4.4
4.1
総じて、本当に最高でした!!!
大宮に来て1年、一度だけインスタグラムで見つけた別の美容室に行きましたが満足度がかなり低く、、、
今回も担当スタイリストさんのことをインスタグラムで発見して、絶対行きたい!と思い予約しました!
そしたら、わたしでも忘れていた海に入ってた頃のダメージを思い出すまで付き合ってくれたり、金額の相談やカラーのことも無理難題を言ってしまったのに、誠心誠意の接客で仕上がりも完璧で、満足度も今までの人生でダントツNo.1でした!!
本当に感謝です!行ってよかったです!!
ありがとうございました!!!
【みちよ指名限定クーポン 】明るさ多め" 白髪手術 " バレイヤージュ¥19,800
REDEAL ope. 大宮/白髪ぼかし/脱白髪染めハイライト/バレイヤージュ/メッシュからの返信コメント
yuuuuu 様
この度は数ある美容室の中、REDEALに来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
技術以外もお褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います(*^^*)
とても嬉しい口コミありがとうございます!
yuuuuu様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
髪の履歴から今回の希望の色が厳しそうな感じだったけど担当の方がちゃんと綺麗に仕上げてくれてよかったです。気さくに話しかけてくれて接客とかも満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました
初めて、利用して、カラーとカットして貰えてありがとうございました。
予約の時はお願いします。
次は道に迷わないで行けるようにします。
時間遅れてすみませんでした。
次からは気をつけます。
今日は、ありがとうございました。
【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
インスタで何度も表示されて ビフォー,アフターを見るたびに憧れをもちました。前回予約が出来ずで今回やっと担当スタイリストさんの予約が取れました。イブということもあり大忙しの中初めてのブリーチ、そしてカットなどワクワクしながら仕上がりも思い通りになりました。ホストさんやアイドルに会う様なドキドキもあったり、素晴らしい仕上がりと経験をいただけました。海外から訪れた価値有り!でした。担当スタイリストさん,そしてアシストしてくださった若い女性の方優しく接してくださって,ありがとうございました。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】¥17600
今日はとても嬉しい自分へのクリスマスプレゼント
になりました。
スタッフの方も気さくで、担当スタイリストさんも優しくて、
要望に応えて、
私の雰囲気に合わせた
明るいカラーとカットで
そして、
白髪染めから脱出できて、
ダブルで嬉しかったです。
今後、どんな風になるのか楽しみです。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】¥17600
昨日は担当スタイリスト様大変お世話になりました。自分自身がビックリしましたが、家族が私以上に驚いていました。
スタイリングも自宅で出来る様にレクチャーして戴き、今朝から挑戦いたしました。来年からお世話になります。
【みちよ限定白髪ぼかし】白髪率に合わせてオーダーできるハイライト ¥15400
お店のあちこちで、お客様が「わー、すごい」と喜ばれていてワクワクしました。
私も希望通りの髪色にして頂きました
またお願いしたいと思います。
【明るさの幅多め】コンパクトエアタッチバレイヤージュカラー¥24200
初めてでの施術、ブリーチも初めてでどんな風になるか不安でしたが、大満足です。
今まで、美容院でカットしてもパーマかけても気付かれずにいましたが、今回は会う人会う人にとても素敵と言われました。またよろしくお願いします。
初めてでしたが施術も接客も丁寧で仕上がりにも満足しています。クーポンのカテゴリにカットとあるのに別料金だったのは分かりにくいので修正してほしいです。
【12月限定】メンズ白髪ぼかし 指名不可 17,600→¥9,900
初めて来店でしたが期待以上の仕上がりでした。ありがとうございます。色味も綺麗に出て髪の毛がツヤツヤで大満足です。またお願いしたいです。
【12月限定】白髪ぼかし+カット 指名不可 17,600→14,300 ロング限定
当初は別のメニューを予定していましたが、施術前に髪の悩みをしっかり聞いてくださり、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。その結果、提案していただいたヘアカラートリートメントに変更。仕上がりは想像以上で、質感・色味ともに大満足です。安心してお任せできる美容室/スタイリストさんだと感じました。またぜひお願いしたいです。
お店の雰囲気も良く
仕上がりは、大満足でした。
次回も、お願いします。
いつも満足して帰ります!
美容院大嫌いな私がここまで同美容院に通い続けられるとは…特に今回はハイライトの筋の色がお気に入り(^^)
お勧めですよー!
えんこ様
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
色味気に入って頂けて嬉しいです!!
いつもお話も楽しいです!!またたくさんお話しましょう!!
REDEAL ope. 横坂菜々子
インスタで見てずーーーっと行きたいと思ってて、やっと行けました。
時間はかかりましたが、大満足の仕上がりで、職場にも家族にも大好評です。
カウンセリングも丁寧に行っていただき、納得して施術を受けられました。
セルフセットの方法も教えて頂き大満足です。
また、お世話になりたいと思っています。
以前からいつか伺いたい店舗でしたがなかなか一歩が踏み出せずにいました。
今回結婚式参加の為思い切ってお願いしましたが、素敵なスタイルにしていただき本当に良かったです!
自宅での再現方法も丁寧に教えていただき、毎日頑張っています。
次回はもっとショートにしカラーも冒険してみたいと思います。
場違いかな?と思いながらも勇気を出しての初来店を果たしました。カラーを含めての仕上がりのイメージをお伝えして希望通りにしていただけて満足です。大宮に来てから9年目にして脱却できそうで嬉しいです。
担当して下さった、スタイリストさんの柔らかな雰囲気が心地良く、こちらまで優しい気分になりました。
担当スタイリストさん!超ロングで施術中の体勢がキツかったですよね
すみませんでした!嫌な顔もせず最後までずっと笑顔で癒されましたよ。これから先もどうぞ宜しくお願い致します。
【12月限定】"白髪ぼかし"+カット指名不可 17600→9900 ショート、ボブ限定
以前お世話になっていた美容室がご主人の体調不良により閉店してしまい、新しい美容室を探していました。
なかなか見つからず、1年以上探していました。Instagramを見て伺いましたが‥一応インスタにあげていたものから雰囲気を伝えたのですが、全く違う出来上がりでした。傷んでいるので切ると言われましたが、当初の説明よりも短く、襟足もかなりカットされてしまい髪をアップしても襟足が出てきてしまいボロボロです。料金と異なり、サラッと33,000円かかると言われました。なので、予約された金額の倍はご用意して行くと良いと思います。
コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】¥17600
最初はお任せでと伝えましたが色々と質問していただき好みの色味になりました。元々直ぐにカラーが抜けてしまう髪質なのですが今回抜けは遅くしばらくはカラーシャンプーでメンテナンス出来そうです。ただ襟足から下の部分がほとんど染まっていなかった点が少し残念でした。教えていただいた巻き方で簡単綺麗にスタイリング出来る様になりました。頻繁に通えるお値段ではありませんがまたお願いしたいです。ありがとうございました。
ほぼお任せでしたが、好みをわかってくださってるかの様に素敵に仕上げてもらいました。カットもカラーも大満足です。タイミング良く今回予約を取れましたが、またお願いしたいです。
毎度のことながら、担当スタイリストさんの確かな技術と美意識に感服しております。今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。
インスタで担当スタイリストさんを見つけて、仕上がりの綺麗さに驚き、いつか私もやっていただきたいな~~と思いながらもなかなか勇気が出せず、ただただ新しい投稿を見ては、感動!
今回初めて予約を決意!!
ブリーチなんてしたこともなく、緊張、ドキドキでした。
仕上がりはもちろん綺麗にしていただいて、ありがとうございます^_^
私を見た主人が、俺の髪もやって欲しい!!
と、、
すぐに主人の予約しました!!
ただ、2人分だと高額になってしまうーー(T . T)
期待通りの仕上がりです。ありがとうございます。髪の毛がツヤツヤで嬉しいです。紫シャンプーも今、ポチッとしました。ありがとうございました
初めて伺いました!
私の髪質から考えた最適なカラーリングをしていただき、ホームケアまで丁寧に教えて下さいました。
仕上がりがとても良かったです。
この(おそらく時間と手間がかかる)仕上がりを求めての顧客が多い為か、
店舗的にはタイパとコスパをかなり優先したルーチンにせざるおえない感じでした。
優雅に落ち着いたひとときを過ごせる環境ではありませんが、
望んだ結果を求めての来店でしたら間違いないと思います。
センスは技術であり、技術は場数がものを言う(と私は思っている)ので、
そういった目で見た場合、こちらの店舗はリピ確かと。
前回ブリーチしていただいてから半年近く過ぎてしまったのですが、キレイな状態保っていますね、いかがでしたか?と優しい言葉掛けや担当スタイリストさんの素敵な笑顔で安心してお願いできました。
要望も丁寧に聞いてくださり、途中経過の説明もあり満足な仕上がりでした。
ヘルプについてくだったお二人も穏やかな雰囲気でとてもリラックスした時間を過ごせました。
*AKARI 9:00/16:00限定【再来ブリーチなしケラチンカラー】12100円
家族の都合で、埼玉へ出かけて『そんなに遠くないから』と、予約してみました。駅からも そう遠くはなく。。
ナビは使いましたが、迷わずに行けました
ブリーチは 無理だな と、なしにしましたが、白髪をおしゃれ染でぼかしてもらい、キレイになりました
長さを残してもらったので、ハネやうねりは 少なかったのですが、毛先が 傷んでるところも 残っていたらしく絡みが出てしまいました。料金は、ロングなので追加料金がでました。タイミングがあえば、また出かけたいと、考えています。お水のサービス(メッセージ付き)ありがとう
【12月限定】白髪ぼかし+カット 指名不可 17,600→12,100 ミディアム限定
今までにない素敵な仕上がりに大満足です。
長時間を覚悟してましたが、迅速な対応と若い女性スタッフさんとの楽しい会話のおかげで、あっという間に時間が過ぎました。担当スタイリストさんが素敵すぎて話しかけることができなかったので、次回は勇気をだして話しかけてみようと思います(笑)
丁寧なカウンセリングで料金説明も明確で安心してお任せ出来ました。
初めての色味に挑戦したので、これから日数がたった時の変化も楽しみです。
きく様
素敵な口コミありがとうございます♪
明るめのカラーとてもお似合いでした^_^
色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです!!
REDEAL ope. 横坂菜々子
埼玉にお伺いする機会がありずっとインスタで気になって拝見していた担当スタイリストさんに施術をお願いしました。
めちゃくちゃ緊張しましたがスタッフの方々も気さくにお声かけして頂き直ぐに緊張がほぐれました。仕事上明るくは出来ず髪もあまり切らなかったですが…気になる白髪はいい感じにハイライトで隠れ満足しました。
終わってお店を出た後コームを通すとめっちゃ髪が落ち着ていた上着もすごい髪の毛まみれになってしまった。のが1つ残念でした。
過去1気に入りました!
またお願いしたいです!
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー