4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】当日予約歓迎♪[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:32.0

毎回丁寧な接客と施術をしてもらい、とても大好きなお店です。
    カラーはいつも「暗め」「明るめ」など大雑把にしか希望を伝えていませんが、ちゃんと季節感や自分に合ったカラーに仕上げてくれ、大満足です。

【定番メニュー】カット+カラー+高保湿スチームトリートメント(白髪染め可)

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せしていただいているのでえり様の雰囲気に合うスタイルを

その時々に応じてご提案させていただいております。

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

今後も一緒に素敵なヘアスタイルをキープしていきましょうね。

店長 佐久間 涼

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 00:25:57.0

リクエストたくさん聞いてくれて、かわいくセットしてくれました!

【アニカ限定】結婚式お呼ばれセット\6000→\4000 錦糸町/錦糸町ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• KMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:03:38.0

カットだけでしたがカウンセリングも丁寧で希望してた仕上がりになりました。
    シャンプーのマッサージも強圧ではないのにすごく気持ちよかったです。
    若い子向けの店だと後から気づいたのですが年代関係なく安らげるお店だと思いました。
    遠方なので頻繁には行けないかもですがこれからもよろしくお願いします。

似合わせカット\3900(眉カット+\550、ヘッドスパ+2000)[メンズも大歓迎]

• みずきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:27:10.0

友人の結婚式に行くヘアセットをしていただいたのですが写真通りで満足でした!

担当しましたアニカです

この度は一大イベントのヘアセットを担当させて頂きましてありがとうございました!
    大事な日のヘアセットでその1日がより素敵な日になっていると嬉しいです!

今度はイベント前のヘアケアも担当させていただければと思います
    またのお越し心よりお待ちしております!

index hair U アニカ

• くみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:10.0

最近は雨の日が多く湿気でうねりボサボサでものすごーくストレスだったので、縮毛矯正をお願いしました。朝のドライヤーもチャッチャッチャでノーストレス。雨の日もまったく心配なしです。艶もあってサラサラで大満足です。ありがとうございました(*^^*)

【しっかりクセを伸ばしたい】縮毛矯正¥13200→¥11400#錦糸町縮毛矯正

• くるみぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:32:27.0

少し遅刻してしまいすみませんでした。
    いろんなお話をしてる間に完成していてびっくりしました!
    しかもまさかの同い年で高校トークができました笑
    完成系もめちゃくちゃよくて、絶対またイベントがある時はお願いしたいです!!

担当しましたアニカです

この度は大切なイベントのヘアセットを担当させていただきありがとうございました。
    大切な日を可愛いスタイルでお過ごしいただけていれば光栄です!

まさかの事実に驚きでした(*´艸`*)

またイベントがある際はお任せください!

index hair U アニカ

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:19:07.0

初めての全頭ブリーチで緊張しましたが、理想通りのカラーに仕上がり大満足です!!
    彼氏からも大好評でした!!またお伺いさせていただきます!
    今日はありがとうございました♪

★学割1000円引き★【韓国風】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ\16900

担当しましたアニカです

このたびは沢山のサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    初めてのブリーチと伺っていましたので、ユ様のご要望をしっかり聞いて納得のいくスタイルにできるように最適な形にさせていただきました!

暖色系に限らずブリーチカラーは抜けがいつもカラーより早いの3週間以内で使えるメンテナンスカラーのクーポンも是非ご活用下い!

またのお越しをおまちしております
    index hair U アニカ

• わるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    特にカラーが気に入りました。いつも若干のかゆみがあるのですが、こちらで白髪染めをしたところまったく刺激がありませんでした。接客もとても丁寧で大満足です。ありがとうございました。

【今だけ50%オフ!!】カット+カラー+高保湿トリートメント\13890→\6900

わる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は長さ、毛量の調整とカラーリングのリタッチをさせて頂きました。

頭皮の痒みや痛みなどが出なくてよかったです。

その日の体調によっても変わってくることもあるので

肌の弱い方にはオイルやクリーム、頭皮を少し浮かせて塗る方法など

対処法も様々ありますのでお気軽にご相談ください。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

店長 佐久間 涼

• かいとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:08:53.0

カラーの説明は詳しくしてくれたりしたものの、カットの際特に説明がなくどんどん切り進めて行くので不安が多く髪を梳いてくれたものの髪の毛がをくくりずらくなってしまいました。
    会話が不慣れな方もいるとは思うので仕方ないと思いつつ、説明はしながらカットしてくれないと終始不安でして。
    またカラーの際スマホをと落としたのですが、カラーの方が取れないのは仕方ないとして、奥から楽しそうに話しているのであれば取って欲しかったです。
    結局足で蹴って自分で取りました。

かいと様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数多くの美容室から当店をお選びいただいたのにも関わらず

不安を与えてしまいご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

またスマホの件に関しましても気付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を元に至急改善させて頂きます。

貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:54.0

いつも綺麗な色にして頂きありがとうございます!今回も良い色で周りにも褒められました~!!
    次はカットもするのでまたよろしくお願いします。

【白髪染めも可】透明感カラー+高保湿スチームトリートメント¥5900

なつ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーのメンテナンスをさせて頂きました。

長さも少し伸びてきてヘアスタイルにも変化が出てきたので

次回ヘアスタイルの相談をしながらカラーをどうしていくか決めていきましょう。

店長 佐久間 涼

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:49:13.0

曖昧な要望しか伝えられなかったのにとても素敵な髪色にして頂けました!

【学割U24】カットカラー\6400(ブリーチは別途)#錦糸町#学割#錦糸町学割

ご要望が「前回やったカラーがムラサキシャンプーで色変してしまったのを直したい」
    出来る範囲でベースの色が消えるようにさせていただきました
    ご満足いただけて嬉しいです

ムラサキシャンプーは黄ばみを取るにはとても効果的なんですがやり過ぎは髪色の変化になりますので気を付けください。週に1~2回程度がよろしいかとおもいます

index hair U アニカ

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:11:43.0

カットで伺いました。
    雰囲気が暗くて終始お通夜状態でした。
    ざっくりとしたオーダーだったので、洗った後に調整してくださる事に。ですが、一向に聞かれず気づいたときにはカットし終わっていました。私も途中でもう少し切ってほしいと伝えればよかったのですが、タイミングが分からず諦めました。
    何店舗か美容院を利用してきましたが、はじめて仕上げにアイロンをするか聞かれず驚きました。
    相性もありますが、私には合わなかったです

あい様、先日は初めてご来店いただいたのにも関わらず

コミュニケーションがうまく取れず不快な思いをさせてしまい、

そして仕上がりにもご満足いただくことが出来ず

大変申し訳ございませんでした。

技術、ならびに接客に関しまして改善、向上の為に尽力させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• maripualaniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 11:19:58.0

久しぶりに行きました。
    お店は落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ます。
    いつもハイライトで行きますが、価格もリーズナブルで手際が良いです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【40%オフ♪】カット+大人女子ハイライト¥24200→¥14900#錦糸町ハイライト

口コミありがとうございます!

今回も前回同様ハイライトでのご予約ありがとうございました。
    前回やったところのリペアでなるべく明るいままをキープしたいとの事でしたので出来るだけ明るさは残しつつ出来るようにさせていただきました!

ロングでブリーチをやっていますのでサロンケアだけでなくホームケアもやってあげるとブリーチダメージを軽くできると思います
    お時間あるときにやってみて下さい!

index hair U アニカ

• ムネさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:27:59.0

普段口コミをしないのですが、ちょっとおかしいと思い投稿します。
    カラーのみで2回目の来店しました。
    しかし今回明らかに新人の担当さんでとくに他のスタッフのフォローもなくカラー剤を塗る時間も30分以上かかりずっと不安でした。やっと終わったと思ったら指導の時間が始まりました。途中の色味確認の際も、もう少し時間を置くと伝えられたまま変わらず話し込んで指導しており、時間だけが過ぎその後予定があったためこちらが痺れを切らして声をかけました。
    そしてなにも確認しないまま慌てて流しますと言われ、シャンプー台に案内されました。その後
    やばいと思ったのか対応してくれましたが途中も最後もしっかりとしたカウンセリングや色味確認もなく、正規料金を払ったのに実験台にされた形ですごく気分が悪かったです。仕上がりもこれが正解なのかわからないままとてもモヤモヤしたまま帰宅しました。予定時間よりもオーバーし、こちらが声をかけなかったらと思ったらどうなっていただろうと思います。

誠意ある対応もなく、すごく舐めた対応だなと思いもう二度と行きません。

ムネ様、先日はご来店いただいたのにも関わらず

大変不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

全てこちら側の不手際が招いた事柄ですので猛省しております。

ご指摘いただいた件に関しまして真摯に受け止めると同時に技術、接客の改善、向上に尽力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:02.0

いつも明るくでお話しすることも楽しみにしてます。
    行きつけになりそうな銭湯でいつか肩まで水風呂に浸かってととのって欲しいです。
    髪色、めっちゃ評判良かったです!ありがとう!

【ブログ予約限定】ケアブリーチ+ダブルカラー メンテナンスカット

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらも楽しくくお話出来て貴重なお話が聞けて勉強になりました
    自分だけでなく周りからも好評だとよりハッピーな気分でいれるのでうれしいです!

水風呂挑戦してみます,,,

index hair U アニカ

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:17.0

メンテナンスで伺いました。
    相変わらず手早く丁寧に仕上げていただきました。
    幅広い年代の方が来店されています。
    明るい店内で、ipadで雑誌を読んだり、飲み物までいただいて、リラックスできました。
    アイリストの方もいらっしゃるので、そちらもオススメです。

ゆかりん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回も根本のリタッチとカットのメンテナンスでご来店いただきました。

クセの具合やボリューム感などを考慮しながら長さ、毛量の設定を

しているので少し日にちが経ってもスタイルが崩れにくいようになっています。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

またのが御来店心よりお待ちしております。

店長 佐久間 涼

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:56:23.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました!

似合わせ小顔レディースカット¥6600→¥4400[ボブ/ショート/セミロング]

さやか様、いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

今回はカットのみでしたが顔まわりの後毛、前髪からサイドバングを

しっかりと切らせていただいたのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

いつも定期的に通っていただいているのでこちらも後々のイメージがしやすく助かっています。

これから梅雨、夏と変わっていきますがまたお気軽にご希望をお聞かせください。

店長 佐久間 涼

• みみずくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:14:30.0

初めて来店しました。私が妊婦な事を事前にお伝えしていて、とてもお気遣いして頂いて嬉しかったです。
    カラーはハイライトを入れてもらいましたが、おっしゃってた通り1回ではやりたかった感じにならなかったので産後、なかなか行けないですが、また伺おうと思います。

担当しましたアニカです

初めてのご来店でハイライトでのご予約ありがとうございました。
    ブリーチ1回でできる範囲での施術をさせていただきました

お忙しいとは思いますが定期的なメンテナンスをオススメします

index hair U アニカ

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 21:38:36.0

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    すごくツヤツヤでサラサラになって満足です。量が多いのが気になっていたのですが、ボリュームも落ち着いて良かったです!
    後で気づいたのですが、初めての来店だったのですが再来クーポンで予約してしまっていました。新規だと金額が1000円安かったようで、、こちらのミスでしたが、何かお伝えいただけたらより良かったなあと思いました。

髪質改善トリートメント¥12100→¥8000#錦糸町#錦糸町髪質改善#カット

かの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず

こちらの勘違いによりご迷惑をおかけしてしまい

大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけたのに大変申し訳ございませんでした。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:07:18.0

初めてのブリーチで緊張してて少し染みたりしたけど
    写真で見せた思い通りの色で嬉しかったです。

もも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は初めてのブリーチということでやっぱり緊張しましたよね。

初めてのお客様には特にカウンセリングの時点でブリーチ施術の注意点、あえてデメリットなどを

お伝えさせて頂きある程度理解を深めていただいてから施術に入るようにしています。

仕上がりにご満足いただけたようでこちらとしてもとっても嬉しいです。

今後もブリーチを継続していくかも含めてまた色々相談しながら決めていきましょう。

何でも是非お気軽にご相談ください。

店長 佐久間 涼

• ロッキーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:44:03.0

とても丁寧にカットして貰えるので感謝してます。

【KUMI専用指名料込み】 メンズ・レディース\6600[錦糸町/錦糸町駅]

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:29.0

インナーカラーを思い切った色味に染めていただきました。
    色落ち含め理想的な可愛さです!!
    長時間でしたが明るい方で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます!
    もう一度ブリーチしてもっと明るくしたいので、またよろしくお願いします^^

★学割1000円引き【人気No2】カット+インナーカラー、イヤリングカラー\12900

担当しましたアニカです

初めてのご利用でインナーカラーでのご予約ありがとうございました
    ブリーチの抜けは少しオレンジが残っていたのでもおう一回抜けば みさき様が理想としてるお色味に近づけられると思います!

長時間のご利用でお疲れでしたが楽しくお過ごしいただけたようでうれしいです!

index hair U アニカ

• ピノぢんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:35:03.0

カラー、カットざっくりとした要望だったのですがイメージ通りの内容に仕上げていただきました。
    髪が傷んでる方なのですが、トリートメントの押し売り的なのもなく気楽な雰囲気で過ごすことができました。

担当しましたアニカです

初めてのご来店の方は特にご要望をしっかり聞いて出来るだけご希望に添えるように提案をさせていただいていますので、イメージ通りになってようでうれしいです!

髪の痛みはサロンケアも大事ですが、ホームケアの影響が出やすくなってきますのでやってあげるとよりツヤのあるスタイルになっていけると思います!

index hair U アニカ

• てけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:13:40.0

再訪です。
    当日カウンセリングいただいて、メニュー変更して施術してもらいました。自分では全体的な見え方などわからないので、気軽な相談から丁寧なカウンセリングで助かります!
    時間のかかる内容でしたが、電子書籍やドリンクとサービスも充実していて、リラックスできる時間であっという間でした。シャンプーも気持ちよかったです。

★学割1000円引き★【人気No.1】インナーカラー、イヤリングカラー¥9900

てけこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は全体にハイライトを入れさせて頂きました。

あまり太いハイライトではなく細かなハイライトをたくさん入れたので

色落ちしてきても派手になりすぎず自然な明るさをキープできると思います。

今後も髪の状態を見ながらスタイルを決めていきましょう。

リラックスしていただけてとてもよかったです。

店長 佐久間 涼

• まりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:00:14.0

カラーカット共になりたいスタイルになれました(^O^)すっごく嬉しい!!シャンプーも気持ちよかったです♪子連れでいっても大丈夫とのことだったので子連れでもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

担当しましたアニカです

初めてのご来店で「カット、カラー、トリートメント」でのご予約ありがとうございました
    今回は前回入れたブリーチのメンテナンスではなく色をかぶせてだけですので、次回お時間があればブリーチもしてあげるといいかなとおもいます。

お子様もご一緒に来ていただいてベビーカーやお椅子にご一緒に待たれてる方もいますので、気にせずいらしてください!

index hair U アニカ

• かをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:13:00.0

髪色の相談からお話を聞いて下さり、満足行く髪色になりました。
    髪色についての相談も聞いて下さり、また利用させて頂きたく思います。

かを様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをさせて頂き理想のスタイル、好み

髪質、ダメージレベルなどを見極め最適な施術、薬剤を使用していくので

今後も安心してお任せいただければと思います。

今回はインナーカラーでしたが今度は全頭ブリーチをしてみたいと仰っていたので

また相談しながら決めていきましょう。

店長 佐久間 涼

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:49.0

明るすぎず暗すぎずの色合いをいつもお願いしていて、毎回希望通りの仕上がりで、もちも良いので助かってます。

じゃすみん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は毛先の色がだいぶ明るくなってきていたので

全体を均等に染めさせて頂きました。

毎回内部補修トリートメントをしていただいているので

ダメージも最低限に抑えられてると思います。

今後は夏の紫外線などでより髪がダメージを負いやすい時期なので

しっかりケアして一緒に綺麗な髪をキープしていきましょう。

店長 佐久間 涼

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:44:11.0

何度も通わせてもらってます!
    いつもカウンセリングしてカラーの相談してなんとなくで要望伝えても、とても綺麗に毎回染めてもらって満足してます!

a様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

季節や気分に応じてしたい髪色が変わってくると思うので

その時々に応じて最適な薬剤を使用しています。

ブリーチの履歴もあるのでダメージも考慮しているので

安心してお任せいただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

店長 佐久間 涼

• ジュリっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:24:00.0

今回はいつもより少し早く行ったのですが量も軽くしてもらい暑くなって来たので良かったです。
    毎回カットした後は周りから良いねと言われます。

ジュリっち様、いつもご指名いただき誠にありがとうございます。

ショートヘアにされているので定期的なメンテナンスが必要になってしまいますが

毎回なるべくもちがいいように長さ、毛量を調整しています。

おっしゃる通り最近暑い日も増えてきたのでスッキリしてよかったです。

店長 佐久間 涼

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:59:16.0

とても綺麗な色になって大満足です。カットも理想の感じになりました!

のの様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は前回と少し雰囲気を変えて水色のインナーカラーにしました。

前回のブルーもお似合いでしたが今回の水色も今の季節に合っていて

とっても可愛かったです。

次は夏ぐらいになると思いますがまた何かしたい色があればお気軽に仰ってください。

店長 佐久間 涼

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー