3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >
レディアル 大宮(REDEAL ope.)のお店ロゴ

レディアル オペ オオミヤ シラガボカシ ダツシラガゾメハイライト バレイヤージュ メッシュ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分! 白髪ぼかし/ハイライト/バレイヤージュ[大宮]
    4.4
    4.1

美関さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/1/6

セルフ白髪染めを何度かしてしまっている髪の毛…さらにカラーはホワイトをお願いしたんですが嫌な顔をせず完璧に仕上げてくれました~!!相当大変だったと思います。本当にありがとうございましたー!少しでも色持ちが良い色を提案してくれたり、カラー後のケア、ムラシャンの事などアドバイスもありがとうございます!
    施術中何度も「大丈夫ですか?痛くないですか?」等々、声掛けして下さり些細な気配りに感心感激しましたー!!!
    今度カラーをお願いしようとしている息子にも、担当スタイリストさんを激推ししておきました笑

他のスタッフさん達も感じが良く、営業時間が過ぎてしまっているのに嫌な顔などせず対応していただき嬉しかったです。ありがとうごさまいました。

【みちよ指名限定クーポン 】明るさ多め" 白髪手術 " バレイヤージュ¥19,800

[施術メニュー] カラー

REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント

美関様

この度は数ある美容室の中、REDEALに来店いただきありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
    長時間の施術もありがとうございました!!

ホワイトバレイヤージュ是非楽しんでいただけたらと思います!
    技術以外もお褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

美関様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!

stylist みちよ

• タートルさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/26

初めて伺わせていただきました。ずっと施術してほしかった店舗だったので、楽しみでした。
    親身にお話を聞いてくださり、今の髪の状態にあった施術などを提案してもらい、予約時とメニューは変わってしまいましたが、次にどうしたらよいかのアドバイスをいただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    ブリーチする間隔を空けることができて髪が無事に成長してくれたら嬉しいです。

派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ショート、ボブ限定】

• くりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/2/25

初めて伺わせてもらいました!
    初めての2回ブリーチ、初めての色で大満足しています。
    今後の色落ちも楽しみです!
    長い時間で大変だったと思います。ありがとうございました。
    親身にアドバイスしてくれました!
    そして可愛い(*^^*)
    2ヶ月後また予約とりますので宜しくお願いします。

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

[施術メニュー] カラー

• さーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/25

元々の全頭ブリーチを生かして施術してもらい、大変良かったです。時間が経過してまた少し白髪が気になり始めてしまったのでまた次回が楽しみです。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】¥17600

[施術メニュー] カラー

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/25

初めてお伺いしました。
    花粉症らしく返答が軽かった気がしますが、仕上がり最高で満足しました。
    早々と次回の予約させていただきました。

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】¥23100

[施術メニュー] カラー

• のんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/24

ずーっと行きたくて、やっと行けました
    カラーは、とてもいい感じです
    さすがです
    カットはお願いしたデザインとは違うようですが、とても気に入っています

• むつさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/24

予約同日の夜の飛行機でオランダに戻るのにも余裕で間に合いよかったです。毛先から10cm位まで痛んでいたのでどうかな?と不安でしたが、かなりいい線まで仕上げていただき嬉しいです。1年に1度しか帰国できないのが残念です。髪の手入れを頑張ってまた素敵な色、スタイルにお願いします。こちらでの皆のリアクションは「可愛い!」でした。
    70歳にして " ヤッタ~!"という気分です。
    有り難う御座いました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/22

増えてる白髪がとても気になって仕方なくて、伺いました。
    下調べをほとんどしておらずな私でしたが、丁寧に話しを聞いてくれたり、幾つもの提案やアドバイスをしてくれて、ドキドキしながらも出来上がりまで楽しみな時間でした。
    今はどんな風に色落ちしていくのか、次に伺う時はどうお願いしようかと考えるのが楽しみで、白髪も気にしないで過ごせています。次に伺うのが楽しみです。本当にありがとうございました。

派手すぎない白髪ぼかしで若見え|カット+白髪ぼかし【ミディアム限定】

• うさぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

3週間に一度の白髪染めが当たり前になっていたのですが、だいぶ前にインスタで知り、都内ではなく、大宮にあるので行きやすいと思い緊張しながら初めて来店しました。
    どうしたら良いかわからないので、おまかせでお願いし、しかも会社規定の暗めの色、縮毛で傷んだ髪でも、施術していただきました。施術の後の縮毛についても丁寧に説明していただきました。だいぶイメージが変わったと思います。
    若い女性スタッフも可愛らしく、とても丁寧な接客で緊張も解けました。ブリーチが初めてなので、帰ってからのケアについても優しく教えていただき良かったです。

[施術メニュー] カラー

• ミカコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/2/21

とても活気があって皆さん忙しそうでした
    さすが人気店だなぁと感じました
    初めての施術が多くて緊張しましたが
    仕上がりに関しては
    周囲に概ね好評でした

【2月限定】"白髪ぼかし"+カット指名不可 17600→9900 ショート、ボブ限定

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

ずーっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    カウンセリングのほんわかした雰囲気から、施術が始まると目つきも変わり、プロだなぁと思います。お世辞抜きで、毎回過去一を更新しています!今回も大満足です!ありがとうございました♪

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

プーさん様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます♪

今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    お褒めのお言葉までいただき、励みになります。

次回も素敵なカラーにしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

REDEAL ope. 横坂菜々子

• たむさん(女性/10代後半/会社員)

最高すぎ

[施術メニュー] カラー

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/21

初めてなので場所が分かるのか不安でしたが記載されてるとおりに行けば迷うこともなく無事に行けました。平日ですがたくさんのお客さんで人気なのが分かります。ちゃんと向き合って話しを聞いてアドバイスくれるので選択肢もあり不安もなく思い通りの髪型になりました。おすすめです!

[施術メニュー] カラー

• ぴーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/21

神っぽいと思ってましたがやっぱり神でした
    髪の痛みが気になってなかなかブリーチする勇気がなかったのですが思い切ってやってよかったです
    カットもレイヤーではなかったものの軽くなりいい感じです♪
    雰囲気が明るくなりたぶん若返れました笑
    色はお任せでしたがいい感じに仕上げてくれて気に入ってます
    途中途中で接したスタッフの方も気さくで優しくて安心していられました
    ぜひまた伺いたいと思ってます

[施術メニュー] カラー

• ろびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/2/20

初めて伺いました
    お店は思ったよりコンパクトで、スタッフさん達が忙しく動き回っていて狭いのは大変そうだなと思って見ていました。
    自分的には気になっていた悩みの白髪が目立たなくなったしイメージチェンジできて満足はしています

[施術メニュー] カラー

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/2/20

平日にも関わらずお客様が多くて次から次へとお店の中にお客様が入ってくるので、お店の中は人で溢れかえっていました。
    前回してもらった時は不安もありそんなに明るくはしなかったのですが、その時よりも伸びた時の方が綺麗だったので次は明るくしたい!と思って今回は明るくしてもらいました。
    大満足です!
    きっと伸びても綺麗に伸びてくれそうなので、伸びた時も楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/2/19

簡単では無い髪色履歴だったのにとっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    お話も楽しくできてアドバイスも下さりありがとうございました(*^^*)
    初めてのバレイヤージュこちらのお店で出来てとても満足です!また行きたいです!

[施術メニュー] カラー

• chicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/19

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    目指すカラーになる途中ですがホームケアしながら頑張りたいです。

【みちよ限定白髪ぼかし】白髪率に合わせてオーダーできるハイライト ¥15400

• CoCoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/2/17

以前からSNSで「すごいなぁ」と思いながら拝見していて距離的に行けない所ではなかったのでいざ予約!
    駅からはGoogleナビでスムーズに到着しました。
    担当スタイリストさんの素晴らしい技術と素敵なご対応はもちろんの事、スタッフの皆さんの暖かいご対応にも感謝でした。
    本当に素敵な仕上がりにしていただき、ぜひまたお願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー

• helenaさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/2/17

初めて伺い、お店の場所がわからなかったのですが、受付のスタッフの方がとても感じ良く対応して下さいました。
    サロンの雰囲気も良く、大変混んでいましたがまたされた感もなく、何時には終わりますよと声かけして下さりお客への気配りも感じることができました。
    メッセージ入りのお水には感激しました。
    仕上がりも大変満足です、次回も楽しみにしています
    同年代の友人達にもお勧めしたいと思っています

[施術メニュー] カラー

• Chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/17

カラーの色もハイライトの入りも、最高でした。
    髪が傷まないために必要な情報をいただけたりしたのも、すごく良かったです。

[施術メニュー] カラー

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/2/16

想像していた以上に、ステキに仕上がり興奮。
    また是非行きたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/16

カウンセリング時間をしっかり取ってくださって、こちらの希望通りの仕上がりでした。今後のお手入れの仕方なども教えてくださって、とても助かりました

• mimiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/2/15

お店は少し奥まっていてわかりづらかったですが、受付のスタッフからとても感じが良く、指名といっても常にいろいろなスタッフが担当されましたが手際よく、あっという間に満足度MAXの仕上がりとなりました。こちらの質問にも丁寧に答えてくださりとても感じが良かったです。店内は土曜日だったせいかとても混んでましたがまたされた感もなく、何時には終わりますよと声をかけてくれたりとお客への気配りも感じることができました。お値段はチョッと張りましたが、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー

• たけちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2026/2/15

今回で3回目になるんですけど、毎回違う色にしてもらっているんですけど、いつもいい色にしてもらって大変満足しています。

【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー ¥12,100

たけちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪

今回も色味気に入っていただけて嬉しいです^_^

次回は色落ちの様子を見ながら、
    またさらに綺麗な色味にアップデートしていきましょう!!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

REDEAL ope. 横坂菜々子

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/14

初めて来店しました。
    とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    大満足です。

• シエちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/2/14

TikTokのおすすめから期待を込めて予約させていただきましたが、美容室へ訪れる際に望んでいた髪色は ダメージが大きい関係で仕上がりは最初に希望していたイメージとは異なりましたが、スタイリストさんのセンスや技術がとても優れているので、流石の凄腕で感激しましたし スタッフ皆さんの対応も好印象でしたので 結果満足度が高く、また予約させていただきたいな♪と思いました。
    技術やセンス・接客対応の三拍子揃った理想的な美容室は稀少だと思うので、それらの条件が整っていて有難く嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/13

カラーもカットもすごく気に入りました
    久しぶりに『可愛い』と思いましたww
    お店の雰囲気やスタッフさん、そして担当スタイリストさんも丁寧で手際も良かったです
    カットやカラーで、こんなに変われる♪を体験できハッピーです

[施術メニュー] カラー

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/2/13

今回はありがとうございました。イメージチェンジが、出来て良かったです。お店はとても忙しそうで、若い方の接客などハキハキされてて気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

• ムギさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/2/13

初めての美容室で緊張しましたが最初にアンケートがあり、どう過ごしたいかなど気遣いを感じました。スタイリストの方も相談しやすく、丁寧に対応していただきました。カラーの感じで数ヶ月後またお願いしたいと思ってます。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー