4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1

ゆうせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:06.0

Instagramにてずっと気になっていたので、今回初めて伺いました。初めてなので、すごく緊張して伺いましたが、そんな緊張は直ぐに無くなり担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングがとても安心しました。料金の案内も、予算に合わせて先にお知らせしてくださったのでそこも安心でした。施術中は随所に何をするか説明してくださって、ブリーチやカラーの置く時間も長く辛いかな、と思っていましたが、全然そんな事なく、穏やかな気持ちで待つ事ができました。ずっとやってみたかったバレイヤージュを施術していただき、仕上がりは想像以上の色味とコントラストで完璧☆こんなに満足できたの初めてで感動しました!担当スタイリストさんはもちろん、ブリーチ時の男性アシスタントさんもとっても丁寧でした。祝日ともあり、時間経過とともにお客様も大変多く賑わっていて、さすが人気店!と圧倒されましたが、スタッフの皆さんフル稼働状態でも丁寧な接客をされていて好印象でした。
    今回のカラーの色落ちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

ゆうせい様

今回もご来店有難う御座いました^_^

技術、技術以外の面でもお褒め頂き有難う御座います!
    とてもお似合いなバレイヤージュに仕上がりましたね♪

次回はカラーでのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

【大宮駅東口徒歩4分】
    【営業時間】
    09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】
    【定休日】
    月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

stylist 草島友樹

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 03:00:44.0

先月バレイヤージュを素敵に仕上げていただいたので、今回はブリーチなしでカラーをお願いしました。青緑色の微妙な色にしたくご相談したところ、ブリーチ当日に入れるよりは透明感はやや劣りますが可能と快く受けていただきました。少しくすんだ色味になるかと思っていたら、希望通りの色に仕上げていただけ今回も大満足です。おかげさまでその後の色の変化も楽しんでいます。首周りにボリュームが出やすいとご相談するとスッキリするよう丁寧にカットしていただけました。またよろしくお願いします!

• ゆ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 01:38:46.0

料金にカットも含まれていますが、カラー前にざっくり毛先をカットし、最後に毛先を整えただけ……
    仕上がるまで目を閉じてて下さいと言われ完成まで仕上がりを見れず、時間もなかったのでそのままお店をあとにしましたが、帰ってから見てみると整えたはずの毛先の長さもバラバラでした。

カラーはとても上手で気に入っただけに少し残念です…

【草島指名限定】ホワイト系バレイヤージュ+カット+ライトトリートメント

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:07.0

数年白髪染めに悩まされてきたところTikTokから、バレイヤージュという施術がある事を知りました。沢山調べていくうちにREDEAL  ope. を見つけました。オシャレなお店とオシャレなスタッフさんがいるお店だったので、おばさんが...と不安になりましたが、皆さん笑顔で暖かくてアドバイスも丁寧に下さいました。終始ふわふわした気持ちでしたが、やりたかったヘアスタイルになれたことと、家族の皆んながいいね!って褒めてくれたので、嬉しかったです。まめにやっていた白髪染めの悩みから少しでも解放できるように頑張っていきたいなと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• 小梅さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:43:52.0

やっと予約が取れ今回初めて伺いました。
    自分が思った通りの施術をして頂けました。周りの評判も良く、これからどんなふうにカラーがなっていくのかが楽しみです。
    日曜日という事もありかなり混み、皆さんお忙しそうでしたが、男性スタッフの方がお声がけしてくださり、ありがたかったです。

• ぷぅこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 01:03:27.0

非常に残念でした
    期待していた分仕上がりにはガッカリです
    全てにおいて雑で酷かったのでリピなしです
    担当の方はカウンセリングをパパっと終わらせて、ちょろっとハイライトを入れたらすぐ違う席に行ってしまいました
    なのでアシスタントの2人の方がずっとカラーをやってくれました。とても良い方達でした
    担当が戻って来てカットが始まりましたがこれが1番雑でした
    すきばさみで後ろやサイドをザックザクに切られ短いパッツンとした毛だらけになりとてもショックで凄く雑なカットでした
    動画の時だけしっかり丁寧にカウンセリングをし丁寧にカットもするんだなと思いました
    非常に残念でした

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:42.0

初めて行く場所だし、お店だしでとても緊張していました。
    迷子になり、2回もお店に電話してしまい、忙しいなかご迷惑お掛けしましたが、笑顔で対応していただきました。
    お店は思ったより狭くて人がぎっしりと言う印象です。
    お客様もたくさんいらしてたので、まわすの大変だろうなーと
    みていました。店員さん達はアイコンタクトやジェスチャーなど
    駆使し、阿吽の呼吸で立ち回り何をすべきかを把握して動いていました。なので混んでいてもスムーズに流れていた印象です。
    担当してくださったスタイリストさんは笑顔で根気よく私から情報を聞き出し、うまく伝えられなかったのに理想の仕上がりにしてくださいました。話上手で頭が良くて腕も良い。今だけの仕上がりではなく、1ヶ月、2ヶ月先も考えた施術を身につけていらっしゃるので安心してお任せができます
    また同じスタイリストさん指名で伺います^_^
    おばさんのくだらない話にも笑顔で乗ってくれてありがとうございます

• 823さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 01:29:31.0

初めて来店、Instagramを見て白髪対策のハイライトを入れてもらいました。黒染めしてたので色が入らない覚悟で行きましたが、結果は当初想像していたよりブラウン寄りの仕上がりとなり、逆に良かったです。久しぶりのブリーチでしたが弱い薬で時間をかけてゆっくり抜いているとの事、痛みもなくカットもブローも短時間で仕上げに巻いてもらいましたがさすがプロの技、あの巻き方と時間でもしっかり崩れることなくキープされ、カットの感じもかなり満足です。遠いけど通うことにしました、次回もよろしくお願いします

• ともぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 23:30:08.0

とても綺麗にラインがでて満足しています。アシスタントの方にも良くしていただきオススメしてもらったシャンプーすぐ購入して使ってます。ありがとうございました。

• コトにゃんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:19.0

勇気を出して予約解放を待って予約させて頂きました。自分が思っていた白髪ぼかしハイライト、少しでも若返りたいとの希望をお願いしました。牛若丸ばりにアチコチのお客様をこなしながらも全工程にタッチして、さすが白髪手術のカリスマ!思った通りの筋感、派手すぎず可愛い形に出来上がりました。今後の予定もサジェストして頂き予定が立ちやすくなりました。アシスタントの方も含め丁寧な応対でした。有難うございました!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 02:00:05.0

初めて利用させて頂きました。
    とても人気店で、スタッフの方も多く、大変そうなのが見受けられました、連携も素晴らしいなと思いましたが、二度目の全体カラーの時に30分放置と聞いていましたが他の接客に追われていたようで1時間近く放置になっていたのに、お疲れ様でした…。のお声しかなかったのは残念な点でした。とても感じのいい男性アシスタントの方がいて話しやすかったです。カットは思った感じとは違ってしまいましたが、、カラーは気に入っています。ありがとうございました。

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:50:42.0

YouTubeでお店を知り、人気の美容師さんで予約枠も空きがなくやっと取れたので本当に楽しみにしていました。普段からとても白髪に悩んでいたので素敵にしてもらえると期待していましたが、生産性や単価を取るような接客の仕方で、とても悲しかったです。カウンセリングも短く、もっと要望や髪質に対しても対応して相談を聞いて欲しかった。中間接客、仕上げを入れてもトータル10分くらいしか、関わってもらえなかった。施術もほぼスタッフさんで、その間に声かけもなく、終始不安でした。希望のカラーにもならず、仕上がりを鏡で見せてもらえない、仕上げを巻いて欲しいと頼んだか巻いてもらえず、流れるようにレジに促され帰りました。
    指名した意味があったのでしょうか。
    髪も翌日みたらチリチリした部分がありました。
    とても悲しくショックでした。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• バグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:06.0

今回初めて伺いました。色々とひと段落して自分にご褒美をと思い、ずっとInstagramで見ていたこちらに予約をさせて頂きました。土曜日ということもあり混雑してきましたが、待たされたりすることなく施術してもらいました。アシスタントの方もとても丁寧に毎回声をかけてくれてとても気持ちの良い接客をして頂きました。仕上がりも求めていた以上でなんだか自分じゃないみたいで(笑)嬉しくて友達に写真送ったらやっぱり評判良かったです!スタイリストの方が自分に合うカラーをよく考えてくださっているのが丁寧なお仕事からも伺えてとても感心いたしました。またお伺いします。これからもどうぞよろしくお願いします!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:18.0

初めての場所と若い子達が多そうなキラキラした空間・鏡が苦手なので終始緊張でガチガチな態度ですみませんでした..
    初めてのバレイヤージュが自分の場合だとどうなるのか仕上がり見るまで想像できなかったので目が慣れず、こうなるのか~と淡々としたリアクションですみませんでした..

またお願いしますm(__)m

【当日限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• プリンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 16:20:54.0

インスタで見て運よく予約が出来!
    すごい楽しみにして伺いました
    今迄は美容室に行ってもなんか不満が残ったまま帰って来てたのが今日はルンルンで帰ってこれました♪
    ハイライトもカットもみなさんの接客も全て満足です!
    又白髪がきになりだしたら伺います
    宜しくお願い致します。

• largoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 10:59:40.0

TikTokを見て、指名でキャンセル待ちして大宮まで何時間もかけて雨の中行きました。17500が31000円になりました。途中からアシスタントに変わりました。ブリーチ後の手入れ方法、キープ方法を確認したいとたずねました。お支払い後に教えますと言われました。支払い終わりましたが、別のお客さんと大笑いしていて教えてくれませんでした。
    開店待ちを雨の中外で立って待ち、何時間もかけてなんとかしてほしくてワクワクしながら行ったのに、、お金払ったら知らん顔。。がっかりしました。泣きそうです。悲しい。

• サブリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:00:14.0

今回2回目です。最初のカウンセリングが的確なのと予約がタイミング良く取れているおかげで髪色キープが叶えられています。
    担当美容師さん、アシスタントクン、スタッフちゃん、皆様いつもありがとうございます。前回、うるさい客かなと思い指摘させて頂いた点を見事に改良、改善されていて前しか見てない美容師さんは賢いな~と関心させられる。皆様の向上心や美容に関する探究心が感じられて居心地の良い美容室で大宮である価値アリですね。新しい試みを担当美容師さんが作り出されたので、もしも予約取れなくても安心かな?これからの活躍と発展に期待しておりまーす。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:22:53.0

とても楽しみにして伺いましたが残念でした
    カットもお願いしましたが 5分かからないくらいで終わり
    前髪を少し切ってもらいたかったのですが
    言える間もなく 最後の確認もなく
    すぐ帰されました。4時間目安のところ3時間で終了
    「帰された」という表現がぴったりです。
    私にぜんぜん興味がない感じ
    人気のスタイリストとはこんな感じなんですか
    高い勉強代になりました

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:04.0

インスタで拝見して是非お願いしたいと思い、20年ぶりに美容室に行きました。
    カウンセリングもきちんとしてくださり、料金の説明も先にして頂きました。
    人気のあるお店で次々と予約してるお客様が来店してきましたが、施術も洗髪も時間かけて丁寧にしてくださいました。
    「大丈夫ですか?」と常時気にかけてくださったり、アドバイスも沢山頂いたのでとても助かりました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。

• こーのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 08:13:33.0

活気あるサロン。アシスタントの女性はいずれも話しやすくおしゃれな可愛い方々、リラックスして施術を受けられました。担当スタイリストさんは、本当に素敵な方で人柄も素晴らしく技術も伴いまさにカリスマ。ネットで見ましたがプロデュースした商品があるとの事なので試してみたいです。

【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:05.0

インスタを見ていて気になっていたので、初めて伺いました。
    ブリーチ、ハイライトは初めてでしたが、思っていたより良い感じに仕上がっています。
    GWのあいだの平日に行ったのですが、ひっきりなしにお客さんが来ていて、改めて人気店だと感じました。

• チビこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:36.0

担当スタイリストさんが、アシスタント時代からリディアルに
    通ってまして、当時からとても対応が良く
    サービス精神のある方でした。
    スタイリストデビューしたんですよと
    以前の担当者さんが話してまして
    凄く上手いですと聞き
    予約させていただき施術していただきました。
    本当に、私の希望したカラーまでもっていってもらい大満足でした。
    時間は、少し要したのですが
    その都度、お時間大丈夫ですか?と聞いてくださりました。
    カウンセリングの時の要望に応える為の追求心に感動し
    時間が少しかかろうと
    綺麗に仕上げていただき感謝です。
    また、次回予約入れましたので
    よろしくお願いします!

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:25:02.0

念願の白髪手術をしてもらいました。
    カットの予定はなかったのですが、
    全部お任せしました。周りの反応もよかったです(^^)
    また行きたいと思ってます。
    一緒に写真撮ってもらえたので待ち受けに
    しちゃいました。

• さきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:49:53.0

インスタを見て、期待大でしたので、その目線で読んでいただけてば間違い無いと思います。
    予約は、明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】19800円で、カットを追加し、支払った金額は、31,800円 これで、仕上がりが良ければ、文句はありません。
    すきバサミでカットすると・・毛先が切れ毛、枝毛が多く出てしまう。
    まとまりが悪く膨らむので、セットがとても大変になる。
    耳上の内側毛は、2cmあるかないかぐらいまで、ぼそっとした感じでその辺りが短くなっています。
    髪型はボブで10cmぐらい伸ばさないと元通りにはならない感じです。
    髪が元の長さまで伸びる1年ぐらい・・とても悲しくなります。
    気になったことは、ほとんどの方がブリーチをしているので、換気をよりしっかりしてください。
    肝心なバレイヤージュは、トリートメントをしても、思っていたよりも髪の痛みが気になります。
    指名料 2,200.
    施術料 19800.
    P値引 ▲2,300.
    支払予定金額 19,700.
    追加カットのみ?12,100.-
    支払った合計      31,800.-
    スタッフは、とてもフレンドリーに話しかけてくださいました。ありがとうございました。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:27.0

久しぶりの来店だったのですが、話を良く聞いてくれてカラー、カットの仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございましま。

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:36.0

TikTokで見ていて、私も変われるならと思い時間をかけてお伺いしました。
    お客様で賑わっていましたが、対応してくれたスタッフの方も明るく接していただけたことも嬉しかったです。
    またテキパキとした対応もとてもよかったです。カットやカラーも色を考えて頂き、「お任せ下さい」と安心できる言葉を信じて素敵なヘアスタイルに変えてもらいました。帰り道はウキウキ!しながら歩けました。ありがとうございました。

• ユボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:30.0

スタッフさんの接客はとても感じが良かったです。
    カラーの仕上がりもしっかり白髪もぼかされていて良かったです。
    ただ、カットはとても残念に感じました。
    カラーだけにはまた行きたいなと思いました。

• あーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:33.0

私の髪の悩みや不安に寄り添い、悩みを取るためアドバイスと 誠実な対応をして下さり感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします!

• emkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:48.0

ずっとピンクパープルだけでカラーしてましたが、今回バイレヤージュを一度やってみたくて予約しました 白髪手術も気になっており痛みが酷いので担当スタイリストさんお任せしました良い感じのピンクベージュな仕上がりでめっちゃ可愛いです また伺いますありがとうございました

【明るさの幅多め】パーフェクトエアータッチバレイヤージュ\30800

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:21.0

仕上がり満足しております。
    これからが楽しみです。
    また伺いたいと思いました。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー