3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • うーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 23:11:01.0

髪の毛サラサラ大満足でした。

【NEW髪質改善/縮毛矯正】今まで諦めていた方も♪《酸性ストレート》 \17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 09:19:41.0

久しぶりに縮毛矯正をしたいと思い、姉におすすめされたクラッチムクさんに伺いました。諸事情で美容院や乗り物などの人混みが苦手で何年も避けていたのですが、こちらは個室のようになっていて、担当スタイリストさんもとても楽しくて優しい方だったので、不安を感じる事なく素敵な髪にしていただけました(;_;)一応つけておくかな?と思っていたカットも素晴らしくて、今はドライヤーだけで髪型がきまるので、毎日の準備がとても楽になりました。今後、カラーなど髪に関することは全てお願いしたいです(^^)♪本当にありがとうございました!!!

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正¥11000

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!

数年ぶりの美容室という事でしたのでお疲れにならないといいなと思っておりましたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

これからも是非いろいろとサポートさせて下さい。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:42:32.0

リクエスト通りにしてもらえてよかったです!
    直前の時間変更で申し訳なかったのですが、気持ちよくご対応していただきました。
    ありがとうございました^_^

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

こゆき様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

接客、居心地の良い雰囲気は心がけております。ご評価いただき嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• ひぃ汰さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:45:59.0

昨日はありがとうございました。
    初のレイヤーに満足です。
    そして担当スタイリストさんの技術と接客対応にも大満足でした。
    また伺う際はよろしくお願いします。

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:08:39.0

先日ここで切ってもらいました。
    就活用にといいブルーブラックにしてもらいましたが、
    普通にブルーでこれでは面接に行けません。早ければ今月に始めようと思っていましたが無理そうです…
    カットも長さがバラバラで左右で髪の長さも違います。
    髪を分けた時に段差ができててすごく変な感じになりました…接客は良かったので残念です。

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

ほ 様

先日は数ある美容室の中からクラッチムクいご来店頂きありがとうございました。

しかし仕上がりを満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

その後わざわざご来店頂き、現状を確認させて頂き、ありがとうございました。

今後はこのようなことないように技術レベルの向上をスタッフ一同行ってまいります。

店舗責任者

• かもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 16:05:40.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧に施術してくださって、仕上がりにとても満足しています!
    担当の方がとてもお話ししやすくて、居心地が良かったです。
    お話と、猫ちゃんの動画に癒されました!!
    暑がりでご迷惑をおかけしました。苦笑
    また伺いますね。

カット+TOKIO de SINKA縮毛矯正¥11000

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:54:04.0

カラーとカットの技術は素晴らしかったが、髪がなにかと引っ張られてすぎてずっと痛かったです。
    接客も流れ作業のようで、必要最低限でした。
    福岡県にきて初めてのサロンだったのでお試しにクーポンを使用して来店したけど、すごく雑に扱われたように感じました。
    ずっと髪や頭を触る手が痛かったです。
    他に長期で通えるサロンを探します。
    もう行くことはありません。

あい 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容師という職業は技術だけ良ければ良いものでもないと思っております。

担当スタイリストには
    もう一度心を込めた接客をしていくよう指導いたします。

この度はお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。
    参考にし、精進してまいります。

返信 店舗責任者  担当スタイリスト 江崎瞭

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 16:45:15.0

すごく良かったです!友達に勧めます!
    また来たいと思える美容師さんと美容室でした

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:31:56.0

久しぶりの美容室でした!!話も合うスタイリストさんで。
    ただ、その日気づいた事か2つありました。
    インナーカラーを途中忘れられてたのと。外に出て気づいたのが、ブリーチで。色抜いたけど根元だけが色が違う事でしたかね!!個室だとやはり周りを気にせずに、良いのでいいと思います。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 13800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カウンセリングが不十分でご希望の仕上がりではなく申し訳ございません。

もう一度お話を伺って対応させて頂きたいと思いますので担当野崎までご連絡を頂ければと思います。

よろしくお願い致します。

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:11:21.0

とても過ごしやすく楽しい時間になりました。
    髪型も好評だったのでまた来月行きます!!
    ありがとうございました(^^)

でく様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただき嬉しいです!
    雰囲気なども心掛けておりますのでご評価いただき嬉しいです!

ご要望などありましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:38:32.0

来店から接客、施術までとても丁寧に対応して頂きました。自宅での取り扱い方法や今後美容室行く際のオーダーの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりも満足です!自宅ケアもしっかり頑張ろうと思います。本当にありがとうございました。

• jawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:03:51.0

いつも安心してお任せできます
    カット中の会話も上手に弾ませていただけます

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願い致します!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:52:14.0

想像通りの仕上がりにできたので満足してます。
    値段も手頃で良いなと感じてます。
    次回また通わせて頂こうと思ってます。

• ななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 14:18:20.0

初めての来店で、カット、カラー、トリートメント、スパをお願いしました。久しぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリングを行っていただき、素敵なカラーになりました。ありがとうございます。お店の雰囲気もよく、施術は半個室の空間なので、落ち着けました。またよろしくお願いします。

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:25:26.0

初めてお世話になりました。個室のスペースが程よい広さで心地よく過ごせました。アイボリー基調の店内も清潔感があって良かったです。
    担当して下さったスタイリストさんがとても感じが良くてリラックス出来ました。
    シャンプーの時のヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです。トリートメントも丁寧でした。
    イメージ通りのカラーに仕上がり、髪もサラサラに。
    前髪もとても上手にカットしていただき、大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• aikommさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:35:21.0

カット、カラー、トリートメントを行って頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、髪もさらさらになりました(^^)ありがとうございました!

aikomm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回はバッサリカットさせていただいてトリートメントもさせてもらったのでツヤツヤになりましたね~!!^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    旅行の頃に伸びていい長さになるぐらいにさせてもらったのでスタイリングも可愛く仕上げてあげてください☆^ ^

次回のご来店もお待ちしておりますね♪

CLUTCH muk. 宮本梨子

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 03:05:25.0

初めて利用でした。
    伸ばすか切るか決まらず、カラーもふわっとした希望のみの状況でしたが、詳しく聞いてくださって色々と提案していただきました。
    ホームケアについても色々アドバイスしてくださったりと終始優しかったです。
    カラーも希望通りに髪型も日々セットが楽なように綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    次回は提案していただいた髪型にしていただきたいと思います。

ゆか様先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです!

オリーブグレーのカラーも雰囲気にお似合いでした♪

ホームケアも髪質に合わせて一緒にやっていきましょう(^^)
    前髪のパーマも次回お会いした際に一緒に進めていければとおもいます!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

松田 ちこ

• げんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 09:42:04.0

担当スタイリストさんに素敵なカラーにして頂きました。
    カットも私の無理を聞いてもらい、とても満足しています!今いい感じに馴染んできてます!
    初めてで緊張しましたが、個室になっていて
    とても素敵な居心地のいいサロンでした。
    また、博多に行った際はお願いしたいと思っています。

カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

• いーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 02:04:19.0

今回も大満足 !!!

まだ3回しか通ってないのに自分のタイプの髪色と髪質を全て把握してくれててとってもいつも満足です !

元々明るい髪色が好きでブリーチしないと満足しない民だったのにブリーチなしでもすっごく可愛いベージュにしてくれて毎回大満足してます!

最後のセットまですっごく可愛いくしてくれて、、
    ミックス巻き上手すぎてその日の1日ルンルンでした !

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7000

• たけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:34:51.0

初めて来店しました!
    少し暑くなって来たので、短髪でお願いしますとお伝えしたところ、丁寧に写真を見せて頂きながら決めることが出来ました!ヘッドスパもすごく気持ちが良かったです!
    また、来店したいと思います!

似合わせカット+ミニスパ¥4900 【博多】

• アヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 22:52:22.0

自宅からは少し遠いのですが、担当の方の丁寧な施術とお店の雰囲気が好きで通っています。
    今回も希望通りにしていただき、大満足です。

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

アヤコ様 (担当小川)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、雰囲気ご評価いただき嬉しいです!

今後ともより良いサービスを提供できるように頑張ります!

• ひとみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 20:32:20.0

初めて伺い緊張していましたが、髪の相談を色々して大満足な髪型にして頂きました!
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです。
    また伺いたいと思います!

ひとみ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

明るめのカラーとてもお似合いでした!顔まわりのスタイリングも是非してみてください!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:48:55.0

全体的にとても良かったです

TOKIO de SINKA縮毛矯正 ¥10000

• ガクさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-03 17:20:53.0

初めてのお店で初めて担当してもらったスタイリストさんでしたが初めてじゃないくらい良い雰囲気の中でカットして貰えました。仕上がりも満足出来る仕上がりで髪のセットもバッチリしてもらえたのでまた同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました。有り難うございました。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 10:50:42.0

親切な対応で安心してお任せできました。

次回はオススメのカラーでお願いしようと思います。

• なほほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 22:53:26.0

今回初めてカラーをこちらで受けさせていただきました。
    カラーについての相談に親身になって乗ってくださったり、色落ちの過程や髪の色素の話など色々な事を教えてくださったりと楽しく過ごす事が出来ました。
    髪色もセットも想像していた何倍も可愛くしていただいてとても嬉しかったです!!
    またこちらでカットやカラーをお願いしたいと思いました!

• みどりまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:28:48.0

白髪染めでお願いしたのですが、白髪染めでなくカラーで染めたとのことで、数日で白髪が分るようになってきました。
    地肌にしみにくく薬剤を塗って下さったり、シャンプーも弱めの力加減にして下さったり、大変ご親切にして下さったのですが、カラーとトリートメントで一万円もかけて白髪は染まらなかったので悲しい気持ちです。

【業界初】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント+カラー【¥10000】

みどりまる様

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの染まりが良くなかったようで大変申し訳ありませんでした。

薬剤に関しては前回と変えておりませんので地肌に付けないカラーの塗布方法が
    良くなかったのだと思います・・・

今後塗布方法を見直し、このようなことが無いよう努めます。

ご期待に添えられず申し訳ありません。

櫻井

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:17:04.0

今回もイルミナカラー トワイライト キレイに艶が出て、素敵なカラーです。
    ブリーチ部分の変化、全体の変化、楽しみです~
    また来月よろしくお願いします^_^

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はメッシュも入れてイルミナカラーのトワイライトで仕上げましたがとても
    綺麗になりましたね(^^)

これからもいろんなカラーを楽しみましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:45:57.0

カラーの相談に親身にのっていただき嬉しかったです。
    仕上がりもとても良くて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:02:38.0

初めてでしたが丁寧な対応と提案をしてくださり、とても満足の仕上がりでした。短く切って良かったです。
    この度はありがとうございました。

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー