4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • ラーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:03.0

カットの後のスタイリングも、丁寧にしていただき、満足です。
    ありがとうございます

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:46:45.0

要望をたくさん聞いてくださり、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 21:16:40.0

ホットペッパーで見た時はお店もおしゃれだし、スタイリストさんも若いから、客層が若い子ばかりなんだろうなぁと、自分は場違いで浮くんだろうなぁと思って緊張して伺いましたが、平日の夕方だからか、お客さんもさほどいなく、担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました^_^

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:09:59.0

タコまたはクラゲのようなフォルムになりたいという要望をきちんと理解してくださり、仕上がりの色味の相談にも丁寧に相談に乗ってくださいます。

仕上がりはお伝えした希望どおりで、ヒヤリング能力だけでなく、技術も素晴らしいです。

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:22:37.0

今回も有り難うございました。前回はこうしたけどやっぱり前々回のようにしたいなど要望を伝えやすくて、安心感があります。髪が軽くなってとても快適です。

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:01.0

指名させていただき、カラー・トリートメントをお願いしました。こちらの悩みや要望を丁寧に聞いてくださるので、とても嬉しく、安心してお任せしています。

今回も黄味・赤みを抑えたカラーでお願いしました。1週間ほど経ちましたが、カラーもしっかり入っていて、色もとても気に入っております。いつも本当にありがとうございます!

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

• 悠さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:21.0

甘い通りのカットをしてもらいました。ありがとうございました。

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

• もっていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:59:37.0

今回は入学式前にスッキリさせていただきました。
    着ていく洋服を伝え、髪のカラーのアドバイスもいただき、今回もキレイにしていただきました。
    相談に乗っていただきながら決めれたので、毎回とても楽しいです。
    息子のカットも今回初でしたが、ありがとうございました。
    かっこよくなって本人もとても喜んでいます。
    親子共々またよろしくお願いします。

超音波ケアプロTOKIOトリートメント+カット+カラー¥9900

• もっていさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:53:26.0

娘の新学期前にキレイにしていただきありがとうございます。娘の注文に何度も耳を傾けていただき、とても喜んでいました。また行きたい!と、またよろしくお願いします。

カット+3stepトリートメント\5000

• のぞみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 04:52:11.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、カラーもこまめに状態等見ていただいたおかげで色ムラがすっかりよくなり、嬉しいです!ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント\16000

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

のぞみ様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    ムラの修正も綺麗に直させていただきお役に立てて光栄です!
    またこれから髪の毛が綺麗になっていくのが楽しみですね!
    またお手伝いできればいいなと思います!

何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• こうまおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:46:50.0

今回もカウンセリング時に、沢山要望を聞いて下さってありがとうございました。
    色落ちの過程までも考えて、施術して下さるので毎回色落ちの変化も楽しめます!
    また次回よろしくお願いします。

◇テレビで話題の脱白髪染めハイライト◇カット+カラー\15000

こうまお様
    今回も任せて頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

newハイライトカラーぜひ楽しんでくださいね!
    グレー系もとってもお似合いです!

次回は酸性ストレート、ツヤツヤショート楽しみにしてくださいね!お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:23.0

穏やかな優しい雰囲気でお話くださるので、とてもリラックスできました。
    スタイリングの仕方も沢山アドバイスくださったのですが、簡単にできるように教えてくださったので、とても有難かったです。
    また利用したいと思います。

ひろ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ、アドバイスさせて頂いたことを実践して、わからない点ややりづらい事などありましたら、遠慮なくご相談ください!

次回提案させて頂きました、ボブもぜひ挑戦してくださいね!
    お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• みやつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:08.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に寄り添いつつも、プロ目線のアドバイスやご提案もしてくださり、安心して施術をお願いすることができました。
    接客も絶妙な距離感で、心地よく過ごすことができました。
    カウンセリングから仕上げのセットまで、ずっと担当の方が行ってくださるのも嬉しいポイントです。
    料金説明も明確で、仕上がりにも満足しております。
    仕事仲間からの評判も良かったです。
    素敵なカットとホームケアのアドバイス、ありがとうございました。

低温デジタルパーマ+カット+トリートメント\9900

みやつん様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

提案させて頂いたくびれショートすごく似合っておりました!
    お仕事仲間にも褒められたそうで、とても嬉しい限りです!
    アドバイスした事でわからない点ございましたら、ぜひ、次回ご相談ください!

次回もみやたん様に似合うスタイル提案させて頂きます。

担当スタイリスト 野澤 博之

• KUMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 11:13:25.0

娘のカットで来店させていただきました。丁寧な説明で安心してお任せできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:55.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    癖毛とダメージが気になっていたので、以前おすすめしていただいた髪質改善を初めて受けてみることにしました。
    同じ自分の髪の毛とは思えないほどサラサラになり感動しました!
    今後も縮毛矯正と並行して定期的に受けたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

《美髪》 髪質改善トリートメント+カット\10000

りん様
    先日はAgu hair tete久喜店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は初めての髪質改善で艶々サラサラになりましたね!私も嬉しいです!
    今後も続けて頂くと今より更にまとまりが出るようになります!
    次回梅雨前くらいに前髪の縮毛矯正などもできたらさらに
    扱いやすく綺麗が保てると思います^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• エミタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:23:30.0

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善をして頂きました。
    ストレートになるタイプではなく、トリートメントタイプだったので髪の毛がシットリして雨の日でも広がらなくなりました。自然なまとまりが欲しい人は良いと思いました。
    担当して頂いた方の雰囲気も良くて、ダメージの多い私の髪に対して色んなアドバイスをしてくれました。

また、お願いしたいと思います。

《美髪》 髪質改善トリートメント+カット\10000

• ちゃんぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:00.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくださいました。
    特に髪色や髪型を細かく決めて行ったわけではなかったのですがいろいろと聞いてくださってとても綺麗な髪色にしていただきました。

ちゃんぴん様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

こちらもカウンセリング時色々きいてくださって仕上がりも満足する形になってよかったです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:44:45.0

髪のことに疎くてどんな風が良いか自分では分からないのですが、色々と提案をして頂きありがたかったです。
    髪もとてもいい感じで気に入っています!
    またお願いします♪

インナーカラー+フルカラー+トリートメント+カット\12000

ゆー様

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!
    また綺麗になるお手伝いさせてください!

担当スタイリスト 水野 弥生

• こりっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:42:38.0

今回は、予定時間より遅れてしまい、申し訳ございません!
    にもかかわらず、快くいつも通り親切に対応して頂きありがとうございます!
    おかげで、気持ち良く、髪の色も気持ちも明るくなりましたよ!楽しいお話も聞かせてくれてありがとう!
    また、よろしくお願いします!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

こりっち様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお声を下さりありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    お気遣い頂きご連絡もいただけたので
    こちらも助かりました!
    また何かありましたら、気軽にご相談下さい!

次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:19:03.0

今回はショートカットを頼みました
    写真のように丸くして頂き、縮毛矯正もしたのでお風呂も朝も楽です
    周りの人からもとても似合ってると言ってもらえました

縮毛矯正+カット+トリートメント\17900→\14000

ゆい様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

ショートとてもお似合いでした!
    縮毛矯正もして扱いやすくなってよかったです
    担当スタイリスト 山口 凌司

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:53:06.0

自分好みのカラーとヘアスタイルに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。

r.様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    カラーもとてもお似合いでした!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• シュシュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:47.0

カウンセリング時から細かいニュアンスやこだわりなどを聞いていただいて嬉しかったです。施術中も話しやすい雰囲気を作ってもらえて居心地が良かったです。自分でスタイリング時のコツを丁寧に教えていただいたので来てよかったと思えました。もちろん仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

シュシュ様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです!
    その後気になる所などは無かったですか?
    セットの仕方でもまた何かありましたら
    気軽にご相談下さい!

次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:38:59.0

行く前にある程度はこうしたいって決めて行ったけど理想通りになるか心配でたくさん相談しましたが親身になって聞いてくれて時間をかけて理想が叶うカットを考えてくれました。すごく感謝です!
    仕上がりも思った以上にしてくれて嬉しかったです!
    次の提案までしていただいたのでその通りにしようと思います。
    またお願いします!!

【人気おすすめ】TOKIOトリートメント+カット¥6000

なお様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、今後も似合うスタイルを一緒に探して行けたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• きつつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:14.0

初めて来店しましたが、丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございました。また行こうと思います。

《新規様限定!》メンズカット+眉カット\3900

きつつき様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    美容室はじめだったとのことでこちらを選んでいただけて嬉しいです!
    その後いかがでしょうか?
    また何かわかない事などありましたらお気軽ご相談ください!

担当スタイリスト 山口 凌司

• はなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:36:34.0

お店の雰囲気は抜群です。カット、カラー、トリートメントをしていただきました。うねってしまう髪の悩みをヒアリングして対応してくれました。トリートメントの種類が複数あったのですが違いが判らず、どこかに説明があると選びやすいと思いました。

はな様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    クセでまとまらないとのことだったので、まとまるようにさせていただきたした!
    その後いかがでしょうか?
    トリートメントの種類わかりずらく申し訳ございません
    カウンセリング時効果や違いなどこちらこらも説明するようにさせていただきます
    担当スタイリスト 山口 凌司

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:15:32.0

髪型やカラーについて丁寧に対応していただいたおかげで、思った以上の仕上がりに嬉しくなりました。
    素敵な時間を過ごすことができました。

あけ様
    先日はAgu hair tete久喜店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    また今後も似合うスタイルを一緒に探して行けたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• たけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 06:37:05.0

素敵な髪色にしてもらえて良かったです!!
    今後もよろしくお願いします!

美容液カラー+3stepトリートメント\6900

たけちゃん様

担当スタイリスト 水野 弥生

• おみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 08:09:13.0

今回も希望通りのスタイルにして頂きありがとうございます!
    髪も心も軽くなり、嬉しく思います(^^)

施術中の会話も適度で楽しく、又細やかな配慮もして下さり、技術も確かなお薦めのベテランスタイリスト様です。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• みゆとあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:58:03.0

ありがとうございました。髪の毛がツルツルになり程よい色合いで久々のカラーでした。またよろしくお願いします。

みゆとあゆ様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!

仕上がりも満足して頂けて本当によかったです!
    髪もツルツルになった事でまとまりがでたかと思います
    担当スタイリスト 山口 凌司

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:04.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    今回も一緒にカラーを選んでいただいて、素敵なカラーに仕上げていただきました。
    毎回満足しています。

うどん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

毎度ご指名いただきありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    髪の毛も縮毛をかけさせていただき、お手入れが楽になればと思います!

担当スタイリスト 水野 弥生

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー