4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ヴィップルーム(viproom)  >

viproom【ヴィップルーム】

ヴィップルーム

• 千葉県四街道市四街道1-3-16岡本ビル2F
  • 四街道駅北口1分/全てのメニューにスパorトリートメント付き【四街道/髪質改善】

ゆきのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:47:56.0

今回もありがとうございました!過去一が毎回更新されるので行くのが楽しみです!通い始めたら髪質もよくなっています。初めて全部お任せできて通い続けているのでもうここしか行けません!もちもかなりいいです。天才!!!!

【最高級/艶髪】縮毛矯正+カット+フルカラー+5stepTR \34700→\22800

ゆきの様

いつも当サロンにご来店頂き、大切なヘアスタイルを任せて頂きましてありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉嬉しく思います。
    今回は前回させて頂いた縮毛矯正の履歴をベースにダメージや、ストレートの馴染みを考慮して
    優しくストレートを綺麗にかけさせていただきました。
    カラーは、季節に合わせた赤みの少ないベージュカラーで透明感を出し、肌の色味に馴染ませて
    綺麗にお仕上げ致しました!
    ゆきの様がご満足して頂けて本当に嬉しいです!(^^)
    次回も今回よりもより素敵なヘアにすべく日々のサロンワークにて
    精進し、技術と接客、空間をより良いものを提供していけるよう勤めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

山崎慎悟

• くーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 23:58:19.0

今回リタッチでしたが全体を染めたのかと思う位リタッチした部分が馴染んで大満足な仕上がりでした。
    そして毎回安定の担当スタイリストさんのヘッドスパの気持ち良さ。本当に気持ち良いです。
    次回の施術の相談もたくさんのっていただいてありがとうございました。

リタッチカラー+【心と髪を癒す♪】クリームヘッドスパ10min \11400→\6800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:57:03.0

2回目です。今回も大満足な仕上がりでした。
    伸びても形が崩れなくて、言う事無しです!
    次回は梅雨前に伺いたいと思います。

似合わせカット+【美髪♪】1STEPトリートメント\7300→\4900

まぁ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

伸びても形が崩れないと聞いてとても嬉しいです(*^^*)
    レイヤーもしっかり入っているので伸びてもモタッとしないようなスタイルに仕上げてあります(^O^)梅雨前のご来店心からお待ちしてますね☆楽しみです♪

まぁ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• amamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:56:47.0

いつも担当して頂いていて、カットカラー共に特にこだわりなく行くにも関わらず毎回大満足な仕上がりにしてくれます。特にカラーは絶対に周りから褒めてもらえるし、色落ちまで考えてくれるのがありがたすぎます。髪質も把握してくれていてちゃんと正直に言ってくれるのも個人的にはありがたいです。今回ではないですが、ずっと悩んでた髪質改善も想像と期待を遥かに超えた仕上がりでしたので、悩んでる方は絶対に相談してください!!

人気No.1♪【透明感】カット+フルカラー+超音波3StepTR+スパ10min\11800

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:35:01.0

梅雨前に髪質改善トリートメントを行っていただきました。
    希望に合わせて様々な提案をしてくださり、いつも親切にしてくださいます。
    仕上がりはとても満足してます。雰囲気もよく落ち着いた空間で、また通いたくなる美容院です。

【艶髪☆感動体験】カット+髪質改善ストレート+超音波3stepTR\24400→\17800

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:01.0

こちらの都合で時間を早めにして頂きありがとうございました!髪のことを考えながら施術して頂けるので本当にありがたいです。施術中のお話もとても楽しく充実した時間が過ごせました!また次もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ミキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 16:50:34.0

初めて伺いました。大袈裟かもしれませんが、今まで通っていた美容師はなんだったのかと思うぐらい感動いたしました。とにかく1つ1つ丁寧で心がこもっています。アシスタントの方がシャンプーをするのかと思いきや、最初から最後まで担当者の方が施術してくださるのは、とても安心感があります。シャンプー&トリートメント、マッサージも本当に丁寧でビックリしてしまいました。これがプロなんだと納得してしまいます。好みのヘアスタイルが全部今回の担当者の方だったので迷わず指名させていただきました。どんなヘアスタイルにしたいか、悩みなどちゃんと聞いていただきました。カットも可愛いくしていただき大大大満足です。
    次回も指名して伺います。
    こちらのお店に出会えて、担当者様を指名して良かったと思っております。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

人気No.2♪カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント\18800→\11800

ミキコ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はお悩みを踏まえた上でショートヘアを作らせていただきましたが、
    とても素敵なヘアスタイルになりましたね♪
    お伝えしたアイロンのやり方やスタイリング方法なども是非試してみてください!!

今後のカラーについても髪の状態をみて、適切なご提案をさせていただきますので
    是非お任せくださいませ!!

私もミキコ様に任せてもらえてとても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

江波戸 博章

• マツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:16:27.0

カラーの薬剤を変えたので滲みるか不安でしたが大丈夫でした。色味も白髪が目立たない重たく見えない色味で良かったです。髪型もヘアカタログの写真を何枚か見て頂きイメージどおりの髪型になって嬉しかったです。ウルフボブって年齢的に厳しいかと思いましたが、大丈夫でした。外ハネもチャレンジして何とか出来ました。結ぶ事も簡単でスタイリングもそこまで大変じゃないので良かったです。切ってみて頭も軽く結んでも頭皮が引っ張られないので快適です。ありがとうございます。またお願いします。

マツコ様

いつもありがとうございます!!

今回は久しぶりにカラーを変えましたが、とても素敵な色に仕上がりましたね♪
    色が落ちた後も白髪と馴染みやすいように選定しておりますので、
    また経過をみてどうだったか教えて下さい☆

ヘアスタイルもすごく似合ってましたよ!!
    外ハネも試していただきありがとうございます!
    アレンジの方法またお伝えしますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

江波戸 博章

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:15.0

ありがとございましたー!!
    カット大満足です!リピして良かったですTT
    また、きますー!!!お願いしますー!!

似合わせカット+【艶髪超音波♪】3STEPトリートメント\10400→\5900

えむ様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました(^^)
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    今回は前回のボブベースに軽さを入れてより、扱いやすさを重視させて頂いて
    普段のドライヤーや、スタイリングがより楽になれるようにカットさせて頂きました!
    えむ様が喜んで頂けて山崎も大変嬉しいです♪
    次回もご感想をもとに是非素敵なヘアスタイルを作らせてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

山崎慎悟

• ゆなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:46:35.0

2回目の来店です。シャンプーの時のマッサージは、とても気持ちよくリラックスします。
    カラーのこと、気軽に相談出来るのが嬉しいです。
    綺麗な仕上がりで、凄く満足です。
    また、よろしくお願いします。

リタッチカラー+【艶髪♪】3STEPトリートメント \11400→\6800

ゆな様

先日も数ある美容室より当サロンに足を運んで下さいましてありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    私自信お客様1人1人が何を思い、求めているのかを考え
    最終的に笑顔で帰っていただける事をモットーにサロンワークに
    励んでおります。ゆな様がご満足して頂けたみたいで大変山崎も嬉しいです!
    また是非色々ご相談ください(^^)

山崎慎悟

• ちよさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 11:08:51.0

今回も手際よく綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

再来期間限定☆【石川指名】カット+フルカラー+3stepTRorスパ10min\9800

ちよ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    並びに大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

今回もスッキリとした仕上がりにしたのと、前髪も切らせて頂いたので
    扱いやすくなったと思います(*^^*)

次回も感想を元に色々と提案させてください!
    次のご来店心からお待ちしております!

石川遥菜

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 06:56:30.0

今回もしっかり長めのヘッドスパですっきり癒されました。
    クセがあるのをいつもいい感じに切ってもらえて、朝がラクチンで助かります。
    ありがとうございました。 次回もよろしくお願いします。

【贅沢エステ】カット+アロマエイジングヘッドスパ30min \10400→\7000

さゆ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    今回はいつもより短くカットさせて頂き、よりスッキリ出来るようなヘアスタイルしました♪
    暑い時期は短めスタイルでOKな気がしますね!

ヘッドスパも長めでやったので疲れも取れたかなと思います♪
    でも次回はもっと力入れてみますね!笑

石川遥菜

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:18.0

いつも素敵に仕上げていただいています
    仕事か忙しい私にはこの時間がリラックスタイム
    ヘッドスパは寝てしまうくらいの気持ちよさで
    毎回しています
    カット・カラーは同僚からいつも素敵だと言われていています!ぜひまたお願いいたします

ぶん様

先日は数ある美容室より当サロンに足を運んで頂きありがとうございました!

カットのメンテナンスは、いつもバランスをみて長さ、毛量調整をしています。
    今回のカラーは根本をいつもより暗めに染めています。
    次回ご来店の際までに、なるべく根本が気にならないよう工夫させていただきました。
    同僚の方からのお褒めのお言葉嬉しいです。
    ぶん様がまた、よりリラックスしていただけるように、日々努力していきます。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきます。

行川由希子

• ニャーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 15:50:43.0

2回目です。少し時間が空いてしまったのですが、そこも見越してか、しっかり多めにカットしていただきました。毛の量が多いのと襟足が深いのでバランスをとるのにご苦労させて申し訳ないです。今回もヘッドスパ付き。自分でも側頭筋をマッサージしたりしますがプロにお任せ~の気持ちよさは別格です。ありがとうございました。

ニャーコ様

2回目のご来店ありがとうございました♪また担当させていただき嬉しかったです!
    今回は前回よりも襟足をスッキリさせて、長持ちするようなカットにしました。
    段を入れることで伸びてきた時にあまりブワッと 広がらないかと思います♪

ヘッドスパもお褒め頂き光栄です(*^^*)
    次もしっかりほぐしますね!

石川

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:02:54.0

口コミがよかったので、行かせてもらいました。似合わせカットをしてもらい、あまり長さを変えなかったので、内心あんまり変わらないのかなぁと思っていましたが、出来上がりはとてもかわいくしてもらい大満足でした。家族にも好評でした!

るる様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は長さはあまり変えたくないけど雰囲気は少し変えたいご要望と
    髪の少し膨らみが気になるとの事で、髪質改善ストレートをさせて頂きました(^^)
    また髪質改善をする事で顔まわりにレイヤーを入れてまとまりのあるヘアに
    プラスαで動きのあるヘアデザインを作らせて頂きました(^^)
    ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    また髪質改善の持ちだったり、新しいレイヤーなデザインのその後の
    ご感想をまた教えてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

山崎慎悟

• まるもりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 12:37:51.0

今回は早いスパンでのメンテナンスでしたが、手を抜くことなく丁寧に施術していただきました。いつもありがとうございます。お店全体も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。

リタッチカラー+カット+【頭皮を癒す】クリームヘッドスパ10min\16800→\8800

まるもり様

いつもviproomをご利用頂きましてありがとうございます!
    先日もありがとうございました♪
    今回も伸びた分レイヤーをしっかり綺麗にさせて頂き、手入れがしやすく
    なったかなと思います(*^^*)

次は全体をぜひ染めましょう☆

まるもり様の満足度を高められるように日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!!

石川遥菜

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:50:10.0

今回はいつもより明るい色で、とても新鮮な気分です!
    伸ばし途中の前髪も重たく見えず、理想的なカラーとカットで大変満足しております!!

ちえちゃん様

いつも当サロンに足を運んで頂き並びにヘアスタイルを任せてくださりありがとうございます。
    大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は前回のカラーとカットをベースに季節とちえちゃん様のイメージを踏まえ
    スッキリタイトなショートデザインとカラーをさせて頂きました☆
    ちえちゃん様がご満足して頂けて山崎も大変嬉しいです(^^)

これからの時期はまた暖かい季節になってきますので、
    明るさを保ちつつ品のあるデザインをご提案させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

山崎慎悟

• りくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:22.0

今回も透明感のある、綺麗な色に染めて頂きました!
    髪質、色の入り具合、時間が経ってからの色、好きな色…
    把握してくれていて嬉しいです!
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパが気持ち良すぎて眠くなります!笑
    また次回もお願いします!!

りくまま様

髪の毛の悩みがありましたので、なるべく目立たないように根本と毛先のカラー材を変えて染めさせていただきました。
    透明感のある明るめのアッシュ系で染めさせていただきました。
    次回のお色もりくまま様が好きなお色を考えておきますね^_^
    シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!

行川由希子

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:13:27.0

初めて来店しました。
    接客もとても丁寧でカットしながら
    こうした方が良いですか?や
    こうしても可愛いと思います!など色んな案を出してくれて
    とっても満足な仕上がりになりました!
    引越しをしてきて約1年なかなか、ここだ!という美容室に
    辿り着けませんでしたが次回以降もviproomさんに
    お願いしたいと思います!

人気No.4♪【お得☆平日限定♪】カット+艶感カラー+3stepTR\18400→\8800

さき様

お顔周りの長さをお鼻あたりからレイヤーを入れて、ウルフっぽくさせていただきました。
    後ろの髪の毛は伸ばすということでしたので、揃える程度にカットしました!
    お色はブルーブラックにさせていただきました!
    さき様にとても似合っていましたよ^_^
    ヘアスタイル満足していただけて嬉しいです!

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

• リョウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:32:20.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントでしたが、久しぶりのカラーで白髪が気になるとの相談したところ白髪染めをうまく配合してくれた様で白髪が見えなくなるのは勿論、おしゃれ染めの様な艶感がでて期待以上でした。
    ヘッドスパは余りの気持ち良さに寝てしまいまい、気付けば終わってしまっていてあと10分延長したい気持ちでした。リピート間違いなしです。
    また次回もお願いしたいです。

リョウ様

いつもviproomをご利用頂きましてありがとうございます♪
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございました!

今回のカラーは白髪染めとおしゃれ染めを混ぜたので、ツヤ感を出しつつ
    白い毛もしっかり染るように調合してあります!少しブルーを入れることでより深みが出て、リョウ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    30分のスパもあるので時間がある時はそちらもオススメです☆
    スパも褒めていただいて本当に嬉しいです!!

リョウ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• いずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:33:16.0

初めての利用でした。
    落ち着いた雰囲気で接客も親切丁寧なお店でした。他店で定期的にストレートをかけていましたが、こちらの髪質改善ストレートは手触りがよく、ごわつきもありませんでした。また独特の薬剤の臭いもあまりありませんでした。広がりとクセもおさまりとても良かったです。
    カットはアゴ下ボブで内巻きになるようにカットして下さいました。
    自宅でスタイリングする際は枕の寝癖でちょうどよい外ハネになっているので、くびれボブのようにしています。面長な顔の私にはひし形のくびれボブの方がバランスがよくしっくりしました。外ハネでも襟足のおさまりがよく、家族や知人にも褒められました。
    また是非利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【感動】髪質改善ストレート+カット+セレクト艶カラー+超音波3stepTR \21800

いずみ様

並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

髪質改善のお薬、髪の毛に合っていて良かったです♪とてもツルツルで
    扱いやすい仕上がりになりましたね☆
    カットもお褒め頂き大変嬉しいです(*^^*)もしやりにくい事などあればまた気軽に相談してください!
    色々お話出来てとても楽しい時間でした♪ありがとうございました(^O^)

お客様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

次回も感想をもとに色々提案させてください(^^)
    次回のご来店も楽しみです。よろしくお願いします!

石川遥菜

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:04:43.0

綺麗にハイライトが入ってるって、誉められました。今回もおまかせでやってもらいましたが大満足です(⌒‐⌒)また行くのでよろしくお願いいたします。

【江波戸指名限定♪】カット+白髪ぼかしハイライト+超音波♪3stepTR \18600

なお様

いつも任せていただきありがとうございます!!

今回はリタッチのハイライトでしたが、綺麗に仕上がりましたね!!
    ダメージ具合を見ながら、全体に入れるか根本に入れるかまたご提案させていただきます!!

次回もよろしくお願いいたします♪

江波戸 博章

• シホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 05:34:42.0

リピート利用させていただいております。
    5ヶ月ぶりの縮毛矯正と、カットで、髪の状態を見ながら、なるべく髪に負担をかけずにキレイに仕上げてくださいました。

【絹艶髪】似合わせカット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \25300→\18800

シホ様
    いつもviproomをご利用頂きありがとうございます!
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

毛先はダメージがあまりでないような薬剤選定をさせていただきました!
    癖の出てるところは優しいお薬でしっかりと伸ばしてあります☆
    次はカラーも気になると思うのでまたお待ちしてますね♪

シホ様の満足度をより高められるように、日々努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。

石川遥菜

• 日向さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:59:55.0

いつも担当して下さる方にはいつも素敵に仕上げて頂いてます!
    初めてカラーをしたので分からないことも多い中、だいぶぼんやりとした要望から素敵なカラーにして頂きました
    カットの要望も毎回忠実に再現して綺麗な髪型にして貰えます!
    これからはヘアカラーのメンテもあるので以前よりも短いスパンで通いたいと思います!

【艶髪☆癒し】似合わせカット+フルカラー+クリームスパ10min\17800→\9800

日向様
    いつも当サロンに足を運んで頂きありがとうございます。
    また大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今回は高校を卒業して社会人になられ初のカラーということで
    職場で指摘されないように暗めなブルーブラックでカラーをさせて頂きました♪
    綺麗なカラーの仕上がりになり、日向様の笑顔が見れて私山崎も大変嬉しく思います^^
    また、カラーリングのメンテナンスは2ヶ月ぐらいをお勧めさせて頂いておりますので
    そのくらいを目安にして頂けますと綺麗な髪が保つことができます。
    次回は夏頃暖かくなってくる時期にございますので
    季節に合わせたカラーをご提案させてください!
    山崎慎悟

• はるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:50:23.0

今回もありがとうございました。
    次回の確認も細かくできて、楽しみです!

はるみ様

今回は毛先を揃えさせていただき、毛量を調整させていただきました。
    仕上げはヘアアイロンで毛先を自然に内側に入れさせて頂いています。
    お友達の結婚式があるということでしたので、次回のカラーやヘアセットに対してもお話させていただきましたが、結婚式のヘアスタイルも決まりましたね!
    当日楽しみにしておりますね!^_^

行川由希子

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:50:58.0

いつも満足な仕上がりですごいと思います!

【メンズ限定☆爽やか】カット+スパイラルパーマ+クリームスパ10min\14800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

かんちゃん様

普段パーマとハイライトをするとなると髪へのダメージが強いので、カウンセリングでどのくらいダメージの負担がかかってしまうかお話しさせていただき、ご理解頂いた上で施術させていただきました。
    横はツーブロックをし、後ろは刈り上げて、耳が当たる長さし、マッシュスタイルで、パーマをかけています。
    ハイライトは太すぎず、細過ぎずくらいの幅で入れさせていただいています。
    グレージュ系のハイライトにさせて頂きました。
    ツイストスパイラルパーマとハイライトをさせていただきましたが、お洒落なヘアスタイルでかんちゃん様にとても似合っていましたよ!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

髪の悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみです。

丁寧な接客で大人気♪/リピート率No.1
    行川由希子

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:01:10.0

しっかりカウンセリング
    心地よいシャンプー
    スタイリングアドバイス
    どれも満足です。

iku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はロングヘアからバッサリとくびれのあるミディアムスタイルにさせていただきましたが、
    とても素敵に仕上がりましたね♪

お伝えした巻き方やアレンジも是非試してみて下さい☆

カウンセリング等満足していただけて大変嬉しく思います!!

江波戸 博章

• ナオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:45.0

はじめて利用させていただきました。

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

また利用したいと思います。

ナオ様

今回は結べる長さと、広がらないようにという希望でしたので
    元々あるレイヤーの位置に合わせてボブベースに仕上げさせて頂きました。
    内側を軽くしてあげることで表面はパサパサにならずにあまり広がらないかと思います♪
    シャンプーもお褒めいただいて本当に嬉しいです☆

石川遥菜

• 黒猫ハギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:37.0

色々、話したのですがパーマは辞めてカラーとカットに変更しましたが大正解でした!
    色も色々あり選ぶのが楽しく試してみなきゃと探求心を書き立てられアメジストに染めましたが大正解!
    紫が好きなので良かったです!

[施術メニュー] パーマ

黒猫ハギ様

今回は髪の状態を見て、カラーカットに変更させて頂きました♪
    レイヤーを入れることでふわっとした印象になります!
    カラーもアメジストとてもお似合いでした☆
    色落ちも是非楽しんでみてください!

石川遥菜

• ふじちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:04.0

久しぶりに落ち着いたカラーにイメチェンしました!
    毎度イメージ写真等提示せず、要望はフィーリングでのお伝えですが、素敵すぎる仕上がりにテンション上がります!
    髪の毛もつやつやとぅるんとぅるんで喜んでます笑日々のドライヤーももう少し頑張ろうと思います(笑)
    ありがとうございました!!!

【脱パサつき☆艶髪コース】カット+フルカラー+超音波7STEPtr\23400→\14800

ふじちゃん様

いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます。
    並びに大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
    ずっとピンク系でカラーリングを重ねてきましたが今回は
    大切な日を控えているということで、
    ナチュラルなフレンチブラウンにカラーをさせて頂きトリートメントをさせて頂きました♪
    ふじちゃん様の笑顔が見れて山崎も大変嬉しかったです^^
    また長さを綺麗に保つべくサロントリートメントと自宅で使用するトリートメントをしっかり
    ケアして綺麗な状態を持続させていきましょう!
    次回もカラーやヘアケアについてご相談してください!
    山崎慎悟

ヴィップルーム(viproom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー