4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)  >
  • すみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 13:33:20.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!

【人気NO.2】透明感カラー☆N.カラー or クオルシアカラー+カット\7900

• こここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 19:12:27.0

いつもありがとうございます!丁寧に相談にも乗っていただけて、楽しくお話して頂けるので、とても嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【おすすめ】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント¥6900

• ruruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 12:05:56.0

今までないくらいサラサラになりました!ありがとうございます!

縮毛矯正+カラー+カット+ハホニコトリートメント\16000

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 09:29:39.0

はじめて伺わせていただきました!
    色味悩んでいたのですが、具体的にサンプルで髪色をみせてお話しいただけて納得できとても理想の髪色になりました^ ^
    次はベージュ系挑戦したいです^ ^

• もりやまさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 22:50:31.0

(お伺いしたのは30代女性です。)
    産後、なかなか美容室に行けず伸び放題だった髪を綺麗に整えていただきました。
    バッサリ切ったのですが、髪型もカラーも気に入り、家族や周りのみんなにも好評でした。
    接客も、喋りすぎず無言すぎず、丁度よく気持ちよく過ごせました。
    こちらの都合で7ヶ月の赤ちゃんとお邪魔したので大変だったと思いますが、色々と工夫してくださり無事に綺麗な頭にしていただきました。
    またぜひお願いしたいと思っています。

《平日新規様限定☆》TOKIOトリートメント+カット+フルカラー\15000→\7900

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:38:31.0

話しやすくて 親切で カットやカラーをとても丁寧にしてくれました。こちらの要望にも 適切に対応してもらえたのでとても良かったです!

【来店2回目限定】美容液カラー+カット+TOKIOトリートメント\7900

Agu hair tete 久喜店【アグ ヘアー テテ】からの返信コメント

あけ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回は肩上までばっさりカットさせて頂きとても軽くなりましたね!
    カラーは赤みの少ないオリーブ系でとてもお似合いでした!
    また、今後も似合うスタイルを一緒に探して行けたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• カコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:20:19.0

いろいろ相談に乗っていただき、助かりました。
    またお願いできればと思います。

《平日限定☆》カラー+カット+最高級TOKIOトリートメント\15000→\8900

カコ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリカットのボブとてもお似合いでした!
    暑い日が続きますので、襟足もスッキリさせて頂きました!
    髪型楽しんでくださいね!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ととちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 19:07:32.0

初めて利用しました。
    担当の方はしっかりとこちらの要望を聞いてくださり、
    丁寧に施術してくれました。
    髪型もカラーも希望通りで大満足です!

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー\9000→\6900

ととちゃん様
    先日は数ある美容室の中から、agu hair tete 久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    仕上がりも満足していただけてこちらも嬉しいです!
    丁寧と言ってくださりありがとうございます!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• みやつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 14:10:28.0

思いきってショートにして良かったです。
    今回も皆に好評でした。
    汗問題も大幅に解消でき、オシャレの幅も広がったように思います。
    前回同様、こちらの希望に寄り添ったご提案、プロならではのアドバイス、ありがとうございました。
    また体調へのご理解とご配慮にも感謝しております。
    夏に向け、このヘアスタイルを楽しもうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

みやつん様
    先日は2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    1回目よりもさらに夏に向けてのショートにさせて頂きました!
    気に入って頂き、周りからも好評でとても嬉しいです。
    次回もぜひ、お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• つーじーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 09:36:40.0

丁寧に仕上げて頂き満足しています

【人気NO.1】美容液カラー+カット+ハホニコトリートメント\7900

つーじー様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• ながせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:43:43.0

リラックスできる雰囲気で良かったです。

《流行り》ツイスパ+カット+クイックトリートメント/9900

ながせ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミ返信ありがとうございます!
    貴重なお時間ありがとうございました!

担当スタイリスト 水野 弥生

• うどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 18:32:33.0

毎回カラーの相談にのっていただいて、似合う色を一緒に決めてくださるのでとても安心です。
    お話もしやすくて、楽しく時間を過ごせます。

うどん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も担当することができありがとうございます!
    毎度ご相談していただきお役に立てて嬉しいです!

担当スタイリスト 水野 弥生

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 13:03:53.0

雰囲気もよく 顔の形にあった施術をしていただけました。
    病室に行く頻度が少ないことを話すと、伸びた後のことも考えて施術していただけたのでストレスフリーです。
    ありがとうございました、また利用させていただきます。

【新規様!平日OPEN~18時限定☆】カット+ナノミスト・トリートメント\4500

クマ様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    シースルーバングからのサイドバングとっても似合っていました!次回はもっと顔まわりレイヤーをいれてさらにイメージチェンジしましょうね!
    次回もお任せください!
    よろしくお願い致します!

担当スタイリスト 野澤 博之

• moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 12:07:26.0

初めて伺いましたが、仕上がりも良く満足です。
    担当してくださったスタイリストさんは気さくでお話も楽しく、心地よい時間が過ごせました!
    トリートメントもついてのお値段なのがびっくりするくらいコスパがすごいです。
    またお願いします^ ^

• ヨシリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 09:39:27.0

ヘアセットの仕方アドバイスいただきとても助かりました。
    なかなかまとまりにくい髪の毛も自分でどうにかセットする事ができそうです。
    また次回予約させてもらおうかと思った美容院でした。

ヨシリン様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

アドバイスさせて頂きお役に立てて光栄です!
    お家でうまくスタイリングできましたでしょうか。
    また何か困ったことや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。

担当スタイリスト 水野 弥生

• ゆーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:41:09.0

初めてパーマをかけたのですが、親身になって考えてくださいました。仕上がりも満足です!

【最高にキマる★】メンズカット+パーマ\8900

ゆーすけ様、
    先日はAgu hair tete 久喜店に足を運んでいただきまして、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

初めてのパーマでセットの仕方やケアで
    やりにくい所などはありませんでしたか?
    もし何かありましたら、気軽にご相談下さい!

次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:54.0

初回来店です。
    お店の雰囲気や接客態度は良かったのですが、技術があまりにも酷い。
    TOKIOトリートメントを本当にしたのかレベルで髪の毛はパサパサ。過去に受けたTOKIOトリートメントの仕上がりと全く違い、カラー剤のタオルの色移りも酷い。カットは毛をすかれすぎて余計に広がり酷くまとまらない。
    こんなにすかれたのは初めてでカット中仕上がりがどうなるのかただただ不安で仕方ありませんでした。
    来店したことを後悔しました。恥ずかしいので伸びるまで髪をおろせません。
    久しぶりに酷い仕上がりで二度と行きたくない美容室でした。

かいちゃん様
    わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました件につきまして、
    真摯に受け止め今後のこのような事がないよう
    改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    担当スタイリスト 山口 凌司

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 20:20:31.0

とても話しやすく、要望通りにカットしていただきました。色々と丁寧に教えていただけて良かったです。雰囲気もよくまた行きたいと思います。

【人気おすすめ】TOKIOトリートメント+カット¥6000

きよ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    長さも少し切らせて頂きさっぱりしましたね!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• cさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 08:19:49.0

湿気で広がる髪がサラサラストレートになり、朝が楽です!気になる生際もまっすぐにしてくれました!今回も希望通りに仕上げて頂きありがとうございました。

c様、
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、いつもお声も下さりありがとうございます!

湿気等で広がりやすい時期になる前にかけられて良かったです♪
    また気になる事などありましたら
    気軽にご相談下さい!

次回も楽しみに、お待ちしております!
    担当スタイリスト 佐藤 由樹

• クリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 16:19:26.0

初めて利用させて頂きました。カットがとても気に入りました。家でのケアも教えて頂けて良かったです。。是非 また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

クリン様
    先日は、ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    くびれショートヘアとってもお似合いでしたよ!
    気に入って頂き、嬉しいです!
    髪の毛が決まると気分もか変わりますので、ぜひ、気分転換にご来店ください!
    また、全力で綺麗にさせていただきます!

担当スタイリスト 野澤 博之

• 柚香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:33:04.0

1週間前に別の美容室でカットもカラーも残念な感じにされてしまい、一刻も早く助けてほしくて縋る思いで予約しました。
    初めて行くサロンだったので緊張しましたが、店内は落ち着いていて(平日の夜だったからかもしれませんが)混雑した美容室に行くのが苦手な身としてはそれだけでとても嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧な接客でカウンセリングからきちんと話を聞いてくださり、切るときも逐一確認してくれて親身に相談に乗ってくれました。
    結果、カラーはくすみがとれて落ち着いた色になったし顔色も良く見えます。長さも顔周りの重さをとってくれて全体的な長さの調整もしてくださり、ようやく鏡を見て笑顔になれた気がします(笑)
    色んなわがままを言って困らせてしまったと思いますが、沢山相談にのってくれてお話に付き合ってくださりありがとうございました!

柚香様
    素敵で評価の高い口コミ頂きましたこと心より感謝致します!
    1週間前に別のところで残念な思いをしたと言うことで、今回満足していただけてこちらも嬉しいです!カラーもすこしピンク見をいれてお肌になじむ感じでいれさせていただきました!
    とてもお似合いでした!
    担当スタイリスト 山口 凌司

• りーたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:58:27.0

結婚式のヘアメをお願いしました。
    可愛く仕上げてくださって

【宮本限定クーポン】デザインヘアセット\5000

[施術メニュー] ヘアセット

りーた様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ローポニーとてもお似合いで、髪飾りと金箔で
    ワンピースに合うよう華やかに仕上げさせて頂きました!
    また機会があれば大切な日のヘアセットぜひお任せくださいませ^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

• キムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 08:51:28.0

お世話になってから4回目になります
    扱いやすいヘアースタイルで、とても気に入っています。前回にお話した事を覚えていらして、体を気遣って頂けてとても嬉しかったです。
    綺麗にしていただけると、元気になれそうです

【白髪でお悩みの方】カット+グレイリタッチカラー+ハホニコTr\7900

キム様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    お身体も大丈夫そうで、僕自身も安心しました!
    髪が綺麗になるとすごく、モチベーションも変わりますよね!
    次回もぜひ、お任せください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:25:00.0

2回目ですが今回もとっても癒される時間でした。最後まで同じスタイリストさんが対応して下さるのでとても安心感があり、悩みにも丁寧に答えてくれるのでたくさん相談が出来ました。今だけでなく、先のことも見据えたアドバイスをしてくれるのも嬉しいです!またよろしくお願いします。

くみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も担当することができて良かったです!
    アドバイスさせて頂きお役に立てて光栄です!

担当スタイリスト 水野 弥生

• おねまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 09:38:33.0

カラーが、とても良い感じで家族にも好評でした。また、少し時間が経ち、色落ちしてきたらまた違う色で楽しめる様に染めていただいたので、楽しみが増えました。
    やっと来店出来たので、ビフォーアフターが、歴然でした。笑
    もう少し、まめに通えたらなと、思います。

おねまる様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートボブとレッドラベンダーもすごく似合っていますので、
    こまめに手入れして維持していきましょうね!
    綺麗になるお手伝いを全力出させて頂きます!

担当スタイリスト 野澤 博之

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 09:28:10.0

とってもすっきりしてもらって良かったです!!

【人気NO.3】メンズカット+スキャルプシャンプー\4000

ゆき様
    いつもご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも任せていただき、嬉しい限りです!

担当スタイリスト 野澤 博之

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 07:29:42.0

縮毛矯正でとてもサラサラに仕上げて頂きました。

み様
    先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    ツヤツヤストレートになりましたね!
    次回は夏に向けて初のブリーチ!
    楽しみにしててください!

担当スタイリスト 野澤 博之

• めめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:34:42.0

初めての来店でした。
    平日料金があってお得だと思い予約しました。
    お店の雰囲気も接客も丁寧で理想通りの仕上がりになりました。
    また次も利用したいと思います。

めめ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    接客、仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

担当スタイリスト 水野 弥生

• あすすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:37:05.0

落ち着いた雰囲気で対応いただけるが嬉しいです。
    髪も軽くなり、髪色も落ち着き素敵な仕上がりでした。
    次回もぜひよろしくお願いします!

あすす様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    暗めカラーもとてもお似合いで、毛量も軽くなりましたね。
    お家でのお手入れなども少しでも楽になれば嬉しいです!

担当スタイリスト 宮本 千潮

• えりひなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:56:25.0

要望を伝えるといろいろとアドバイスをしていただき、希望通りのカラーになりました!
    また、家でも簡単にできるケア方法などもたくさん教えていただきました。
    頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

えりひな様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからの湿気の多い季節、お店だけでなくお家でのケアも
    大切になってくるので一緒に綺麗な髪を保てていけたら嬉しいです^ ^

担当スタイリスト 宮本 千潮

アグ ヘアー テテ 久喜店(Agu hair tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー