4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)  >

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店

インデックスヘアーユーカラーアンドブリーチキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3-8-10-101 錦糸町幸松ビル
  • 【錦糸町北口3分】髪質改善\5000[学割あり/インナーカラー/ハイライト/錦糸町]

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:32.0

毎回丁寧な接客と施術をしてもらい、とても大好きなお店です。
    カラーはいつも「暗め」「明るめ」など大雑把にしか希望を伝えていませんが、ちゃんと季節感や自分に合ったカラーに仕上げてくれ、大満足です。

【定番メニュー】カット+カラー+高保湿スチームトリートメント(白髪染め可)

in'dex hair - U カラー&ブリーチ 錦糸町店からの返信コメント

えり様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せしていただいているのでえり様の雰囲気に合うスタイルを

その時々に応じてご提案させていただいております。

ご満足いただけて僕もとても嬉しいです。

今後も一緒に素敵なヘアスタイルをキープしていきましょうね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

店長 佐久間 涼

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 20:04:26.0

綺麗な髪色にしてもらいました!

★学割1000円引き★【人気No.1】インナーカラー、イヤリングカラー¥10900

• rrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 03:40:19.0

初めてのブリーチだったんですが、可愛い色にしてもらえてよかったです。ありがとうございました!

★学割1000円引き★【韓国風】カット+ダブルカラー+ケアブリーチ\16900

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 00:24:47.0

今回も希望通りの素敵な髪色にしていただきました!
    初めての色もすごく馴染んでいて気に入りました!
    また次もよろしくお願いいたします♪

【白髪染めも可】透明感カラー+高保湿スチームトリートメント¥5900

• つばささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:48:33.0

いつもお世話になっております!
    今回もまた想定通りの結果にしてくれています!
    非常にありがたいです。
    またいきます!よろしくお願いいたします!

似合わせ小顔レディースカット¥6600→¥4400[ボブ/ショート/セミロング]

つばさ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はカットのメンテナンスをして頂きました。

扱いやすくなるよう毛量や形のバランスなどを調整させていただいたので

またしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

また次回はダブルカラーで素敵な髪色にしていきましょうね。

店長 佐久間 涼

• みづきさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:52:32.0

仕上がりがとても気に入りました!
    担当の方がとても丁寧に接してくれて話しやすかったです!!

【夏の日差しで疲れた髪へ】髪質改善トリートメント\12100→¥5000#髪質改善

嬉しい口コミありがとうございます
    担当しましたアニカです

初めてのご来店で「髪質改善トリートメント」でのご予約ありがとうございます。
    髪本来のツヤ感が出てくれる髪質改善トリートメントですので気に入って頂けて嬉しいです!

髪質改善トリートメントのもちは初めは1ヶ月~1か月半目安でやってあげるといいと思います
    安定してきますと2ヶ月以上もったりしますのでぜひ継続してやってあげてください!

index hair U アニカ

• じゃっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:50:46.0

表面カラーとインナーカラーを両方出来る美容院を探しておりこちらを利用いたしました。
    店内の雰囲気は落ち着いておりお話の頻度も心地よく、私のわがままのような注文や質問を踏まえて色々と提案してくださり、疑問なく過ごせました。仕上がりも大変満足で、楽しくセットしています。一部カラーリングとシャンプーは別の方が担当してくださいましたがその方も丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    これからも通いたい良いお店に出会えました。

★学割1000円引き【人気No2】カット+インナーカラー、イヤリングカラー\12900

じゃっきー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はインナーカラーに挑戦して頂きました。

じゃっきー様の雰囲気にお似合いでとっても素敵でした。

インナーカラーは色味や入れる幅、明るさなどによって印象が全く変わるので

今後も是非色んなカラーに挑戦してほしいと思います。

ご希望のイメージなどもお気軽にご相談ください。

店長 佐久間 涼

• マイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 11:35:47.0

トークも楽しく技術もしっかり、気配りも出来る最高です!

【ブログ予約限定】ケアブリーチ+ダブルカラー メンテナンスカット

今回もいつもご予約ありがとうございます

今回は久しぶりにピンクのしっかり発色するようなスタイルにさせていただきました!
    毎回こちらも楽しくお話しさせていただいますし、過ごしやすい空間を目指していますのでうれしいです

まだまだ夏の暑さが残っていますので、同じように紫外線もまだ残っています。髪の紫外線ケアもしっかりやってあげるとブリーチ毛でもツヤツヤを維持出来ますのでお試し下さい!

index hair U アニカ

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:18:41.0

好みの髪色にしていただきました!楽しくお話しして下さったり、シャンプーもとても良かったです!満足です。
    また利用したいと思います!

【今だけ50%オフ!!】カット+カラー+高保湿トリートメント\13890→\6900

さりな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はブリーチ毛からの黒染めをさせて頂きました。

わざとらしい黒髪ではなく透明感のある黒髪にさせていただいたので

見た目もすごくツヤツヤになりましたね。

今後また相談しながら素敵なカラーリングを見つけていきましょう。

店長 佐久間 涼

• わたママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 20:41:01.0

襟足刈り上げる位短くしてすっきりで超楽です(笑)
    カラーもまた丸投げしてもより良く仕上げて頂き感謝です。

わたママ様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

まだまだ残暑が厳しいので今回も襟足スッキリのショートスタイルにさせて頂きました。

日頃のスタイリングも楽にできるようバランスや毛量もしっかり

調整させていただいたのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

次は秋頃になると思いますがまた相談しながら決めて行きましょう。

店長 佐久間 涼

• にむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 13:53:05.0

カットと縮毛矯正どちらも想像通りの満足な仕上がりでした。カラーの相談なども的確なアドバイスを言ってくれたのでとてもわかりやすかったです。終始丁寧に接客してくださいました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+トリートメント¥11900#錦糸町#錦糸町学割

にむ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりに全体の縮毛矯正をさせていただいたので

ボリュームも収まりまとまりも出てとってもいい感じになりましたね。

毎日のドライヤーやスタイリングもとっても楽になると思うので

しばらくは快適に過ごしていただけると思います。

今後もお悩みや疑問に思うことがあればお気軽にご相談ください。

店長 佐久間 涼

• まりあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:35:46.0

髪型も髪色も私好みのスタイルにしていただいてます♪大満足です。今回は子連れでの来店になりましたが、たくさんお気遣いいただき安心して過ごせました。またよろしくお願いします!

今回もアンブレラカラーの上にのせるだけのカラーをさせていただきました
    カットも毎回できるだけご要望に近づけられるようにしていますので気に入って頂けてうれしいです!

平日の日中の時間であればベビーカーでのご来店でもお席の横に付けて施術可能です!

index hair U アニカ

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 17:59:13.0

メンズパーマで利用しました
    普段の生活スタイリング等も相談しつつスムーズに進み納得の行く形になったのでよかったです。
    また利用します!ありがとうございました

カット+パーマ\14850→\9400(ツイスト、スパイラルは+\2000)[錦糸町]

ゆう様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマをかけさせて頂きました。

いつもとガラッと雰囲気が変わってとってもお似合いでした。

普段のスタイリングが楽になるようにアドバイスさせていただいたので

是非参考にしてみてください。

店長 佐久間 涼

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:24:43.0

急な予約で対応ありがとうございます
    カラーとレイヤーのカットは
    気に入ってますが家に帰って髪の毛触ったら
    所々チクチクしてるとこがあって
    今まで他ですいてもらったりカットしましたが
    そんな事無かったのでビックリでショックでした
    根元1センチぐらいで切られたような形で
    触ると刈り上げたかのようなチクチクが
    所々あってケアブリーチも以前何度かした事があり
    ちぎれたとは思えず家族にも見てもらったら
    均等にカットされたような見た目で写真も撮ってもらって
    自分でも確認したのですが、伸びた時に
    目立つのでは無いか不安です。
    今までそんな事無かったので残念です。

口コミありがとうございます。
    担当しましたアニカです

この度は あ様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように、しっかりカウンセリングをした上で施術させて頂きます。
    申し訳ございません

また機会がございましたらご来店いただけると幸いです
    index hair U アニカ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 15:49:11.0

いつも丁寧に髪を切ってくれます!
    他店で切られすぎてイメージが違ってどうしようかなと思って相談したのですが、これから伸ばすならこのカットがいいかも、と提案してくれました。
    メリットデメリット含めて教えてくれましたし大変ありがたかったです。
    髪が切られすぎてショックでしたが、なんとかなりそうです!ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます
    カットの方はメンテナンスで、伸ばしていくとのことでしたので「今後どうしたい」をしっかり聞いた上でご提案させて頂きました
    気に入っていただけて嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております
    index hair U アニカ

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:28.0

今年の夏も暑く、湿気でモシャモシャになって困っていたので、髪質改善トリートメントも追加してみました。
    もっと早く試せばよかったと思いました。
    みなさん心配りが、すごいなぁ…と今回も思いました。
    アドバイスも的確だと思います。

ゆかりん様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初の髪質改善トリートメントに挑戦して頂きました。

髪質改善トリートメントは薬剤を使用することなく

トリートメントの力で髪内部の水分量を一定にしてクセを落ち着かせることにより

根本のクセが治まりまとまりがよくなります。

普段のお手入れがとっても楽になるので今後も定期的にやっていただくことをお勧めします。

今後も気になることやお悩みなどあればお気軽にお申し付けください。

店長 佐久間 涼

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:46:30.0

カラーもいい感じに入って、カットもシャンプーも良き良きで、満足しました!

担当しましたアニカです

カラーはオリーブ系でしっかり発色して欲しいとのことでしたので、オリーブがしっかり出るように調整させていただきました。
    カットも現状キープのスタイルでメンテナンスのみやらせていただきました!

当店では最近サロン専売品のシャンプーを発売させていただきましたのそちらを使わせていただきました
    気に入って頂けてうれしいです!

index hair U アニカ

• 悦さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 13:38:15.0

相談に乗ってくださったり、楽しくお話したり、施術が丁寧で仕上がりも良かったので満足です。

担当しましたアニカです

インナーカラーのブリーチのリペアとカットのメンテナンスをやらせていただきました
    ピンクパープル系のお色は肌の色ともすごく相性がよく映える色でした

ピンク系はブリーチだと特に色落ちが早いカラーになってきてしまいますので、ホームケアで色落ち防止してみて下さい!サロンでは3週間以内で使えるブリーチカラーに被せるだけのクーポンもありますのでぜひ使ってみて下さい!

index hair U アニカ

• あすかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:53:35.0

初めて来店しました。
    仕上がりももちが良く、満足しています。

★学割1000円引き★【人気No.3】韓国風ダブルカラー+ケアブリーチ\13900

あすか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は当店自慢のケアブリーチを使用したダブルカラークーポンを

ご利用いただきました。ブリーチによるダメージを最低限にすることにより

発色の良さはもちろん、色持ちの良さ、手触りの良さにもつながってくるので

特に気をつけている点です。

仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです。

今後も色味の継続、カラーチェンジの際などお気軽にご相談ください。

店長 佐久間 涼

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:45:57.0

暑かったので、ひんやりするシャンプーをしてくださったり、トリートメントの施術も丁寧でした!
    めちゃめちゃサラサラになったので満足です!

担当しましたアニカです

暑い日は夏用のサマーシャンプーが最適ですので当店でも販売している商品で施術させていただきました

髪質改善トリートメントと相性のいい感じでしたのサラサラ気に入って頂けてうれしいです!
    また当店で使っている髪質改善トリートメントは酸熱トリートメントですのでお家でやるアイロンやドライヤーとも相性はいいのでぜひ使ってあげてください!

index hair アニカ

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 20:21:49.0

いつも言語化できてない要望をめちゃくちゃ綺麗に叶えてくれるので安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します!

【学割U24】カットカラー\6400(ブリーチは別途)#錦糸町#学割#錦糸町学割

いつもご利用ありがとうございます

今回もニュアンスカラーでしたので、なな様のイメージにできるだけ合うようにしっかりカウンセリングさせていただいて希望をかなえられるように作らせていただきました

明るくした分前回より黄ばみが気になってくると思いますができるだけ黄ばみは削れるようにしたので大丈夫だと思います!

indx hair U アニカ

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 08:24:02.0

難しい要望でしたが綺麗に染めてもらって満足です。
    カットもありがとうございました。

担当しましたアニカです

初めてのご来店でブリーチメニューをお任せいただいてありがとうございます!
    セルフカラーの履歴があるとお伺いしたので、出来る限りご希望に添えるようにさせていただきました
    ご満足いただけて嬉しいです!

ブリーチは想像より早く落ちることがございますので、3週間以内で使えるメンテナンス用のメニューをおすすめいたします。ぜひ使ってみて下さい!

index hair U アニカ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 19:50:50.0

今回は、ダークな色合いにしてもらいました!
    スタイリストさんから、根元は染めずに染めることも出来る、と提案されました。
    提案通りにしてもらって、根元は髪を傷めることなく、ダメージ防止になったので、良かったです!

担当しましたアニカです

自毛を伸ばしていきたいとお伺いしたので自毛がキレイに伸びるような形で染めさせていただきました。
    伸ばしていくなら最適な方法だと思いますし頭皮のダメージが気になる方にもオススメな塗り方です!

伸ばしていくにも定期的なカットのメンテナンスは必要になってきますので、次のカラーの際はカットのメンテナンスもオススメします

index hair U アニカ

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:53:56.0

インナーカラーをお願いし、とても素敵な色にしていただきました。追加でトリートメントもつけたのですが、今までで一番サラサラになり感激です。また是非お願いしたいです。

★学割1000円引き★【人気No.1】インナーカラー、イヤリングカラー¥9900

口コミありがとうございます!
    担当しましたアニカです

トップの自毛との相性とご希望の色が明るすぎないカラーをご希望でしたのでなるべく添うように色の設定をさせていただきました。

内部補修トリートメントはサロンケアとホームケアのダブルでケアしていくのでサロンクオリティーがお家でも1ヶ月以上続くようになっていますので、お渡ししたホームケアのトリートメントも使ってみて下さいね!

index hair U アニカ

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:41:33.0

仕上がりとても気に入っています!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます

今回も赤みの出ない透明感のあるカラーということで作らせていただきました
    トリートメント付きのクーポンでしたので、ツヤツヤになるうにやらせていただきました

まだまだ湿気が多いいので広がりやすくなってきますので、髪質改善トリートメントも一緒にやってあげるとまとまりとツヤが出ますのでご検討ください!

index hair U アニカ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:46:37.0

直前の予約にも関わらず
    丁寧に施術いただきありがとうございました!

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では初めてのお客様には特にカウンセリングをしっかりとさせて頂き

仕上がりのイメージの共有はもちろん髪質や骨格、ダメージレベルなど

様々な要素を考慮した上で施術に入っていくので

是非次回以降も安心してお任せいただければと思います。

店長 佐久間 涼

• ぱんださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:08:17.0

前回ブリーチもしていただいてとてもよかったのでリピートしました!素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!また次もよろしくお願いいたします♪

ぱんだ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

前回の初ブリーチから今回は少し明るさを落として

ナチュラルなベージュ系にさせて頂きました。

ハイトーンも暗めの髪色も両方お似合いだったので

また次回相談しながら似合う髪色を探していきましょう。

店長 佐久間 涼

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 11:25:18.0

3年前からお世話になっています。
    シャンプー、ブロー、矯正、カット全て、お上手なので安心して通えます!
    いつもありがとうございます!!

【1ヶ月分のホームケア付き】カット+縮毛矯正+内部補修TR\23100→\14900

りえ様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

引っ越されたとのことでわざわざ遠いところからご来店いただき感謝いたします。

今回もいつものようにしっかりとクセを伸ばしまとまりがよくなるように

しっかり施術をさせて頂きました。

今回は毛量も調整させていただいたのでしばらくは快適に

過ごしていただけると思います。

店長 佐久間 涼

• ホノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:00:46.0

カラーもカットもとても満足です。

ほの様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もカットとカラーのメンテナンスをさせて頂きました。

暑い日が続くのでなるべく軽やかにお手入れも楽なように

長さ、毛量などを調整したのでまたしばらくは快適に過ごしていただけると思います。

次はまた秋口になると思いますが気分や気候によってまたしたいスタイルが

変わってくると思うのでまた相談しながら決めて行きましょう。

店長 佐久間 涼

• えびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:54:57.0

今回も暗めにカラーをお願いしました
    成人式に向けて髪を伸ばして、カラーも黒にするつもりだと話したところ、根元だけカラーせずに伸ばすことを提案してくださりました
    地毛との境目もなく、きれいに染まっていたのでとてもよかったです!
    カットも要望通りにかわいくしてくださりました!
    またお願いしようと思います

いつもご利用ありがとうございます

自毛との境目は付けないように明るい髪のとこだけのカラーにして最低限のダメージになるようにしたので気にいっていただいてうれしいです!

成人式に向けて美髪を目指していきましょう♪

index hair U アニカ

インデックスヘアーユー 錦糸町店(in'dex hair - U)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー