4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アミート(ameet)  >

ameet【アミート】

アミート

• 千葉県市川市八幡2-13-20-2F
  • JR本八幡北口徒歩3分 京成八幡徒歩5分【ハイライト / インナーカラー】

きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:44:04.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんとの会話も楽しくでき居心地の良いサロンでした。
    最初に記入するアンケートやその他配慮があり、リラックスできました。
    また理想の髪型に仕上げてくださり大変満足です!

★★オープン記念★★カット+透明感カラー+5stepTr 《\18200→\9000》

きょーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます♪

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    当店でリラックスした時間を過ごして頂けていてとても嬉しいです(⌒∇⌒)
    気になる所等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております

宮下

• とあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:36:55.0

梅雨の季節が近づいてきたので、カラー・カットに加えて顔回りの縮毛矯正もお願いしました。今後、後ろ髪も縮毛矯正を書けようか悩んでいる旨をお伝えしたところ、現在の状態も確認した上で矯正ではなく癖とうまく付き合えるように工夫することを進めていただきました。サロンとしては矯正を進めた方が売り上げに繋がるかと思いますが、いつもお客様を第一に考えプランを提示してくださるので、安心してお任せできます。信頼できる美容師さんです!

【スタンダードコース】艶カラー+3StepTr+カット \10500

• るんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:42:57.0

子供の前髪矯正、前髪カットをお願いしました。
    前髪だけだったのに髪も巻いていただいてありがとうございました。子供もとても喜んでました!
    今度は全体的にお願いしたいです。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:48:04.0

こんにちは~!
    いつもお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    いよいよ次回はカラーをお願いしたいと思っています。
    これからも頑張ってください♪

【ameet本八幡】3StepTr+カット \4800

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:49:04.0

今回もカラー、カットでお世話になりました。お店の方は、とても親切・丁寧です

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 12:39:38.0

個人的な事情に合わせて丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりも良かったです。髪の毛がとてもさらさらになりました。ありがとうございました。

【大人気★】イヤリングカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\15300》

• つぐちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:37:09.0

梅雨の時期も近づいてきたのでアルカリ性のストレートをかけてもらいました!
    髪の毛のセットが毎日楽ちんで本当に嬉しいです!
    カラーも後日行くので楽しみです!
    綺麗な仕上がりありがとうございます!

酸性ストレート+3Stepトリートメント+カット \20900

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:09:44.0

カラー、カット、トリートメント全て良かったです!
    カラーは色落ちも考慮してくださり綺麗に染めてくださいました。
    手早くとても丁寧で、スタイリストさんの雰囲気がとても良い印象でしたのでリラックスして過ごせました。
    人見知りであまり話しかけられるのが苦手なのですが空気を読んでくださってか、適度な距離感がありがたかったです。
    とにかくカットがお上手で接客も良く人気でなかなか予約が取りにくいのも納得です。
    シャンプーも気持ち良かったです。トリートメントで髪がサラッサラになりまとまりも出て嬉しい。
    最初から最後まで丁寧にありがとうございました。
    ドリンクとお菓子のサービスも嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【プレミアムコース】超音波5StepトキオTr+カット+艶カラー \13500

M様

今回もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

空間、技術、時間と気に入って頂けて光栄です。
    髪の長さもスーパーロングでハイトーンですが髪の状態が本当に良くしっかりケアをされてるんだなという印象でした!
    これからもケアを頑張ってください♪

竹中直太

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:25:41.0

今回は、梅雨に入る前に縮毛矯正をしてもらいました。
    本当に髪の毛がサラサラで、すぐ乾くのでお手入れがとても楽になって嬉しいです。髪型も、特に顔まわりのレイヤーが可愛くてめちゃくちゃ満足です!
    またよろしくお願いします~~

エアリーストレート+カット+トリートメント\25000→\17800

るか様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです♪
    これで梅雨も大丈夫だと思います!!
    たまにの帰省で来てくださってとても嬉しいです♪

竹中直太

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 00:04:07.0

ここに通い出してから本当に髪の毛の状態も良くなり仕上がりも大満足で幸せな気持ちで帰れます♪
    次回もよろしくお願い致します!

リタッチブリーチ+カット+艶カラー+3StepTr 【\23800→\15800】

ゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気に入って頂けて安心しました!
    ブリーチのリタッチを続けて髪の毛のコンディションも良くなりとても良い状態ですので
    これからも綺麗な髪の毛を維持しつつハイトーンもやっていきましょう♪

竹中直太

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:19:02.0

1回目の来店の際、雰囲気がよく髪の仕上がりも良かったので、口コミを投稿しましたが、今回の来店で何も言われず確認していないのかなと感じました。
    他のお店では"前回口コミありがとうございました"と
    覚えていてくださるので、少しがっかりしてしまいました。
    また、予約の際備考欄に
    "+1500円で5STEPトリートメントに変更お願いします"と
    記載していたのも確認されておらず、3ステップのみでした。
    私がその場で言えなかったのも悪いですが、
    来店した時からずっとせかせかしている雰囲気で、急いでいるのかな、と感じてしまい言いづらく、切り方も少し雑な気がしました。
    前髪サイドバングが欲しいと伝えて、このくらいがいいかな、と提案してくださりお願いしましたが、切っている間は目を瞑り、開けると了承した長さよりかなり短くて驚きました。少しずつ確認して欲しかったです。
    目より高い位置のサイドバングはちょっと違うかな、と感じました…。
    申し訳ないですがもう行きません。

【ameet本八幡】3StepTr+カット \4800

• プーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 05:50:43.0

今回のメニューは長丁場でしたが、それを感じないほどのリラックスタイムになりました。
    翌日から天気が悪くなりましたが、矯正のお陰で楽に過ごせています。
    内巻きにデザインしてくださったのが気に入りました。

【セット割♪】エアリーストレート+カラー+カット+トリートメント \23400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

プーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

矯正の効果が早速発揮できる機会があってよかったです!!
    髪型もなるべく楽に綺麗になるようにデザインしましたので気に入って頂けて安心しました♪

竹中直太

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 06:54:22.0

丁寧に希望を聞き取ってくださり、いつも居心地が良い時間を過ごしています。ありがとうございます。

ちぃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛順調に伸びてますね♪
    伸ばす過程で髪の毛の動き方や状態も変わっていきますので
    都度相談していきながらベストを目指していきましょう!!

竹中直太

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:16.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。髪の手入れの相談にも対応してくださり、ありがとうございました。

さき様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も良い色でしたね♪
    今年は髪の毛の再生を目標にしっかりとケアしていきますね!!

竹中直太

• KTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:00:46.0

今回もありがとうございました。

【Men's限定】カット \4800

• エリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:05:28.0

今回は軽くしてもらい春っぽくなりました。
    髪も艶々になりだいぶ若返りました。
    いつも丸投げしても、素敵な髪型にしてもらって感謝です。

エリコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春ということもあり少しスッキリとしたデザインにしました♪
    カラーもベージュ系で柔らかい仕上がりで僕自身も気に入っております!!
    これからも丸投げしてください!

竹中直太

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:59:03.0

いつもこちらの希望通りに仕上げていただき安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

チコ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も気にいて頂けて安心しました♪
    髪型も今回はこれが良かった、ここが気になるなどおっしゃっていただけるので
    とても嬉しいです!!

竹中直太

• くるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:09:20.0

頭皮も凝り固まっていたり、カラーによるダメージが蓄積されている可能性もあり、ヘッドスパをお願いしました。少しずつ頭皮が改善されるかもしれないので、定期的にお願いします。

【2回目以降】さらさら3stepトリートメント+艶カラー \8200

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

くるり様

いつも担当させて頂き有難うございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございました♪

初ヘッドスパはいかがでしたでしょうか??
    ご自宅でもシャンプーの際に頭皮を引き上げてあげる様に意識してみると
    どんどん頭皮は柔らかく血流の流れも改善していくので是非試してみてください!

宮下

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:23:46.0

いつもほぼおまかせで施術していただいてますが、仕上がりには大満足しております。

ユミ様

いつも担当させて頂き有難うございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを頂き有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けていて嬉しいです♪
    またユミ様の毎日に合わせたお手入れしやすいスタイルをご提案させて頂きます(⌒∇⌒)

次回のご来店も心よりお待ちしております

宮下

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:17:51.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
    夏も楽しみにしています: )

まりな様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

夏はまりな様の季節ですからね、、、!!
    次回も楽しみにしています♪

竹中直太

• ななもろーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:12.0

初回の利用で、カットとカラーとトリートメントの施術を受けました。カラーや長さについて親身に相談に乗っていただき、仕上がりも良かったのでまた利用したいです。

ただ、一点、ロング料金の説明について改善の余地があると思います。予約時に確認したメニューには、「胸下より下」の場合追加で1000円発生すると書いてありますが、切る前の長さはバストトップの少し下でロング料金が発生しました。この場合、「胸下より下」ではなく「胸にかかる長さ」が正しいと思います。
    人によって「胸下より下」の捉え方は違うし、うねりの有り無しによって長さが変わるので具体的に何cm以上、または体のどこまでの長さなのか(鎖骨から〇cmなど)細かく指定するべきです。私の髪はうねりがあるのでまっすぐにすると胸下より下になったのかもしれません。また、初回で値引きが入っていますし、使用するカラー剤の量で金額が上がることは問題ないのですが、施術前にロング料金が発生するかどうか伝えてくれなかったことにモヤッとしてしまいました。
    今後似たような気持ちを抱く利用者が減るよう、メニュー内容のロングの追加料金の説明についての改善を求めます。

☆☆☆ご新規様☆☆☆カット+透明感カラー+3stepトリートメント \8900

ななもろーる様

数ある美容室からameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ロング料金の件なのですが、少し曖昧な記載でしたのでこの機会に改訂しました。
    細かいご指摘下さりありがとうございます。

ロングの方とショートの方では、使用するカラー剤やトリートメントの量がショートヘアの方の倍に増えますので経営的にも負担にならず継続できるロング価格に見直しました!

また今後は先にお会計の明細をご用意するよう、改善していこうと思います。
    モヤモヤした気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中このような貴重なご意見ありがとうございました!

竹中直太

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:02:18.0

結婚式前の最終メンテナンスに伺いました!
    式までの日数も考えて色味や前髪の長さも調節いただき、本当に感謝です…!
    終わったらバッサリ切るか、パーマかけるかまた相談させてくださいね!カラーも色々試したいです♪

ゆん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

挙式のお写真見るのが楽しみです♪
    次回、何でもできますね!
    また相談しながら決めていきましょう♪

竹中直太

• こずえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:03.0

イメージの写真を見せると、そのイメージになるために必要な段階や様々な豆知識を教えていただけて勉強になりました!
    明るい雰囲気で沢山楽しいお話をしてくださり時間が過ぎるのが早く感じました!
    またお世話になりたいと思います

こずえ様

先日は当店をご利用いただき有難うございます!
    また、お忙しい中この様な嬉しいお口コミを有難うございます!

リラックスした時間をお過ごし頂けていてとても嬉しいです♪
    理想の髪色に近づける様、ぜひまたご提案させてください(⌒∇⌒)

宮下

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:19:32.0

初めて利用しました。
    カラーの色でこんな感じにしたいという曖昧な感じでお伝えしてしまいましたが、丁寧に説明してくださり、理想の色に染めていただきました!色持ちも良くて気に入っています!ありがとうございました。また利用したいと思います!

【赤字覚悟】内容ご覧下さい◎カット+艶カラー+TOKIOトリートメント \10800

みさき様

先日は初めてのご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

宮下

• ととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:30:55.0

カラーの色の相談を親身になって聞いてくださり、仕上がりも綺麗な色で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【竹中限定】フルブリーチ+カット+カラー+5StepTr

とと様

今回もameetにご来店くださり誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて安心しました!
    ロングヘアのブリーチとても綺麗で似合ってました♪
    髪の毛の制限がない期間で沢山楽しみましょう!

竹中直太

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 21:00:11.0

いつもお世話になっています

色落ちがほんとに綺麗で嬉しいです

いつも色とか決まってなくてもその場で

提案してくれるので助かっています

またお願いします

mimi様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通ってくださるので色落ち加減が見れて、
    次回のご提案に繋がることができます!

次回はインナーカラーですね♪
    似合うようにデザインしていきます!

竹中直太

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:28:30.0

他院で思ったい以上に明るくなった髪を暗くして欲しいと要望しました!写真で提示した髪色よりも暗めにした方がいいとの事でしたのその通りにお願いしたら結果的に満足のいく髪色になったので良かったです!!接客も満足でまた来たいと思います!!

ami様

先日は担当させて頂き有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる所がございましたらいつでもご相談ください(⌒∇⌒)

宮下

• たさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:46:39.0

久々すぎるブリーチでしたが、帰り道嬉しくてニヤニヤしながら帰りました。周りにも好評でした。大満足です。また伺います。

インナーカラー+艶カラー+カット+3StepTr 《\24800→\16300》

た様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチハイトーンとても似合ってました♪
    好評で良かったです!
    色落ちした髪の毛にもご提案できると思いますので、次回も楽しみにして下さい!

竹中直太

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:36.0

いつも希望通りの仕上がりになるので本当に感謝しています!!カラーもイメージ以上の可愛さでとても気に入っています!また宜しくお願いします!!

うるうる5Stepトリートメント+透明感カラー \9800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回も明るめで可愛いカラーでした♪
    また可愛い髪色を沢山ご提案します!!

竹中直太

• とあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:53:11.0

カラーのイメージ写真を持ち込んだ際も、認識違いが起こらないよう丁寧にカウンセリングしてくださるので、いつも安心してお任せしています。今回も理想通りでした!
    これからもよろしくお願いいたします。

とあ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、気に入って頂けて通ってくださることに感謝です!
    イメージのすり合わせで新たなご提案ができると思っておりますのでこれからもしっかりカウンセリングしていきます♪

竹中直太

アミート(ameet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー