりカウンセリングさせて頂いたうえでカットをさせて頂きました。

仕上がりもご満足いただけたようで幸いでございます♪
    次回以降もご料金は上がらず、履歴もしっかり残っておりますので
    是非またご来店頂けると嬉しいです!

担当 岡田優里

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:16:02.0

初めて来店してドキドキでしたが、楽しくお話ししながらいろんな質問に丁寧に答えてくださり、もちろん仕上がりにも大満足しています!
    これからブリーチ毛が綺麗になっていくのが楽しみです(^^)

【髪質改善】 カット+カラー+酸性ストレート¥21100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

yu様

先日は数ある美容室からpatouを選んでご来店いただきありがとうございました!

気に入ってくださり嬉しいです!
    私もいろんなお話しさせていただき楽しく時間を過ごすことができました^_^

美髪目指して一緒にケアしていきましょう!

担当 小川

• あ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:16:23.0

今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。この良い仕上がりをこの値段でしていただけてとても嬉しいです。

あと前回したお話を覚えてて下さってた事にビックリしました!嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

あ。様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!

いつも楽しくお話しさせていただき私も有意義な時間を過ごすことができました!

何かありましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:48:18.0

カットする前にヒアリングや説明を丁寧にしていただいて、助かりました。理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーも丁寧にしていただき心地よかったです。

あき様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はレイヤーの範囲を増やして、よりすっきりしたスタイルにさせていただきましたが、お家ではうまくスタイリングできていますでしょうか(^^)?
    カラーもお色持ちなど気になる点ございましたら、またお気軽にご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:12:51.0

仕事終わりに寄れるので定期的にお世話になってます
    今回もとても丁寧に施術していただきました
    今まで新規で色々行ってましたがリピートできる
    お店が見つかって嬉しいです。
    またよろしくおねがいします

mi様

いつもご利用いただきありがとうございます!

貴重な口コミありがとうございます^_^
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください!

担当 小川

• yukidebuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:33:58.0

前回に引き続きお世話になりました。色々とお話させていただきながら今回もさっぱりスッキリに仕上げていただきました。とても快適です!仕事の都合でつい当日予約となってしまいますが、あまり期間を開けずに行けたらと思います。質問すれば丁寧に教えていただけるし、安心してお任せできます。

yukidebu様

いつもご来店いただきありがとうございます!

こちらもお話しさせていただき楽しい時間を過ごすことができました^_^
    消美期限は約2ヶ月なので2ヶ月を目安に来ていただけるとスタイルも保てると思います!

担当 小川

パトゥ 烏丸(patou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー