以前からバレイヤージュやハイライトをやってみたいと思っていたのですが髪が痛んだり色味が派手になるのではと不安でずっと出来ないでいました。今回担当スタイリストさんのインスタを拝見して思い切って予約をしました。担当スタイリストさんはとても物腰も柔らかく職場でカラーの規定があることなど相談をしたら丁寧に時間をかけてカウンセリングをしてくださいました。仕上がりは落ちついた品のある色合いでカットも癖毛が落ち着くいい感じに切ってもらい大満足です♪心配していた髪の痛みも気にならないです。そして担当スタイリストさんのお気遣い、サポートへ入るスタッフさんへ必ず「ありがとう」という言葉掛けにとても好感を持てました。また施術をお願いしたいです^ ^
【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン
REDEAL ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント
ヤマユリ様
この度は数ある美容室の中、REDEALに来店いただきありがとうございました(*^^*)
仕上がりも気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!!
色が落ちてきても馴染むお色味ですので似合わせヘア是非楽しんでいただけたらと思います!
技術以外もお褒め下さり大変恐縮で嬉しく思います!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
ヤマユリ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪!
stylist みちよ
素晴らしい施術をして頂き、大満足です。
一つ一つの動きも手早く、流石プロということを実感致しました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
"白髪手術" ハイライト/バレイヤージュ 【白髪ぼかしハイライト】\17600
念願のハイライトに満足です
人生初のブリーチでドキドキしておりましたが希望通りあまり派手でなくとういう面倒な希望も叶えてくださり髪の痛みも考慮して頂きとてに満足しています。なにより色味がほんとに素敵です!
簡単な説明にもかかわらずカットの仕上がりも大満足、軽くなり気に入りました。
次回もぜひお願いしたいです。
ほんとに思い切って行って良かったです、ありがとうございました。
毎回、お任せで仕上げてもらい、いつもとても満足してます。
白髪もホント気にならなく髪の質も良くなって迷っている方がいるなら是非オススメです。
みんなに褒められます。
また行きたいです。
いつも、母の施術でお世話になっております。
お店の雰囲気も、スタッフさん、一人一人、丁寧な対応をされていました。
今回はカラーでお世話になりましたが、いつも仕上がりがとても綺麗で、満足以上です。
またお世話になりますがよろしくお願いします!
【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー \12,100
ずっと行きたいと思っていたので楽しみでした。施術して頂き、今まで一番の仕上がりで感動でした。今回はお任せでお願いしたのですが、この感じにしたかった!をやっと叶えてもらえました。ありがとうございました。次回もまたお願いします。
本日、白髪ぼかしハイライトでお伺い致しました。
担当して頂きました。
初めてお伺いさせて頂きましたが、担当して頂きましたスタイリストさんはとっても親切、丁寧に対応して頂き、安心しました。
白髪ぼかしとトリートメントなど合わせ、27000円位でしたが、施術後のケアーについても詳しく教えてくださり、しばらくの間はサロンに行かなくても良いような気がしますので、それを考慮すると相当な金額だと思います。
また時期をみて、お伺いしたいと思います。
その時は宜しくお願い致します
受付してくれた男の人が、声がちぃっさい。聞き取れなかった。
コーヒーか何とかスイと聞こえたので、水でって言ったら、はぁ?見たいな顔していた。笑 硬水or軟水って聞いたのね。
年配の人が多いから、もう少し大きな声で、ハキハキした方が良い。担当スタイリストさんは安定のイケメンだった。
自分が、インスタ見て過大評価し過ぎていた為、艶髪、筋感、色味、イメージとは違かった。髪は、傷むとは思っていたが、トリートメントした割にはガサガサ。白髪ぼかしが、自分の髪とどの様に馴染んで来るか期待して待つ。
他のお店で失敗してしまって傷んでしまった髪の毛を修復&念願のバレイヤージュをやっていただけて、色味も満足しています。お陰様で同窓会で『この髪型素敵だね』って言ってもらえたりしたので、担当スタイリストさん推しをさせて頂きました。
また都合と予約がとれたら行きたいと思います。その時はよろしくお願いいたします。
本日は子連れにも関わらす色々やっていただきありがとうございました。
初めてお世話になりました☆
たまたまTikTokで流れてきた白髪手術をみて、どの方もウットリする完成度でいつか私も行きたいな、、でも、職場の規則が引っ掛かり、ため息をつく毎日。
ある日、私の隣にいたパートナーが、私がみているスマホを覗き込み、「ええやん、いってみ」「イヤそんなカンタンに言うけども、そもそも予約がとれないし、、、(空き状況確認)、、とれた笑」
なんかそんなやり取りの末、これは絶対に行くべきだと、仕事に合わせたスタイルではなく、プライベートを可愛くしていいんだょと、そんな背中を押された気になり行ってまいりました☆
長年、仕上がる前に鏡に映ってる自分の顔が納得してないのが常でした。
正直、ブリーチすら人生初の私には何が起きるのやらそこは不安でした。
が、、完成形に近づくにつれ、あぁやっぱりこの方にお願いしてよかったと思いました☆
サイドバングに入ってるハイライトがめちゃくちゃカワイイ☆
カンタンにやっているようで計算しつくされてる手技がとにかく素晴らしかったです☆
どなたかが直前にキャンセルされたのかもしれませんが、予約とれてホントよかった、ありがとうございました☆
先日、こちらの美容室でカラーをお願いしました。
ピンク系でお任せで、とお伝えしました。
肌なじみが良くて派手過ぎない絶妙なピンクにして
頂きました。光の加減で色味が変わるのも可愛く、
とても満足のいく仕上がりでした。
いつもお世話になってます
今回は間違って黒染めしてしまった髪の毛でしたが、何とか今までと同じ感じに仕上げて頂いて感謝しております
少し髪を伸ばそうと思っているので次回も宜しくお願いしますね!
【 上村指名限定 】 ” 神筋感 ” ハイライトorバレイヤージュ \ 19,800
久しぶりにショートにしましたが、お陰様で大好評でした。さすがカリスマ美容師さんです。髪型もすごく気に入りましたが、何よりも感動したのがお店の若いスタッフさん達がみなさんイキイキと仕事をされていた。皆さんすごく手際良く、効率的に考えられてることに圧倒されました。若い子達に負けてはいられないとすごく刺激を与えていただき、いただいた
メッセージが書かれたお水を片手に非常に心地良い体験を出来たことに感謝しながら帰宅しました。入社して数ヶ月の私と同じ大阪出身のスタッフさん、可愛らしくて愛嬌があってとても好感が持てました。頑張って下さい!!また是非、お伺いします!!
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
こちらの意図を理解してくださったことも、ありがたかったです。また通いたいです。
先月白髪ボカシハイライトの施術していただきました。もう感激でした!担当スタイリストさん、ありがとうございました!帰り道で人の視線を感じるくらい、見られすぎて恥ずかしかったです。地元に帰ってもどこの美容院でやったの?と聞かれました。オススメしておいてYouTubeも紹介しました。スジ感上手く自分で出せるかな?と不安でしたが勧められたスタイリング剤を買って試したところ、お店でやってもらったまでにはいきませんがかなりいい感じになりました。3週間目に突入しましたがだいぶ髪色が黄色くなってきました。また勧められたムラシャンで髪色を落ち着かせたいと思います。生えてきた白髪もまだ気になりません。また行きたいけど片道4時間は遠すぎる…
しま様
この度は数ある美容室の中、
REDEAL ope.に来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とても自然でお似合いでした(^ν^)!!
カラーシャンプーでも黄ばみを飛ばせるので
楽しんでいけるかと思います♪!!
本当に遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
また、タイミングがありましたら
しま様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
初めてのブリーチでしたが、工程がとても丁寧で安心して施術を受けることができました。
仕上がりもイメージ通りで満足です。
ただ…初回ということもあり施術内容が分からず予想していた以上に値段が高かった…
三回目の来店。
前回、初回の時にメンバーズカードを渡してもらえなかったので二回目の時にその旨伝えたら分厚いファイルにびっしりメンバーズカードが・・・あの大量のメンバーズカードは10回以上ご来店の『VIP会員』のメンバーズカードみたいです。
メンバーズカード見たら下の方に『VIP会員の方のカードは当店でお預かりします』って書いてありました。(汗)
私の勘違いで大変申し訳ありませんでした。
しっかり読んで誠実に対応していただける担当さんは、見た目だけじゃなくて心もイケメンやね。
正直四回目は無いかな~って入店したものの、そういう誠実さを魅せられ、何も語らずカットしてもらっている時間がなんか何とも言えない『癒し効果』がありましてね。
もしかしたら彼からはマイナスイオンが発生しているのかも知れません。
またお世話になろうと思っております。
予約争奪戦頑張るぞー笑
白髪が気になり髪も切りたかったので、久しぶりに美容室に行きました。
肩辺りに切るのが久しぶりで少し不安でしたが、要望を聞いてもらいながらアドバイスをしてもらい、納得の仕上がりに!
職場の人に美容師さんがいるんですが、髪がすごく短くなったのにビックリしてました。
担当美容師さんありがとうございました。
【AKARI指名限定クーポン】白髪を目立たなくする ″地毛ハイライト″ \19,800
ひろ様
この度は数ある美容室の中、
カラーもバッサリカットも気に入っていただけて嬉しいです!(^ω^)
また伸びてきて気になってきましたら、
ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
担当スタイリストさんは思ったより無口でしたが、技術や仕上がりについては、こちらの希望通りでした。ありがとうございました。サービスのお水には手書きの一言が書かれていて,お店の工夫が感じられたサービスでした。
ただ、残念なポイントは2点あって、一つはシャンプー後タオルドライして、席まで髪が濡れた状態でタオルで巻く事なく移動。また、料金について予定料金を14000円くらい超えたていたのですが、特に施術前に説明がなかったので、最後料金のお支払いで少しビックリしました。
私に合った色の提案と説明を丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗でした。
あつ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
地毛を活かしたら楽しめるハイライトはなかなか多くないので
今後もカラーで楽しんでいければと思います♪!!
あつ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
海外在住で夏休みの一時帰国中の期間を狙って、Instagramでずっと拝見していたスタイリストさんの"白髪手術" を思いきって予約しました。
平日のお昼時でしたがお客様が多くて、やっぱり人気店だな~という第一印象でした。そんなお忙しい中でも、スタイリストさんもスタッフの方々も始終笑顔で親切に対応してくださり、お水の提供や仕上がり時間の配慮など、細かいところにも接客に対する心配りが感じられて大変良かったです。そして担当スタイリストさんはハイライトの技術だけではなく、カットの技術も素晴らしかったです。
色落ちしたあと、またどんな色合いになるのかも楽しみです。
次回、また一時帰国の時に予約を頑張って取ろうと思います^^
総合的に普通でした。ありがとうございました。
色々デザイン悩みましたが、とにかく、赤くなるのは嫌で、派手にしてもらいたいとお願いしました!
担当スタイリストさんにお願いし、仕上がりも凄く良かったです!
次回行くのが楽しみです☆
【明るさの幅多め】コンパクトエアタッチバレイヤージュカラー\24200
アンジェ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
ありがとうございます♪!
アンジェ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
白髪を隠すためにハイライトをやってみたいと思っていたのですが、お店を探すのにも時間がかかりましたが、ヘアスタイル内に動画もありイメージがしやすく、このお店を選びました。
今回、自分がどんなカラーやスタイルが合うのか分からず、スタイリストさんにお任せしましたが、色々と聞き出してくれ、イメージしやすいように写真なども見せていただいたお陰で安心してお任せできました。
初回なのもあり落ち着いた感じの色合いに仕上がり大満足です!
また、色落ちしていく過程の楽しみ方やお手入れ方法など色々教えていただいてありがとうございました。次回ショートカットにするのが楽しみです。
大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600
白髪がどうにもならずストレスでした。
初めてのサロンでドキドキでしたが、大満足の一言です。
当初イメージしていた色味とは違いましたが、いろいろとアドバイスをしていただきお任せして大正解です。
ハイライトの入っている場所も絶妙すぎて素敵です。
カットも、もう少し短めをイメージしていたのですが、的確なアドバイスでお任せしたところ、本当にまとまってブローしやすいです。いつもお願いしていたサロンでは、カット後外ハネ内ハネが凄くて扱いにくく、一度で納得のいくサロンは初めてでした。お任せして本当に良かったです。
髪色ひとつで若返ることができ、気持ちまで若返った気分です。仕事柄お辞儀をする事が多くいつも白髪が気になっていましたが、しばらくは気にすることなく笑顔で対応できそうです。料金は少しお高めですが、大満足すぎて、またお願いしたいと心から思えます。本当にありがとうございました。
是非ともまた次回もよろしくお願いします。
初回訪問しました。お店はお客がたくさん施術しており、活気がありました。受付から施術前の化粧室への案内&席の誘導までテキパキしていて好感が持てました。施術はスタイリストを指名しました。施術の説明は分かりやすく、選択肢を提案してもらい担当していただいて良かったです。
トライベッカ様
REDEALに来店いただきありがとうございました!
今後は白髪染めを使用せず、
柔らかい色味に揃えていけたらと思います♪(^ω^)
トライベッカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪!
REDEAL ope. AKARI
インスタをずっと拝見していて一度施術してもらいたいな~となかなか予約がとれないなか、漸く
念願かなって人気のスタイリストさんに予約がゲットできました。緊張してしまって、なかなか話すことができなかったのですが、アンケート用紙をみながら私に似合うハイライトとカットをしてくれて、
想像以上の仕上がりにしてくださいました。家に帰ってしっかり後ろ髪まで鏡を見入ってしまいました。
次回の予約もとれるかどうか。。。とれたら又宜しくおねがいします。
予算は大幅にオーバーしましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
自分でのスタイリングの仕方もしっかり伝えてくれてとても良かったです。
またお伺いします!
【みちよ指名限定クーポン 】明るさ多め" 白髪手術 " バレイヤージュ\19,800
レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー