4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分

れんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 11:59:54.0

いつも素敵にしてくださるので、安心してお任せしております。
    ヘアカラーも似合う色を教えていただき、お話ししやすい雰囲気なので、気軽に相談できて助かっています。
    その他も色々と提案してくださるので、うれしいです。
    今回まつげパーマも久しぶりにしてみました。
    マッサージもとても気持ちよくて、リフレッシュされます。

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

いつもご来店ありがとうございます★
    先日は、まつ毛パーマ久々のチャレンジ有難うございました!
    ワクワクドキドキでなんだか楽しかったです♪

家でのまつ毛ケアも継続してお願いいたしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★
    Lokahiスタッフ一同

• なべみかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:06:48.0

子供のカット(男の子)にて利用しました。
    何度か通わせて頂いているので子供も任せっきりでカットしてもらってます。
    また来月も宜しくお願い致します

お子様カット・スクールカット ¥3,300 シャンプーブロー込み

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    お子様もお店になれてくれたようで、一人で来店できるようになり
    私たちも成長を感じて嬉しく思っています。
    学校のお話なども話してくれて、リラックスして過ごしてくれている様子です★

Lokahiスタッフ一同

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 18:03:23.0

いつもいい感じにしてくれて感謝してます!
    カットはとても長持ちするので、伺う頻度が少なめになってしまいます…スミマセン。
    トリートメントも丁寧で、こだわりのシャンプーはとても気持ちいいです。毎回シャンプー台に座る時は靴を脱いでリラックスさせてもらっています。
    お店の雰囲気も素敵です。

【デザインカット】 口コミのお約束で \5225    スパシャンプーブロー付き

hair make Lokahiからの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!

口コミも、とっても励みになります☆

リラックス出来たようで、安心しました!

ぜひ、又リラックスしに来て下さいね♪

又のご来店楽しみにしております☆

Lokahiスタッフ

• うみがめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:55:26.0

髪型のイメージがない状態で行きましたが、良い髪型にしていただきました。
    また、マッサージも気持ちよかったです。

[投稿日] 2024-05-09 22:23:28.0

今回はカラーをお願いしました。いつも丁寧にケアをしてもらえているので、ダメージも少なくカラーをしてもらえているので、安心してお任せしています。
    トリートメントしてもらっているときのマッサージも、癒されています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    今回も可愛い髪色になり艶も出て美しくなりましたね♪

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:35.0

昨日はカットとカラーとロミロミトリートメントをお願いいたしました。ロミロミトリートメントは髪の毛の地肌にクレンジングで綺麗に汚れを落としてスッキリしたところで、地肌をマッサージしてくれて、本当にあっという間の時間が過ぎ、終わった時は正直悲しくなります(笑)ずーっとこの状態が続いて欲しいと。
    久しぶりのカットでパサついた髪もまとまりました。本当にありがとうございます。

【感謝クーポン★】来店後口コミのお約束で、お好きなメニュー5%OFF

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    ロミロミトリートメントで髪も地肌も艶々になっていましたね!
    ずーっと終わらないでほしいお気持ちわかります!
    また次回自分へのご褒美でいらっしゃってくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• サヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:30:33.0

こだわりのシャンプーや希望をよく聞いてからのカット、新しいメニューの充実など価格抑えめで新規で探している方は一度利用されると良さがわかると思います。また、ロカヒのエステも体のメンテナンスやリラクゼーションにも効果的だと感じています。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    先日はNEWメニューのモデルまで有難うございます☆
    エステも定期的にご来店ありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 13:53:49.0

梅雨前に縮毛矯正をかけたくてお願いしました。カラーもあるのでダメージがかかるかなぁと心配でしたが、ロカヒトリートメントのおかげでツヤツヤツルツルに仕上がり、本当に満足です。いつもカットもとても綺麗に仕上げてくださいます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    梅雨前に潤いと艶の感じられる美しい髪にできて嬉しいです☆

Lokahiスタッフ一同

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:34:47.0

ここのところ、雨が多いので、クセ毛がいよいよ扱えなくなってきて…。
    縮毛矯正と伸びてきた白髪を染めてもらいました。さっぱり、すっきり、楽になりました。“保湿してくださいね”と、アドバイスも頂きました。
    トリートメントをしてもらっている時には、マッサージをしてもらったのですが、気持ちが良くて思わずウトウトしてしまいました。

広々とした空間も音楽もリラックスできますし、おしゃべりも何気ない日常の会話ですが、楽しく過ごさせて頂きました。また、次回もよろしくお願いします。

梅雨対策!【4月、5月限定】縮毛矯正+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    湿度が上がる前に対策が出来てよかったです★
    明るめのカラーリングとストレートをしているため、
    髪の美しさを保つため保湿は毎日お願いいたしますね☆

Lokahiスタッフ一同

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:06:40.0

後々なりたいスタイルにむけて、いま、どのようなスタイルで
    伸ばしていったらよいか丁寧におしえていただきました!
    テキパキと流れも心地よかったです。こんどスパも体験してみたいです。

口コミ投稿も、感謝です★

ぜひ、ロカヒのスパを体験しにいらして下さいね。日頃の疲れが癒されるかと思います☆

又のご来店楽しみにしております!

Lokahiスタッフ

• のんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:36:15.0

初めて来店しました。
    とりあえずカットの予約だけしたのですが、髪色が暗くて気になっていたので相談したところ、
    ハイライトカラーを入れてはどうかと提案していただき、思い切って追加でお願いしました。
    結果的に髪が明るく軽くなり、またカットもイメージ通りにしてくださり大変満足いたしました。

飲み物の提供の仕方やシャンプーの選び方等、随所に気配りがあり、とても居心地の良い雰囲気のお店でした。
    次回もまたお願いしようと思います。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ハイライトが初めてということでしたので、控えめに入れさせて頂きましたが、
    慣れてきましたら、ご提案したように少し明るめも素敵かなあと感じます★

Lokahiスタッフ一同

• でーるにっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:52:37.0

4回目の来店です。
    私の細かいオーダーにもきちんと丁寧に応えてくれて、何度も確認した上でカットしていただけるので安心して施術を受けることができました。希望通りの髪型で大満足です!!
    ありがとうございました!!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

イメージの写真を見ながらスタイルの確認をさせて頂き、ご希望に添える事が出来、安心しました♪

急に気温も上がって来ましたので、スッキリ初夏仕様スタイルで楽しめそうですね♪

又のご来店、楽しみにしております。

Lokahiスタッフ

• ありぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:51:41.0

今回は、普段はなかなか選ばないカラーにチャレンジしてみました。
    見事に似合わせてもらい、いつもと違う自分に気分がとても上がりました!
    鏡に映る度にワクワクしている自分がいます(笑)
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

【学割】大学生限定ALLメニュー20%OFF

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もいつもとは全く違うカラーリングですごくかわいかったです★
    いつも新たなチャレンジでこちらもワクワクしながらスタイルを作らせて頂いております♪

[投稿日] 2024-04-12 13:02:15.0

今回もかわいい髪色にしていただき
    トキオトリートメントを追加してもらいましたが
    終わった後サラサラツヤツヤでびっくりしました
    次回もこのトキオトリートメントやろうと思います

【人気NO2☆デザインカラー・脱白髪染コース】 通常\21,350→\17,050☆

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうござます♪
    毎回かわいいスタイルや、思い切ったイメージチェンジ、こちらも楽しい気持ちになります★
    今回は明るめのカラーでしたので、特にトキオトリートメントの良さが実感できたのだと思います☆

[投稿日] 2024-04-03 11:36:10.0

前回パーマをしたのですが、丁寧にしてもらえたのでダメージが少なかったので、今回はラインカラーとトリートメントをお願いしました。
    丁寧にしてもらえて、トリートメントも気持ちよくて、とてもリフレッシュできました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    髪が潤いで美しく、前髪のパーマも扱いやすく、
    こちらも嬉しく感じました!!

Lokahiスタッフ一同

• Appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:49:09.0

娘がカットしていただきました。
    レイヤースタイルに仕上げいただき、本人も可愛い髪型にしていただきとても気に入ったようです。
    また宜しくお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    前回より、しっかりレイヤーを入れさせて頂きイメージチェンジになり可愛かったですね!

又のご来店お待ちしておりますね☆

Lokahiスタッフ一同

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:29:04.0

初めてオーガニックカラーをやって頂きました
    皮膚の弱い私は安心して使用出来るし
    カラーの仕上がりが自然で気に入りました
    ロカヒトリートメントもとても気持ち良く日常の疲れが取れました
    デジタルパーマをかけて5カ月経ったので、髪全体が重くなったので少し全体をカットしてもらい、軽くして頂きロングなのにまるで新しいエレガントなヘアスタイルになって気に入りました。
    スタッフのみなさんもいつも明るく優しく接してくれ、まるで家族のような存在です。
    通うのが毎回楽しみなサロンです

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    とても温かいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います★
    今回トリートメントで潤いもアップしたのもあり、デジタルパーマも綺麗に出てくれて
    良かったです!

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:06.0

今回はカラーとロミロミトリートメントをしていただきました。カラーも落ち着いた色味でやっていただき、ロミロミトリートメントは毎回気持ちが良すぎて、寝てしまいます。あっという間の時間が過ぎてます。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    ロミロミトリートメント気に入って頂いて嬉しいです!今後も
    より一層ご満足いただけますように努力してまいります♪

Lokahiスタッフ一同

• Mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:40.0

前回、担当スタイリストさんに白髪染めとハイライト、カットをしていただきとても気に入りまたお願いしました。
    私は、はっきりしたイメージがないままサロンに行くので担当の方は大変なのかもしれませんが、
    担当スタイリストさんは、そんな私の好みをすぐ察知しかつ、髪のことを考え色々なオプションをくれるのでありがたいです。ビルの階段を上がり可愛らしいアートが見え始めて、カウンセリングをしていると心地よくすぐ眠くなります。スタッフの方もとてもおもしろくなごやかで、またすぐ行きたくなる場所です!
    今回も良い仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました!久々にお会い出来嬉しかったです♪

お客様の雰囲気に合わせてワクワクしながら、カラーを提案させて頂きました☆

今回も、とってもお似合いで素敵でした!

又お会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

Lokahiスタッフ一同

• セキタツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 09:21:38.0

ゆったりとした雰囲気の中、カットとシャンプーでリフレッシュ出来ました。2周年を迎えたロカヒさん、これからも楽しみに通わせていただきます。

あっという間の2周年☆

皆様に支えられ、キレイのお手伝いが出来たかかなと感じております。

ぜひ又リフレッシュしにご来店下さいね。

[投稿日] 2024-03-10 20:08:51.0

スタッフの皆さんが子供にも優しく
    子供のちょっとした質問にも
    ニコニコで答えていただき
    私も子供も大好きな美容室です!
    iPadがあるのが本当に助かります
    いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます★
    可愛いお姿や成長を定期的に見れて
    私たちも嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-10 20:06:39.0

久々のハイトーンテンションあがりました!
    いつもどんな要望も叶えていただき
    毎回嬉しい気持ちになります
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店頂きましてありがとうございます★

今回は久しぶりのハイトーンカラーで、喜んで頂き、こちらも明るい気持ちになりました!
    次回もカラーリングのイメージも色々考えておきますね!!

Lokahiスタッフ一同

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:14:33.0

とても綺麗でおしゃれな美容室です。
    最初に飲み物やお菓子も
    サービスで出してくださり、
    アットホームな雰囲気を感じました。

スタイリストの皆様も明るく、
    なにより腕前が素晴らしいです。
    こちらの要望や髪質、生え方のクセや状態を
    きちんと理解した上で仕上げてくださるので
    安心してお任せすることができました。

hair make Lokahiからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました★
    カットしながら面白いお話を聞かせていただき、あっという間に
    時間が過ぎてしまいました。
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!

Lokahiスタッフ一同

• 太陽さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:25:55.0

一年たって、バッサリスッキリ、いつもカットイメージ通りで満足してます。
    ロミロミもとても気持ちよく、唯一のリラックス(^^)
    カラーのことも丁寧にご対応いただき満足です。
    また、行きます!

【カット+カラー】+ロミトリートメント+頭皮マッサージ10分\19800→\16500

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのカットやカラー、かなりのイメージチェンジになりましたね☆

その後いかがでしょうか?

気になる事などありましたら、ご相談下さいね。

久々のカラーヘア楽しんで下さい♪

又のご来店お待ちしております★

• みうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 02:01:15.0

きめ細やかなサービスでお店の雰囲気も良く、
    リラックスして過ごせます。
    とても丁寧なのにスピーディーな所も嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    リラックスしてお過ごし頂けていて嬉しいです。
    今後も技術サービスの向上に努めてまいります♪

[投稿日] 2024-03-07 23:19:50.0

今回は、ラインカラーをお願いしました。綺麗にラインカラーをしてもらえてうれしいです。気になったときに、手軽にお願いできるのでとても助かっています。
    シャンプー、マッサージも丁寧にしてくださるので、とてもリラックスできました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    ラインカラーでご来店頂くことで頻繁にお会いできるので
    私たちも嬉しいです!

次回はパーマでお待ちしております♪

Lokahiスタッフ一同

• にこっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:02:28.0

いつもとてもきれいにイメージ通りに仕上げてくださり本当に大満足です。トリートメントで髪もつやつやに生まれ変わり、気持ちが上がりました。スタッフの皆様のお人柄がとても素敵で話しているだけでとても元気をもらえます!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルカラーの外ハネスタイルとてもお似合いでしたね☆

艶々になると気分も、上がりますね♪

又のご来店お待ちしております★

• くうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:27:10.0

お世話になりました。
    今回は、白髪ケアをしてもらったので、約3時間ほどかかっているのですが、雑誌を読んだり、おしゃべりをしたり、あっというの時間でした。スタイリストさんたちのお子さんのお話も、つい聞いてしまうのですが、子育てが終わった私にとっては、懐かしくもあり、可愛くもあり、それも楽しみです。
    仕上がりも、色も軽さも気に入っています。ありがとうございます。次回は、縮毛矯正を考えています。、また、よろしくお願いします(^^)

【平日限定】 デザインカラー・脱白髪染お試しクーポン \8,800

いつもご来店頂きましてありがとうございます★
    育児の先輩として暖かなアドバイスを頂き、こちらもとても勉強させて頂いております!

次回ストレートでのご来店も心よりお待ちしております♪

Lokahi スタッフ一同

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:09.0

中途半端に落ちたパーマが残り、自分ではどうしたら良いのか分からない状態でしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただき、残ったパーマも生かせるカットをしていただきました。

いつもながら、シャンプー&マッサージが最高です!
    シャンプー&マッサージだけでも受けに行きたいくらいです。

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご相談いただいたスタイルが改善出来て安心いたしました♪
    シャンプーご満足いただき嬉しいです★

Lokahiスタッフ一同

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:41:42.0

ゆったりとした雰囲気の店内で、リラックスできます。
    カット・カラーと大満足です。

今回はお子様の卒業式前の大切なイベント前にご来店頂き
    とても嬉しく思います!

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー