3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)  >

ゼンセキカンゼンコシツ クラッチムク カミシツカイゼントリートメント アンド ヘッドスパ ハカタグチ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前1-12-7 LA博多2F
  • 【博多駅博多口】徒歩5分/髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/オーガニックカラー
  • maruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 14:39:49.0

全てにおいて良かったです!

【NEW髪質改善/縮毛矯正】カット+《酸性ストレート》¥18000

【全席完全個室】CLUTCH muk.髪質改善トリートメント&ヘッドスパ/博多口からの返信コメント

maru様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!^_^

今回は初めて酸性ストレートをかけさせていただきました!!
    その後収まりはいかがでしょうか??

またスタイリングしてもらった感じも見ていただいて次回の時にどのようにかけていくか決めていきましょう!^ ^♪

次回のご来店もお待ちしております!!
    CLUTCHmuk.宮本梨子

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:40.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました!
    福岡きた時はまた来店しようと思います!

カラー+oggiotto《6行程》プチトリートメント¥6500

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪^ ^

今回は夏なのでいつもより明るい感じでカラーさせていただきました♪
    雰囲気が柔らかくなってとってもお似合いでしたね~!!!♪

はい!またこちらでイベントあるときはぜひお任せください^ ^!!
    ご来店お待ちしております♪

CLUTCHmuk.宮本梨子

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:15:11.0

いつもありがとうございます~
    アディクシーカラーシルバーとピンク ふんわり落ち着いた色で良い!
    ブリーチ部分等のカラー変化 楽しみますー
    またよろしくお願いします~

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+カット ¥7000

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のカラーはシルバーとピンクでまた新鮮な仕上がりになりましたね(*^^*)

またこれからもいろんな組み合わせ楽しみましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• むーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 15:44:09.0

初めて行く所だったのですがめちゃくちゃ満足しました!
    思っていた以上に可愛くしていただいてありがとうございます!!家からは遠いですが、通いたいなと思いました!
    担当していただいた方のお名前聞きそびれちゃったのですが、次回も同じ方だと嬉しいです!

【人気NO2】カット+カラー+oggiotto《6工程》プチトリートメント¥7500

むーこ様前回は遠方からはるばる当店を選んでくださってありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    前回担当させていただきました安武と申します^^
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:47:35.0

暑くなりドライヤーをするのが億劫になっていた伸びた髪をばっさりカットしていただきました。
    傷んだ部分がなくなり指通りさらさら!
    自分で乾かしてもはねることなく綺麗に収まります。
    いつもおなじスタイリストさんにお願いしているので安心しておまかせできます。
    他店でも新規だとお得なクーポンがあり安く済ませることはできますが、やはり自分の好みや髪質、頭の形、生え方の癖などを理解している方にずっとお願いしたほうが良いなと改めて思いました。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^_-)-☆

喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今回はばっさりカットしたので夏を快適に過ごせそうですね!!

これからもよろしくお願いいたします☆

• あっこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:34:18.0

個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました!トリートメントでボワッと広がっていた髪も綺麗にサラサラになって嬉しかったです(*^^*)育児と仕事の合間のいい息抜きになりました♪またカラーとトリートメントで伺いたいと思います!ありがとうございました☆

【ご新規様クーポン】カットカラー+oggiotto6工程トリートメント スパ付

あっこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!^ ^
    口コミもありがとうございます!

なかなか自分の時間とるのは難しいと思いますが、息抜きになったとリラックスしていただけて嬉しいです♪^ ^
    髪もサラサラになりましたね~!!
    くくれる長さは残してカットしたので、お家でも少しケアしていただければ嬉しいです!!

次回もぜひぜひお待ちしておりますね^ ^♪

CLUTCHmuk.宮本梨子

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:08.0

髪の長さ、色、全て丁寧に相談に乗っていただき、理想とする髪型にしていただきました。
    個室対応ですごくよい雰囲気でした。
    特に、トリートメントとヘッドスパは、とても気持ちよくて、リラックスできた時間でした。
    リピ決定です!またお願いします!

りか様

先日は初めてのご来店ありがとございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

理想とする髪型と言っていただけて嬉しいです♪^ ^
    伸ばしていくということだったので一旦ボブラインに揃えさせていただきました!
    毛先もパサつきがあったところをカットしてサラサラになりましたね♪

トリートメントとヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです^ ^♪
    お疲れの時は特に気持ちいいですよね!!♪
    また癒されにいらしてください~!!

CLUTCHmuk.宮本梨子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:39:55.0

今回初めて利用させていただきました!
    仕事終わりで疲れていましたがスパがとても気持ち良くスッキリしました。髪色も希望の色にとても近く、なにより髪の毛がツヤツヤになって触り心地もとても良いです!前髪も流れやすくなって扱いやすくなりました。

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:42:45.0

前髪の気になってたうねりが治ってなかった………めちゃショック。
    ヘアアイロンの掛け方雑でずっと痛かった。髪が抜けるかと思ったのでもういきません。

TOKIO de SINKA 縮毛矯正 +インカラミトリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もっちゃん 様

しかしながらご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂いている自覚を持ち、
    お客様にご満足いただける技術と接客を心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 櫻井

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 19:51:20.0

初めて利用させて頂きました。
    入ってすぐ案内してくれて、半個室でとても過ごしやすい空間でした。

前回他店でブリーチをして傷みや軋みがかなり気になっていましたが、トリートメントでブリーチ前の触り心地に戻ってとても嬉しいです!

仕上がりの満足感ももちろんですが、すべての工程において丁寧にして頂いたので接客面でも好感が持てました!
    またぜひお願いしたいです!

はるか様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

仕上がり満足いただき安心しました^_^

お店の雰囲気、接客面、ご評価いただき嬉しいです!

丁寧な技術は日常的に当たり前にできるように心がけております^_^

またのご来店心よりお待ちしております!  muk 小川あさひ

• きよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:32:41.0

引っ越してからサロンを迷っていましたが、こちらの美容院にして正解でした!担当の方の対応がとてもよく楽しい会話も出来ました!カラーだけではなく、縮毛矯正をする時もこちらにお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!そう言って頂けると嬉しいです(^^)

チョコレートブラウンのカラーもお似合いでした♪
    トリートメントでだいぶ質感も良くなってたので繰り返していけるといいなと思います◎

またお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

松田 ちこ

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 20:19:58.0

他の美容院で縮毛矯正をして頂きましたが、満足いく髪にならなかったので、色々と口コミを見て、こちらの美容院を予約させて頂きました。
    縮毛矯正をかけて、7年経ちますが、初めて自分の理想の髪型にしてもらいました!!
    夜遅くに予約してしまいましたが、嫌な顔せず快適にもてなして頂き、本当に嬉しかったです。
    今も満足いく形で維持されています!
    冬前に、また伺いたいと思います。

本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あいこ様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪
    仕上がり満足いただき嬉しいです。
    ヘアスタイルの技術面は常に研究、改善を重ねてより良いサービスを提供できるように心がけております♪ご評価いただき嬉しいです^_^
    何か気になる事があればお気軽に相談いただけると嬉しいです^_^

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:27:50.0

マンツーマンで対応して貰えるので待たされることもなく、時間の経過が早く感じた。希望通りの髪型にして頂き、相談した内容に対しても提案が的確だった。ミニスパがとても気持ちよく、トリートメントで髪が生き返りました。

【当日限定】カットカラー+バイカルテ3stepトリートメント \6800

あーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^ ^
    口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです!!
    個室空間が珍しいですよね♪

ヘアも、夏なので今回は切らずにくくれる感じでカットさせていただきました^ ^♪
    また涼しくなってきた頃にまたバッサリカットもいいかもですね!♪

次回もぜひお待ちしております^ ^

CLUTCHmuk.宮本梨子

• おしおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:15:52.0

久々のカラーとカットで伺いました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きました。
    ヘッドスパは痛くもなく、とても心地良かったです。

• やちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 11:26:56.0

カウンセリングもしっかり本音で対応して頂きました。
    白髪の悩みにも分かりやすく説明頂き仕上がりも理想の色味で気に入ってます。
    シャンプー台というか椅子の寝心地が良かったのも特筆したいところです。首も楽でした~無重力椅子と名付けたいな

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが喜んで頂けて嬉しいです☆

またいろいろとご相談下さい!

無重力椅子でのシャンプー・ヘッドスパ是非お任せ下さい(^_^)v

• ぶいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:22:01.0

2時間の予定が30分ほど早めなら終わって静かに過ごせてよかったです!

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:40:25.0

初めて利用させて頂きました。個室でゆっくりできる雰囲気が良かったです。
    カットとカラーの際には希望をしっかり聞いてくれて、悩んでる部分には提案もしてもらえたのでとても満足できる仕上がりとなりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• sevenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:53:38.0

ザックリなイメージでお願いしたのですが、素敵に仕上げていただきました。ヘッドマッサージも気持ちよくて、その後タブレット見ながらウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:00:09.0

数年振りに美容室を変えてみましたが、とても丁寧に対応してくださり、個室だったのも気に入りました。

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:06:07.0

突然の訪問でしたが、とても親切にカウンセリングをしていただき、綿密にスタイリングを決めてから施術していただきました。

仕上がりも大変満足いくもので、博多駅からもアクセスが良かったのでまた行かせていただきいたいです。

店内も明るく清潔感があり、スタイリストさんと会話をしていてもあまり他の人に話が聞こえない個室空間でよかったです。

この度はありがとうございました。

かー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます♪

カウンセリングを重視してヒアリングできるように心がけているので、満足のいく仕上がりになって私も嬉しいです♪^ ^

個室空間も他の美容室と比べて特別感があっていいですよね~♪

なかなか来られる機会少ないかもですが、またこちら来られる際はぜひお待ちしております!!^ ^

CLUTCH muk. 宮本梨子

• とこしゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:05:26.0

若い方がたくさん来店されて
    いらっしゃるみたいでしたので
    母のようなあたしが行って良いものか
    悩んだのですが
    職場の同僚がとても良いと言っていたので
    出かけてみました。
    とても丁寧に接客していただいて
    ありがたかったです。
    サイドを作ってもらってまとめる時にやりやすくなりました。

とこしゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

お客様の性別、年齢関係なく幅広いお客様にご利用いただいてます。

これからも美容やヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

接客、施術は常に心地よいサービスを意識しております。ご評価いただき嬉しいです。

• かいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:55:23.0

いつもよくして頂き感謝しております。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    今後ともよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

いつもお忙しいでしょうがタイミングが合えばまた是非ご来店下さい(^^)/

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:55:43.0

初めてお世話になってからカラー、カット、縮毛矯正をしましたが毎回満足いく仕上がりで、とても嬉しいです。
    担当の方もすごく話しやすくてずっと通たいと思いました!
    ありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!そう言って頂けると嬉しいです♪

ばっさりミニボブすごくお似合いでした!(^^)
    ブルーブラックのカラーも色落ちもかわいいので
    新しいスタイル楽しんでください♪

また次回お会いできること楽しみにお待ちしております!(^^)

松田 ちこ

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 09:29:33.0

要望を聞いて、しっかりカットカラーをしてくれるので良かったし、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです
    気さくに話しかけてくれるので気を遣わずに楽しく過ごせました

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)

また是非いろんなご相談して下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• 川さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:36:59.0

とても丁寧なヒアリングをしていただき、初めての来店でしたが、安心して任せられリラックスして過ごせました。髪の色んなお話も聞けて楽しかったです☆また行きたいと思える美容室でした♪

先日はご来店ありがとうございました!!

これから少しずつダメージ部分をなくしてより綺麗にしていきましょう!

またいろいろとお話をして今後の方向性を決めていけたらと思います。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:17.0

髪型や髪色など色々相談に乗って頂き、とても丁寧でした。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

ラベンダーカラーすごくお似合いでした♪
    すこしずついろんなカラーを一緒に楽しんでいけると嬉しいです!(^^)

ストレートもかけるとだいぶ普段のお手入れが楽になると思うので
    気になればいつでもご相談ください♪

またご来店お待ちしております!(^^)

• ナーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 21:56:59.0

丁寧な接客で、サラサラに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

長さも結構カットしましたので手触りもさらさらになりましたね☆

またのご来店楽しみにしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 15:19:47.0

初めて利用させていただきした。
    具体的にカラーのオーダーが決まっていませんでしたが、私に合ったカラーを説明していただきました。
    いつも同じようなカラーになってしまいがちでしたが、今回はラベンダー系にしていただきとてもよかったです。
    丁寧な接客で、とても大満足です。ありがとうございました!

なっちゃん様 (担当小川)
    貴重な口コミ投稿ありがとうございました♪

ラベンダー系とてもお似合いでした!

透明感でやすい色なので、綺麗だと思います!仕上がり満足いただき嬉しいです!

接客、施術は常に丁寧さを心がけております。ご評価いただき嬉しいです。

• ラムちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 13:42:04.0

後ろのスペースの女性スタッフと女性客の声のボリュームが大きかった。見えてないので違う方かもしれませんが以前伺った際にも同じ事を思いました。楽しくて盛り上がるのは構いませんが声のボリュームに合わせた配置はしてもらった方がいいです。前方スペースからの声と後方スペースからの声の聞こえ方は変わってくると思います。担当して頂いたスタッフさんの接客、施術は大変満足でした。次回に期待します。

カット+カラーoggiotto《20行程》プレミアムヘアエステ¥13500

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こちらの配慮不足でお客様に不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

快適なお時間を過ごして頂ける様セット面の配置、ボリュームなどすぐに改善させて頂きます。

お客様によりよいサービスを提供出来るよう努力していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

• 春穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:55:18.0

半個室で周りが気にならず快適に過ごせました。カウンセリングも丁寧で自分に似合うカラーを知ることができました。トリートメントもとてもいい匂いで髪もサラサラになって大満足です。また利用したいです!ありがとうございました。

クラッチムク 博多口(CLUTCH muk.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー