4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:35:52.0

少し短めのカットをお願いしましたが、もちろん期待通りの仕上がりです。
    微妙な長さにも気持ちよく対応いただけるのが嬉しいです。
    寒い冬なのに、店内全体の観葉植物が良い感じに育ってきて見てるだけで癒されます。
    店の雰囲気作りのための心配りも素敵です。

トビー様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

店内の雰囲気作りには、心地よさなど五感で感じていただけるよう意識して
    お店作りに励んでいます。お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:54.0

今回で3回目になります。
    ざっくりとしたオーダーでしたがめちゃくちゃ綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。白髪ぼかしが毎回天才です。あとシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。またお願いします!

ぴー様

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘアスタイルのご相談は、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• はじめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:45:26.0

ざっくりと希望のスタイルを伝えただけでいつもイメージ通りに仕上げてくださいます。

はじめちゃん様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:25:48.0

いつも親子でお世話になっています。シャンプー、マッサージ、カット技術、丁寧で温かい接客…と全てにおいて満足しています。キャビンにいくのが毎回楽しみです。これからもどうぞよろしくお願いします。

たび 様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しいなか貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(^^)

毎回ご来店を楽しみにして頂き、嬉しい限りです(^^)
    これからも満足して頂けるよう、技術向上、真心こめた接客、居心地のいい空間作りに努めて参ります!

私もいつも、たび 様にお会いできるのを楽しみにさせて頂いております!
    これからも末永くどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 13:31:28.0

毎回ありがとうございます!
    今回も満足です!
    また落ち着いたら行かせてもらいます!

あいな 様

また、お忙しいなか嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます(^^)

今回もすっきりカットさせて頂き、毎日が楽に過ごしやすくなりましたでしょうか(^^)

また、お互い大変な時期にはなりますし、まだまだ寒い日も続きますので、
    どうかお身体大事にされてくださいね(^^)

また復帰後に色々とお話聞けるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

CABIN 権藤よしみ

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:42:03.0

前のお店から6年近くお世話になっています。
    お店もすごく綺麗で雰囲気もよく、リラックスできます。
    これからも通い続けます!

りょう様

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

少しお店まで距離もある中、わざわざ足を運んでいただき本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 00:25:05.0

今回はカラーとトリートメントでお邪魔しました。お願いした通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    トリートメントをしていただいている時間はリラックスできて最高でした。

ミロママ様

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

髪だけでなく、気持ちもリラックスできる空間作りを目指しておりますので、お褒めの言葉をいただけて
    私達の励みになりますので大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• しまりんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:51:51.0

今回も、入店してからお店を出るまで、心地よい極上の時間をいただきました。
    店内のグリーンはますます瑞々しく、温もりを感じさせるナチュラルなお店に溶け込んでいます。
    シャンプー台のスペースにも大きなゴムの木があって、スパの深い眠り(笑)から覚めて起き上がると、目の前に緑とやわらかい日差しが広がります。SHIGETAのアロマで安らぎを与えられ、緑で爽やかに目覚められる時間が大好きです。
    今回のカットも、また少し違ったニュアンスで仕上げていただきました。次回もまた、楽しみに伺います。

しまりんご 様

また、お忙しい中嬉しいお言葉を沢山頂戴し、心より感謝申しあげます(^^)

今回もご来店頂いた際に、リラックスして頂けたようで、嬉しい限りです(^^)
    SHIGETAの心地よい香りに包まれ、マッサージを堪能し、目覚めに差し込む木漏れ日、、、
    最高の癒し時間ですよね!
    私も施術しながら、いつも癒されております(^^)
    これからも、来る度に喜んで頂ける居心地のいい空間作り、サービスを心掛けて参ります。

次回も、しまりんご様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ぎりこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 18:42:05.0

長年通っていた美容院がありましたが、少し新しいお店に挑戦してみようと思い行かせて頂きました。
    初めてなので、上手く此方の希望が伝えられるか少々不安でしたが、しっかり聞いて頂く事が出来ました。
    自宅からも大変近いので、また、行かせて頂きたいと思います。

ぎりこ 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    出逢いに感謝いたします。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しい限りです!

新しい美容室は緊張や不安もあったかと思いますが、喜んで頂けて良かったです(^^)
    また、何でもお悩みやご希望など、お気軽にご相談いただけたらと思います。
    ぎりこ 様に合うスタイルを一緒に探していけたらと思っております(^^)

また、せっかく来ていただいたにもかかわらず、
    間もなく産休に入らせていただくことをお詫び申し上げます。
    また復帰後、ぎりこ 様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

来月の結婚式も楽しんできてください!心よりお祝い申し上げます(^^)

CABIN 権藤よしみ

• repooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 11:27:34.0

落ち着いた雰囲気で、いつも癒されています。
    お喋りも楽しく、居心地が良いです。
    今まで美容院が定まりませんでしたが、これからもずっと通います。

repoo 様

また、お忙しいなか、嬉しいお言葉も頂き心より感謝申し上げます(^^)

私も、いつもrepoo様にお会いできるのを楽しみにさせて頂いております!
    口コミの大変嬉しいお言葉に、美容の仕事を続けていて良かったなと励まされました。
    これからも居心地のいい空間作り、接客を心掛けて、努めて参ります(^^)

産休で少しの間留守にしますが、
    また帰ってきた際にも、お会いできることを楽しみにしております。

これからも、末永くどうぞ宜しくお願い致します(^^)

CABIN 権藤よしみ

• yukiyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:15:36.0

今回も心地よい空間でとてもリラックスできました。
    しっかりカウンセリングしてくださり満足です。
    来月は息子とお邪魔しますのでよろしくお願いします!

yukiyuki 様

また、いつもお忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(^^)

サロンにご来店の時間、寛いで頂けていて良かったです(^^)
    これからも、ご来店のたびに寛げる、癒しの空間作りを心掛けていきます!

今回は、前回と違う範囲で縮毛矯正させていただき、扱いやすくなりましたでしょうか?
    また何でもお気軽にお申しつけ下さいませ(^^)

次回は、息子様にもお会いできるのを楽しみに、お待ちいたしております(^^)

CABIN 権藤よしみ

• ダフネさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 14:17:40.0

明るく緑溢れるお店で過ごす穏やかな時間が毎回癒しです。
    こだわって選ばれている店内のインテリアや雑貨を観察するのもいつも楽しいです。
    ポイントパーマでお願いしていたけれど髪の状態を見て、サービス精神旺盛に巻いてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ダフネ様

またお忙しい中ご意見をくださいまして、心より感謝致します。

空間の過ごしやすさなど感じていただけて、嬉しいです。
    こちらの勝手な判断で巻いてしまったかもしれませんが、大丈夫でしたでしょうか。

また気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

• やんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 08:30:07.0

担当の方も気さくでいつも楽しみにしています。ほぼお任せで施術していただきますが、好みもわかっていただいており毎回満足な仕上がりにしていただいています。

やん 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

私も、いつも やん様 にお会いするのを楽しみにしております(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けていて、良かったです!
    また、これからも やん様 に似合う
    パーソナルなスタイルを提供していけたらなと思っております。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:10:06.0

多忙で中々行けず、久しぶりに行きました。
    いつものように親切に対応して頂き、満足いく仕上がりでした。また利用させて頂きます。

まこっさん様

お忙しい中ご意見をくださいまして、心より感謝致します。

いつもお時間を見つけてご来店くださって、本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:30:51.0

久しぶりにカラーと縮毛矯正をして頂き髪の毛にツヤが出て、とても嬉しいです。
    いつも穏やかな雰囲気で過ごせるのでサロンに行くのが楽しみです(^-^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

むぎ 様

この度はCABINをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店頂き、心より嬉しく思っております(^^)
    お忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

久しぶりのカラーと縮毛矯正で、髪もツヤツヤに整いましたね(^^)
    毎日のお手入れも楽になれば快適ですし、気持ちもいいですよね!
    サロンへのご来店も楽しみにして頂き、とても嬉しく思っております(^^)
    これからも、居心地のいい空間作りを心掛けていきます。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:13:46.0

初めて伺ったので少し緊張していたのですが、とても丁寧に接客いただけて安心できました!シャンプー台がフラットで、湯たんぽも貸し出しいただいたのでシャンプー中は思わず寝てしまいそうなくらいリラックスできました(u_u)
    仕上がりもとってもよかったです!自分のしたい髪型にはまだ髪の長さが足りないのですが、最初に見せたイメージ写真にかなり近い雰囲気に仕上げていただけました!またぜひ伺いたいです!

みや様

先日は、数ある美容室からCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• るんるん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:33:30.0

以前は値段の安いサロンを探して転々とすることもあったのですが、年齢とともに白髪が目立ちはじめて中途半端なカラーでは仕上がりがなんだか違うなと思うようになってきました。
    せっかく綺麗にするなら!技術のしっかりしたところにお金をかけたいと思ったとき、
    こちらでカラーとハイライトをしてもらい仕上がりの綺麗さにすごく感動しました!後から伸びてくる白髪のことも考えてくれます。とにかく細かなところまで一つ一つの施術がとても丁寧でスムーズです。いつもニコニコ優しい雰囲気なのでリラックスできるし髪の相談も会話もしやすいのも良いです。
    トリートメントは毎回お願いしています。元気のなかった髪が本当にツヤツヤ生き返るのでオススメです(o^^o)
    「こんなもんか。」と自分に納得させることもなく、毎回大満足しています♪

るんるん♪様

先日は、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• JUNさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 11:49:51.0

いつもいい感じに仕上げて頂きありがとうございます!
    ドライヤーだけで髪が収まるのでOFFも快適に過ごせますし、仕事の時もスタイリング剤が少量で済むのでベタつかず快適です!

JUN 様

またお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです!
    オンオフ両方決まるスタイルは理想ですよね(^^)
    これからもJUN様に
    フィットするより良いスタイルを提供していけたらと思っております。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:38:39.0

今回も有難う御座いました。
    茶系の髪色を黒系のカラーにして頂きました。幼い頃からの友達にとても好評でした。有難う御座います。私も好きなお色味です。夫は初めて見る色なので、未だに違和感があるそうですが…笑
    トリートメントもして頂き、パサついていた髪が纏まって、とても快適です。マッサージも気持ち良くて癒しのひと時でした。耳の中にカラー剤が付着していたので、お店を出る前に教えて頂けますと助かります。入浴中にビックリしたので笑
    また、次回も宜しくお願い致します。

ナナ様

お忙しい中ご意見をくださいまして、心より感謝致します!

今回もヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

耳のカラー剤付着の件に関しまして、大変失礼いたしました。誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようしっかり確認し、注意して参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まあちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 12:48:13.0

いつも本当にありがとうございます。
    すごく扱いやすくなりました(^^)

まあちん様

お忙しい中ご意見をくださいまして、心より感謝致します。

ストレート部分は、大丈夫でしたでしょうか。遠慮なくお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:55:47.0

ヘッドスパをしてもらうとかなり疲れが取れて調子が良くなります。
    頭のこりが取れたおかげで顔周りまでスッキリした気分です。
    今回思い切って短く切りましたがスタイルも気に入りました。

ゆゆこ様

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパも疲れが改善されて、よかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 14:34:18.0

口コミが遅くなってすみません
    お店の雰囲気もよくゆったり落ち着いて過ごせました。特に考えずに行ったのですが、色々とアドバイスしていただき、満足いく仕上がりになりました!
    また通いたいと思います。

モモ様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:43:07.0

いつもありがとうございます
    次回の予約もとって、次までにこんな感じとお任せしていますが、いつも素敵に仕上げてもらって満足です
    次回もお願いします!

やまさん 様

いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます(^^)

今回も気に入って頂けていて良かったです!
    また何でもお気軽にご相談下さいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• まーみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:14:59.0

久しぶりにパーマとカットメニューでお願いしました。いつも大体の長さを言うだけで思い通りの仕上がりで、満足しています。
    今回もありがとうございました。シャンプー後のドライヤーで、良い具合にセットもできてとても楽ちんです。

まーみ 様

いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです!
    また、お忙しい中、いつも嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝致します。

今回の髪型も気に入って頂けて、扱いやすいとの事で良かったです。
    パーマもあてるとより手入れが楽になりますよね。
    また、いつでもメンテナンスしにいらしてください!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:19.0

いつもありがとうございます。自宅での扱いも楽で助かっております。今回のカラーも気に入りました!またお願いします。

ゆい 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです!
    また、お忙しいなかいつも嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝致します。

今回のヘアスタイルも、気に入って頂けていて良かったです(^^)
    新しい色にすると、気分も変わり楽しいですよね!
    また、ゆい様に似合うパーソナルなご提案をしていけたらなと思っております。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ち致しております。

CABIN 権藤

• ミドティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:31.0

いつも癒されるお店!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ミドティ 様

いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです。
    また、お忙しいなかいつも嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝致します!

ご来店の際に過ごす時間を、気持ちよく過ごしていただけていて良かったです(^^)
    これからも来るたびに、癒されリフレッシュでき、エネルギーチャージできるような
    そんな空間作り、サービスを心掛けたいと思います(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤

• ふぁんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 07:44:10.0

カットパーマをしていただきました。
    希望を的確に対応してくれました。
    パーマの当たり具合も良く、特にカットが良い。
    また利用したいと思います。

ふぁんた様

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

今年も宜しくお願い致します。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:32:10.0

オープン来のリピーターです。
    毎度の店内アロマ(?)の香りと観葉植物&木の温もりを感じることが出来、
    寒い季節でもリラックスして温かい雰囲気が心地良い時間です。
    もちろんカットは安心してお任せしてます。

トビー様

お忙しい中ご意見をくださいまして、心より感謝致します。

寒い時期が続きますが、お店に入った瞬間からホッと気分が変わる空間で、

お客様をお出迎えして参ります。

今年も宜しくお願い致します。

• ゆぴたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:05:47.0

初めてお邪魔しました。
    カラーもカットも丁寧にきれいに仕上げてくださってありがとうございました。

ゆぴたん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• はじめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 06:10:26.0

私はいつもショートカットでお願いするのですが、その時々で異なる雰囲気のショートカットに挑戦したい旨お伝えすると、イメージ通りの髪型に仕上げてくれます。

はじめちゃん様

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ご希望にお答えできて、心より嬉しく思います。お褒めの言葉、ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー