4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロイ 西千葉駅前店(Roi)  >

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店

ロイ ニシチバマエテン

• 千葉県千葉市中央区松波2-6-1 WAVE RESIDENCE 1F
  • JR西千葉駅北口から徒歩30秒♪[[Roi西千葉駅前店/西千葉/西千葉駅/学割U24] <理容室>

まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:24:14.0

待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]

全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント

まるちゃん様
    この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めて伺いました。お店の雰囲気とスタッフさん全体の雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
    より気持ちの良い雰囲気、空間を作っていけるようにこれからも努めます!
    こちらこそ、また担当させていただければ嬉しく思います(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• Yさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:25:55.0

雰囲気特にが良いお店でした

【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]

• DADAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:13.0

営業時間が長めで仕事終わりでも行けたので助かりました。

髪型については
    髪質を見ながら考えてくださいました。

フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]

• 優紀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:54:07.0

カラーもカットも大満足でした!

【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]

優紀様

『カラーもカットも大満足でした!
    少し緊張していましたが、色々な提案をしてくださったのでとても良かったです。』とのコメントありがとうございます!

カットカラー共に満足いただけたようでボクも嬉しいです!
    つぎもワクワクして頂けるような提案をしていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    優紀様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:15:39.0

お店の雰囲気も楽しく話せたのも良かったです!!
    トリートメントもサラサラになって最高でした!!

【人気No.1★透明感】アディクシーカラー+カット(フル)¥6980

きらり 様
    この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『お店の雰囲気も楽しく話せたのも良かったです!!
    トリートメントもサラサラになって最高でした!!
    ありがとうございました!!』とのコメントありがとうございます。

満足していただきなによりです^_^
    暖色カラー良い感じに染まって良かったです^_^
    またいつでもお越し下さい!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。きらり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• リョウタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:17:30.0

また、伺いたいと思います。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット

リョウタ様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『また、伺いたいと思います。』とのコメントありがとうございます!

髪のお悩みやご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。リョウタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:56:45.0

以前から気になっていたお店でした。
    お店の雰囲気は第一印象通り、清潔感もあり、とても居心地の良い空間でした。

担当のスタイリストさんも親切丁寧で、感じのいい方でした。私の髪質についてのアドバイスも頂き、大変助かりました。

また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

わんこ様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『以前から気になっていたお店でした。

また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

店内の雰囲気や居心地、気に入って頂けて嬉しく思います!
    お悩みなどご相談などありましたらお気軽にご相談ください!
    またお任せ頂けたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。わんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 18:49:05.0

なー様

『今回も綺麗に染めていただけて、満足しています。髪型の相談もできて嬉しかったです。』とのコメントありがとうございます。

満足していただけてなによりです(^^)
    またなんでも、ご相談ください!!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• コウヘイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:08.0

メンズの方はかなりおすすめです
    こちらの要望を親身に聞いてくれて
    それにしっかりと答えてくれて毎回満足しています

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]

コウヘイ様

『メンズの方はかなりおすすめです
    こちらの要望を親身に聞いてくれて
    それにしっかりと答えてくれて毎回満足しています』とのコメントありがとうございます。

褒めちぎりありがとうございます^_^
    パーマの残りで動きがでてセットがしやすくカットさせていただきました!
    又、次のパーマも楽しみにしております^_^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 コウヘイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ペンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:01.0

仕上がり気に入りました。

【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)

ペン様

『仕上がり気に入りました。』とのコメントありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで
    僕も安心しました
    つぎも満足していただけるようにしていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ペン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 07:38:54.0

あや 様

『初めてのカラーで不安もあったのですが、素敵な仕上がりになりました!また利用したいと思います!』とのコメントありがとうございます。

初めてのカラーで不安の中満足いく仕上がりになってよかったです!
    トーンが明るくなってくればやりたいお色などもやりやすくなると思うので、今度もカラーをお楽しみください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あや 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• はるさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:43.0

髪質や白髪染めのことなど色々アドバイス下さいました。
    トリートメントが丁寧で良かったです。

はるさん様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『髪質や白髪染めのことなど色々アドバイス下さいました。
    トリートメントが丁寧で良かったです。』とのコメントありがとうございます!

定期的にトリートメントをして頂けるとツヤを保てます!
    お悩みなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はるさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 09:21:17.0

美容師さんと話すと気分が上がりますよね

けいた様

『美容師さんと話すと気分が上がりますよね』とのコメントありがとうございます。

またまた口コミありがとうございます!高評価とても嬉しく思います!^_^
    気分上がっていただいて嬉しいです!
    カットでももっと気分上げていただけるよう、またかっこよくさせていただきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:43:33.0

ことは様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『初めて挑戦する色だったので、いくつかの提案をしていただき、自分好みの色を選ぶことができました。色落ち過程が楽しみです。』とのコメントありがとうございます!

とてもお似合いなお色に仕上げることができ良かったです!
    色落ちも楽しめるように配合させて頂きましたので是非楽しんでください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ことは様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• さくらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:35.0

予約がし難い仕事柄の為、
    なかなか、カラーまで予約できるお店が無かったのですか
    こちらは、予約が取りやすかったので
    今後も、お世話になろうかと思ってます

さくら様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『予約がし難い仕事柄の為、
    なかなか、カラーまで予約できるお店が無かったのですか
    こちらは、予約が取りやすかったので
    今後も、お世話になろうかと思ってます』とのコメントありがとうございます!

髪のことで分からないことやご相談などありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• ろってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:13:39.0

ろってぃ様

『初めて伺いましたが、お店の雰囲気、スタッフの方々の対応がとても落ち着いていて気持ちが良い時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも希望を伝えると、プロのエッセンスも加えながらカットする前に色々とアドバイスして下さり、安心してお任せさせて頂けました。』とのコメントありがとうございます。

これからも心地よい空間を提供できるように心がけていきます(^^)
    また髪のお悩み等ございましたら気軽に相談してください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ろってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希

• ヤウケンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:22:57.0

本日も丁寧に仕上げていただけました。
    その日の顔色や体調までよく見て対応してくださり、とても居心地がいい空間です。

ヤウケン様

『本日も丁寧に仕上げていただけました。
    いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます!

ご希望に沿うことができ、とても嬉しいです!
    居心地の良さには自信があります!
    ぜひ、次もカッコイイのお手伝いをさせていただけたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    ヤウケン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:21.0

初めて来店させて頂きました。
    引っ越して美容室を探していましたが、とても良い店舗に出逢う事が出来ました。
    大満足です!

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥2980 [西千葉/西千葉駅]

なお 様

『 初めて来店させて頂きました。
    大満足です!』とのコメントありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございます!
    満足して頂いて嬉しく思います^_^
    気になることがあれば気軽にお声掛けください。
    また伊藤にお任せください!^_^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。なお 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• かおみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:47.0

かおみ様

『子供のカットをお願いしましたが、本人も満足しています。又お願いします。』とのコメントありがとうございます。

満足していただきありがとうございます!
    かなりさっぱり切らせて頂いたので、毛量も多めに軽くさせていただきました!
    気になることがあれば気軽にお声掛けください!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 かおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• ノア子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:15:20.0

大変満足な仕上がりです。
    またこれからもよろしくお願いします!

デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]

ノア子様
    『いつもありがとうございます。大変満足な仕上がりです。またこれからもよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ノア子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• takusoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:44:22.0

白髪染めで行きました。
    だいたい初めて行くところは明るく染めるというので行っても必ず暗くなるのですが、こちらは自分の希望通りの色でした。
    次回もお願いしたいと思いました。
    次回はカットはなくて良いのですがカット+白髪染めのクーポンで取って大丈夫なのでしょうか?
    次は息子をお願いします。どうか垢抜けさせてください(笑)
    私も息子も5月になると思います。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

takuso様

『白髪染めで行きました。
    次回もお願いしたいと思いました。
    次は息子をお願いします。どうか垢抜けさせてください(笑)
    私も息子も5月になると思います。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    クーポンの件ですが、上記で取っていただいて大丈夫です!
    息子さま、ぜひおまかせください!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    takuso様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• こいっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:40.0

今回もリクエストにバッチリ応えてくれました。
    また次回も宜しくお願いします。

こいっち様

『 今回もリクエストにバッチリ応えてくれました。
    また次回も宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

いつもありがとうございます!満足して頂いて嬉しく思います^_^
    差し入れまでありがとうございます^_^
    次回もかっこよくさせていただきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。こいっち 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:31:13.0

高校入学前娘のクセの矯正を初めてお願いしてみました。

【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980

はな様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『高校入学前娘のクセの矯正を初めてお願いしてみました。
    ほかの店に比べて安いと思い決めました。仕上がりは良くて本人大変喜びまして、ありがとうございます。何ヶ月もつかな?』とのコメントありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただき嬉しく思います!
    癖が出てきたり、扱いにくくなってきたらまたお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:14.0

えみちゃん様

『いつもありがとうございます。カッコよくカットしてくださいます。今度はもう少し短めにカットお願いします。』とのコメントありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    カッコよくなってよかったです!
    つぎはしっかりと長さを調節いたします

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    えみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• さんさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:21:21.0

大変満足しました!

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット¥2480

さんさん様
    この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。  『大変満足しました!』とのコメントありがとうございます!

かっこいい髪型を提供することができ嬉しく思います!
    スタイリングの仕方や髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さんさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 Roi西千葉店 スタイリスト 福田 希亜

• しきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:40:09.0

昨日はありがとうございました。
    これまでは息子は床屋でカットしていましたが、今回はじめて美容室でカットとなりました。
    髪型もとても気に入った様子です。
    次も行こうかなと言っていましたので、
    その時は、またよろしくお願いいたします。

しき 様

『昨日はありがとうございました。
    髪型もとても気に入った様子です。
    次も行こうかなと言っていましたので、
    その時は、またよろしくお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。

満足していただいてありがとうございます!^_^
    髪型気に入って頂けてよかったです(^^)
    次も是非伊藤にお任せください^_^
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 しき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• よっしーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:48.0

仕上がりに満足です。

【男性限定・敏腕スタイリスト担当】デザインカット

よっしー様

『いつもありがとうございます。
    仕上がりに満足です。』とのコメントありがとうございます。

いつもこちらこそありがとうございます!^_^
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです^_^
    いつもよっしー様のご来店を楽しみにしております^_^
    次もかっこ良くさせていただきますので今後とも宜しくお願いします!
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

• みすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:57.0

いい色に染まり、サラサラになりました

みすず様
    『先日はありがとうございました!いい色に染まり、サラサラになりましたまたお願いします!』
    とのコメントありがとうございます。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    みすず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
    植田泰司

• kawaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:54.0

kawa様

『He teach me about not only hair but also earrings and fashion』とのコメントありがとうございます!

仕上がり満足いただけたようでよかったです!
    ボクもピアスとファッションの話が出来て楽しかったです!
    またぜひ、おまかせいただけたらと思います!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!
    kawa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 大和久 翔

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:17:36.0

毛先、顔周りカットありがとうございました!
    楽しく過ごすことができました

さやか様

『毛先、顔周りカットありがとうございました!
    楽しく過ごすことができました』とのコメントありがとうございます。

毛先、顔周りカットさせていただきありがとうございます!
    満足していただいて嬉しく思います^_^
    気になることがあれば気軽に仰ってください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。さやか 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 ロイ店 トップスタイリスト 伊藤 暁

ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー