3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • キムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:42:51.0

完全個室もよかったですし、髪の仕上がりも満足です。スタイリストさんの名前を忘れましたが、会話も楽しかったです。

• いーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 16:14:25.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、とても信頼出来る美容師さんに会えて大満足です!
    他店で何年も担当してもらった方が関西へ引っ越されて、良い美容室が見つからず困っていました。うまく希望を伝えれない私ですが、ちゃんと話を聞いてくれて提案をしてもらえるし、静かに過ごしたい私なので落ち着いた雰囲気で良かったです。
    個室ですみっこだったので全く周りが気にならずいいなと思いました。汗かきの私には暑かったのですが、卓上扇風機など気配りしてもらいありがとうございます。暑さよりすみっこがいいのでマイナスにはなりません。
    あと紹介してもらったミルクはまとまりがよくて、某ミストより好きです。
    本当にお任せ出来る方に会えて安心しました!よろしくお願い致します。

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

いー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。!!
    安心してまかせれたと言っていただけてとっても嬉しいです♪

個室空間が特別感があって人目も気にならないのでいいですよね♪^^
    でもちょっと暑かったみたいですいません。。。
    空調管理気を付けます!

アウトバスの使用感も気に入っていただけてよかったです^^
    髪質によって季節的にテクスチャーをかえたものに変えるのは大切ですのでまた髪質にあわせて提案させていただきますね♪

clutch muk, 宮本梨子

• かわさきりゅうせいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:52:45.0

初めて来院しました
    優しい女性の方が施術をして下さり、色やカットなど決まっていなかったですが、スムーズにアドバイスを下さりとても満足した髪型になりすごく良かったです!
    マッサージが少しだけ力が強くてすごいなとびっくりしました笑
    またここに通おうと思います。

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

くびれミディのスタイルすごくお似合いでした♪
    巻き方ぜひお家でやってみてください(^^)

またお待ちしております!

松田 ちこ

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:02:43.0

カラーを大体しか決めていなかったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:28:01.0

いつもありがとうございます~
    レッドブラウン素敵なカラーです。
    細く良い感じのブリーチが効いてます!
    カラーの変化を楽しみます~
    またよろしくお願いします^_^

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回はレッドブラウンで秋色先取りですね!!

メッシュも入れたことでより発色の良い仕上がりになりましたね(^^)

色の変化楽しまれて下さい。

またのご来店楽しみにしております!

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:21:55.0

前髪少し重たくしたいとオーダーしたのですが一言も確認等なくすかされました。あと長さも理想とは違いました。切られたものは仕方が無いので特にその場で不満とかは言いませんでしたが次行くことは無いです。次の日の予定に備えた来店だったため仕上がりが悪くショックです。

【NEW髪質改善/縮毛矯正】カット+《酸性ストレート》¥18000

• ともちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 16:54:37.0

カラーの相談をした際にしたい色などの件でとても親切に提案してくださって嬉しかったです。前髪も可愛く仕上げてくださってありがとうございました!雰囲気もとても良くてまた是非行きたいです。

ともちゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    前髪もとてもお似合いでした!

ヘアスタイルで何か気になる事あればお気軽にお越しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:09:01.0

親切にホームケア方法を教えて頂きありがとうございました!早速クリームを使ってみてます(^^)
    髪も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。また利用したいと思います。

A様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!^ ^♪

喜んでいただき嬉しいです^ ^♪
    今回はパーマをさせていただいたのでしっかりホームケアしていただき、お家で再現できるように頑張ってください☆♪
    また次回の時にミルクの使い心地なども教えてもらえれば嬉しいです^ ^

次回もぜひぜひ、お待ちしております!!

clutch muk.宮本梨子

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:23:59.0

初めて来店しました。個室のため落ち着いて過ごせて、担当したくださった方も色々丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。カットとカラーどちらも満足です!スパも気持ちよくて是非また行きたいなと思います!!

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

カラーが色持ちがいいようにしっかり入れさせていただいたので、
    カラーの頻度を少なくしながら間でカットとトリートメントをいれていくと
    お手入れが楽になりながら綺麗な髪をキープしていけると思います♪

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

松田 ちこ

• ポテチっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:01:58.0

個室なのがとても良いです^^
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術中の会話も楽しく心地よい時間を過ごせました。
    あまり担当の方と話すタイプではなかったのですが、とても話しやすい方で気軽に会話ができ、自分の髪について沢山相談できたし、自分の髪についてもっと知ることが出来ました!
    とても可愛いカラーに染めて頂き、セットも可愛い髪型にして下さいました。とても満足しています。

しかしちょっと心配な事が…染めてから初めてシャンプーしたのですが、泡の色や水の色が変色していました。カラー後のシャンプーで初めての事でしたのでとても心配になってます;
    ですがまたお世話になりたいと思える美容室、担当者でした!次回もお願いしたいです。

チョコレートブラウンのお色味すごくお似合いでした♪
    これからはブリーチなしでカラーを一緒に楽しんでいきましょう(^^)
    バッサリ切りたくなった時も是非ご相談ください!

お家でのシャンプーで不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。。
    ブリーチ毛に濃い色味をのせると1.2日お風呂の時などに色味が出ることが
    ありますが特に問題ないので大丈夫かと思います!ご来店の際の説明不足で
    不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません!次回からもしっかりお伝えさせていただきます!

松田ちこ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:27:22.0

かなり丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です!!これからも通います~!ありがとうございました!

似合わせ小顔カット+バイカルテ3stepトリートメント ¥4900

ゆ様 (担当小川)  先日はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、施術気に入っていただき嬉しいです!

ヘアスタイルの事で気になる事ありましたらお気軽にお越しくださいね♪

• みーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:47:31.0

全席完全個室に惹かれて予約しました!
    店内もとても綺麗で個室なのでゆったり過ごせました。
    カラーの色や髪型も丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもとても綺麗でした^^
    シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました!
    次は縮毛矯正で伺おうと思います。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

みーな様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

店内の雰囲気、仕上がりの高評価いただき嬉しいです!

居心地のいい雰囲気は常に意識しております!

今後ともどうぞよろしくお願いします!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 02:15:54.0

とっても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    色んなお話もできて楽しかったです。
    またイベントや大事な日の前に伺います。ありがとうございました!

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりもよろこんでいただけてとっても嬉しいです♪
    明るいカラーになって雰囲気がとっても柔らかくお似合いでした!♪

はい!またぜひ大切なイベントの時にはよろしくお願いします♪^ ^

clutch muk. 宮本梨子

• ぱちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:50:06.0

案内される時に遠くから呼ばれた時から嫌な予感はしてました。
    希望のカラーを伝えたらプラス1000円しないとできないとずっと言われて、ケチった私が悪いのか何故か全く違う色になり、カラー塗ってる時にカラー剤が飛んできたり、顔に髪の毛がついたりしてました。シャンプーの時も何回も何回も耳に水をかけられ、シャンプーの泡も耳に入り、すぐ拭き取るかと思ったら拭き取らずにそのまま、短いヘッドスパは何か私に恨みでもあるのかと思うくらい、ありえないくらいの指圧でゴリゴリされただけ、その日から押された所がめちゃくちゃ痛いです。カットは切り残しがあるし、右の髪の毛は内側と外側で2センチくらい長さが違う、ストレートアイロンで仕上げて欲しいと言いましたが、外ハネにするか内巻きにするかくらい聞けばいいのに勝手に外ハネにされ、ドリンクを出す時は片手。

もう少し担当するお客さんのことを大切に思った方がいいと思います。
    同じ接客業としていい勉強になりました

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:42:47.0

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパのコースをして頂きました!
    リクエストを親身に聞いてくださった後、とても丁寧にカットして頂き理想のスタイルになりました!
    カラーの選択も上手で良い仕上がりです。
    トリートメント、良い香りでつやつやになりました。ヘッドスパ最高に気持ち良かったです♪
    個室になっており、周りが気にならないのもとても良いです。
    伸びたらまたカットお願いします(^^)

yukie様 (担当小川)
     貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり、接客面満足いただき嬉しいです!

ヘアスタイルはかなり軽めにさせてもらってるので、
    オイルまたは柔らかいワックスでのヘアセットをよろしくお願いします!

ご紹介でご来店いただき本当にありがとうございました!

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 18:24:07.0

今回も理想通りのカラーにしてもらいました!ありがとうございます

【人気NO2】カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラー気にいって頂けて嬉しいです☆

夏のイベント楽しんでください(^_^)v

また次回のご来店楽しみにしております!!

• いいちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:36:49.0

また伺います。

【髪質改善】酸熱トリートメント ¥9400

また髪を綺麗にする為のお手伝いをさせて下さい!!

日々のダメージを抑えて頂く事でより綺麗な状態をKeepしやすくなると思います。

また福岡に来れらた際は是非お待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 19:18:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラーとカットになりました。
    施術中もゆっくり過ごさせて頂き、ただ髪を切るだけでなくリラックスできる時間になりました!ありがとうございました。

さやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!^ ^♪

リラックスでにたと言っていただけて嬉しいです!^ ^
    全席個室なので人目が気にならずにゆったり過ごしていただけるのでいいですよね♪

髪もスッキリと切らせていただきたので気に入ってもらえたみたいで嬉しいです!!
    またメンテナンスでご来店いただけるのを楽しみにしております^ ^♪

clutch muk.宮本梨子

• chicchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:17:05.0

伸びてきた時の毛先の広がりの悩みが解決されました。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

広がりのお悩みが解消出来て良かったです☆

色も少し暗めにしてますので持続性の面でも期待出来ると思います!!

また何でもご相談下さい(^_^)v

• HARUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 00:48:55.0

希望の髪色、髪型になりました!相談や質問をした時には優しく対応してくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:34:22.0

個室だった事と最初から最後まで1人の方が担当してくれてとても安心できました。
    髪についての悩みも相談させてもらい、今後どうしたらやりやすい髪になるかとかアドバイスも頂いて良かったです。
    博多口店で予約したのですが、地図の詳細に「博多口店と間違えやすいのでお間違いないように」のような記載があったので行く時に少しどちらの店舗に行けばいいのか歩き彷徨いました。
    引越しをするので少し離れますが市内なのでまた機会があれば伺います^ ^ありがとうございました☆

個室で安心してお過ごしいただけて良かったです(^^)
    少しずつ髪質をケアしていきながらスタイルを変えると
    お手入れが楽になりながらスタイルを楽しんでいけるかと思います♪

地図詳細の部分が分かりづらく申し訳ございませんでした。。
    記載の方を、ご来店していただきやすいよう改善させていただきます!

またこちらに来る機会がありましたら、お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:14:04.0

毛量や前髪の長さを、丁寧に少しずつ確認しながら切ってくれ、とても安心感がありました。おかげで納得の仕上がりになりました。ありがとうございました!

なお様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

顔まわりは特にミリ調整で似合わせを行なっています。ご評価いただき嬉しいです!

今後とも要望などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

• ぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:41:34.0

パサつきと広がりとうねりに悩んでましたが、縮毛矯正をしてもらったらずっとサラサラストレートが続いていてほんとうにやってよかったです!髪の悩みもしっかり聞いてくれてきれいな髪にしていただきました!

カット+カラー+TOKIO de SINKA 縮毛矯正+インカラミトリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 13:46:44.0

また利用したいと思います、ありがとうございました。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:45:27.0

丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも理想どうりにして頂きありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います。

さな様
    先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
    お話がすごく楽しかったです^ ^

またのご来店お待ちしております!!
    CLUTCHmuk.宮本梨子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 01:53:11.0

入りやすい雰囲気で、施術も全部良すぎました!
    カウンセラーもきちんとしてくれて、施術中の会話もすごく楽しかったです
    洗髪以外は個室で、ゆっくりあります
    お気に入りです!

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カウンセリングは重視してしっかりイメージ共有できるように意識しているので嬉しいです!!♪

個室空間も特別感があっていいですよね~♪
    お仕事忙しいと思いますがまたぜひゆっくりしに来てください^ ^
    お待ちしております^ ^♪

CLUTCHmuk.宮本梨子

• しらさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:56:43.0

最高です。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も短めですっきりしたスタイルに仕上がりましたね(^_-)-☆

またこらからもよろしくお願いいたします☆

次回のご来店楽しみにしています!!

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:55:57.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。カラーもカットも満足しております。
    またお伺いします。

らら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただき、ありがとうございます^ ^

こっちに出てくるタイミングで、との事でバッサリカットさせていただきましたが
    満足していただいたようで嬉しいです!^ ^♪

だいぶ切ったので毎日のお手入れも楽だと思いますし涼しげでしたね~!!

またこちらに来られる際はよろしくお願いします!^ ^

CLUTCHmuk.宮本梨子

• むつむつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 08:42:47.0

カラーの種類でわからないことがあり丁寧教えて頂いてカットも育児中でなかなか自分でセットなどできないのですが自分でも簡単にセットしやすい良い髪型をアドバイスして頂いて理想とするショートヘアにしていただきました。
    個室でとても雰囲気が良く、ヘッドスパは、とても気持ち良くて、リラックスできました。ありがとうございました。
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:14:36.0

はっきりと決めて行ってなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂き自分に合った内容の施術をして頂けました。髪も扱いやすくなり満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー