4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:28:46.0

インナーを3ヶ月ぶりに塗ってもらいました。
    やってみたい色になるようにアドバイスいただきました。
    親切に仕上げまでやっていただき良かったです。
    また伺いたいと思います。

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 10:27:10.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。
    また利用されて頂きます。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

• ナツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 13:12:39.0

丁寧な施術で、アレンジのコツなど、色々教えていただけました!!

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:01:55.0

前回と同じ色でカラーしてもらいました。
    ずっと暖色系を入れ続けているため、色も綺麗に入ってとても満足です!髪も軽くしてもらったのでアイロンがしやすくなり扱いやすくなりました◎
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします!

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:47:39.0

こちらの要望を細かく確認してくれてありがとう!
    分かりやすく伝えられるように、こちらも気をつけます!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:26:04.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

• さやかっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 22:27:47.0

先日は咳が止まらなくなってしまい、お水を出していただいたり、飴をくれたり気を使っていただいてありがとうございました。
    今回で2回目ですが、丁寧なカウンセリングや提案もしてくれたりで仕上がりはとても満足しています。

これからも通い続けたいと思います。

《透明感》N.カラーorクオルシアカラー+カット+ハホニコトリートメント\9900

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

さやかっぺ様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも明るめにしましたが、ショートヘアとの相性が抜群によくとても似合っておりました!
    次回も明るめで、夏カラーにしていきましょう!

お身体、お大事になさってくださいね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:46.0

とても丁寧に希望を聞いてくれてそれ以上の提案もしていただきました。
    カラーもカットもとても気に入りました。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

tomo様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    お悩みを聞いた中での髪型提案、さらに若々しくなりレイヤースタイルもとても似合っておりました!
    次回もぜひとも提案させてください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• りり~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:43:12.0

利用2回目です。
    1回目同様髪型から髪色まで色々とご提案いただき、ほぼお任せ状態でお願いしましたが、大変満足の仕上がりでした!

りりー様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!

今回はさらに明るいカラーリングでさらにイメージチェンジ!
    雰囲気も変わりとっても似合っておりました!
    ハイライトもおすすめですので、ぜひ挑戦しましょう!
    次回もお任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ぷくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:47:56.0

丁寧なカウンセリングであまりこだわりのない私のざっくりとしたイメージをしっかりと汲み取っていただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    里帰りで利用させていただきましたが、体調も気遣ってくださりとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

ぷく様
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤースタイルとても似合っておりましたよ!
    スタイリングもぜひ、楽しんでくださいね!
    また、時間ある時ご利用ください。
    お待ちしております!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ぶーりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 21:33:32.0

ショートにチャレンジしても数店舗他のお店で
    希望が伝わらないまま7,8年妥協の日々でしたが
    今回は やってみたい髪型ビンゴ!嬉しいです
    夏が楽しみ~
    またよろしくお願いします

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

• ょっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 19:05:07.0

今回も前回と同じ色にしてもらいましたがやっぱり良かったです!次回はハイライトできたらいいなと思います!
    また宜しくお願いします!

ょっちゃん様

いつもご利用、誠にありがとうございます!

口コミ返信ありがとうございます!
    毎度嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また次回も楽しみにしております!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:06.0

梅雨に向けて手入れのしやすい髪型に
    仕上げて頂けて満足してます。

カット+3stepトリートメント\5000

のん様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    梅雨前に前髪の縮毛矯正させていただきました!
    仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    やりにくいところなどありましたらお気軽ご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 山口 凌司

• みかどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 20:08:00.0

丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりにしていただきました。
    また是非よろしくお願いします!

みかど様

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    その後スタイリングの調子などいかでしょうか?
    また何かわからない事などありましたらお気軽ご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 山口 凌司

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:46:06.0

暗めのカラーをお願いしましたが、とってもかわいくて大満足ですありがとうございました^^

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

な様

口コミ返信ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    またお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 21:28:26.0

私のざっくりとしたイメージを汲み取ってくれてすごく素敵な髪色にしていただきました!久しぶりに自分の思い描いていた髪色に出来て大満足です!!

ひかり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    また指名していただき、
    満足のいく仕上がりにできて嬉しいです!
    次回も楽しみにしております!

担当スタイリスト 水野 弥生

• わかめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:28:19.0

いつもお世話になってます!
    色味や髪質の相談をしてから仕上げてくださるのでいつも安心しておまかせできます。
    今回お願いした色味も思った通りでとても満足しています。

わかめ様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

髪色や髪質の変化で気分もだいぶ変化されますよね♪
    髪の毛のケアをしながら、楽しめるように
    またお手伝いさせて下さい(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:58:22.0

こちらの要望にあわせて丁寧ご対応いただき、カットくださいました!いい感じの仕上がりで満足です!またぜひ次回もお願いしたいと思います!

けい様

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    是非次回のご予約も、心よりお待ちしております
    担当スタイリスト 山口 凌司

• みさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-05 16:50:33.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またカラーする時はお伺いさせていただきます。

み様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

顔周りからのレイヤースタイルとってもお似合いでした!
    スタイリング楽しんでくださいね!

次回はカラーでさらにイメージチェンジしましょうね!
    よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 野澤 博之

• ヒロさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:59:26.0

僕はもう一年くらいお世話になっています。
    新生活が始まる中で、精神的なプレッシャーもありましたが、今回は髪のパサつきが気になること、ワックスの付け方での疑問がでてきたので、それを質問しました。
    そこで、ワックスにもたくさんの段階があること、髪に使う日焼け止めスプレーがあり、それにも数多くの段階があることを教えてもらいました。ワックスとスプレーの組み合わせなど本格的な話にもなりましたが、なんか迫力のある美容の世界を知れたような気がして、とても嬉しかったです。
    大袈裟かもしれませんが、そのときはタレントがメイクするときみたいな気分になり、別人になれた感覚を少しだけ味わえました。とても良い気分転換になりました!

【佐藤限定】男の為のカット&癒しヘッドスパ \6000

ヒロ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつも丁寧にお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!
    スタイリング剤も沢山あるのでご自身で探すのも難しいですよね。
    ご注文いただいた商品も届いてますので
    次回はそちらの使用法等もしっかりお伝えさせていただきます!

担当スタイリスト 佐藤 由樹

• サザエ12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 11:53:55.0

昨日はありがとうございました。
    まとまりにくかった髪が扱いやすくなり、希望通りにしていただき大満足です。
    次回以降のアドバイスもしてもらって今後も楽しみです。また、よろしくお願いします!

《野澤限定》酸性ストレート+カット+トリートメント¥22000→¥17000

サザエ12様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    扱いやすくなり、満足頂き嬉しい限りです!

1ヶ月のとに髪の毛メンテナンスしてさらに綺麗にいきましょうね!
    次回もお任せください。

担当スタイリスト 野澤 博之

• おたけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:56:40.0

カウンセリング、仕上がり、ヘアアレンジ、全て満足です!
    簡単に可愛く巻ける方法も教えて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします

おたけ様
    先日はAgu hair tete久喜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は少しばっさりとカットをさせて頂き傷んでいた部分もなくなりましたね!
    雰囲気もとても明るくなりとっても可愛くお似合いです^_^
    コテ巻きもお休みの日などぜひ試してみてください!
    また、今後も似合うスタイルを一緒に探して行けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト 宮本 千潮

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:03:41.0

髪のことやメニューのことも沢山教えて貰えて良かったです!ありがとうございました!
    次回はカラーとカットお願いします!

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

みるく様

口コミ返信ありがとうございます!
    接客に満足いただけて嬉しいです!
    今度はカラーもお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• aoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 05:11:46.0

前回が良かったので、再度利用させて頂きましたが、今回の仕上がりは残念でした。
    前回の方が良かったので指名すれば良かったのですが、今回は指名なしでお願いしたのですが、ショートウルフでお願いをし、写真まで見せてくれたのですが、お願いした感じとは違く、普通のショートカットになった気がします。左右もバラバラで、スタイリングも自分ではしづらく、久々にショックを受けてしまい、コメントさせて頂きました。

【おすすめ】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント¥6900

aoi様

私のカウンセリング時の確認不足や技術の至らなさでご不快な思いをさせてしまって、本当に反省しております。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、カウンセリング、お客様とのヘアスタイル共有と接客力を再確認をし勉強させていただきます。
    貴重なお時間を頂いてご満足の仕上がりに出来ず本当に申し訳ございませんでした。
    担当スタイリスト 山口 凌司

• きえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:12:36.0

カラーもカットもとても可愛くしていただいてとても満足です。

きえ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、今後も似合うスタイルを一緒に探して行けたら嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当スタイリスト 宮本 千潮

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:19:50.0

初めて来店しました。
    最初から最後まで丁寧に接していただきました。カットも細部までお話しした通りの仕上がりで満足です。
    カウンセリングから仕上がりまで同じスタイリストさんで安心も出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います

みぃ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪の毛の量で広がってしまうのが解消でき、とてもよかったです!

1ヶ月から1ヶ月半で量も多くなりますので、その周期を目安にご来店ください。

担当スタイリスト 野澤 博之

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:26:15.0

髪型、カラーをお任せしちゃったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれたし、髪質とクセを的確に判断して可愛くしてくれました。
    さすがでした。

気持ちよくて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思いました。

みん様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートもすごく似合いますので、ぜひ挑戦してくださいね!
    次回もみん様に似合う髪型を提案させて頂きます。!

担当スタイリスト 野澤 博之

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:03:38.0

地毛の色に近くなるようにお願いしました!ブリーチ毛だったので色落ちのことも考えてくださり、理想の色に染めていただけました!ありがとうございました

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

あお様

口コミ返信ありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また色落ちしてきましたらお任せください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:06:39.0

接客が丁寧で優しくてとても良かったです。
    雰囲気も明るすぎない感じなので若い人もそうでない方も通いやすい美容院だと思います。

やまだ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

過ごしやすい雰囲気にできて良かったです!

担当スタイリスト 水野 弥生

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:40:49.0

2年半ほど通わせていただいてます。
    今回妊娠中でしたが保護スプレー等カラー前に丁寧にしていただき、染みることなく終えることができました。
    出産前に綺麗なヘアスタイルにしてもらい満足です。
    また産後落ち着いたらお世話になりたいと思います!

m様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて、ご出産前にも間に合い良かったです!
    忙しい日々になるかと思いますが、
    お体にお気をつけて頑張って下さい!
    いつでも気分転換にいらして下さいね(^^)

担当スタイリスト 佐藤 由樹

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー