4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.0

美穂姐さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:29:43.0

3回目の施術をして頂きました。
    毎回施術前に丁寧なカウンセリングを行って頂き料金も
    施術前にしっかり提示され、何の不安も無くお任せ出来ます。
    話下手な私に要らぬ負担をかけない様に…と不要な話は一切されず、お気遣い頂けたと感謝です。
    ラップを巻いて下さったり、シャンプーにしかりドライヤーにしかり…
    私如きに5名の人力と愛情でしっかり施術して頂き感謝しかございません。今思い出しても涙が出ます。
    担当スタイリストさんは常に予約が詰まっており、たまたまタイミングが合って今回無事に私が希望していましたバレイヤージュの繋がりが完成出来ました。
    自宅に戻り主人の一言…
    「うわーママ可愛い~やっぱり似合ってるよ」
    この一言が1番嬉しかったです。
    大好きな旦那さんに褒めて貰える事、まだ女性として
    また母親として綺麗にご尽力頂きました担当スタイリストさん始め、私に携わって下さったスタッフの皆様本当にありがとうございました。
    また私の中の
    シンデレラタイムをこれからもご協力お願い致します。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

美穂姐様

この度は3度目のご来店いただきありがとうございました(^ω^)!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

筋感のはっきりとしたハイライトお似合いでした!
    いつも気に入っていただけて私も嬉しいです!

旦那様のお言葉もいつも素敵で
    ほっこりしています!(´`)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

また是非色が抜けてきた際、美穂姐様のご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪♪

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました(^ν^)!

Top stylist : AKARI

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 23:12:56.0

いつも、いつもありがとうございます
    安定って言葉が合うかも…
    こうしたいかな?どうしよう?相談に乗ってもらえて
    じゃあこうしよう
    みたいな…
    いつも、お任せにしてますが、納得して帰ってこられます。

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 09:51:56.0

半年に一回ハイライトのメンテナンスをお願いしています。
    いつもお任せでお願いしてるのですがいつも大満足な仕上がり♪
    アシスタントの方も気さくな方ばかりなので長時間の施術も楽しいです♪

• きみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:36:31.0

担当スタイリストさんに会うまでワクワクでした(笑)ドキドキが聞こえちゃうんじゃないかと思うくらい緊張しました。髪の毛の仕上がりには大満足です。スタッフさんみんな優しくて面白くて人見知りの私でも安心出来ました。約3時間ずーっと担当スタイリストさんを目で追ってました(笑)見ているだけで幸せ感じられます。写真も撮ってもらえて舞い上がってしまいました。また、次回もお願い致します

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:51.0

初めから丁寧でわかりやすいスタイルの提案をしてくださり、安心してお任せ出来ました。仕上がりも相続以上に素敵にしてくださいました。周りの友人や知り合いからも大好評です。素敵に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。

• ことさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-23 01:34:56.0

可愛い髪色にして頂きました!長い時間ありがとうございました^^

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• タピオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:42:47.0

今日は子連れになってしまいましたが皆さん嫌な顔せず、
    とても優しく接して下さり本当にありがとうございました!!
    髪の毛は…正直今回はカラーだけだしそんなに大きく変化はないだろう。
    と思っていました。
    ですがとってもいい意味で裏切っていただけました。
    本当に素敵に仕上げてくださりトリートメントで髪も生き返り幸せな気持ちで帰路に着くことが出来ました。
    まだ2回目ですがここのスタッフさん皆さんお若いのに会話も上手で言葉選びも上手で嫌な気持ちになる事が1度もなく…本当に素晴らしいです。
    またよろしくお願いいたします♪

【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー

• capucinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:28:52.0

SNSで見て是非お願いしたくて伺いました。
    説明もちゃんとしてくれて仕事はテキパキ早く感動でした。
    アシスタントの方も色々細かな気遣いもありとても
    良かったです。
    また伺いたいです。

• stermamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:14.0

とても丁寧に対応していただき、髪の色も満足する仕上がりになりました^_^
    また行きたいと思います^_^

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:09:44.0

SNSで拝見して予約しました。
    困難な予約をした甲斐のある、ひと時でした。

お店の雰囲気も明るく、担当スタイリストさんを始めスタッフの方々が手際良くあっという間に仕上がっていました。

傷んでいる髪の毛に合った優しい施錠をしてもらい、ダメージ部分のカットも、手入れの楽なスタイルと言うリクエストに応えていただきました。

店内も清潔で、化粧室も細かな気遣いが感じられました。

また、是非お伺いしたいです。

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• あさひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 09:02:55.0

県外から来店。
    聞いたところ県外のお客様が多数とのこと。最初の髪の状態もチェックせず、カウンセリング時間も短く指名した方よりほとんどがアシスタントが施術をしてくださった。まぁ人気の方だから他のお客様と同時進行で回さなきゃいけないのはわかる。でもお客様置いてきぼりの接客ならばもう少し料金を下げるべき。
    もう行く事はありません。
    自分にとって良い美容師、お店とは?改めて考えさせられました。
    お客様は皆平等にお金を払っています。
    そのことを忘れずに。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:45:13.0

とても明るい雰囲気のヘアを提案していただいて
    若作り?(笑)かなり冒険しましたが、思いっきり明るくしていただいて、新たな発見をさせていただきました。
    料金は多少高めなのかなと。
    お水までいただいてありがとうございました

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 17:31:34.0

TikTok動画見で伺いました。
    お店はそんな広く無いですね。
    今回白髪ぼかしハイライトで予約しました。
    17600円の中にカット料金も入っていると思いましたが別料金です。プラス指名料とトリ-トメント料 全てで31000円ぐらい。
    トリ-トメントは髪が痛んでる方に進められます。
    ただ 次回は生えた所のカラ-のみで、ブリ-チは6ヶ月はしないで大丈夫との事。
    結果 仕上がりは大満足でしたが担当のスタイリストさんは忙しそうでした。

• CSさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 02:20:13.0

先日は、ありがとうございました。初めてのお店でドキドキワクワクでした。とても丁寧にカウンセリングしてくださったり会話もはずみとても楽しかったです。
    濡れている時は、髪色に変化はありませんが乾くととても綺麗にメッシュが入っているのがわかり仕上がり、とても気に入りました。周りからも評判良かったです。
    スタッフ皆さんサクサク動きスムーズでした。
    また、宜しくお願い致します致します。

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:56:43.0

レイヤー激かわで切っていただいて良かったです
    髪色もめちゃくちゃ可愛くてお願いしてよかったです!
    他のスタッフの方々も楽しくお話しさせていただいてあっという間に感じました
    またお願いしたいと思います!

• yoccoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 16:31:06.0

インスタを見て気になり、行かせて頂きました。
    私のしたい色など色々と聞いてくれて、写真を参考に分かりやすく説明してくださいました。
    仕上がりは本当に満足です。
    今までずっとしたかった色にして下さり、ありがとうございました。
    大袈裟かもですが…感動しました。
    また宜しくお願い致します。

• えーChanママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 20:59:35.0

白髪に悩んでいて、担当スタイリストさんのインスター拝見して予約しました
    思っていた以上の仕上がりでとても満足です
    スタッフさんもとても親しみやすく接して下さいました
    また伺います

• ゆかぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:21:46.0

ここ数年、白髪染めで暗い色しか出来ず諦めていた所インスタとTikTokで担当スタイリストさんの施術を拝見し勇気を振り絞り予約させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき
    7月に縮毛矯正をしていたので痛まない様に丁寧にやっていただきました。
    出来上がりも思った通りに出来て大満足でした。
    家族にも可愛いくなって良かったねぇと言ってもらえました。職場でもいい色だねぇーとお褒めの言葉をもらいました~。ありがとうございました~

• いのりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 16:23:24.0

9時の予約で、お店が開くのを待って美容院に行ったのは初めてでした(笑)
    清潔感があり、スタッフの方々がキビキビと働かれていて気持ちの良いお店です。
    そして初めての「白髪ぼかしハイライト」
    丁寧にヒアリングしていただき、胸までのロングを顎位までのボブにするつもりで行ったのに、ロング似合うしまだ若いから勿体ない!
    と言われて少し切っただけとなりました。
    切るのはいつでもできるし、今回はハイライトで雰囲気を変えて様子見てみようと思います。
    ロング料金や諸々で33,000円はややお高いのですが、白髪が目立たなくなれば続けて行きたいです。

• としあきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 17:52:54.0

今回担当していただいたスタイリストさんには本当に感謝です。
    家族の評判は大変良かったです。

【男性限定クーポン】 メンズ特化美容師による ”白髪手術” ¥17,600

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 14:58:36.0

6月にハイライト白髪手術をしていただき今回は伸びた分のカラー黄ばみ取りをしていただききれいに仕上げていただきました。

【再来*デザインカラーブリーチなし】ケラチンカラー

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:45:28.0

メンズバレイヤージュに特化している方を探していたところ、SNSで見つけてお願いしました。
    抽象的なイメージしかなかったものの、カウンセリングに沢山時間を使っていただき、結果的に大満足の仕上がりでした!
    ペットボトルの細かいサービスや、終始楽しそうに施術をされていた点など、心地よく過ごせて長時間でも苦にならない空間でした。
    次回メンテナンスも是非お願いしたいと思います!

【 上村指名限定  】 メンズハイライトorバレイヤージュ+カット \ 17,600

• ゆ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 18:38:06.0

新規メニューと指名料…と思い来店!
    しかし、外国人風デザインカット?実際は、髪をすいて前髪カットのみ。
    次にトリートメント?…追加の料金!
    合計は予想を遥かに超えて驚きました…が、色々お勉強しました。
    仕上がりは少し期待ハズレ…
    インスタ見過ぎていた影響かも…

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:50:45.0

凄く丁寧に接客して頂いた上で色々アドバイスも頂きありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回の履歴も活かしたカラーリングで、
    今回も素敵な仕上がりになりましたね!!

REDEAL 上村光希

• あおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:58:24.0

まさかの繋がりがありとても接しやすく施術もすごく丁寧で出来上がりも思っていた通りで満足度の高いものでした。
    今後の内容などもお話ししてくださりまた通いたいなと思うほどでした。引き続きお願い出来ればと思います!

あお様

まさかの繋がりでびっくりでした!!!

重さを均一にするために徐々に修正しつつ、
    デザインを楽しんで頂けたらと思います!

REDEAL 上村光希

• 琥珀さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:55:13.0

長年の白髪染めで黒々しかった髪の毛ですが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪色に仕上げてくださいました。
    初めてのブリーチで緊張していましたが担当スタイリストさん(神様)やアシスタントの方々が優しく声を掛けて下さりながら施術して下さったので大満足の出来栄えです。 家族の反応もとても良く気持ち良く毎日過ごしてます。 勇気を出して良かったと心から思います。 また伺いますのでよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:47:57.0

ありがとうございました。若い男性スタイリストさんの感じが良く、お客様と楽しそうに大笑いしていて良い雰囲気だと思いました。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 23:25:52.0

tiktokに良く出てきたので予約してみました。
    終了後に口コミを拝見したら低評価のコメントが
    同じ事を私も思っていたので割愛します。

内装にあまりお金をかけておらず、店内は狭いです。
    ガラステーブルは埃だらけ、換気扇も汚れが溜まっており、
    トイレの鏡のふちは破損しており、清掃、メンテナンスが
    きちんとしていない美容院だと思います。

担当者の技術はしっかりしているんでしょうが、
    疲れが顔に出ていて流れ作業的な接客に感じました。
    金額も3万以上しましたがサロン美化ときちんとした
    接客を心かけて欲しいです。

• やぶやぶさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:20:38.0

2ヶ月前にデザインカラーをしてもらって、今回はブリーチなしでカラーとカットをしてもらいました。今の状態に合わせた提案をしていただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。とても相談しやすい雰囲気で安心して利用できています。またよろしくお願いします。

やぶやぶ様

今回も任せて頂き、ありがとうございました!
    メンテナンスカラーでしたが、次回ブリーチされる際に
    またベースを落ち着かせたカラーにいきましょう!

REDEAL 上村光希

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 23:41:23.0

髪色明るくなり気分も上がりました!
    想像以上の仕上がりで満足です。ありがとうございました

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー