4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. レディアル 大宮(REDEAL ope.)  >

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】

レディアル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町2-18SGS大門町 1階
  • 大宮駅東口4分!バレイヤージュ/白髪ぼかしハイライト/脱白髪染めハイライト/大宮
    4.1

ゆうせいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:55:06.0

Instagramにてずっと気になっていたので、今回初めて伺いました。初めてなので、すごく緊張して伺いましたが、そんな緊張は直ぐに無くなり担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングがとても安心しました。料金の案内も、予算に合わせて先にお知らせしてくださったのでそこも安心でした。施術中は随所に何をするか説明してくださって、ブリーチやカラーの置く時間も長く辛いかな、と思っていましたが、全然そんな事なく、穏やかな気持ちで待つ事ができました。ずっとやってみたかったバレイヤージュを施術していただき、仕上がりは想像以上の色味とコントラストで完璧☆こんなに満足できたの初めてで感動しました!担当スタイリストさんはもちろん、ブリーチ時の男性アシスタントさんもとっても丁寧でした。祝日ともあり、時間経過とともにお客様も大変多く賑わっていて、さすが人気店!と圧倒されましたが、スタッフの皆さんフル稼働状態でも丁寧な接客をされていて好印象でした。
    今回のカラーの色落ちも楽しみです。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

【ブリーチあり☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

REDEAL  ope. 大宮 【レディアル オペ】からの返信コメント

ゆうせい様

今回もご来店有難う御座いました^_^

技術、技術以外の面でもお褒め頂き有難う御座います!
    とてもお似合いなバレイヤージュに仕上がりましたね♪

次回はカラーでのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿して頂き有難う御座いました!

【大宮駅東口徒歩4分】
    【営業時間】
    09:00_18:00
    【最終受付/デザインカラー16:00/ブリーチカラー14:00】
    【定休日】
    月曜日、各週火曜日、臨時定休日有

stylist 草島友樹

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:42:18.0

初めての場所と若い子達が多そうなキラキラした空間・鏡が苦手なので終始緊張でガチガチな態度ですみませんでした..
    初めてのバレイヤージュが自分の場合だとどうなるのか仕上がり見るまで想像できなかったので目が慣れず、こうなるのか~と淡々としたリアクションですみませんでした..

またお願いしますm(__)m

【当日限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:04.0

インスタで拝見して是非お願いしたいと思い、20年ぶりに美容室に行きました。
    カウンセリングもきちんとしてくださり、料金の説明も先にして頂きました。
    人気のあるお店で次々と予約してるお客様が来店してきましたが、施術も洗髪も時間かけて丁寧にしてくださいました。
    「大丈夫ですか?」と常時気にかけてくださったり、アドバイスも沢山頂いたのでとても助かりました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございます。

"白髪手術"  ハイライト/バレイヤージュ  【白髪ぼかしハイライト】\17600

• こーのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 08:13:33.0

活気あるサロン。アシスタントの女性はいずれも話しやすくおしゃれな可愛い方々、リラックスして施術を受けられました。担当スタイリストさんは、本当に素敵な方で人柄も素晴らしく技術も伴いまさにカリスマ。ネットで見ましたがプロデュースした商品があるとの事なので試してみたいです。

【再来】デザインカラーブリーチなし【ケラチンカラー】

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:15:05.0

インスタを見ていて気になっていたので、初めて伺いました。
    ブリーチ、ハイライトは初めてでしたが、思っていたより良い感じに仕上がっています。
    GWのあいだの平日に行ったのですが、ひっきりなしにお客さんが来ていて、改めて人気店だと感じました。

大人女性の為のハイライトカラー【白髪染め/メッシュ】\17600

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:25:02.0

念願の白髪手術をしてもらいました。
    カットの予定はなかったのですが、
    全部お任せしました。周りの反応もよかったです(^^)
    また行きたいと思ってます。
    一緒に写真撮ってもらえたので待ち受けに
    しちゃいました。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 22:17:27.0

久しぶりの来店だったのですが、話を良く聞いてくれてカラー、カットの仕上がりも大変満足しています。
    ありがとうございましま。

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:48:36.0

TikTokで見ていて、私も変われるならと思い時間をかけてお伺いしました。
    お客様で賑わっていましたが、対応してくれたスタッフの方も明るく接していただけたことも嬉しかったです。
    またテキパキとした対応もとてもよかったです。カットやカラーも色を考えて頂き、「お任せ下さい」と安心できる言葉を信じて素敵なヘアスタイルに変えてもらいました。帰り道はウキウキ!しながら歩けました。ありがとうございました。

• ユボさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:53:30.0

スタッフさんの接客はとても感じが良かったです。
    カラーの仕上がりもしっかり白髪もぼかされていて良かったです。
    ただ、カットはとても残念に感じました。
    カラーだけにはまた行きたいなと思いました。

コンパクトエアータッチバレイヤージュカラー【白髪ぼかしハイライト】\17600

• あーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:33.0

私の髪の悩みや不安に寄り添い、悩みを取るためアドバイスと 誠実な対応をして下さり感謝です。
    次回もまたよろしくお願いします!

• emkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:47:48.0

ずっとピンクパープルだけでカラーしてましたが、今回バイレヤージュを一度やってみたくて予約しました 白髪手術も気になっており痛みが酷いので担当スタイリストさんお任せしました良い感じのピンクベージュな仕上がりでめっちゃ可愛いです また伺いますありがとうございました

【明るさの幅多め】パーフェクトエアータッチバレイヤージュ\30800

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:38:21.0

仕上がり満足しております。
    これからが楽しみです。
    また伺いたいと思いました。

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:21.0

• SHiNOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:46:55.0

Instagramで見つけた憧れのスタイリストさんに手術して頂けて嬉しかったです。
    濡れた状態だと暗いカラーで不安でしたが、乾くととてもステキな色に。大満足です。複雑にいろんな色が見えて不思議ですし、細かく複雑な色に仕上がってるのに、とても手際よく早かったです。次から次へとお客さんが来る中、スタッフさんの連携が素晴らしく、待ち時間は置き時間のみで、待たされてる感ないのも感動でした。
    お店がちょっと遠いので、都内とかにあれば嬉しいのにな。

• みちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:24.0

Instagramを見て自分もハイライトを入れてみたいと思い予約して伺いました。丁寧に希望を聞いてくれて仕上がりは思った以上に素敵でした。

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:33.0

思い通りにしてもらって、満足です。ケアの仕方等丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います!

• 168さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:58:13.0

初めてのサロンだったので少し緊張しながら伺いましたが、接客してくださるスタッフの方が、みんな親切だったので緊張もほぐれ、リラックスすることが出来ました。
    仕上がりも大満足。といぅより想像以上でした。カラーで(かつ白髪で)思い通りになったことはなかっなのですが、初めてオーダー通りになりました。
    間違いなくリピートします!

【当日限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• nsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:02:08.0

月に1度のメンテナンスで全体にカラーをして頂きました。
    毎回、丁寧な施術、カラーも気に入っているので、安心してお任せしています。

今回のアシスタントさんは渋谷店からのヘルプとの事。
    新人さんだそうですが、シャンプーやドライヤーもとても上手でした。自分の手が空いている時は他のお客さんのケープを直したり、店内をよく見ていて好感が持てました。
    これからも頑張って下さい。

【ブリーチなし☆】メニューがわからない方向け※ポイント付与なしのクーポン

• kacoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:11:34.0

顔周りに白髪が増えて来たのでハイライトでぼかせるデザインをお願いしました。
    手際よく仕上げていただきありがとうございます。
    これから色落ちも楽しみたいと思います。

【ななこ指名限定】デザインブリーチ+カット+ライトトリートメント

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:08.0

何十年かぶりにセルフじゃないヘアチェンジ、周りの反応は久しぶりに私らしいと大絶賛です!華やかにカッコよくしてもらえた事で、自分の病気としっかり向き合う気持ちになれました。人生最後の美容室と思っていましたが、徒歩3分程なので、体調が良く、予約も取れたらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• まやりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:33:42.0

初めてでしたが、とても丁寧で嬉しかったです(^^)
    ばっさり切って良かったです!
    カラーも綺麗にしていただきありがとうございました!

• もんろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:01:37.0

上手にカラーしてもらいました。表参道では6万の施術が大宮なら2万程度で可能なのもサイコー

• もんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:53:03.0

納得いく髪色にして頂きありがとうございました。
    今後も相談に乗って頂きいろいろやってみたいのでよろしくお願いします。

• アズサママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:31:51.0

Instagram で拝見して娘に予約してもらいドキドキしなから訪店しました。予約困難なお店だけあってとてもスピーディーな流れ作業でどうなるのか不安と期待での3時間半でしたが
    子供と同じ世代のアシスタントの女の子達がとても親切でホッと出来ました。
    髪の毛も30cm程カットして頂き軽くなり仕上がりもアイロンまでして頂いたのに家族に会う時には雨が凄く取れてしまったのが残念でしたが満足です。
    仕事柄冒険する程のことが出来ないので早くリタイアしてもっと素敵に変わってみたいと思えるお店でした。

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:21:32.0

パーフェクトエアータッチバレイヤージュ【ハイライトメッシュ】\23100

• Kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:35:33.0

人気店なので混んでいました。このお店にお任せすれば間違いないと思い、ずっと行きたいと思っていました。たまたま予約が空いていたので予約が取れ、カラーできました。思い通りの仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

明度差ハッキリパーフェクトハイライト【白髪ぼかしハイライト】\19800

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:06:32.0

あまり担当スタイリストさんと話せてないので次回に期待!
    アシスタントの人がとても手際いい。
    横浜からインスタを見て遠いけど、来た甲斐が
    ありました。
    カラーとトリートメントとても気に入ってます。
    少し若返ったような笑
    アシスタントさんが色々アドバイス
    くれてとてもためになりました。
    また、よろしくお願いします。

• こたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:57.0

インスタを拝見していて、ずっとお願いしたいと思っていました。やっと念願叶うとウキウキしながら行きました。他店でもう5~6年白髪ぼかしはしていて、だいぶ痛んでいるとの事で表面6~7枚のハイライトブリーチのみで、その後のオンカラー等は別な方にやっていただきました。最後のアイロンの時は担当スタイリストさんが戻り仕上げていただきました。最初に希望の色味の画像を見てもらいましたが、仕上がりを見て、色味が全然違うと思いました。本日5日目ですが、トップのブリーチした部分だけ色が入ってないような黄色っぽい色になっていて変です。後ろの表面はハイライトにはなっていますが、すごく期待していた分すごくガッカリしています。初めて白髪手術するには良いのかもしれませんが、経歴がある髪は難しいのかもしれません。お店ははじめ混んでいてブリーチ待機時間は席を移動しますが、店内は狭くスタッフさんの台車が椅子にぶつかったりして落ち着かない雰囲気です。トリートメントと指名料込みで26400円でしたが、見合ってないと思いました。口コミも迷いましたが、リピートする事はないと思い正直に投稿させていただきます。

• かずぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:08:27.0

先日は有難うございました。
    質問や要望等きちんと耳を傾けてアドバイスをして下さり
    指名料を取っていないのに担当の方が最後まで施術して下さり
    接客、対応が良く好印象でした。
    また宜しくお願い致します。
    ちょっと気になったのが他の方のクチコミにも書いて有りましたが自分の担当の方以外には挨拶をしない方針?なのかなと思いました。

• tomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:32:40.0

はじめての白髪手術で、どうなるのか?心配でしたが、
    四時間あっという間に終わりました。
    色々こちらの要望も聞いていただいて、ひさびさに茶系の髪色になって満足です。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

レディアル 大宮(REDEAL ope.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー