3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • ちなつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:31:41.0

話しやすく初めて意見の言える空間に出逢えた気がします。
    次からも通いたいと思いました。
    カットもカラーとても良かったので!

【口コミ特別クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:27:09.0

傷んだ部分のカットと栄養たっぷりのトリートメントのおかげで今回も髪の毛が蘇りました!
    次の日自分でシャンプーをしてもしっとりさらっとしていて髪の毛一本一本が強くなった気がします。
    こちらに伺うといつも想像以上の仕上がりにしてくれるので気分が上がります♪

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも定期的にご来店頂いてますので艶々・さらさらですね(^^)

これからもよろしくお願い致します!!

ずっと綺麗な髪でいられる様にサポートさせて頂きます☆

• すたばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:25:58.0

履歴が複雑な髪でも、カラーは理想通りにしてもらえて、トリートメントはサラサラになって、大満足です!ありがとうございました!

• トシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:26:36.0

カット後の髪の毛はしっかり確認したので、及第点。シャンプー後にタオルは出さないし、顔についた髪の毛はコットン渡されて自分で拭いてというし、頭をずらす時は声かけせずに押すし、はっきり言って美容師するなと言いたいレベル。カット時間も30分で終了でした。やっつけ仕事で5000円GETで楽な商売で羨ましい。また来てください→2度と行かねーよ!

似合わせカット+ミニスパ¥4900 【博多】

トシ 様

しかしながら不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストとすぐに面談をし、改善していくよう話をさせて頂きます。

また、男性のお客様にはお顔拭きを使用されるかのお声がけを徹底させていきます。

お客様の貴重なお時間を満足度の高い有意義なお時間にできるよう
    指導を行い、改善してまいります。

この度はお忙しい中ご意見頂きありがとうございました。

担当 吉原
    返信 店舗責任者

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 02:37:51.0

お店の場所がわからずお電話したところ丁寧に案内していただき無事に辿り着けました!

担当してくださったスタイリストの方も気さくで楽しい時間が過ごせました。
    カットも綺麗にしていただけて,何よりスパが気持ちよかったです。
    久しぶりの美容室でとても癒されました。

また行きたいと思います。

似合わせカット+ミニスパ¥4900 【博多】

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりの美容室という事でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ヘッドスパのクーポンもご用意しておりますので是非お気軽にご来店頂けたらと思います!(^^)!

• みりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 20:07:47.0

お店の雰囲気が良かったです☆
    半個室で周りを気にせずおしゃべりできるので、
    リラックスしながらヘアカットしてもらえました!
    ヘアカラーも一緒に選んでくれて、ありがとうございます!

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:59:59.0

イメチェンでばっさりカットしてもらいました。顔の形や髪質の悩みを相談してベストな仕上がりにしてもらいました。はじめは緊張しましたが大満足な仕上がりになりました!!職場や身近な人からも好評でした!久しぶりに長時間の美容院でしたが楽しかったです!ありがとうございました。またメンテナンスで行きたいと思います!

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのトキオデシンカ縮毛矯正とカラーチェンジにばっさりカットで大きなイメチェンになりましたが喜んで頂けてとても嬉しいです(^_-)-☆

またいろいろお話しながらお客様のサポートをさせて下さい!!

次回のご来店楽しみしています。

• げんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:42:09.0

丁寧な対応、仕上がりも気にしてくれてありがたかった。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:44:36.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りのスタイルになりました。
    巻き方もレクチャーしていただき、朝髪を巻くのが楽になりました。ありがとうございました。

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 10:45:25.0

担当の方のお名前も言われなかったです。
    再度はありません。

施術して頂いてる最中も流した後も、見ないでと言わんばかりにタブレット雑誌を何も言わずにすぐ渡されて、淡々とされました。

癖が強く、いつもアイロンをかけてますと伝えたのに、そのままカットされ、癖のままの状態でいかがですか?と聞かれましたが、回答に困りました。

セットもして頂いたのですが、納得いかない表情をするも、え?大丈夫ですか?と大丈夫よね?と言われてるかのトーン、諦めてはいと答えるもそそくさと、では会計にいますと言われ去っていかれました。
    私もお伝えすべきでしたが、恐らく納得がいかないままなのは気付かれていたと思います。
    この状態では外にでるのも嫌だったので、駆け足で帰宅しセットをし直すも、やはり前髪が癖のまま切られてたので、イメージの長さとの違いがありました。

個室だからこそ、丁寧にきちんとした施術、髪質や髪型等アドバイスも貰えると期待していました。
    目安2時間が1時間半程でした。早いとありがたいですが、今回の態度と時間の早さは、当日予約が悪かったのかもしれませんが、やっつけ仕事をされてるよう捉えてしまい残念でした

【業界初!】満ちる髪へ★バイカルテプレミアムトリートメント+カットカラー

まさちゃん 様

貴重なお時間を頂いているにも関わらず気持ちの入っていない接客をしていること、
    強く指導いたします。

お客様のライフスタイルに寄り添ったカウンセリング・ご提案等をし、
    大切な髪の毛を任せていただく責任を実感し、満足度の高い技術・接客を心がけてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご指摘心から感謝いたします。

担当 吉原
    返信 店舗責任者

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 02:35:58.0

初めて伺いました。半個室で人目を気にすることもなく快適に過ごせ、カウンセリングや髪の毛の悩みも丁寧に相談に乗っていただきました。

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:15:13.0

初めてのとこで緊張していきましたがとても丁寧に説明していただいて
    安心して施術してもらうことができました。出来上がりも満足いく感じになって
    良かったです。

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:34:47.0

仕事でも大丈夫なように暗めのカラーでお願いしたのですが、黒髪になりすぎず自然なカラーにして下さり、トリートメントで髪もサラサラになり、とても気に入っています!
    スタイリストさんのお話も面白く、楽しい時間を過ごせました!先日は、ありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

トリートメントとカラーの効果で艶々に仕上がりましたね(^^)

これからもっと綺麗にしていきましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしてしております!

• うのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:53:27.0

髪のダメージが酷かったのが結構良くなりました!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:27:41.0

最初はイルミナカラーでお願いするつもりでしたが、別のカラーが良さそうだとご提案頂き、綺麗に染めて頂きました。有難うございました。

まおさま

この度はご予約、口コミありがとうございます。

あれからカラーの調子はどうでしょうか?

また、何かあればいつでもご予約お待ちしてます!

吉原 美涼

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:21:53.0

いつも希望通りの髪型にしてくださいます。
    今回はパーマをお願いしましたが、髪質ごとに適切な薬の量、時間を考慮してくださるので今回も大満足の仕上がりでした。半個室で、お店の雰囲気も落ち着いていて、パーマで長時間の滞在でも周りを気にせずゆっくり過ごせます。また行きたいと思います。

カット+TOKIO de SINKAデジタルパーマ ¥12000 【博多 】

いつもご来店頂きありがとうございます☆

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

これからもよろしくお願い致します。

また何でもご相談下さい。

次回のご来店楽しみしております!!

• MRNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:48:06.0

個室での施術のためリラックスして過ごせました。
    カラー、カットもお伝えしたとおりに再現頂き満足です。
    ヘッドスパも上手だった為またお伺いしたいです。

• のぶながさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-17 17:44:33.0

娘に行かせました。
    出来栄えに大変喜んでました。
    お気に入りの美容室
    お気に入りのスタッフだと思いました。
    娘はニコニコして帰って来ました。

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

のぶなが様 (担当小川)
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

娘様仕上がり満足いただき嬉しいです!

これからも娘様を笑顔に出来るように頑張っていきます(^○^)

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:49:07.0

個室で周りを気にすることなく過ごせました。カットは量を減らしすぎると広がってしまうとのことで最低限にということになりましたが、自分でブローすると上手くいかず再訪カットをお願いすることに。ですがやはり量は減らさないほうが良いとのことでトリートメントをしていただきました。こちらが申し訳なくなるほど誠心誠意対応していただいたので不満はありません。トリートメントがどれほど長持ちするか様子をみて、良ければ次回もお願いしたいなと思いました。

めーちゃんさま

この度はご来店ありがとうございました。

あれから調子はどうでしょうか?

また何かあればいつでもご来店ください。

お待ちしてます。

吉原 美涼

• yukaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 23:32:33.0

カラーとカット、トリートメントをして頂きました!わからないことや悩みなども聞いて頂きました。お恥ずかしながらズボラな正確でケアなどをほとんど行っていなかったのですが、今回髪質を褒めていただき、とても嬉しかったです。トリートメントもあっていたのか今までで1番ツヤツヤになった気がします。ヘアケアはオイルでケアするのがよいと教えて頂いたので帰りにオイルを買って、最近ではきちんとケアをするようになりました♪ 美容室帰りの状態には及びませんが髪の毛の調子がいいと気持ちも明るくなるので続けます!ありがとうございました◎

yuka様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!

あれから髪の調子はどうですか?

またいつでもご来店ください!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 19:02:54.0

今回初めてお邪魔させて
    いただき、個室で雰囲気も良く、
    スタッフの方も感じが良かったです!
    また是非行きたいと思いました

素敵な口コミありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです(^^)
    オリーブベージュのカラーすごくお似合いでした♪

ヘアオイルも少しずつお風呂上り・スタイリングの最後にぜひ使ってみてください(^^)/
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

松田ちこ

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:02:36.0

何度もお世話になっているお店の1つです!
    騒がしいところが苦手で
    半個室の空間はとても居心地良いです★

女性のスタイリストさんもどの方も良かったですが
    今回の担当の方も初めましてでしたが良かったです★

親しみのある感じで柔らかい雰囲気が
    素敵でした!明るい方なので口下手な方とも
    上手くお話できる方なのかなと思いました!

担当の方へ
    ベイサイドにある温泉の名前は
    「みなと温泉 波葉の湯」です!
    お伝え忘れていたのでクチコミに書かせて頂きます!

また伺わせていただきます★

【業界初】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント+カラー【¥10000】

先日はありがとうございました♪
    ベイサイドの温泉すごい気になってたので嬉しいです!
    今度行ってみます(^^)♪

素敵な口コミありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです*
    毎月ケアされてるのでめちゃくちゃ綺麗でした♪

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

松田ちこ

• 1113さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:24:40.0

私のかなり漠然とした希望に対して、すごく丁寧に分かりやすく説明していただき、たくさん知識をお持ちだなと思いました。
    私の希望と髪の状態、今後伸ばしたいというところから総合的にスタイリングしてくださり、すごく安心できました。
    楽しい時間でした。

スタイリストさんのお名前間違って選択していたらごめんなさい。

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです!希望や相談があればまた相談してください!
    担当者の名前合ってますありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております。

担当:江崎

• リリカルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:34:24.0

初めてお伺いする美容室でしたがパーテンションでの仕切りではなく個室だったのでびっくりしましたがとても過ごしやすかったです。
    カラーについて落ちやすいのが悩みとお伝えしたところ、カラー材の説明など含めしっかりしてくださったのでよかったです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてうれしいです!!
    個室に関して喜んでもらえている方すごく多いです!
    良ければ是非またご来店お待ちしております。

担当;江崎

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:47:04.0

丁寧な施術で安心感がありました。
    とっても可愛くしていただき、ありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 11:52:52.0

酸性ストレートとカットをお願いしました^ ^サラサラになって扱いやすくなりました。
    去年8月にも酸性ストレートをかけて、今回2回目ですが気になっていたダメージもなくて安心しました。担当の方は話やすくて面白いです。個室なので緊張しません。
    次回はカラーをお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【NEW髪質改善/縮毛矯正】カット+《酸性ストレート》¥18000

なな様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

酸性ストレート2回目、今回も艶髪とてもお似合いでした♪

こちらこそいつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます♪

雰囲気もご評価いただき嬉しいです!!

• tomaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:14:23.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、他の美容室では教えてもらえないこともアドバイスして頂きました。お話がとても楽しくて、こんなに笑って沢山話した美容師さんは初めてでした!カットもカラーも理想の形にしていただいて、是非またお願いしたいと思います!!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

お話はこちらも楽しくあっという間の2時間となりましたね(^^)

是非またいろいろご相談して下さい!

次回のご来店楽しみにしております。

• ねぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 18:18:28.0

当日予約で初めてでした。お話しやすい雰囲気を作ってくださり、カラーもカットも相談しながら仕上げていただきました。カウセリングもしっかりとして下さるので安心です。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

イベント前の美容室という事でしたが色もいい感じで艶々に仕上がりましたね!!

イベント楽しまれて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• mskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:19:55.0

毎回その時の要望にしっかり対応して頂き、
    今回の縮毛もカラーもすごく良い感じでした!
    雰囲気も良く、長時間でも居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

msk様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

今回もツヤツヤになりましたね!!ずっと担当させていただき嬉しいです(^○^)

何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^○^)

接客のご評価もありがとうございます(^○^)

• いぬりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:35:08.0

いつも担当していただいてる方スタイリストさんです!
    8ヶ月ぶり2回目の縮毛矯正をお願いしました。

顔周りにクルクルと出てくる縮毛がコンプレックスでしたが、前回とても綺麗に伸ばして貰えました。

半年以上経ち、最近の湿度でまた縮毛が気になってきましたが、今回もとても綺麗になりました!

髪の痛みが気になるので、
    痛むイメージのある縮毛矯正は気軽にできなかったのですが
    前回、今回ともに柔らかくてとっても艶のあるストレートにしてもらえて嬉しいです。

一緒にカラーもしましたが、
    写真を見せながらで希望に近い色にしてもらえて、
    家族からも褒めてもらえました!

縮毛矯正・カラー・トリートメントでしたが、
    価格も安いと思います。

施術中は都度次の工程を一言説明してくれるので安心しておまかせできます。

雰囲気の星については、
    廊下や床にパラパラ落ちている髪の毛が気になったので、
    もう少しお掃除されていたら嬉しいなと思いました。

次回もよろしくお願いいたします!

TOKIO de SINKA 縮毛矯正 +インカラミトリートメント ¥12000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いぬりん様 (担当小川)
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

貴重な口コミ丁寧に投稿ありがとうございました♪

今回も仕上がり満足いただき嬉しいです。
    ストレートは自信のある技術なのでご評価励みになります!

カラーもアッシュを+して少し落ち着いてお似合いでした♪

店内の清掃も心がけて、より良いサービスを提供できるように改善致します。

これからもどうぞよろしくお願いします(^○^)

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー