4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • Noiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 10:55:30.0

いつもお話しするのが楽しくて、私の癒しの時間になっています(^^)今回も非常に心地よく過ごさせて頂きました。
    前回のカットから少し間が開いていたので、切って頂いてとてもサッパリしました!!
    いつもありがとうございます^ ^またお願いします~!

Noi 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日も楽しい時間をありがとうございました(^^)

Noi様とお話していると、私の知らない新しい世界が開けるので、
    いつもお話しするのもとても楽しみにしております(^^)

カットも短めが定番になりましたね(^^)
    本当によくお似合いだと思います!

また何でもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• ちよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 22:44:35.0

こじんまりとした清潔な店内でとても落ち着きます。途中、居眠りしていまいました。今回はカラーもお願いしました。丁寧な説明をしてもらって、きれいな色に仕上げていただきました。技術・仕上がりは一か月後にどうなっているかのお楽しみで☆4つです。

【メニュー相談クーポン】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案☆

ちよさん様

先日は、数ある美容室からCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、カラーをさせていただきました。またお色なども調節していきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• ayumuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 14:44:18.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    とても丁寧にカットしてくださり、大満足です!ヘッドスパも久々に隅々までマッサージしていただきました。オイルもお話の通り3日ほどいい匂いを保っていました。また利用させていただきます。

カット+ヘッドスパ \8250~⇒\7430~

ayumu様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく感じており、私達の励みになります。

また是非、ご来店いただけることを心よりお待ち申しております。

髪の毛のことも、お気軽にご相談いただければと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 00:37:00.0

リピートです。
    今回はシャンプー台の感想を。
    とても寝心地(座ってる時間より寝ている時間が長いので)の良いシャンプー台です。
    ヘッドマッサージ用アロマオイルも癒しの香りが豊富なので毎回のチョイスが楽しみ。
    技術はもちろんこの拘りが嬉しいですね。

【頭皮ケアコース】カット+スキャルプケアスパ(10分マッサージ)¥8250

トビー 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    素敵なお言葉も沢山頂き、嬉しい限りです(^^)

皆様に最高のリラックスをと思い、
    シャンプー台は、お店を作る際に一番こだわった部分でもありました。
    気に入って頂けていて、こちらとしても嬉しく思います(^^)

また癒しの時間を楽しみにご来店頂けたらなと思います。

次回お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしておりますね(^^)

CABIN 権藤よしみ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:55:04.0

すごくすごーく丁寧にしていただき、
    ほんとこれでもかっていうくらい丁寧な施術でした!!
    カラーカットも満足しています☆
    またお願いしたいとおもえる美容院さんでした。

カット+全体カラー+Tゾーン(顔周り&トップ)ハイライト \15400⇒\13860

さやか様

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。よりご満足いただけるよう、

努めて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• Kazさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 18:19:10.0

親切丁寧で良かったです。雰囲気も最高です。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能な場合もございます。

[施術メニュー] その他

kaz様

いつも、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

よりご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 23:08:45.0

二度目の訪問でした。前回のパーマも残っていたのでカットだけお願いしました。パーマを活かして軽くしてもらったのでお家でも扱いやすく凄くいい感じです。お店の緑が増えてて癒やされる空間でした。またよろしくお願いします。

ゆい 様

この度は、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆい 様にまたお会いでき、嬉しい限りです!ありがとうございます。

カットも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    お家で扱いやすいのが一番ですよね(^^)
    また何でも遠慮なくご相談下さいね!

また次回お会いできる日まで楽しみにお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• hummingbirdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:18:42.0

毎回とても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。店内は明るくとても居心地が良いです。自宅からも近いので、これからもずっと通いたい美容院です。次回も宜しくお願いします。

hummingbird様

いつも、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します。

お住まいがお近くのお客様が、ご利用いただけて本当に嬉しく思っております。

よりご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:05:50.0

今回も満足でした。

【頭皮&毛髪ケアコース】カット+Wケアヘッドスパ(マッサージ15分) \8800

さち様

何かございましたら、お気軽にご相談、お申し付けくださいませ。

引き続き、ご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。

• ながぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 19:41:07.0

店の雰囲気もスタッフも良く居心地の良いお店でした。1人1人にじっくり時間をかけて、客に合うスタイルを追求して頂きました!
    大満足です。

ながぼう 様

この度はCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうごいざいます。
    ながぼう 様を担当させていただけましたこと、心より嬉しく思います。
    嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです!
    カットも気に入って頂けたみたいで良かったです!
    またアレンジを色々と楽しんで下さいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• まあちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 20:45:06.0

どんなカラーがいいとか決めていかなかったんですが本当綺麗なカラーにして頂きありがとうございました(^^)
    前髪もガタガタだったのに、、、
    ありがとうございます(^^)
    今回も大満足でした!

まあちん様

またお忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します!

今回のヘアカラーも、すごく良いお色でよくお似合いでした。

よりご満足いただけるよう、日々努めて参りたいと思います。

また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆうこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:53:52.0

雰囲気の良いお店で居心地が良かったです。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

ゆうこりん様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見くださいまして誠に感謝致します。

この度はお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております!

引き続き、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ぼんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:32.0

いつも高校生の子どもの髪をカットしていただいてます。
    部活でなかなか切りに行くタイミングが無いのですが、いつもさっぱりオシャレに仕上げてもらい本人も大満足してます。

ぼんすけ様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見にご協力いただきまして感謝致します!

こちらこそ、ご家族でご利用いただき本当にありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• のんなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 17:33:24.0

20年近く担当して頂いてた美容師さんが辞められ、どこに行こうかと探していたところ、ショートカットの得意なお店と知り予約しました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、対応も丁寧でした。
    次回も宜しくお願いします。

のんな 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    出逢いに感謝いたします(^^)
    長年担当してもらっていた方がいなくなり、とても困っていらっしゃったことと思います。
    のんな 様の大切な髪の毛のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、
    何でもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またのんな 様お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• まさごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 10:39:42.0

前回とても綺麗にしていただいたので、またお願いさせていただきました。
    初めてのインナーカラーでしたが、色選びから入れる範囲まで色々丁寧に提案してくださり今回もとても綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました。
    カラー、カット以外でもシャンプー、マッサージ等どれも丁寧にしていただき、とても気持ち良く過ごせました。
    また来店させていただくと思うのでその時はよろしくお願いいたします。

まさご様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご意見をくださり誠に感謝致します。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております!

私達の励みになります。

よりご満足いただけるよう、日々技術を磨いてご提供させていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:42:04.0

感じのいいスタイリストさんです!まだ縮毛のもちがどんなもんかわからないですが今んところはいいかんじです。

みどり 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINをお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    出逢いに感謝致します(^^)
    髪の仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
    また何かございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(^^)

CABIN  権藤よしみ

• まちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:47:14.0

相談にも丁寧に対応してくださり。安心してお任せすることができ、仕上がりも満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

カット+ダメージレス縮毛矯正 \17600⇒\15840

まちゃみ様

またお忙しい中、評価にご協力いただきまして感謝致します!

まちゃみ様とは長いお付き合いで、新しいお店でも担当させていただき心より嬉しく思っております。

その後の髪の状態、特に問題ございませんでしょうか。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 18:42:03.0

納得できるまで付き合っていただき
    有難うございました。
    丁寧だし上手だなと思いました。
    有難うございます。

さち様

この度は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お時間を作ってご意見をくださり誠に感謝致します。

お褒めの言葉、大変喜びを感じております。私達の励みになりますので、感謝致します!

よりご満足いただけるようお客様と向き合って参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• レオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:55:57.0

子連れでの来店をしました。
    かなりお騒がせしましたが、キッズスペースで遊ばせてもらい、子供にも優しく声を掛けて下さりありがとうございました。
    かなり髪型のことでお願いをしましたが、自分がしたかった髪型になって満足しました。
    毎朝セットするのが大変だったのが、ハネ知らずで、おさまっています。
    子供にも髪型可愛いと言ってもらえました。

レオ様

また、お忙しいところご意見をくださり感謝致します!

お子様も、楽しくご利用していただけて嬉しく思います。また是非、ご一緒にご来店くださいませ!

髪型など、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:38:28.0

気になる頭の形や、髪質のことを相談にのってくださいましてありがとうございました。少しのカットで雰囲気も変わり、満足しております。またお願いします。

れいか 様

この度はCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    沢山ある美容室の中からお選び頂けて、嬉しい限りです。
    髪型も気にって頂けたみたいで良かったです(^^)
    これからロングに向けて、頑張って伸ばしていきましょうね!
    また気になることなどあればお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    また次回れいか 様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-27 16:07:12.0

予約時間になり入って待っていると、女性スタッフが入って来られ「いらっしゃいませ」も言わず無視される。
    コロナ感染者増えているにも関わらず周りが見えていないのか、大きな声で自分の話ばかり。コロナ感染対策してるとは思えませんでした。
    横でカットされていて気分悪いでした。
    カットの仕上がりは総合的に悪くはなかったです。

ともちゃん様

また、お忙しいところご意見をくださり心より感謝致します。

本来ならば、癒されるはずの場所が不快な思いを感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

このご時世、特に注意すべき所や気をつけなければならない点を見直し、改善に努めて参りたいと思います。

お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同対応致します。

この度は貴重なご意見に感謝致します。

• ダフネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 22:06:19.0

都合により予約時間より早く到着してしまいましたが、そのまま席に通してカウンセリングを始めてくださりありがたかったです。希望のスタイルの写真を数枚見せて相談したところ、今の髪の長さでできる形を提案してくださいました。今回はカット、パーマ、リタッチカラーと普段より時間がかかるメニューでしたが、マンツーマンで施術してくださるので、疲れることなく過ごせました。パーマ時とカラー時にドリンクを出して頂けたのもありがたかったです。
    今回もとても満足のいく仕上がりで気分が上がりました。穏やかで何でも丁寧に答えてくださるので、髪についての疑問やスタイリングに関する質問もしやすいですし、お店のインテリアなどのこだわりについても素敵な発見が毎回あり、訪問の度に新しい情報が得られて楽しいです。
    あと、トリートメントなどの付加メニューはその時の髪の状態を診て要不要を教えてくださり、押し売りされないところがいいなーと思います(他店では何かしらトリートメントをお薦めされて髪に優しくてもお財布には…ということがよくあったので ^^;)
    今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ダフネ様

お忙しいところ、口コミにもご協力いただきまして感謝いたします!

常にお客様の目線で接客やサービスをすることが、大切だと感じております。

ヘアスタイルの事など、何でもお気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• しまりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 19:53:01.0

なかなか伺えず、2ヶ月ぶりのカットとなりました。
    技術が確かなので、随分伸びてしまっても(自分では何もできない私でも)それなりに収まってくれていたので助かりました。
    手先はテキパキと軽やかに、それでいて、一つ一つに思いを込めて、ゆったりさせてくださいます。こんな風に、始めから終わりまで丁寧に向き合いたくて、独立されたのだろうとなと感じます。
    今回も、こちらの希望に、ちょっとスパイスを加えて仕上げていただきました。ありがとうございました。
    次回を楽しみにしています。

【リラクゼーションコース】カット+SHIGETAスパ(マッサージ15分)\8800

しまりんご 様

素敵な口コミを頂きまして、嬉しい限りです(^^)
    しまりんご 様のお言葉を拝見し、とても温かい気持ちでいっぱいになりました!
    これからもCABINへ来て頂けて良かったと思っていただけるように、
    暖かい接客と、確かな技術を準備して、ご来店をお待ちいたしておりますね(^^)
    また次回しまりんご 様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね!

CABIN 権藤よしみ

• トモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:51:35.0

とてもリラックスできる空間です。
    私の色んな要望にも的確なアドバイスをして下さり、理想的に仕上げて頂けるのでいつも気持ちが上がります。

トモコ様

いつも、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は、久しぶりのカットをさせていただき、すごくいい感じでした!
    ヘアスタイルについて、お気軽にご相談下さいませ。
    もちろんこちらからも色々とご提案させていただきますので、宜しくお願い致します。

今後とも宜しくお願い致します。

• キキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 20:25:38.0

小1の娘の美容院デビューに親子カット利用しました。
    とても綺麗でオシャレな店内に優しいスタイリストさんで、親子とも素敵な時間過ごさせていただきました。
    仕上がりも母は大人可愛く、娘は垢抜けさせていただいて大変満足です!
    また次は息子も連れていきます。

【親子様限定クーポン】親子カット \7040⇒\5640

キキ様

先日は、数ある美容室の中からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

娘様も初の美容室で、緊張したかもしれませんが楽しそうに過ごしていただき、嬉しかったです!

また、息子様も是非カットさせていただけたら嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します!

• なかじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 19:00:21.0

2回目の来店です。
    予約時間よりもだいぶ早く着いてしまったのにもかかわらず、大丈夫ですよと、笑顔で対応してくださいました。
    とっても素敵なお店です。店内のインテリアもすごく可愛いものばかりで、癒されます。
    初回の時ヘッドスパもお願いしましたが、最高に気持ち良くて、寝てしまいました。時間がある時は、またヘッドスパもお願いしたいと思います。

なかじ様

先日は、CABINへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

お店の事や技術など、嬉しいお言葉をいただき感謝致します。

お客様からの暖かいお言葉が、私達の励みになります。

ヘッドスパも、初回の方と比べてもっとクオリティの高い物にしていけるよう、工夫をしておりますので、また是非お試し下さいませ。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

またヘアスタイルの事など、お気軽にご相談下さいませ。

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:48.0

落ち着く雰囲気で、良かったです。
    髪型については、要望に沿って提案して下さってので嬉しかったです。
    1人が全て担当してくれるので、良かったです。
    切ってもらっている間、スマホを見ているとクッションを貸してくれたりと、細かい配慮が嬉しく感じました。

ふう 様

この度は沢山ある美容室の中からCABINお選び頂きまして、誠にありがとうございます!
    ふう 様を担当させて頂けて嬉しい限りです(^^)
    CABINの雰囲気、髪型も気に入って頂けたみたいで良かったです。
    今回伸ばしやすいように整えさせていただきましたので、卒業式まで綺麗に伸ばしていけるといいですね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• 村子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:55:52.0

前日から行くのが楽しみにしてたのですが仕上がりがあまり良くなくてがっかりです。3時間以上かかってとても疲れましたし予定があって相手を待たせてしまい結局キャンセルになりました。
    カラー塗る時も痛くて髪の毛ひっぱられることが度々あり痛かった記憶しかありません。前髪は眉毛くらいにして頂きたかったのに眉毛みえて欲しくなかったのにオン眉みたいになって美容師さんに言われたのは前髪それぐらいでも似合うねと言われ切り過ぎたのを誤魔化してる様に見えました。カラーは気に入らなくても又すぐ染め直せますが髪は伸びるのが時間がかかかります。中々元に戻しにくいのを理解して頂きたいです。
    前髪に癖があるのは美容師さんなら触ったらわかるはずなのにそれを予測して眉毛のところできったら癖がてで眉毛上になるのは分からなかったのでしょうか?あまり美容院で不満を感じないので今回は本当にショックです。

村子様

この度は、数ある美容室からCABINへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中ご意見をくださいまして誠に感謝致します。
    ご来店される事を楽しみにしていただいた中、不快な思いをさせてしまいましたようで大変申し訳ございませんでした。また、施術中は痛くないか確認させていただいておりましたが、確認不足だったようでして誠に申し訳ございませんでした。お客様の声を真摯に受け止め今後はより一層、これからご来店くださるお客様や、すでにご利用いただいているお客様にも、来店してよかったと感じて頂けるよう全力を尽くしてスタッフ一同努めて参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見に感謝致します。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 14:04:29.0

先日はお世話になりました。いつも、親切で、丁寧な施術をしていただき、サラツヤな仕上がりに大満足です。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて、日頃の疲れが癒されました。ありがとうございました。

たけちゃん様

ご満足いただけて本当に嬉しく思っております!よりお客様目線での施術や、おもてなしを追求して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:05:50.0

当日、急遽メニューの変更をお願いしましたが、快くしてくださいました。仕上がりも大満足です!ストロー付きの飲み物が地味にとても嬉しいです。またお願いします!

デザインカット+リタッチカラー \11000⇒\9900

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー