4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:00.0

施術中も色んな質問しましたが、しっかり真摯に答えてくださり本当にありがとうございました。頭のマッサージで頭痛がマシになりました!!ありがとうございます!また次もお願いします

ゴルゴ様

いつもCABINへ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

いつもお話させていただき、こちらも楽しくさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• しまりんごさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-22 11:26:59.0

カットしていただいた帰り道、また見知らぬ人に髪型を褒められました。
    同年代の友人から80代と思しき方々まで、本当によく声をかけられるようになりました。頭の形を褒められては、「カットがいいんです」と説明しています。
    髪質からセットは必須と言われ、自分では何もできない私がずっと諦めていた憧れのショートヘア。「何もしなくても大丈夫」な形にしていただいて、夢が叶いました。そして、伺うたびに新しいスパイスを加えていただくので、毎回ワクワクします。
    SHIGETAの香りに包まれる時間は、15分が2時間にもそれ以上にも感じられる極上のひとときです。
    何事にも通じることですが、確かな知識と技術、そして何より、向き合う相手への心遣いがあればこそのプロのお仕事に心が満たされます。
    美容のことも色々と教えていただいて、ありがとうございます。
    次回もまた、楽しみに伺います!

しまりんご 様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉を沢山聞かせて頂き、感動致しました(^^)
    しまりんご様のライフスタイルを素敵に彩ることができ、
    嬉しい出逢いも増やすことができ、
    CABINへのご来店を楽しみにして頂けていること、
    この仕事をやっていて良かったなと、改めて感じさせていただけました。

これからも、サービス、技術向上に努めて、
    しまりんご様始め、皆様に喜んでご来店頂けるよう努めて参ります。

美容の方も、お気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております(^^)

CABIN 権藤よしみ

• おおつかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:38:18.0

もうすぐ3歳になる娘とはじめての親子でのヘアカットで、暴れるかなー、嫌がるかなーと思いながら予約しました。
    駐車場は少し歩きますが、わかりやすく停めやすいし、3分ほどでお店に着きました。

娘のカットから始まりましたが、美容師さんが娘の目線で話しかけてくださり、タブレットでアンパンマンを見せてもらいながらのカットでした。早いけど丁寧で、娘も全く嫌がりませんでした。「かわいいでしょ」「チョキチョキ楽しかった~」とはじめてのカットをキャビンさんでお願いして良かったです。

わたしのカットも、カット後10日ほど経ちました。
    髪質は直毛で、量は多いと思っています。出産前の最後のカットということでショートボブでお願いしました。ボブにするとわたしの場合はだいたいはねたりしてうまく髪が決まらなくなるのですが、キレイに髪型を保っています…!
    クチコミするつもりがなかったのですが、とてもびっくりしてクチコミしました。
    また出産後にお世話になりたいと思います!

おおつか様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:03:40.0

今回は湿気で膨らむ前髪と顔周りなど部分的な縮毛矯正していただき、ひとまわり頭が小さくなりました!
    ツヤッツヤになり、これで湿気と汗も気にすることなく夏を過ごせそうです。
    カットも夏らしく短く、でもかわいさも残しつつしていただき大満足です!
    担当スタイリストさんのアドバイスも的確でお人柄も心地よく行くのが楽しみです。

yukiyuki 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を沢山頂き嬉しい限りです(^^)
    今回は初めての縮毛矯正で、仕上がりがどんな感じになるか緊張されたことと思いますが、
    大満足!とのお言葉を頂き、こちらも嬉しい気持ちです!
    今年の夏が楽しみですね(^^)
    また何かございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

CABIN 権藤よしみ

• ピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:03.0

カット後の手入れが大変しやすいです。伸びてきたスタイルも、良い感じになります。ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良くてリフレッシュできました。今回もありがとうございました。

ピカ様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです!

お気軽に、ヘアスタイルなどご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:45:31.0

「お任せで!」のお願いに、安心できるお店です。
    心地いい空間とアロマの香り。リラックス出来るうえカットも大満足。
    50代の男性でも通いたくなる。そんなお店です。

トビー様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

当店では老若男女問わず、幅広いお客様の層がご来店いただいております。

あらゆる層にマッチした、メニューやサービスなどを今後、展開していきたいと考えております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 21:18:18.0

いつもお世話になります。
    今回のカラーも素敵ないい色になり嬉しいです!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて、カラーもブローも丁寧にして頂き

クローバー 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中いつもご意見をくださいまして、心より感謝致します!
    嬉しいお言葉を沢山頂き、励みになります(^^)

カラーも気にって頂けて、シャンプーやマッサージも癒しの時間になり良かったです(^^)
    ご来店を楽しみにしていただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:13:37.0

母と私はクセ毛なんですけど、いつもカットでその悩みを解決していただけてとても満足です。
    これからもずっとお願いしたいと思います

ともみん様

またお気軽に、ご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まあちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 02:30:48.0

うねうね髪の毛綺麗にしていただきありがとうございました☆

まあちん様

綺麗に仕上がり、嬉しいです!いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 00:34:43.0

カットのみの予定でしたがトリートメントまでして頂き、マッサージはいつも気持ちよくて寝てしまいそうになります。お願いした通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました!

あ様

嬉しいお言葉を頂き、私達の励みになりますので大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

またヘアスタイルなどお気軽に、ご相談くださいませ。

• はじめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:57:03.0

独立される前からお世話になっています。
    カットしてもらった時はもちろん、そこから少し時間が経って髪が伸びてもカッコいい髪型でいつも満足しています。

はじめちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 22:42:45.0

夏前に髪をスッキリしたい。と思い予約しました。
    白髪も気になるのでハイライトをしていただきましたが、髪の流れが綺麗に見えて思った以上に気に入りました。
    雰囲気もよく長時間いるのが苦にならない素敵なサロンでした。

なお様

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく感じております。

またヘアスタイルなどお気軽に、ご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:20:23.0

いつもと雰囲気を変えて短くしましたが、何となくのイメージをお伝えしてお任せで素敵に仕上げていただきました!
    おかげで、たくさん褒めてもらい、嬉しいイメチェンになりました。
    先の予約も取っているので、次回も楽しみです。

やまさん 様

お忙しいなか、いつも嬉しいお言葉を頂き感謝致します(^^)

今回のイメチェンが好評だったようで、私も嬉しい限りです!
    また色々と可愛い髪型やご提案もさせて頂けるように努力してまいります。

次回のご予約も頂きありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね。

CABIN 権藤よしみ

• さちけんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:31:13.0

今回も扱いやすい仕上がりで助かっています。子供もお世話になり、また秋頃に二人ともお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さちけん様

お忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

またヘアスタイルなどのご相談も、お気軽にお申し付けくださいませ。

お子様とご一緒にご来店されるのを楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:29:39.0

初来店でしたがとても雰囲気が良くて居心地の良いサロンでした。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良くてうとうとしてしまいました。
    カットブローも素敵に仕上げて頂き満足です。

めぐ様

また何かございましたらお気軽に、お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ピカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:37.0

素敵に仕上げていただきました。カラー剤は刺激も痒みもなく色もカットも大変気に入ってます。今後ともよろしくお願いします。

ピカ様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

また何かございましたらお気軽に、ご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:35:22.0

物腰柔らかく親切丁寧な対応で気持ちのいい接客でした。
    今回はツーブロックでお願いしましたが、想像より良い仕上がりとなり大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

まこっさん様

お忙しいところご意見もくださいまして、心より感謝致します。

ヘアスタイルなど、またお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 08:29:40.0

今回も良い空間の中で丁寧にやって頂き満足しています。また次回もよろしくお願いします。

トモコ様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します!

旦那様もご来店いただいて、ありがとうございました。

今後ともヘアスタイルなど、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゴルゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 07:54:10.0

丁寧なシャンプーで寝てしまいました。
    また行かせて貰います

ゴルゴ様

いつもCABINへ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 07:23:59.0

今回も丁寧にカット、カラーをして頂きありがとうございます。
    髪の毛のボリュームをいい感じの毛量にしてもらったので
    朝のスタイリングがラクになりました!
    いつも居心地がいいです。

クローバー 様

いつもCABUNをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも頼りにしていただきまして、嬉しい限りです。
    また、お忙しい中お言葉を頂き、心より感謝致します(^^)

今回は初めてのカットで、不安も大きかったことと思いますが、
    気に入って頂けていて安心しました。
    また何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)

いつもこちらこそ、励みになるお言葉を頂きましてありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

CABIN 権藤よしみ

• ダフネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:29:36.0

明るくオシャレなインテリア、リラックスできるアロマの香りや音楽、穏やかなスタッフのお2人の雰囲気の中で、エネルギーチャージできるパワースポットです。
    来店後の週末会った数人に髪色を褒められました。

ダフネ様

嬉しいお言葉も頂き、本当に感謝いたします!お客様にとってお気に入りのサロンである事が

一番嬉しく感じます。カラーのお色も、周りの方々にも好評で良かったです!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 20:12:22.0

今回も良い色に染めてもらえました◎
    髪のパサつきについて色々と相談に乗ってもらいました。
    お店のインテリアも素敵で観葉植物にも癒されます。
    なかなか時間が見つけられませんが、ヘッドスパもやってみたいです。

ゆゆこ様

いつも、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のカラーのお色も良かったですね!また様子を見てみてくださいませ。

是非、ヘッドスパもお試しくださいませ。力加減などもご希望に合わせて、調節させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:23:17.0

カラー剤、髪色、髪型について不安があり相談や質問をさせて頂いたのですが、とても丁寧にお答え下さり有難かったです。頭皮保護をしっかりとして頂き、髪色も素敵なお色に仕上げて頂いて大満足です。カットはフォトウェディングがあるので、伸ばしやすい髪型でボリュームを抑えて貰いました。サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんとお話するのも楽しくて、素敵な一日になりました。これからもずっと通いたいサロンです。

カット+リタッチカラー+スタンダードトリートメント \14300⇒\13590

ナナ様

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します。

こちらも楽しくお話させていただけて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ちよさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:16:58.0

女性スタッフの声量をもう少し抑えていただけるとありがたいです。美容室ではいろんな過ごし方があるので、おしゃべりも必要だと思いますが、静かにリラックスしたい人もいることをご配慮ください。厳しいことを言ってごめんなさい。これからもお願いしたいので敢えて苦言を呈します。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能な場合もございます。

ちよさん様

また、お忙しいところ大変貴重なご意見をくださいまして、心より感謝致します。

今回は不快な思いをさせてしまいましたこと、大変残念に感じております。申し訳ございませんでした。

おっしゃる通りの内容だと感じておりますので、改善して参ります。

今後もご来店いただける中で、お客様への配慮を大切にスタッフとも連携をとって参りたいと思います。

貴重なお言葉、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:21:32.0

前髪カットありがとうございました!
    いつも通りいい感じです!!
    また行かせてもらいます!

あいな 様

いつもCABINをご利用いただきありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!

初めての前髪カットでのご利用、ありがとうございました!
    気に入って頂けていて良かったです(^^)
    またいつでもお気軽にご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

CABIN 権藤よしみ

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:32:52.0

2回目の訪問です。
    お店の雰囲気も良くとても丁寧に相談に乗って下さり、仕上がりもとても満足です。

みーちゃん様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいなかご意見をくださいまして、心より感謝致します。

お褒めのお言葉をいただけて私達の励みになりますので、大変嬉しく感じております!

よりご満足いただき居心地の良い空間やサービスをご提供できればと、思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 08:34:10.0

1周年おめでとうございます。
    いつも期待以上のカットをありがとうございます。
    通えば通うほどに居心地の良い時間です。
    観葉植物も良い感じに育って来ましたね。

トビー様

お忙しいなか、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

落ち着くBGMが流れる空間と、緑に囲まれた居心地の良い空間をベースに、

気持ちもリフレッシュする中でヘアスタイルの新しいデザインなどご提供させていただくことが

大切だと感じております。

引き続き、追求して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:05:27.0

先日はありがとうございました^^
    初めてお伺いしましたが、とてもおしゃれな雰囲気で
    なんだかとても居心地が良かったです♪
    カットもカラーも、シャンプーもとても丁寧で
    仕上がりも大満足です!
    引っ越してきてからまだ理想の美容室に出会ってなかったのですが、これからはCABINさんに通いたいと思っています。
    娘のカットの予約もさせていただきました。

よろしくお願い致します!

【人気】 カット+全体カラー+顔周り&トップのみのハイライト \15400⇒\13860

かん様

先日は、数ある美容室からCABINへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

是非、今後ともよろしくお願いいたします。

娘様のご来店も、楽しみにしております!

• はるかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:29:53.0

どんなスタイルにするか悩んでいた際も、一つ一つの特徴を丁寧に教えて頂き、カット中も適度会話数だった為、心地よい空間でした!
    完成も自分の好きな形になり、大満足でした!!

はるか 様

いつもCABINをご利用いただきありがとうございます。
    この度はご指名頂き、嬉しい限りです。
    嬉しいお言葉も頂き、ありがとうございます!

今回はすっきりラインのきいたショートにさせて頂きましたが、
    オシャレな雰囲気がはるか様に良くお似合いで素敵でした(^^)
    また、ショートもバリエーションが沢山ございますので、
    色々とご相談頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• のんなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:57:03.0

今回の髪型は、スタイリストさんにお任せしたところ
    子どもにも、似合ってると言われました。
    次回は、アドバイス頂いた前髪のアシンメトリーに挑戦してみたいと思っています。

のんな 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頼りにして頂き、嬉しい限りです!

今回はお任せカットでしたが、ご家族にも評判とのことで良かったです(^^)
    髪型を変えると、気分も変わり、毎日が楽しくなりますよね(^^)

次回の前髪アシンメトリーのスタイルも、
    のんな様に、素敵に似合うスタイルを考えてご準備して
    お待ちいたしておりますね!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー