3. 関東トップ  >

hair make Lokahi

ヘアメイク ロカヒ

• 東京都調布市緑ケ丘2-60-8 三和ビル3F
  • 京王線仙川駅より徒歩9分

かなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-14 21:13:54.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、心地よい音楽が流れていて、とても居心地が良かったです。
    トリートメントをしていただいて自分の髪の毛とは思えないほど滑らかになって感動です。
    お手入れのアドバイスをしていただいたので、早速やってみます。
    また、お願いします。

カット+ベーシックパーマ 9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

hair make Lokahiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

トリートメントで本当になめらかな髪になりましたね♪
    やりにくい所が出てきましたら、またご相談下さい^ ^
    また心地の良い時間をご一緒出来たら嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。
    Lokahi スタッフ一同

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 06:59:41.0

初めて伺いました。まとまりやすいカットにしていただき、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    とても居心地のいい時間でした。

カット+プチスパ\4,950 【口コミご記入で\1,000クーポンプレゼント!】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• magnoliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 17:53:36.0

今回初めて伺いました。
    口コミ通り、雰囲気、シャンプー、接客とても心地よかったです。
    悩んでいた髪型も色々汲み取っていただき満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【人気NO2★カット+インナーカラー】+全体カラークーポン \17600→\14,300

• ゆかちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 23:00:43.0

とっても丁寧に仕上げて頂きました
    子供もこちらでカットして頂いていてとても満足しています
    また宜しくお願い致します

【人気NO3★】ハイライトカラー白髪も隠せます・スパシャンプー付き 8800円

[施術メニュー] カラー

• まじょっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 12:50:20.0

小6娘が縮毛矯正してもらいました。
    初めて行きましたが、店内の落ち着いた雰囲気と優しい接客のおかげで娘もリラックスできたようです。癖毛をしっかり伸ばしてもらって、長持ちのアドバイスもしていただきました。飲み物のサービスもとても喜んでいました!

平日限定★中学生以下★【縮毛矯正+カット】 \9900     口コミクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• na-naさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 10:32:37.0

子どもがお世話になりました。
    初めての前髪の縮毛矯正で少し緊張していたようですが、仕上がりにとても満足して帰ってきました。
    カットですっきりして、スタッフの皆さんも優しかったと喜んでいました。いつもありがとうございます!

「学割U24」 【高校生以下限定】 デザインカット+前髪縮毛矯正 \6,600

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は娘さんの初めての縮毛矯正をお任せいただき、ありがとうございました。
    気に入って頂いて嬉しいです★
    是非緊張せずいらっしゃってくださいね♪

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 18:54:43.0

気さくな雰囲気で、お話ししながらキレイにしてもらい、大満足でした。ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました♪

楽しい時間をありがとうございました。
    サラサラになって、乾かすのも楽になっていたら嬉しいです。

Lokahiスタッフ一同

• よんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 09:17:18.0

駅から離れた住宅街にありますが、自宅から近かったのと、評価が高かったので予約しました。駐車場もあるそうなので、雨の日や遠方の方でも安心です。伸ばしかけのセミロングの髪にカットとデジタルパーマをオーダー。こちらの好みをすぐに把握してくださり、思い通りの仕上がりで大変満足です。デジタルパーマは水分ではなく熱で形状回復するとのこと、顔に合ったスタイリングのコツもアドバイスいただきました。ペットボトルのドリンクとキャンディーのサービスも嬉しかったです。次もまたお願いしたいな、と思わせてくれるサロンでした。

【イメチェンコース】デジタルパーマ+カット \12,100! 通常価格\16,500

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店ありがとうございました♪

伸ばしかけの時は扱いが大変ですが、パーマに慣れると少し楽に伸ばせると思います。
    何かやりたいスタイルから変化する事などがあればご相談ください。
    楽しい時間をありがとうございました。

Lokahiスタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:09:52.0

カラー(白髪染め)、カット、ヘッドスパ+トリートメント(ロミロミトリートメント)を2時間で素早くやっていただきました。あっという間に仕上げていただき感謝しております。パサパサになったダメージヘアも、ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

【感謝クーポン】来店後の口コミ投稿で次回お好きなメニュー5%OFF

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    髪に艶が戻って私も嬉しいです。
    いつも楽しいお話を聞かせて頂き、私たちも元気を頂いております。

Lokahiスタッフ一同

• OREOさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 10:54:20.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、癒されました。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    スタッフさんがとても感じ良く、話しやすく、とても良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います^^

人気のアンブレラカラー \9,900 シャンプー&ブロー付き

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです。
    暑い季節がまだついづきそうですね。
    当店のヘッドスパも人気のメニューとなっておりますので
    是非リフレッシュにいらしてくださいね!

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 19:35:02.0

今回も至福の時間でした。
    シャンプーがとても気持ち良く、頭から首、肩までじんわりほぐれました。
    カットもカラーも満足しています。セットしやすいスタイルにしていただき、毎朝楽しています。
    施術中のお話も楽しく、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+カラーコース \11,550  通常価格\12,650

先日は、ご来店ありがとうございました♪

毎回ですが、私自身も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    リフレッシュのお手伝いが出来た事もとても嬉しいです!

Lokahiスタッフ一同

• かよちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 23:24:45.0

黒染めをして失敗したうえに、白髪と毛先の痛みが激しかった私の髪でしたが、見違えるほど今時の大人パッツンヘアにしてもらいました!
    カラーも自分がイメージしていたよりもはるかに綺麗に!ハイセンスで!似合う色で!動きのあるハイライトをしっかり入れてもらいました!とっても大満足(^^)
    さすが経験値が違うなーと思いました^_^
    接客対応もとっても良くて、アフターケアのアドバイスもたくさんしてもらい、この素敵なヘアスタイルを長持ちできそう★嬉
    そして、ヘッドスパがゴットハンドすぎて気持ちいい!
    カチカチの頭皮がスッキリ柔らか(^O^)
    めっちゃ良かったです!またリピさせてもらいます(^^)

【ご新規様に人気★】お好きな2メニュー選べるクーポン \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

かよちん様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトとってもお似合いでした♪当店のヘッドスパも気に入っていただき嬉しいです。
    次回もご満足頂けるように精進してまいります。
    また、お仕事が始まりましたらカラーリングなど相談して下さいね(^^)
    楽しい時間をありがとうございました♪

Lokahiスタッフ一同

• デラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:38:33.0

はじめておうかがいしましたが、大満足の仕上がりです。
    悩みに対して丁寧なカウンセリングとアドバイスをいただきました。技術もとっても素晴らしいのですが、カウンセリングも大事にしていただいた感じです。
    ヘッドスパも至福でした。

【カット+カラー】+ロミトリートメント+頭皮マッサージ10分\19800→\16500

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。ヘア以外にもエステやまつ毛メニューもございますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

Lokahiスタッフ一同

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 23:05:51.0

中1の娘が初の縮毛矯正でお世話になりました
    家族中から別人級に変わったと言われ,友達からも大好評のようです
    髪の毛のくせがわりと強めだったのですが,追加料金なく,娘の要望通りの外はねボブの仕上がりには大満足のようです
    ジュースやお菓子もありがとうございました

hair make Lokahiからの返信コメント

とってもサラサラになりましたね!
    扱いが楽になると思います。
    また伸びたらメンテナンスしにきてください(^^)

Lokahiスタッフ一同

• わたやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 20:49:01.0

子供がお世話になりました。いつも大変素敵なカットしていただきありがとうございます。友達や家族にも高評価です

【学割カット】高校生以下のお客様シャンプーカット\3,300

hair make Lokahiからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    扱いづらくなったらお気軽にご相談ください!

Lokahiスタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:44:29.0

初めての来店でしたが、リラックスして過ごせました。
    行った施術はカウンセリングの結果、カット・全体カラー・ハイライト・インナーカラー(イヤリングカラー)です。クーポンは他の組み合わせに変えてくださいました。

まずカラーですが、何となくこんな感じにしたいという要望をしっかりカウンセリングで聞いていただけたので、とても理想に近い仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、優しく接してくれるスタッフさんばかりです。土曜日で忙しい時間だった為か、担当してくれる人の交代が多かったのと、待ちの時間があったので、人によっては負担になるかもしれません。(感じの悪いスタッフさんは1人もいなかったのでそこは安心して良いかも)
    飲み物をペットボトルで選ばせていただけるのも嬉しいサービスです。
    あとシャンプーの技術がすごい気がします。気持ち良いのはもちろん、シャンプーを終えた自分の顔が一回り小さくなるぐらい浮腫も取れました。笑

産後でまともに髪のセットをしない日々ですが、寝起きの寝癖のままでもカラーのおかげで良い感じのニュアンスになってる感じがして気分が上がります。
    また今後も利用したいと思います。

【初めてのお客様・口コミクーポン】2メニュー選べるクーポン \8800

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

雰囲気をはじめ仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    メニューの提案をさせていただきましたが、理想に近い仕上がりに
    満足いただけてとても嬉しいです。

全てのメニューにマッサージシャンプーが付いており
    リラックス出来る時間を提供できるよう心がけております。
    またお時間ある時ヘッドスパもおすすめですのでぜひご利用ください(^^)
    浮腫みもとれてスッキリしますよ!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

Lokahiスタッフ一同

• Appleさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 19:11:25.0

白髪やイルミナカラーの色味を丁寧に相談に乗っていただき、イメージ通りの仕上がりで満足です!
    シャンプーやトリートメント時のマッサージが毎度気持ちよく、来るたびにリフレッシュさせていただいています。
    次はいつもと違ったカラーにしてみようかな?と思っているのでまた相談に乗っていただきたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

hair make Lokahiからの返信コメント

イルミナカラーでとても綺麗に染まりましたね。
    次回は違う色にしてみましょう(^^)
    お気軽にご相談ください!

Lokahiスタッフ一同

• Appleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:07:20.0

娘がカットしていただきました。
    小学生ながらこちらの美容院でのシャンプー時間がとても好きなようです!
    仕上がりも気に入って満足しておりました。

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

シャンプーのお時間、仕上がりも気に入っていただけて
    大変嬉しいです(^O^)!!
    また扱いづらくなった時はいつでもお越しください!

次回のご来店を心からお待ちしております。

Lokahiスタッフ一同

• いたにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:26:12.0

素敵な髪型にしていただけました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけてとても良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

hair make Lokahiからの返信コメント

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足頂けるように精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね!

Lokahiスタッフ一同

• クリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:25:23.0

中学生の娘がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正、どんな事するのかドキドキしてたらしいのですが、とても優しく接して頂き、安心できたとの事でした。
    サラサラになり大満足で喜んでおります。
    どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正に携わる事が出来き、喜んで頂けた事は嬉しいです。
    サラサラな髪は気持ちいいですよね!
    また、伸びて扱いにくくなりましたら、ご相談ください♪

またのご来店お待ちしてます。
    Lokahiスタッフ一同

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:02:29.0

年々毛量が多くなってるのでは?と思われる私の髪の毛を手早く良い感じに仕上げてくれます。
    お話しするのもとても楽しく、あっという間に時間が経ってしまい、もう少しいたい気持ちになりますが、キレイに仕上がっているので退店せざるを得ない感じです(笑)
    新しい髪型にチャレンジしたくなったら、また相談させて下さい!

【カット+カラー】+Lokahiトリートメント\18150→\14850

maimai様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    イメチェンカラー、夏っぽくてmaimai様の雰囲気にとってもお似合いでした♪
    色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね。
    またなんでもご相談ください♪

Lokahiスタッフ一同

• りくりくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 10:18:56.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。担当の方が優しく話しかけてくださったおかげで、緊張せずに過ごせたようです。シャンプーもとても気持ちよくて快適だったそうです。
    ドリンクが選べるサービスも嬉しかったそうです。
    仕上がりは本当にサラサラで、娘もとても気に入っています。朝の髪のお手入れがぐんと楽になって喜んでいます。

hair make Lokahiからの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今後は半年に1回ストレートして、その間にカットで量を調整してあげると扱いやすくなります。
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね(^^)

Lokahiスタッフ一同

• ぱんださんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 11:08:23.0

中1の息子のカットをお願いしました。予約はネットで支払いはスマート支払いなので、いつも一人で行かせています。学生カットなのに飲み物もいただき、施術中はパッドで楽しんでいるようで、店内のリラックスできる雰囲気もあり他のお店には行きたくないそうです。担当スタイリストさんは早くて技術が確かなので、アトピーの息子の母としても安心してお任せしています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    中学一年生の息子さんとの会話に癒されております★

Lokahiスタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-19 11:13:14.0

ヘッドスパが大好きで色々なお店に行きましたがここのヘッドスパは本当におすすめです!ヘッドスパとトリートメントがセットでできるのでとてもお得だなと思いました。
    強めが好きなのですが力加減も聞いてくれてとても気持ちよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] トリートメント

はる様

癒されたい時はまたスパでしっかりほぐしましょうね♪
    はる様のご来店心よりお待ちしております!

• chiiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 17:49:11.0

いつも可愛くしてくださって大満足です。シャンプーが気持ちよくて、いつも寝てしまいます。次回はスパもお願いしたいと思っています。

【人気NO3!】ハイライトカラー白髪も隠せます・スパシャンプー付き 8800円

[施術メニュー] カラー

hair make Lokahiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    スパメニューも豊富に揃えてありますので是非ご利用下さい。
    またお待ちしております。
    スタッフ一同。

• カッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:21:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、満足のいくスタイルになりました。

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂いて嬉しいです。

Lokahiスタッフ一同

• さらぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 15:32:58.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気がよく、髪も理想通りにしてくれて感動しました!店員さんとの会話も楽しく、ドライヤーの際には乾かし方のアドバイスも頂いて有り難かったです!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

hair make Lokahiからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    インナーカラーとってーーも可愛かったです!
    扱いづらくなったら、是非来てくださいね(^^)

Lokahiスタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 22:19:39.0

いつも理想以上の仕上がりに大満足です!
    雰囲気も良く、みなさんと楽しくお話しもできて
    居心地がいいです(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!!

いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日は少しイメチェンでしたが、とってもお似合いでしたね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Lokahiスタッフ一同

• かなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 15:34:55.0

とても気持ちの良いひと時を過ごしました。
    おしゃべりも楽しかったし、シャンプーやマッサージは、癒されました。
    あっという間の時間でした。
    仕上がりは、大満足です。
    また、お願いします。

【カット+オーガニックパーマ】+Lokahiトリートメント\19800→\15950

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

hair make Lokahiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます!
    トリートメントとの相性がピッタリで艶、触り心地がとても良くなってよかったです。

またのご来店お待ちしてます♪

Lokahiスタッフ一同

• まっちーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-09 19:18:04.0

中学生の娘の施術をしていただきました。
    ずっと癖っ毛で、毎日アイロンで伸ばしていたのですが、
    髪がサラサラになったことに感動し、帰宅後ずーーーっと髪を触っていました。
    お友達にも好評だったそうです。
    「美容師さん優しかったよ」とも言っておりました。

★中学生以下限定★【縮毛矯正+カット】 \9900     口コミクーポン

先日は、ご来店ありがとうございました♪

毎日のアイロンがしない事で髪のダメージが無くなり、暑い夏も乗り越えられそうですよね!
    ずっと触っていたくなるくらいサラサラになって良かったです

伸びてくると髪もまとまりが悪くなると思います。その時は、またご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます

Lokahiスタッフ一同

ロカヒ(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー