髪型で悩んでいましたが、色々相談に乗ってもらい
次に向けてのアドバイスいただきました!
これから、通わせてもらいます、ありがとうございます。
【男性限定・敏腕スタイリスト担当/U24】デザインカット¥2480
全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント
T.W様
この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『髪型で悩んでいましたが、色々相談に乗ってもらい
次に向けてのアドバイスいただきました!
これから、通わせてもらいます、ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
今後の方針が決まってよかったです^^
楽しみですね!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。T.W様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希
施術も早く終わり、髪の毛が真っ直ぐサラサラになって良かったです^_^
個室なので過ごしやすいです。ありがとうございました。
【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980
持参した画像の色に最大限近づけてくださり満足な仕上がりです。
会話もほどよく、自然なやりとりが心地よかったです。
家族やお友達に好評でお願いして良かったと思いました。
【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]
丁寧にカウンセリングをして下さって、大満足です。ありがとうございます。
外れなしです。いつもイメージ通りです!!
【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染
事前にしっかりカウンセリングをしていただいたため、理想通りの仕上がりになりました。
+1000円で透明感が出るカラーにしてもらいました。前回のカラーから3か月経って赤みが出ていたので、きれいな透明感カラーになって満足です!
とてもリラックスできたうえ、お話しも楽しめて、あっという間に終わりました。
席が半個室のようになっており、とてもリラックスできる雰囲気でした。
丁寧にカウンセリングしてくださりありがたかったです。
フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]
もも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
リラックスしてもらえて僕も大変うれしいです!
あと趣味の話などもできてよかったです
その後のカラーはいかがでしょうか?
1~2カ月がカラーの目安になるのでよかったらメンテナンスに来てください!!
カラーの感想もお待ちしてます!!
Roi西千葉スタイリスト 平川大起
相談に親身になって乗ってくださり、うれしかったです。
髪の色も想像していた通りになり、大変満足しました。
とってもかわいく仕上げてもらいありがとうございます
耳周りがスッキリできてよかっててす
ヘッドスパは初めてでしたが、気持ちよかったです
今後ともよろしくお願いします
【男性限定・健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸SPケア
くまん様 嬉しい口コミありがとうございます!
とてもリラックスしてもらえてとてもうれしいです!
血行促進、育毛、頭皮の健康状態もよくなるのでまた良かったら
ヘッドスパやってみてください!!
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!!
Roi西千葉スタイリスト 平川大起
素敵なおもてなしをありがとうございます
最後の仕上げも丁寧にアイロンしていただき、帰宅したら普段は無反応の息子が珍しく『髪綺麗だね~』と。
【人気No.1★透明感】アディクシーカラー+カット
いつもお世話になってます
初めてのパーマでしたが、カウンセリングからセットの仕方まで、丁寧にしていただけて安心でした!また伺います!
【ふわツヤ満点満足♪】カット+デジタルパーマ+2STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
小学生の娘のカットをしてもらいました。
娘相手にも丁寧で大満足した様子でした!
前髪、襟足の感じが可愛いく、おろしても、結っても可愛く仕上がる髪型にして貰いました!
【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]
カウンセリングが丁寧でした!
前髪もウルフ具合も満足です!
ドライヤー熱かったです。
本当にムラを治していただきありがとうございました!!
値段が安すく、心配でしたが相談にも親身になってくれ、トリートメントもお試しサイズのシャンプーリンスも、サービスしてもらって、満足すぎます。。!次はレイヤーお願いしにまた行きます。本当にありがとうございました
カラー、カット、トリートメントを細かい注文にも丁寧に答えてくださいました!とても満足です。ありがとうございました。またお願いします!!
【学割U24】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥6900[西千葉/西千葉駅]
今回もカラーとカットありがとうございました。提案もしてくださり、いつも助かります。またよろしくお願いします。
フルカラー+カット¥6980[西千葉/西千葉駅]
初めて利用させていただきました。雰囲気がとてもよかったです。
トリートメントを変更したのですが、半月すぎてもツルサラ。おすすめしてくださりありがとうございました。
縮毛矯正をかけても2時間での仕上がり、これまでの半分の時間でこれまで以上の仕上がりで、大大大満足です。
【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント
毛量の多い息子のカットをいつもかっこよく仕上げて下さりありがとうございます。又宜しくお願い致します。
【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]
いつも息子がお世話になっております。
人見知りな性格なので、シャンプー無しでさくっとカットしてもらえるのが、息子にはすごくいいようです。
シャンプー無しですと、首や背中にまで髪の毛がついたまま帰ってくることがあるですが、昨日は一本もついていなくきれいにしてくれてありました。息子は敏感肌なので、そういう細かい配慮がとても嬉しかったです。
【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]
初めて行きました。
店内は白を基調とした落ち着いたデザイン。
全てが半個室、1人の方がシャンプーからカットまでなさること、が良かったです。
【極上♪髪質改善】カット+カラー+2STEPトリートメント
明るめの白髪染とカットをしました。カラーは一度では明るくならないようでベースを整えてから数回に分けて明るくなると説明を受けました。半個室なので隣の人はそこまで気にならないのがよかったです。シャンプーは後頭部もしっかりとしてくれて気持ちよかったです。
待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]
いつもいつもありがとうございます。
次回は縦落ちツイストよろしくお願いします
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー¥3480 [西千葉/西千葉駅]
でぃーだ様
この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『 いつもいつもありがとうございます。
次回は縦落ちツイストよろしくお願いします』とのコメントありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
次回も収まる様しっかりパーマかけさせていただきますので楽しみにお待ちしてます♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 でぃーだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ店 クリエイティブディレクター 伊藤 暁
丁寧に仕上げて頂き出来栄えも文句なしです。
【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]
カットがとても上手で希望通りの髪型にしてくださり満足です。母のカットも上手だったので、久々にいい美容師さんを見つけられて嬉しいです。また予約します。ありがとうございました。
デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]
毎回カットやパーマで気に入った髪型にしてもらってます
色々な髪型の相談にも応えてくれるので、安心して任せてます
今回は久々だったので、カットでかなりさっぱり、気に入りました
ついでにヘッドスパで頭もスッキリ
【ロイ西千葉】メンズカット+頭頭脳スパクイックコース\6980〔西千葉駅〕
初来店でしたが、担当のスタイリストさんが色々と事細かに長さや形の確認をしてくれ、私の拙い説明でもイメージ通りに仕上てくださいました。修正も快く対応して下さりありがとうございました。
【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)
わんこ様
『 髪質の悩みにアドバイスを頂き、その通りにしたらいい感じになりました。
また、シャンプーの時にゴシゴシとしっかり洗っていただいて気持ち良かったです。』とのコメントありがとうございます。
先日はありがとうございました!次回はぜひヘッドスパもご体験ください♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。わんこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 スタイリスト 心
料金もサービスもとても良かったです。
りん様
『カラーの仕上がりも綺麗で値段も手頃で大満足です!個室で他の人が気にならないのも良かったです!また利用したいと思える美容室でした。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
今回は初めてのイルミナカラーでしたね!
抜群のツヤ感と圧倒的な透明感がウリのカラーになりますが
仕上がりが、りん様に似合っていてとっても素敵でした!
色落ちもキレイになるよう調合しておりますので
ぜひまたお任せしてください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 トップスタイリスト
植田泰司
とても丁寧に仕上げていただきました。
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
【待ってました♪明い白髪染】デザインカット+明るめの白髪染
リーメロン様
『とても丁寧に仕上げていただきました。
シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
シャンプー、満足していただきとても嬉しいです!次回もまた是非自分に担当させてください♪♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 リーメロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 スタイリスト 心
ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー