4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 10:25:42.0

色の相談にも乗っていただいて綺麗な色にしてもらい、今回もいい感じに仕上げていただきました。

サロン帰りに友達に会ったらとても好評でした!
    またよろしくお願いいたします!

あさみん 様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    あさみん様を担当させて頂けて、嬉しい限りです!
    また、お忙しい中、貴重なお言葉を頂戴し、心より感謝致します。

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しい限りです!
    お友達にも褒めてもらえると、嬉しいですよね(^^)
    またこれからも、あさみん様に似合うパーソナルなご提案ができたらなと思っております!

CABIN 権藤

• のんなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 21:38:12.0

今回も素敵な仕上がりで、安心してお任せできるお店です。 季節に合わせた細やかな気遣い、いつもありがとうございます。 次回も宜しくお願いします。

のんな 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    頼りにして頂き嬉しい限りです!

いつもお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、感謝致します(^^)
    今回も気に入って頂けて良かったです!
    喜んでいただけるよう、サービスやおもてなしをご用意してお待ちしております。

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 11:41:39.0

今回も素敵に仕上げて下さり有難う御座いました!いつも丁寧に対応下さり、店内の雰囲気も良く、過ごしやすくて心が安らぎます。髪を伸ばしているので、カットはボリュームを減らして頂いたのと、前髪カットをお願いしました。丁度良いボリュームになり、助かりました。髪をストレートに仕上げて頂き、夫にも好評でした。次回も是非ともお願い致します!

ナナ様

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

ご主人様にもご好評だったそうで、こちらも嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:02:45.0

寒い季節になりましたが、室温も雰囲気も終始ほっこりと温かいカットの時間となりました。
    前回より少し長めでお願いしたところ、希望通りのスタイルになりました。
    少し長めという無妙なニュアンスのお願いに期待通りにお応えいただける。プロの仕事ですね。

トビー様

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

そして今年も一年間、ありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。良いお年をお迎えくださいませ!

• ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:44:45.0

ドライヘッドスパ自分のご褒美にしましたが
    めちゃ気持ちよかったです!
    気持ち顔も引き上がった様に思います

カットもいつもと変えてもらい
    満足してます
    また行きますー!

ゴルゴ様

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘッドスパ、喜んで頂けて嬉しいです!

またヘアスタイルなど、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• かんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 09:56:46.0

今回は2歳の息子のカットもお願いしました^^
    久しぶりの美容室ということもあり
    とても緊張していました!

1歳の頃に別の美容院へ行った時はバリカンの音で泣き叫び、途中で強制終了となり、、
    それからしばらく家でカットしていましたが、直毛&量も多いため難しく悩んでいて、、やっと決意して挑みました!

今回、CABINさんではバリカンを使わずハサミで優しく静かにカットしてくださったため、怖がらずに大人しくできました!
    それどころか途中からウトウトして最終的に寝てしまいました(笑)

よっぽど心地よかったようです^^
    理想通り仕上げてくださり満足です♪

私のカットカラーもしてもらいました。
    ハイライトの色も気に入ったし、髪型も扱いやすくなり、とても嬉しいですー!!

また次もよろしくお願いいたします!

かん様

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです!

こちらもお子様に、大変癒されました。ありがとうございました!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ダフネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 23:19:06.0

スタッフのお二方の温和な雰囲気、陽の差し込んで明るく緑溢れる素敵な内装、リラックスできるBGMと香りなど、私にとっては癒し要素が詰まっていて、いつもお店にお邪魔するのが楽しみです。今月も希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

• おおつかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 12:05:27.0

今回も母子カットで伺いました。
    3歳の娘はタブレットでアンパンマンの動画を見せてもらいながら、あっという間にカットしていただきました。
    美容師さんが目線を娘に合わせながら優しく接してくださるので、2回目の訪問ですが、「楽しかった!また切ってもらおうね」とお話するくらいに楽しみにしています。保育園でも自慢しているくらいお気に入りのヘアスタイルにしてもらいました。

親のほうは思いつきでショートにしてもらいました。結果、髪の毛が軽くてドライも早く済み、朝も跳ねたりもしません。だいたい過去にショートにしたときはうまくスタイリングできずよくはねてましたが、こちらに伺ってからは髪が収まってくれるので嬉しいです。また伺います!

おおつか様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

お母様もお子様も、喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます!

お子様にとっても居心地の良い場所であるよう、引き続き目指していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 19:31:07.0

接客もシャンプー&カットも 丁寧に、丁寧にしてくださるので 大変気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。

ちよ様

お忙しいところご意見も、くださいまして心より感謝致します。

私達もお客様が喜んで頂けることが、一番嬉しいです。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:42:22.0

子どもを連れて行っても、いつも嫌な顔せず優しく対応していただいてうれしいです。
    お店の雰囲気もよく、最初から最後まで担当の方が対応してくれるところも好きです。

ななな 様

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます!

お子様の成長を、私も楽しみにさせて頂いております(^^)
    いつもお会いできるのが楽しみです!

またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• あいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 21:35:01.0

今回も思ってた通りの仕上がりですごく嬉しかったです!
    たくさん話もしていただけて、あっという間に時間過ぎていきました!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

あいな 様

お住まいが遠くなってからもご来店頂き、嬉しい限りです(^^)

ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しい限りです!
    すっきりカットすると、気分もスッキリしますよね(^^)
    今回は、お互いの境遇が同じだったこともあり、お話が盛り上がってしまいましたね!
    また次回お会いできる日が楽しみです!
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください。

次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

CABIN 権藤よしみ

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:36.0

お洒落な美容室があるなぁと思い、初めて伺いました。内装もインテリアも好みの雰囲気で素敵な空間でした。カラーもカットもご相談しながら、丁寧に優しくアドバイスしていただき、イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよく頭皮もスッキリして、心安らぐひと時でした。ありがとうございました。

なつ様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 21:05:55.0

50代女性です
    お店の雰囲気がとても素敵。
    いつもセンスよくして下さるので安心してお任せしています。いろいろアドバイスもして下さるので参考にしています。
    クレンジングは初めてだったのですが、髪質が変わったような感じがします。

あ 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもあ様のご来店を楽しみにさせて頂いております(^^)

この度は、お忙しい中嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
    クレンジングも素髪に戻り、艶が出たり、
    頭皮も髪もすっきりリセットできますので、また是非お試しくださいませ(^^)

また次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• アスカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 19:17:50.0

理想通りの仕上がりでした♪
    ゆっくりとした時間を過ごせました

アスカ様

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。

また何かございましたらお気軽に、お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 05:44:12.0

久しぶりに来店させて頂いたのですが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    スタッフの方はもちろん、お店の雰囲気もとても素敵で、また行きたいと思いました。
    私の髪の悩みも親身になって色々と改善策を考えてくれて嬉しかったです。
    今度はカラーをお願いしたいと思います。

むぎ 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINを選んでいただきまして誠にありがとうございます。

むぎ様に久しぶりにお会いできた事、
    覚えていてくださった事もとても嬉しく、本当にありがとうございました(^^)
    心より感謝申し上げます。

また、色々とむぎ様に合ったパーソナルなご提案をしていけたらなと思っております。
    お気軽に何でもおっしゃって下さい(^^)
    また次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• ゆゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:42:13.0

今回は酸性ストレート初めてでした!
    サラサラになりスタイリングも楽だし髪が綺麗に見えて気に入ってます

ゆゆこ様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

ヘアスタイルの具合も、お手入れが楽になりまして嬉しいです。

また何かございましたらお気軽に、お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 20:58:52.0

おしゃれで落ち着く雰囲気の素敵なお店でした。最初から最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるので安心してお任せすることができました。
    髪のもたつく部分も解消してくださり、毎日のセットも楽になりそうです。
    トリートメントをするか迷っていたのですが、パサつきが出てきてからすることにしました。今の髪の状態を見てアドバイスしてくださったのでありがたかったです。
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

jun様

また気になる事などありましたらお気軽に、お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 15:12:54.0

ヘアカタログの画像を見てもらって、わたしに合うように切ってもらいました。仕上げにもう少し切ってほしいとリクエストしたのも快くお返事してもらい、リクエスト通りに切ってくれました。カット中は、雑誌や動画を観たりして過ごせて、お店の雰囲気も良いです。コスパも良いです。

U様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 01:55:59.0

カットもカラーも安定におまかせできます。予定を立てるのが苦手で期間が空くのですがお手入れも簡単で長くいい感じが続きます。ありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆい 様

いつもご来店を楽しみにさせて頂いております(^^)

お忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴し心より感謝申し上げます。
    ヘアスタイルも長く良い感じが続いてくれていて良かったです!
    またこれからも、ゆい様に似合う、パーソナルなスタイル提案をしていけたらなと思っております(^^)

CABIN 権藤よしみ

• ナナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 11:47:17.0

今回も有難う御座いました。秋らしい落ち着いたカラーにして頂きました。可愛くヘアセットして頂き嬉しかったです!サロンの雰囲気が良く、とても居心地が良いです。今は髪を伸ばしているので前髪カットのみですが、ショートにする時は是非とも宜しく願い致します。

ナナ様

いつもCABINを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

お褒めの言葉をいただけて、嬉しいです。

ショートヘアも、お任せくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:25.0

親子でお世話になっています。技術・サービスともにとても満足しています。シャンプーやマッサージは極上! ほっとするような癒しの時間になっています。

たび 様

たび様ご家族のご来店をいつも楽しみにさせて頂いております(^^)

お忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しい限りです。
    心より感謝申し上げます。

これからも技術、サービス共に喜んで頂けるよう、日々精進して参ります!
    末永くどうぞよろしくお願い致します(^^)

CABIN 権藤よしみ

• ミロママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:01:39.0

初めて伺いましたがとてもオシャレな雰囲気のお店でした。はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルにしていただけました。何よりトリートメントがとても気持ち良く、仕上がりも素晴らしかったです。

ミロママ様

お近くにお住まいのお客様がご来店いただけることが本当に嬉しく思います。

是非今後ともよろしくお願いいたします。

• まーみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 21:41:54.0

いつも何も言わなくても、わかってくださり、思い通りの仕上がりで満足しております。

まーみ 様

お忙しい中、いつも嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝致します(^^)

思い通りの仕上がりになれていて良かったです!
    またこれからも扱いやすく、まーみ様に似合うヘアスタイルをご提案していけたらなと思っております。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ふぁんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 19:25:58.0

丁寧な対応で、オーダーした以上のヘアースタイルにしてくださいました。
    詐術中のトークも楽しく、メンズでは入りにくい美容室のイメージを払拭させてくださいました!
    通いたいと思います。

ふぁんた様

いつもご利用ありがとうございます!またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiyukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:57:21.0

今回は前回とまた違ったカットを提案していただいて気分も変わって大満足です!
    いつもながら気遣いもさりげなく、お手洗い大丈夫ですか?の聞いてくださるタイミングが絶妙でした!
    楽しく癒される時間で次回も楽しみです♪

yukiyuki 様

楽しい時間をこちらもいつも楽しみにさせて頂いております(^^)

いつもお忙しい中、お言葉を頂き、感謝いたします(^^)
    嬉しいお言葉に、心が温まりました!

カットも少し変えて切らせていただきましたが、気に入って頂けていて嬉しい限りです!
    また、yukiyuki 様に似合う、パーソナルなな髪型をその都度、ご提案できたらなと思っております。

次回お会いできる日まで楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:24:00.0

今回は別のスタイリストさんがお休みだったので担当スタイリストさんにお願いしました。
    担当スタイリストさん&別のスタイリストさん。お二人共にお願いしても全く同じ仕上がりに。コミュニケーションが抜群な証拠ですね。
    どちらかが予約が一杯でも安心してお願いすることができます。

トビー様

お忙しい中ご意見をくださいまして、心より感謝致します。

お客様の情報共有が、サービス向上につながると感じております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ふうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:34:08.0

今回は予定の都合で別の担当者の方にお願い致しましたが、とても物腰柔らかく、丁寧に対応して頂きました。
    またカットも仕上がりの希望を何となくしかお伝えしていなかったのに、とても良い感じにして頂き嬉しかったです。
    どちらの担当者に当たっても間違いないと思います!

ふうこ 様

今回、ふうこ 様を担当させて頂けて嬉しいかぎりです!
    出会いに感謝いたします(^^)

お忙しい中、お言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を沢山頂き、心が温まり、励みにもなります!ありがとうございます(^^)

またいつでもメンテナンスしにいらしてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• ちよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-06 20:40:49.0

前日 急に予約入れたにも関わらず 親切に接客頂きありがとうございました!
    いい香りのする店内で ユーネクスト見せてもらいながらのリラックスできた時間でした

ちよ様

先日は、数ある美容室からCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 18:02:16.0

前回、ハイライトを入れたカラーが気に入りました。
    とても丁寧にしていただき、満足しています。

前回も今回も白髪を目立ちにくくしながらも、私の好みの色合いに仕上げていただき、お二人ともお話もしやすく、丁寧にしていただけるので、またお願いしたいです。

あさみん様

カラーの方も気に入っていただけて嬉しいです。

カットやカラー、仕上がりについて気になる箇所などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

お直しなどもお気軽に、おっしゃってください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:54.0

全体にカラーするか、リタッチで行くか迷いましたが相談にも乗ってもらってリタッチにしました!
    人前に出るので急遽カラーしてもらいましたが、
    やってもらって正解でした!
    またいきます

ゴルゴ様

いつも、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は明るめにリタッチカラーを致しましたので、また様子を見てハイライトも、今後させていただけたらと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー