4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. イコール 銀座(equal)  >

equal 銀座 【イコール】

イコール

• 東京都中央区銀座1-4-3 銀座SFビル 6F
  • 銀座駅C8出口5分/銀座一丁目駅3分[銀座/有楽町/髪質改善/ハイライト/イルミナカラー]

たまおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:27.0

初回になります。長く放置していた髪を一気にショートにしてもらいました。
    カットも色もこちらの髪質を踏まえた上でとても素敵に仕上げていただき、大満足です!
    また、トリートメントも施術中にしっかりとつけてもらっていると感じられ、効果を実感しています。

店内の雰囲気も程よくにぎやかで落ち着いており、電気も明るく清潔感がありました。
    地図に案内がありましたが、お店の入り口がわかりにくいので可能なら目印が欲しいと思いました(秘密感があって個人的にはワクワクしました)

【人気No1】 カット+カラー+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

たまお様

先日はequal【イコール】銀座にご来店下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ばっさりイメチェンありがとうございました!

とてもお似合いでした!!

お色味も時間がたつと明るく抜けてきますので、それもまたお楽しみにしただければと思います★

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもたまお様の大切なヘアを担当できると幸いです。

たまお様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ゆーきえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:12:10.0

仕上がりつやつや、カラーリングの色も気に入ってます。

スタイリストさんとの会話も楽しかったです

【究極の髪質改善】カット+カラー+METEOオージュア超音波アイロン付 \20000

• marinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 11:40:50.0

初めて訪問しました。
    私は、縮毛矯正をしており色が染まりにくい&コテのダメージが酷い状況でした。しかし、担当スタイリストさんが親身に提案をして下さりイメージ通りの仕上がりにして下さりました。
    髪の毛もさっぱりして、カラー、カットも気に入っております。ありがとうございました。

• ranxiaodaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:31:08.0

初めて訪問しました。お願いしたいイメージの画像をスタイリストさんに見せました。結局、仕上げは画像と全く違くて、納得できませんでした。
    カット+トリートメント7500円で安くはないと思います。このような仕上げは残念でした。

カット+うる艶トリートメント \7500 [銀座/有楽町]

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 00:25:22.0

初来店でカットとカラーとトリートメントをお願いしました。カラーの説明やなりたいイメージについて、ほんとに丁寧にカウンセリングして下さいましたm(_ _)m
    丁寧なカウンセリングのおかげもあり、カラーは理想通りに、カットもうまくて大満足でした!
    また来店したいと思います!ありがとうございました!

m様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりで満足していただけてとても嬉しく思います。

今後も多くのお客様に安心して過ごて頂く為に、丁寧な接客と確かな技術を提供していきますので、これからも安心してご来店くださいませ。

equal【イコール】銀座 三輪洋平

• tomozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 09:34:49.0

コメントが遅くなってしまいすみません。
    今、髪を切ってもらって2週間経ちますが、寝癖がほぼ出ない感じで、朝がとても楽です。
    まだ、2回目ですが、どんな髪にしたいとかなく、おおまかなリクエストしかしないにも関わらず、全ての要望を叶えた髪型にしていただき、こちらに変えて良かったと本当に思います。

【組み合わせmenu専用◆特別割引】2回目以降平日20%オフ [銀座/有楽町]

tomozo樣
    いつもequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

この度はとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

今回もお気に入りのカラーとライフスタイルに合わせたカットをさせて頂き、うる艶トリートメントでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいヘアスタイルに適したヘアメニューは相談していただけますとベストのセレクトをさせていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

今後もtomozo様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    tomozo様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• じゅじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 00:50:04.0

希望も丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です。施術してくださっている間が本当に熱心で楽しそうで、お仕事への愛を感じて安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!

カット+パーマ+うる艶トリートメント \9500 [銀座/有楽町]

じゅじゅ様

先日は数あるサロンの中からequal【イコール】銀座にご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当いたしました小倉です。

この度はオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

久しぶりのパーマスタイルとっても似合ってました!

ポニーテールした時にふわっと揺れ動くよう大きめにしっかりかけました◎

また仕上がりや接客姿勢を含むのたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

じゅじゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座   小倉

• いもたれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:34:31.0

イメージ通りの髪色、長さにしていただき良かったです。ありがとうございました。

いもたれ樣
    先日は数あるサロンの中からequal銀座にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当の鬼塚です。

今回は明るめのカラーにシフトチェンジさせて頂き、毛先のダメージを5センチほどお切りさせてもらいました。さらにうる艶トリートメントでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、いもたれ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

いもたれ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• かしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:53:48.0

今回は縮毛矯正とカットトリートメントでうかがいました。縮毛矯正も自然な仕上がりで梅雨前にかなり扱いやすいヘアスタイルになりました。

かしちゃん樣
    担当の鬼塚です。

今回は梅雨対策に向けてのナチュラルストレートでうねりを解消し、うる艶トリートメントでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、かしちゃん様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

かしちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:42:02.0

イルミナカラーとオージュアトリートメントをしていただきました。前回ストレートをしたので、毛先の方の痛みが気になっていましたが、カラーとトリートメントをしていただいて、手触りも良くなり回復しました!
    根本の白髪も綺麗に染まって嬉しいです。

nm様

担当の三輪です。

カラーの仕上がり、満足して頂きとても安心致しました。

次回もより良いヘアスタイルをご提案できるように技術向上に努め、快適な空間を提供できるよう接客共に磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 01:44:51.0

以前はありがとうございました。
    母に「あれ?なんか若返ったね。そっちの髪の方が全然いいわ」と言われました。初めての外はね&くびれスタイルにも出会えたし、髪型迷子から脱出できて精神的にも明るくなれました笑笑
    まだパーマが取れてくれないので自分で外はねしても毛先が色んな方向にぴょんぴょんしてますが、大雑把な私でもなんとかセットできてます◎

担当の方がとても話しやすくて、美容室変えがちな私でもまたこちらに伺おうと思いました。

【人気No2】カット+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\9500

さ様

担当いたしました小倉です。

この度はオール5の高評価と嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

早速新しい髪型褒めてもらえて私もとっても嬉しいです!!!

今回は毛量調節のみでしたが、セットの仕方をしっかり実践して下さって感動しました…

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます。

次回もさ様の喜んでもらえるよう頑張ります◎

equal【イコール】銀座   小倉

• リッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 21:03:33.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    今回もスタイリングしやすく髪もサラサラに生き返り大満足な仕上がりでした!

リッキー様

担当の三輪です。

スタイルの仕上がり満足して頂きとても安心致しました。

今後もヘアスタイル等何でもご相談を頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を有難うございました。

equal【イコール】銀座 三輪

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:01:02.0

広がりやすさが気になっていましたが、広がっても気にならないように、とカットしていただき、扱いやすくなりました。ありがとうございました。

ななこ様

先日はequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の三輪です。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も、技術、接客面など期待に応えられるようにしていきます。

また髪のお悩みやご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

equal【イコール】銀座  三輪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 14:07:31.0

ヘアカラーをしに伺いました!

1度黒染めをしていたのですが、理想のカラーになるようにカウンセリングをして頂いて、今後どうしたら理想に近付くかとても詳しく教えて下さりました。
    黒染めしていたため難しいかと思いましたが、想像より明るくして下さり大満足です!

イルミナカラー+うる艶トリートメント \9000 [銀座/有楽町]

ま様

担当いたしました小倉です。

履歴が複雑でしたが綺麗なベージュに仕上がり、満足して頂けてとっても嬉しいです!

ラベンダー系がお好きだと聞いていたので、次素敵なカラーにまた仕上げていきましょうね◎

他に髪のお悩みや気になるところがございましたらお気軽にご相談下さい☆

equal【イコール】銀座   小倉

• とんかつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:23.0

とんかつ様

担当の三輪です。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

また、次回もご満足頂けるようにさらに技術、接客、サービスを磨いて参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 14:55:42.0

スタイルも髪の悩みも丁寧にヒアリング、提案をして頂きました。
    トリートメントで絡まっていた髪もサラサラになり、長さやボリュームも大満足です。

【全員クーポン】カット+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \10000

やまだ様

担当の黒田です。

この度は、とても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今後も、技術・接客面などご期待に応えられるように精進して参ります。

やまだ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:13.0

大満足!!

Ryo様

担当の三輪です。

仕上がりに満足して頂き大変光栄でございます。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 三輪

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 16:12:40.0

いつも前髪カットありがとうございます♪
    なりたい髪型にしていただけるので嬉しいです。

Ryo様

担当の三輪です。

この度はお忙しい中、口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても安心致しました。

また綺麗な状態を維持できるようまたお手伝いさせてください。

今後もより高い技術力、接客を提供出来るように日々精進して参ります。

equal【イコール】銀座 三輪

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:45:12.0

今回も前回同様理想以上の状態で仕上げていただきました!!
    伸びてきても変に盛り上がらずに綺麗なシルエットに収まっていて大満足です!!
    次回はパーマお願いします!!!

【メンズ】カット+クイックヘッドスパ \7700 [銀座/有楽町]

こうた様

担当の黒田です。

この度はオール満点評価のとても素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!またスタイリング等でご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

こうた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座  黒田

• びーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:43:11.0

今回もトリートメントをお願いしました。髪がサラサラになり、大満足です!いつもありがとうございます、また伺います。

びーみ様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

いつもありがとうございます☆

綺麗に伸びていますね!目標まで頑張りましょう^^

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもびーみ様の大切なヘアを担当できると幸いです。

びーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:07:45.0

久しぶりに伺いました!
    今回はカラーとAujuaトリートメントをお願いし、
    色もいつもの安定感ある暖色カラーにAujuaのおかげでサラサラ艶々になりました。
    また行けた時はよろしくお願いします(^^)

【全員クーポン】カラー+オージュアトリートメント超音波アイロン付 \12000

ちい樣
    担当の鬼塚です。

今回もお気に入りのカラーとオージュアトリートメントでメンテナンスさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しいです。

今後も、ちい様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

ちい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• こんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 12:16:14.0

一年以上野放しの髪を切ってもらいました。とても丁寧な対応で、自分に合う色、髪型にしてもらい大満足です。炭酸シャンプーもとても良かったです!個人的にスタイリング用のオイルトリートメントの香りが好みで購入しました。担当してくださったスタイリストさんとの会話も楽しくあっという間に感じました。ありがとうございました:)

こんちゃん様

担当させて頂きました三輪です。

この度は大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

equal【イコール】銀座  三輪

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:46.0

カラーとカットの要望をしっかり聞いてくれました。
    追加の料金等発生せず、予約通りの金額で終えられて良かったです。

【人気No3】カット+カラー\9000 [銀座/有楽町]

すー様

担当させて頂きました三輪です。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

equal【イコール】銀座  三輪

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:55:06.0

仕上がりには満足しています。

ナオ様

担当させて頂きました黒田です。

この度は高評価と素敵な口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです。

カラーもお悩みでしたのでお気軽にご相談ください!

equal【イコール】銀座   黒田

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:17:43.0

転勤に伴い、今まで行っていた方法で白髪染め継続希望と相談させていただいたところ、嫌な顔もされず、反対に気持ちよく対応いただきました。これからも是非お世話になりたいと思える方でしたし、お店の場所や雰囲気も気持ち良かったです。

イルミナカラー+オージュアトリートメント【超音波アイロン付】\11000 [銀座]

さこ様

担当いたしました小倉です。

長年通われた美容院から新たな美容院を探すのって大変ですよね、、

前回のカルテを見せてくださったおかげでスムーズにカウンセリングができました◎

カラーの仕上がりやスタッフの対応に満足して頂けて、とっても嬉しいです!

次回もさこ様に心地いい空間だと思って頂けるよう努力します。

equal【イコール】銀座   小倉

• masamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 11:23:23.0

白髪が目立ちカラーの色を悩み中
    色々相談が出来て毎回安心して通えるので有難いです。

masami様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

一旦はのいつものお色味にさせて頂きましたが、

次回はどうしていくか私も楽しみです!!

前髪も雰囲気変えていきましょうね☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!

これからもmasami様の大切なヘアを担当できると幸いです。

masami様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座 塩瀬

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:04.0

丁寧にやって下さい、ありがとうございました。また伺います。

アカネ樣
    担当の鬼塚です。

今後も、アカネ様の理想のヘアスタイルへと導ける美容室であり続けたいと思います。
    どのような事でもお気軽にお申し付けくださいませ。

アカネ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

equal【イコール】銀座 鬼塚

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 09:41:50.0

きれいな髪色に染めてもらえて、大満足です!

ゆめ様

担当いたしました小倉です。

この度はオール5の高評価と口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆

今回はオリーブベージュに仕上げましたが、とっても似合ってました◎

教えた簡単くびれ巻きにも、ぜひ挑戦してみてください!

次回も素敵なカラーに仕上げられるよう頑張ります♪

equal【イコール】銀座   小倉

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:06.0

毎度相談に優しく乗ってくださいます!
    今回はトリートメントでしたが、サラサラになって大満足でした!!
    また伺います!

みん様

いつもequal【イコール】銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の小倉です。

これから大切な予定を控えているので、髪の毛のケア一緒に頑張っていきましょうね◎

いつでも相談に乗りますのでお気軽にご相談ください!

またご来店心よりお待ちしております。

equal【イコール】銀座   小倉

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:24:08.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。梅雨に入る前に縮毛矯正かけれて良かったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

にこ様

担当させて頂きました三輪です。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても安心致しました。

また綺麗な状態を維持できるようまたお手伝いさせてください。

equal【イコール】銀座 三輪

イコール 銀座(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー