3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • ぱるむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:25.0

個室なので他の人を気にせず、ゆっくりできた。

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:25:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

ユウキ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

今回は毛先の方だけ少し軽くてるので手触り、指抜け感はいいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:54:36.0

最初から最後までとても親切丁寧で話やすく相談しやすかったです。
    カットをする際、途中で確認やこちらの細かい要望も聞いてくださいました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、ボリュームも抑えられて朝スタイリングしやすいです(^^)カラーも落ち着きとても満足です!

かなこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また突然の担当者変更のお願いを受け入れていただき、ありがとうございました。

スタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
    バッサリカットさせていただいたのでお家でスタイリングしやすいと評価いただき、カットしてよかったと私も思えるので口コミいただけてありがたいです。!

またカラーのほうは暗めのイメージでしたが、結果的にもう一度暗くすることになってしまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでイメージ共有できるようにもっと勉強していきます!

ぜひ次回も機会がございましたらよろしくお願い致します。
    CLUTCHmuk.宮本梨子

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 14:22:43.0

いつも、即時予約で伺って、笑顔で迎えて頂きありがとうございます!髪を切りたいと思った時の休みの朝に、空いているかなぁとチェックしてます。
    シャンプーは気持ち良すぎて眠くなります。大満足です!
    支払い方もいろいろあって次はd払いで(笑)来年もよろしくお願い致します!

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \7500

いー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!^ ^
    当日予約でも全然大丈夫ですよ♪^ ^お得な当日クーポンあるので沢山使ってください!笑

今回もメンテナンスでカットさせていただきました♪
    少し冬仕様にしてみたのでまた感想教えてくださいね~♪

次回d払いですね!笑
    かしこまりました!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します^ ^♪

CLUTCH muk.宮本梨子

• パクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:55:34.0

遅い時間だったのに気を遣ってカットしてくださって
    望む通りにスタイリングできるようになりました

パク様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

スタイリング楽になって良かったです!
    レイヤーは沢山切り方あるのでいつでもご相談くださいね☆

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:34:07.0

個室で雰囲気も良く、接客もとても良かったです。
    私の髪質的に中々要望通りにいかない事が多いのですが、しっかり汲み取って下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました^ ^

カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント 【\14500】

yuki様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

接客、雰囲気等気に入っていただき嬉しいです!

また癖がでてきたらヘアスタイルに馴染むようにしていきます!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:20:21.0

今回はカット・カラーでお世話になりました。
    素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥8000

えりか様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

レッド系の色とてもお似合いでした!

ヘアカラーは種類は豊富にあるのでまたご相談くださいね☆
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:49:35.0

初めて利用させていただきました。まず接客がとても丁寧で部屋の温度、飲み物のサービス、トイレの声掛けなど色んな面で気を遣って頂きとても好感がもてました。
    仕上がりのイメージ写真を見せたところ、イメージに近づけるよう何度も確認していただき最後まで調整してもらったのでとても満足してます。また機会がありましたら来店したいと思います。ありがとうございました。

カット+TOKIO de SINKAデジタルパーマ ¥14500 【博多 】

ゆりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます、、!!
    空気感や接客は居心地がいいようにと心がけているところなので嬉しい評価いただき光栄です^ ^♪

今回はデジタルパーマで久々のパーマでしたのでパーマが復活してスタイリングしやすくなってると嬉しいです♪
    またカールが取れてきた頃にお待ちしておりますね^ ^♪
    CLUTCHmuk. 宮本梨子

• りさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 10:40:35.0

とってもかわいいカラーに縮毛矯正も髪の痛み具合によって調整してくださり、大満足です。

り様

先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!!
    口コミもありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^♪

暗めに入りにくいと言う事でしたので濃いめにカラーを調節させてもらいました♪
    もちもいつもより良くなるかな?と思うので色落ちも楽しんでください♪

次回のご来店もお待ちしております!♪

CLUTCH muk.宮本梨子

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:56.0

今回、担当してくださった名前を忘れてしまいましたが、とても大満足です!!!!
    また12月来ます

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:35:13.0

久しぶりの美容室で息抜き出来ました(^^)
    ボブ好評だったので良かったです!!

でく様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

ボブは相談しながら決めましたが気に入っていただき嬉しいです!

• ナーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 13:45:53.0

初めてのブリーチをしました、急なお願いにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    説明もわかりやすく、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました! また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのブリーチでしたがインナーにさりげなくいい感じに仕上がりましたね(^_-)-☆

またこれからもいろんなカラーを楽しみましょう!

次回のご来店楽しみにしております。

• かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:22:48.0

イメージ通りのカラーに仕上げてもらい満足です。
    トリートメントもしてもらって、つやがでました!
    また次回もトリートメントもお願いしたいです。

【人気NO2】カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥8500

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:30:39.0

素敵なカラー ピンクヴィオレット 艶があり、秋のピンクですよね。
    またカラー変化を楽しみます。
    ブリーチが細かく入っているから、変化楽しみです。
    またよろしくお願いします~

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はラインカラーを追加してからのピンクバイオレットでしたが発色良くいいカラーに仕上がりましたね(^_^)v

色の変化も楽しまれて下さい☆

また次回のご来店楽しみにしております。

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:14:16.0

仕上がりはとってもサラサラで色も可愛くて満足です!
    個人的にはシャンプー台が痛いとストレスなんですが、
    それも特になく心地よく受けることが出来ました。
    ただ、カラー剤を塗る時やシャンプーの時に
    もう少し髪を丁寧に扱って欲しいなと思いました。
    少し激しいなと感じました。
    でも仕上がりは満足なのでまた行きます!

ももも様

この度はご来店くださりありがとうございます

そして貴重なご意見をありがとうございます。

また何かあればいつでもご来店ください!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:41:43.0

担当の方には長年お世話になってます。
    毎回自分の髪の毛じゃないみたいな艶々サラサラな仕上がりになるので気分が上がりますね♪
    これからも通い続けたいと思います。

[施術メニュー] その他

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも艶々さらさらの仕上がりでテンション上がりますね(^_-)-☆

また年末のイベント前にお待ちしております!!

これからもよろしくお願い致します。

• arさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 23:00:33.0

鹿児島から弾丸で来て、急遽予約した美容室でしたが会話も楽しく色々後押ししてもらい、笑
    髪も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    帰りはおすすめのチョコレートショップ買って帰りました!またいいご報告できるように頑張ります!笑

先日は遠方からのご来店頂きありがとうございました!!

こちらこそ楽しい時間を過ごせました(^^)/

チョコレートショップお買い上げありがとうございます(^_-)-☆

また福岡に来られた際には是非ご来店下さい!!

次回のご来店楽しみにしております。

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:56:32.0

同い年で話も弾み楽しかったです!
    カウンセリングも丁寧にしていただけ、
    想像以上の仕上がりでした!

y様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

ヘアスタイルの事でお悩み等ございましたらお気軽にお越しくださいね☆

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:47:33.0

今回約10年ぶりにパーマをしていただきました。
    理想通りで大満足です!
    こちらの美容院には2回目ですが、半個室でゆったりできますし前回同様仕上がりが理想通りなのでほんとにいいお店に出会えたなーと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+低ダメージ【コスメパーマ】oggiotooプチトリートメント ¥12000

10年ぶりのパーマという事でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ななたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:24:02.0

今回初めて受けに行きました。
    ストレートはサラサラ髪になり、良きでした!
    ですが、カラーの時てっぺんがやや明るく大丈夫かな?と心配になったのと、今まで美容院ではカラー染める時はしみたり痛いことがなかったのですが、今回は熱くてヒリヒリして痛みを感じました。。次からは頭皮を少し避けて塗った方がいいかなと思います。。すぐヒリヒリは治った為大丈夫でしたが、カラーの色は良かったけど、塗るところとてっぺんが気になりました。ですが、担当さんは優しい方だったので安心することはできました。

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥17000

ななたん 様

今回施術させていただきましたトキオデシンカ縮毛矯正は
    トリートメント成分が薬剤に配合されていますので従来の縮毛矯正に比べ
    髪にやさしく手触りも良いと評判を頂いております。

効果を実感して頂けて良かったです♪

カラーの際のしみた件につきましては、頭皮を保護するスプレーをご用意しておりますので
    次回からそちらを使用させていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:22:23.0

朝早くからでしたが丁寧に対応してくださいました。
    イヤリングカラーをしたいという願いを叶えていただき、それのあったクーポンに変えていただきました。
    自分のしたい髪色を詳しく聞いてくださり、イヤリングカラーの幅なども親身に相談に乗っていただき助かりました!
    出来上がりもとても綺麗でした。
    色落ち楽しめてます!!ありがとうございました。

はな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!^ ^♪
    あまり派手になりすぎないように幅も少し控えめな感じで色落ち重視にさせていただきました!!
    ブリーチすると透明感がでて綺麗ですよね♪

髪も伸ばしていくと言うことだったので、お家でのケアも頑張ってください☆!!
    次回もまたしたいカラーがあればご相談くださいね♪

よろしくお願いします。!
    clutch muk. 宮本梨子

• かなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 09:34:33.0

とても綺麗にカラーしてもらい、ツヤツヤになり大満足です。色んな染め方があることを教えてもらい目から鱗でした。
    また店内も綺麗で居心地がよかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが喜んでいただけてとても嬉しいです(^_-)-☆

これからもいろんなカラーを楽しみましょう!!

またいろいろご相談ください。

次回のご来店楽しみにしています。

• つるりんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 07:38:38.0

半個室の空間がおしゃれで居心地がいい。
    そして、スタイリストさんの人柄もいいので、話しやすく要望に細かく対応していただけるで、最高です!!
    シャンプーが特に気持ちよく、これはヘッドスパの為だけに行きたくなるほど!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

是非ヘッドスパのみのご来店もお待ちしております(^^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• れーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:58:31.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、お話もとても楽しいです!
    前撮り前だったのですが、素敵なヘアスタイルだけではなく、遅くまで一緒にヘアアレンジまで考えていただき、とても嬉しかったです。
    前撮りでは素敵な髪型で撮影出来ました!周りからもとても好評でした。
    一生に一度の写真が素敵なものになり、本当に感謝しています。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

【人気NO2】カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

れーな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    無事に前撮り終わったんですね~!!♪素敵な髪型でと言ってもらえて本当によかったです~^-^)♪
    特別な時にお手伝いできて喜んでいただけて、私も嬉しいです!!♪

いつもお時間はかかってしまって申し訳ないですが、満足していただけるようにこれからもイベント時に関わらず素敵なヘアスタイル作れるようにがんばります♪^ ^

また次回もよろしくお願いします!!
    clutch muk.宮本梨子

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:42:07.0

やはり暖かなピンク系はテンション上がりますねー
    またカラーの変化を楽しみますー
    来月もよろしくお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はラインカラーを追加して発色の良いピンクでいい感じに仕上がりましたね(^_^)v

また色の変化を楽しまれて下さい!!

次回のご来店楽しみにしております。

• うーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 08:47:47.0

丁寧にカラーしていただきました!

【業界初】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント+カラー【¥11000】

うー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

今回はカラーでのご来店で柔らかく見えるようなカラーにさせていただきました!♪
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております!
    clutchmuk.宮本梨子

• pomdonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 10:04:36.0

髪質の事やカラーは次回こうした方が~など的確なアドバイスしていただいてありがとうございました!前髪も作ってよかったです^_^またお願いします!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

前髪気に入って頂けて良かったです(^_^)v

また次回のご来店楽しみにしております。

• マーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 09:03:23.0

お店の雰囲気もよくて、カラーやカットもすごく丁寧で毎回したい雰囲気にしてくれて、お話もすごく楽しくて、長時間いても全然苦にならないです!!!

マー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます~!!

毎回喜んでくださって、私もとっても嬉しいです♪(^^)
    お話ししてて私も楽しいのでついつい長くなってしまいます…>_<
    すいません。。。
    今回は髪状態をみて施術内容変更させていただきました!
    また収まりが悪くなってきたらご相談させてもらって施術内容を決めていきましょう!(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪!
    clutch muk.宮本梨子

• kaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:36:11.0

丁寧で施術もしっかりしてました。
    2週間くらいサラサラが続きました!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:02:28.0

ここ最近の縮毛矯正で1番納得がいく仕上がりでした!
    個人的に、美容室で話し掛けられたりされるのが苦手なんですが、最低限しかされず黙々と施術して頂き好印象でした。時間も想像より早く終わりビックリしました。
    もっと早くこちらにお伺いしておけばよかったと思うくらいです。金額もお手頃なので、ぜひ次回もお願いしたいです。

TOKIO de SINKA縮毛矯正 ¥11000

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー