3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • jawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:17:32.0

カット中の会話も楽しく時間があっという間に過ぎます
    カットなどもも丁寧でおすすめです

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

スタイルはもちろんですがまたお話も楽しみにしてます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:22:55.0

今までかけた縮毛矯正の中で1番仕上がりが良くて、さらさらにしてもらえたのでこの美容室を選んで良かったと思います!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

TOKIO de SINKA縮毛矯正 ¥10000

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

また何でもご相談して下さい。

次回のご来店お待ちしております(^_^)v

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:20:48.0

イヤリングカラーとカットをしました。7月に縮毛矯正をした髪にイヤリングカラーだったので、ブリーチをしてピンクオレンジっぽく入れていただいた色は2日で落ちてしまい、金髪っぽくなってしまいました。でも、色落ちした髪もかわいいので楽しもうと思います。顔周りに段を入れてもらってイヤリングカラーが見えやすく、扱いやすいようにしていただきました。要望通りのカラーカットありがとうございました。

【宮本限定クーポン】イヤリングカラー+oggiotto 6ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

みるく様

いつもご利用ありがとうございます^ ^♪
    口コミもたくさんご意見いただき、ありがとうございます!!

2日で色落ちしてしまったと言うことで、色のもちが悪かったのは申し訳ございません!!
    色落ちもすると思い濃いめに入れたのですが、縮毛もありダメージで抜けてしまったのかと思われます。、すいません!
    次また色入れるときは色落ち過程が楽しめるようなカラーも提案させていただけたらと思います^ ^♪

レイヤーはよろこんでいただき、嬉しいです!!
    お家での再現もできたか、またスタイリングした感じの感想もぜひ教えてくださいね♪
    次回もお待ちしております♪

宮本梨子

• むくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 11:19:50.0

来店した際に前のお客さんが終わってなく時間になっても呼ばれませんでした。結果15分以上待たされて終わりの時間も遅くなりました。

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

貴重なご意見ありがとうございます。
    施術時間を大幅に遅延してしまい申し訳ありませんでした。
    以後ないように改善を心掛けていきます。

小川あさひ

• さおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 10:28:24.0

顔周りのカットのおかげで巻いた時に動きが出て、全体の雰囲気が変わったので良かったです。
    今回は子供を連れて行きましたが快く受け入れてくださり助かりました。
    また宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!!

顔周りのカットでまた少し雰囲気を変えられたので新鮮でお似合いですね☆

またお子様と一緒にご来店下さい(^_-)-☆

次回のご来店楽しみにしております!!

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 11:16:55.0

今回も大満足です!
    睡眠不足で、心地よくて寝たり起きたり繰り返してしまい、ほぼ前傾姿勢でカットが難しかったと思います。でもそのままで綺麗にカットして頂きありがとうございます。すみません。
    ショートを少し短くしてもらいましたが、シャンプー、ドライヤーがとても楽で、抜け毛が気にならない!分け目を無くして手ぐしでいい感じ。次回もこの髪型でお願い致します。
    とにかく心地よい場所です!

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \7000

みー様

今回は2回目のご来店ありがとうございました!!
    口コミも心地よいと言っていただけて嬉しいです^^♪
    一番奥のお席でシーンとしていますが静かに過ごしたい方に特に気に入っていただけております♪
    心地いいと眠たくなりますよね~!!^^

カットも今回はさらに短くさせていただいたのでお家でのスタイリングをしてもらっても楽と言っていただけてうれしいです!
    次回もまた伸びてきたころにお待ちしておりますね♪

clutch muk, 宮本梨子

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:42:17.0

親身に話を聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
    約10cmのカットとトリートメントで毛先の傷みが解消し、量も減ったのでブローが楽になりました!
    久々のカラーも提案下さった色に満足です。またリタッチか別のカラーでお願いしたいと思います。
    1点だけ…前髪のセットが難易度高めです。
    サイドとの境目が分からないので、どこまでが前髪か分からずパックリ分けるしかありません。顔がデカイので、センター分けになるのは避けたかったのですが仕方ないですね!笑
    無造作に結ぶと解消するので、試行錯誤しながら乗り切ります。次回も色々と提案していただけると嬉しいです!

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

マロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもたくさんご意見いただきありがとうございます!!

安心して任されたと言っていただけて嬉しいです♪^ ^
    カラーも色々おすすめしましたが、迷わせてしまいました。。。
    次回も今回できなかったカラーに挑戦してみてください☆

前髪が難しかったと言うことで、申し訳ございませんでした!!
    耳ギリギリかけれるように長めにしたのでそれで横の毛と馴染んでしまったのかもしれません。。
    次回のご来店のときに、改めてスタイリング方法や、なりたい理想像を確認しながらまたカットさせていただければと思います!!
    またよろしくお願いします!!
    clutchmuk.宮本梨子

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:01:55.0

初めての来店でした!
    静かに施術を受けたいと希望をしていましたが、半個室だったのと、会話や声掛けも必要最低限に抑えてくださったので、長い時間でしたが落ち着いて過ごせました。
    縮毛矯正も初めてだったので不安でしたが、髪の毛がつやつやサラサラになりとても嬉しかったです!長い間悩んでたけどこちらにおまかせしてよかったと思います(*^^*)
    カラーとカットも細かくヒアリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    暑いなと思った時に扇風機を付けてくださったのも助かりました!
    今回は本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、接客を高評価いただき嬉しいです。

ゆっくりされたい方、会話を楽しみたい方、それぞれ合わせた接客を心がけております。

(居心地がいい!)を意識しているので実感いただき嬉しいです。

ヘアスタイルの技術は常に研究、改善を重ねて、ベストなスタイルを提供させていただきます。

まだまだレベルアップしていきますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:51:01.0

個室で雰囲気もよかったです。
    トリートメント、ヘッドスパまでついて
    料金もお手頃でした。

ぴすこ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

雰囲気の高評価いただき嬉しいです!

お得なクーポン豊富に用意してあるので是非ご利用くださいね♪

• おっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 16:01:46.0

流れ作業的な終わり方で行ったことを後悔しました(それが良いと言う方もいらっしゃるとは思いますが)
    また、こだわりがあってされてる感じがまったくされず居るのが辛かったです。

【業界初!】満ちる髪へ★毛髪再生バイカルテトリートメント+カット \7500

おっちょ 様

先日は数ある美容室の中からCLUTCH muk. にご来店頂き

しかしながら不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を紳士に受け止め
    今後の活動に活かしてまいります。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 10:44:57.0

始めて来店しましたが担当の方がすごく話しやすく髪の悩みについてしっかり聞いてくれてどうしたら良いか提案してくれたのがよかったです。
    前髪のうねりが気になっていたのですが縮毛矯正オススメしてもらって、今回は時間がないため見送ったのですが良さそうなので次回は縮毛矯正予約しようと思いました。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:45:18.0

個室になっていたので、落ち着く空間でした。
    髪がサラサラになり、色も気に入っています!
    スパが気持ちよかったです!!

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:42:07.0

急遽時間ができたので1時間前にネット予約して行ったのですが急な予約でも快く対応していただきました。仕上がりについては、ふわっとしか伝えてないのに理想通りにしていただき、髪の巻き方や乾かし方など今後のことについてもアドバイスいただけて嬉しかったです。また機会あればぜひ行きたいと思います。

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7000

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:43:42.0

秋らしく カラーヴァイオレット
    良い感じにアップデート
    いつものように カラーの変化を楽しみます~
    またよろしくお願いします~

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はバイオレットで深みのある季節先取りカラーに仕上がりましたね(^_-)-☆

また色の変化をお楽しみください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:01:14.0

初めて来店したのですが凄く良かったです。髪質改善の美容室という事でとても楽しみにしていました!似合う髪型も教えて頂き髪の毛もサラサラになったので大満足でした!ありがとうございました!

カット+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント 【\13000】

まなみ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

美容室を楽しみにされていた事、美容室で働く者として、とても嬉しいです!!

これからも期待と理想を超えていけるように頑張ります!

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:41:05.0

個室なので周りから遮断されていてリラックス出来ました。
    初めてでしたが出来上がりが早くて良かったです。カットカラートリートメントで1時間ちょいでした。
    カラーや仕上がりの希望もしっかり確認してくれました。
    乱暴とか強く引っ張られると口コミが多くて心配だったんですが確かに強い感じはあったけどシャンプーは優しいよりしっかりされる方が好きなのでそこまで気になりませんでした。
    名刺やスタンプカード等無かったため担当の方のお名前がわかりませんがまた行きたいと思いました。

• Izuminさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:35:02.0

これといった細かいイメージが決まらずで、担当の方にもそれほど伝えられなかったのですが、ちょうどいい長さで綺麗にカットしてもらえました。
    福岡へ引っ越してきてから初めてのカットでしたがここで大正解でした!また利用させていただきます!

似合わせカット+ミニスパ¥4900 【博多】

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 02:22:18.0

丁寧にカウンセリングをして頂きカラーもカットもよかったです。担当スタイリストの方の接客や雰囲気が良くて美容室が苦手な私でも過ごしやすくあっという間でした!
    最後の仕上げまでとても丁寧にして頂きありがとうございます!またお願いします!

yuka様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪

過ごしやすかったと言っていただけて良かったです!!
    スタイリングも喜んでいただき嬉しかったです、!♪
    お家でも巻き方チャレンジしてみてくださいね~!

ぜひぜひまたよろしくお願いします。!
    clutch muk. 宮本梨子

• らんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 16:25:11.0

初めての来店でカットカラーして頂きました。
    気さくにお話ししてくださって、個室で居心地も良く仕上がりも最後まで丁寧にして頂き大満足でした。
    また来店したいと思います。

らんちゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、接客面、高評価いただき嬉しいです!

居心地の良い雰囲気を常に意識しております!

ヘアスタイルで気になる事あればお気軽にお越しくださいね♪

• エリカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:11:06.0

凄く気に入りました。髪が多い私ですが、まとまり軽くなりました。ありがとうございました。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 07:51:00.0

ある程度の希望を伝えてカットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、希望以上の仕上がりで満足です。
    トリートメントも詳しく教えていただき、自分に合ってるトリートメントも教えていただきました。
    凄く大満足です。

【人気NO1】満ちる髪へ★バイカルテトリートメント+カットカラー【\11000】

めめ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    艶髪、トリートメントは得意な技術です!是非お任せください!

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:18:25.0

先日初めて伺いました。
    ざっくりとしか考えておらず、困らせてしまったかと思いますが親切に話しを聞いてく提案としてくださいました。
    おかげで自分史上一番似合った髪型・髪色になり大大大大満足です。周りからも大好評です。

• はるきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:40:13.0

初めて伺いましたが、髪の癖や毛量など個々にあったヘアスタイルを提案して頂き、とても満足しています!
    髪色も決めてなかったのですが、色落ちのことも考えてアドバイスしてくださって助かりました。

赤味を消したアッシュのカラーすごくお似合いでした(^^)
    最初はしっかりめに色を入れさせていただいたので落ちながらも楽しめると思います♪

伸ばしていくとクセで広がりやすさが出てくると思うので
    縮毛矯正をかけるとすごく楽になっておすすめです◎

お気軽にご相談ください(^^)
    またお待ちしております♪

松田 ちこ

• Yukimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:36:17.0

髪についての悩みなど相談に親身にのってくださり、知識豊富に色々教えていただいたのでとても助かりました!
    ヘッドマッサージやトリートメントも香りがすごく良くて仕上がりにも満足です!前髪を切っていただく時などにも細かくどんな感じが良いですか?と聞いてくださったので安心感が持てました。またぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

またいろいろご相談して頂けると嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:06:12.0

色々相談にものっていただき、アドバイスをもらえてよかったです!色味もカットもイメージ通りで気に入りました!!個室の感じもよかったので、またいきます!!

喜んで頂けてとても嬉しいです!(^^)!

またいろいろご相談ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ここのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:31:16.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良くて感動しました!!髪のセットのことや状態なども教えて頂きありがたかったです。美容師さんの感じもとても良くリラックスできた時間でした。また行きたいと思います。

ここの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけて嬉しいですっ♪
    ぜひぜひ、またLIVE前にお待ちしておりますね~!!

clutch muk.宮本梨子

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:42:20.0

早く着いてしまったのにすぐにご対応いただきありがとうございました!仕上がりも大満足でしたし、使っていたオイルも気になっているのでリサーチしてみようと思います。施術してくださった美容師さんもとても人当たりがよく素敵でした。

TOKIO de SINKA 縮毛矯正 +インカラミトリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

根元のストレートをさせていただいたのでお手入れも楽になるかと思います♪

オイルは SINNPURUTE のオイルを使わせて頂きました!
    髪質にも合うので是非使ってみてください(^^)

また福岡来る機会がありましたらお待ちしております!

松田 ちこ

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 12:47:32.0

対応も素晴らしく、仕上がりも丁寧で大満足でした^^
    また利用したいと思えました!

まりあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^^
    口コミも書いてただき、ありがとうございます☆

喜んでいただけてよかったです^^♪
    旅行中にもかかわらずきていただきましてありがとうございます!

なかなか来られないかもですが、お時間あればまた気軽にきてくださいね♪

clutch muk.宮本梨子

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:13:02.0

突然来店しましたが、丁寧にご対応いただき綺麗に仕上げてもらえました。個室だったのもリラックスできて良かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けてとても嬉しいです☆

ヘッドスパのみのクーポンなどもご用意しておりますので是非ご利用下さい。

• れおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 01:11:16.0

初めて来店しました。
    個室なのがとても良くて、
    担当の方もすごく丁寧に対応してくださって満足です!

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー