癖のある生え方がコンプレックスでしたが、
担当スタイリストさんがどんな髪型でもそれを取っ払ってくれます。
フルカラー+カット¥6980[西千葉/西千葉駅]
全席個室型美容室Roi【ロイ】西千葉駅前店からの返信コメント
たろぽん様
この度は、「美容室ロイ西千葉店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『癖のある生え方がコンプレックスでしたが、
いつもありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
今後もご要望なんでもお受け致します^^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。たろぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希
かっこよくしていただいて満足です
【学割U24】メンズカット+シャンプー¥2400[西千葉駅]
とても丁寧な接客と仕上がりでした。
また行きたいです。
【学割U24】カット+フルカラー¥3900[西千葉/西千葉駅]
低い評価の方の口コミを見て行ったので少し不安でしたが、全然悪いところはなく、丁寧な接客でした。駅からも近く行きやすかったです。
長さや色の確認もしていただき、色の持ちはまだ数日しかたっていないのでわからないですが…全体的に満足です!
待ってました♪【明るい白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[西千葉駅]
いつも通り希望通り仕上がっています!
デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]
息子がお世話になってますが今回オススメで切ってもらったみたいですがとても気にってました\(^o^)/担当の方も優しくていい方だったと聞きました。またよろしくお願いします!
お店の感じも清潔感とオシャレな感じで好感をもてました。
メニューは縮毛矯正+カットをしてもらいました。
頭の形の骨格から似合うスタイルを教えてもらい、オススメしてもらったヘアスタイルにしました。普段のケアなども教えてもらいました。
髪もサラサラになり、カットの形も知人に好評です。
またお世話になりたいと思いました。
デザインカット+シャンプー¥3480[西千葉駅]
今回も丁寧にやっていただきました
ハイライトで迷っていたところ色々相談して決める事ができて、仕上りも大変満足です
フルカラー+カット¥6980[西千葉/西千葉駅]
とても気に入りました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【女性限定・敏腕スタイリスト担当/U24】デザインカット+シャンプー\2980
駅から近くわかりやすい場所にありました。
こちらの要望にうまく伝える事が出来なくイメージした
ヘヤスタイルにはなりませんでした。
しかし、周りから似合っていると言われたので
スタイリストさんの言うヘヤスタイルにして良かったって
思います。
ただし、
シャンプーに関しても丁寧に感じることはありませんでした。
ドライヤーのみで適当にセットされた感じがしました。
個室的なサロンを打ち出しといるサロンですが
他のお客様を気にしない事は良いのですが他のスタイリストとお客様の声の大きさは、折角の個室的が勿体ない気がします。
技術などの評価よりもこの点が低い口コミとさせていただきます。
ほとんど男性客で女性客はあまりいない気がしました。
フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]
接客は良かったが帰ってよく鏡を見たらカラー剤が
顔周りに結構ついていて驚いた。
シャワーが急に水になるのは設定なのか。
夏だからまだ耐えられる。
個人的にはJCBカードが使えないのが不便です。
【★匠の技ここにあり★】デザインカット+フルカラー+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
2回目です。個室型な環境がとても居心地良いので気に入ってます。最初は別に個室型でなくてもいいかなと思っていたんですが、周りの人を気にしなくていいというのが予想を上回る快適さでした。お値段もお手頃だと思います。いつもは勧められるままにトリートメントとかオーガニックとか諸々つけて結局二万弱になっていたのですが、ここはそういうメニューはあるものの、勧められることがなかったので結果的にお手頃で頻繁に通いやすいです。あと個人的に時間があまりかからないところがとっても気に入ってます。2回とも目安時間が1時間半だったら本当に1時間半までに終わってくれてるので、助かってます。他のお客さんに影響される余計な待ち時間もないです。
【理想のおしゃれが叶う】デザインカット+グレーカラー(暗め白髪染め)
二回目なのですが、今回も素敵に仕上げていただきました…!!!
諸事情で前回してもらったパーマを早々にストレートに戻すことになってしまってたり、顔周りを独断でセルフカットして歪な長さになってたりしたにも関わらず嫌な顔ひとつなく対応していただいて感謝しかありません。
しかもその歪さが分からないほど綺麗に仕上げていただきました…!!
プロってすごい…!と感動です!
また、施術に入る前イメージ画像を見せた時「これはこういう感じで切ってこんなスタイリングしてこうなってる」と説明いただけるのが疎い私にはとてもありがたいです!
久しぶりの美容院というのもありましたが、ショートの仕上がりがこんなに可愛くなったの初めてで車で帰りながら何度も鏡を見て幸せな気持ちになってました笑
お仕事もより楽しく頑張れそうです!!
前回よりスタイリングが難しそうなので活かせるように頑張ります!
今回も本当にありがとうございました!
【モテ髪ふわり♪】デジタルパーマ+カット(ロング料金なし)
丁寧に接客して頂きました
仕上がりもとても満足しています
朝の準備がとーっても楽になりました
周りからも好評です
またお願いしたいと思います
★美髪チャージ★酸熱トリートメント+カラー+カット [西千葉駅]
すごい話しやすかった。趣味の話が出来て楽しかった。
【男性限定・敏腕スタイリスト担当/U24】デザインカット
【伊藤限定】メンズアイロンパーマ+カット¥12000~ [西千葉/西千葉駅]
ぎりま様
この度は、「美容室ロイ店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『今回も髪質に合わせた施術をしていただき、要望通りに仕上げていただきました!毎朝のセットがとても楽で助かっています!またお願いします!』とのコメントありがとうございます。
適当に乾かしてもセットができてめちゃくちゃ楽で決まりますよね^_^
また来た際はもっとかっこよくさせていただきますので楽しみにお待ちしております♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ぎりま 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ店 クリエイティブディレクター 伊藤 暁
しっかりこちらの要望を聞いたうえでおすすめの長さを提案してくださってありがたかったです。結べる長さでお願いしたのですが、最初に少し長めに切ってそこからもう少し切るか聞いてくださることで理想的な仕上がりにしていただきました。接客も丁寧で、また予約したいと思います。ありがとうございました!
【学割U24】デザインカット+シャンプー¥2400 [西千葉/西千葉駅]
カラーのカウンセリングをすごく丁寧にしていただいて、施術は早く、シャンプーは丁寧で心地よかったです。また利用したいと思いました。仕上がりも含めて大満足です!
希望のスタイルを伝えたら、思った通りになって満足です。お値段がリーズナブルなところが気に入っていて、毎月通いやすいです。
とてま丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です!
是非、また担当して頂きたいと思います!!
【学割U24】メンズカット+高濃度炭酸シャンプー¥2900[西千葉駅]
ブリーチをしないで実現させるには難しいカラーを要望しておりましたが、希望通りの色味に仕上げて頂きとても満足です。
髪も綺麗に整えられていて、艶感のある髪をキープできてます。ありがとうございました!
店内も半個室の作りになっており、周りを気にせずゆったりと過ごせました。
またぜひ利用させてもらいたいと思います。
フルカラー+カット¥5980[西千葉/西千葉駅]
チップ様
この度は、”美容室Roi 西千葉店”をご利用頂き誠にありがとうございます。
『とても丁寧な接客で最初から最後まで気持ちよく施術を受ける事ができました。シャンプーやカラーもあんな丁寧にやって頂けたのは久しぶりかもしれません。
またぜひ利用させてもらいたいと思います。』とのコメントありがとうございます!
先日はありがとうございます!!
何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。チップ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 福田 希亜
縮毛矯正も理想通りになりました!
【モテ髪さらり♪】縮毛矯正+デザインカット(ロング料金なし)一律¥11980
ひーー様
『はじめのカウンセリングから最後までとても丁寧で、長さや量の調節も最後まで細かくやっていただきました
縮毛矯正も理想通りになりました!』とのコメントありがとうございます。
また髪の毛で悩んでる事などございましたらいつでもご相談ください♪
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ひーー 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 スタイリスト 心
カラーで迷っていたら、色々説明して下さった。
お店の雰囲気も良かった。
【より上質なツヤ髪へ♪】アディクシーカラー+カット+2STEPトリートメント
『カラーで迷っていたら、色々説明して下さった。
お店の雰囲気も良かった。』とのコメントありがとうございます!
先日はありがとうございます!!
是何か気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 Roi西千葉店 トップスタイリスト 福田 希亜
ちょき様
『白髪染めに行きましたが、丁寧に説明もしてくれて根本の白髪だけの毛染めでしたが、伸びている毛先の部分の色との違和感がなく綺麗に仕上げて貰えました。』とのコメントありがとうございます。
今回は髪の負担を考えてリタッチにさせていただきました(^^)
綺麗に染まって良かったです!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ちょき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希
【オシャレイメチェン♪】デザインカット+ツイストパーマ \14980
たなか様
『いつもありがとうございます。
美容室に行くことが苦手だったのですが、最近好きになりました。』とのコメントありがとうございます。
それはとても嬉しいお言葉ですね!
もっと好きになれるように頑張ります(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希
【贅沢お洒落】カット+カラー+デジタルパーマ+ハホニコ2STEPトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
N様
『丁寧にカウンセリングして頂いたので、安心してお任せできました。』とのコメントありがとうございます。
カウンセリングを大事にしているので、これからも是非お任せください(^^)
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 ロイ西千葉店 店長 佐藤一希
髪色、髪型共に大変満足でした。
この髪型にしたくてずっと色んな美容室を彷徨っていたので、イメージ通りになって本当に嬉しかったです。
前髪を無くしていきたいことも一言伝えたら丁度良く整えてくださったので、今前髪ありでもなしでも綺麗にまとまるようになりました。
カラーもイメージ通りですごく可愛く嬉しいです。
少し疲れていた時に伺ったのですが、スタイリストさんの距離感や丁寧な対応が心地良く、本当に行ってよかったです。
次も行くと思います。ありがとうございました♪
【極上♪髪質改善】カット+カラー+2STEPトリートメント
参考画像をお見せしましたが思ったより短くなっており少し残念な気持ちになりました。髪の毛についての悩みについて真剣に話を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。
私自身ももう少し言えば良かったと後悔しておりますが後ろからカットしたため長さが見えずなにも言うことができませんでした。
お値段も考えると良い仕上がりなのかな…?という感じです。
【学割U24】デザインカット¥1900[西千葉/西千葉駅]
dmpj様
責任者 早川 です。
この度は、「美容室Roi 西千葉駅前店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、仕上がりについてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
参考画像をお見せいただいたにも関わらず、ご希望より短くなってしまったとのこと、大変申し訳ございません。
施術中のご説明やご確認が十分でなかったことも、反省すべき点と受け止めております。
また、髪のお悩みについて丁寧にお話しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったことは、私どもにとっても非常に重く受け止めております。
今後は、施術前のカウンセリングの際に、長さやスタイルの確認をより慎重に行い、お客様のご不安やご希望をしっかりと共有したうえで進めていくよう徹底してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。
美容室 Roi 西千葉駅前店 店舗責任者 早川 達也
息子がお世話になっています!
お気に入りでここが一番いいと言っています。
ティファニーリング様
口コミありがとうございます!
お子さん2人とも喜んでもらえたようでこちらとしてもとても嬉しいです!
またわからないことがあればお気軽にご相談ください。
これからもRoi西千葉店をよろしくおねがいいたします。
スタイリスト 平川大起
ロイ 西千葉駅前店(Roi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー