4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:25:08.0

したかったヘアスタイルにしてもらえたので、大満足でした!
    少人数制のヘアサロンなのでゆっくり過ごすことが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

デザインカット \4400⇒\4180

あーちゃん様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

嬉しいお言葉も頂き、私達の励みになりますので大変嬉しいです!
    美容室ではお客様がゆっくりと過ごせる空間でありたいと、感じております。

またヘアスタイルなど、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:43:04.0

私の髪質やクセを理解してカットをして頂き大変満足です。ブローのコツや髪の毛に対してケアのアドバイスもしてくださいます。

ともみん 様

いつもCABINをご利用いただきましてありがとうございます!
    頼りにして頂き、嬉しい限りです(^^)

当日は混雑時でお待たせしてしまい、貴重なお時間を頂戴してしまい、
    大変申し訳ございませんでした。しっかりと改め、改善に努めて参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

今回もカットも気にいって頂けて嬉しい限りです!
    綺麗なロングヘアーを保つには根気も要りますが、
    また少しでもお役に立てる事があれば、お伝えできればなと思っております(^^)
    何でも遠慮なくご相談くださいませ!

またのご来店を、楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:45:05.0

カット、カラーとすごく丁寧に色々提案してくださりありがとございました。そのおかげで新しいカラーにも挑戦できました!!とても居心地の良い店内で癒されました!

【人気】 カット+全体カラー+顔周り&トップのみのハイライト \15400⇒\13860

ぽん 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!
    出逢いに感謝致します(^^)

カラーが初挑戦の色味とデザインでしたので、どうだったかな?と
    心配しておりましたが、気に入って頂けていて良かったです(^^)
    また、細かな微調整も致しますので、遠慮なくご相談くださいませ。

また次回のご来店を、心よりお待ちしております!

CABIN 権藤よしみ

• repooさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 06:57:19.0

丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    想像通りスタイリストさん・お店の雰囲気とても良かったです。また行きます。

repoo 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINをお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    出逢いに感謝いたします(^^)

嬉しいお言葉も頂き、感謝致します!
    また来たいと思って頂けて本当に嬉しい限りです(^^)
    また、癒しと丁寧な技術を準備して、お待ちいたしておりますので、
    末永くどうぞ、よろしくお願いいたします。

CABIN 権藤よしみ

• Supremeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:16.0

◎1周年おめでとうございます◎
    ポイントパーマで雰囲気よく仕上げてもらい、大変気に入っております。
    これからも定期的に足を運ばせていただきたいと思えるお店です。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能な場合もございます。

Supreme様

いつも、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

おかげ様をもちまして、1周年を迎えることができました。お客様の支えが

あったからこそと、深く感謝しております。

これからも、素敵な時間を過ごせるお店でいられるよう、より一層磨きをかけて参ります。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• たびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 18:15:07.0

娘共々お世話になっていますが、ショートカットが本当にお上手です。伸びてきても髪がまとまっているので、あまり気になりません。スタイリストさんも、明るくて感じのいいい方です。

たび 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご家族でご利用頂き、嬉しい限りです。
    ご来店をいつも楽しみにさせて頂いております(^^)

髪型も気に入って頂けていて嬉しい限りです!
    また何かご相談などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

CABIN 権藤よしみ

• ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:34:41.0

いつも丁寧な接客だし、
    きちんと説明してもらってます。
    また次回もお願いします

ゴルゴ様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

より気に入っていただけるよう努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 01:17:36.0

今回、初めて利用させていただきました。

お店のインテリアやグリーンが素敵で、とても居心地が良かったです。

時間をかけて丁寧に仕上げてくださって、アレンジの仕方もわかりやすくて教えていただきました。

髪型や色のイメージを何となくお伝えしただけでしたが、お任せでお願いして良かったです。
    髪色もすごく気に入りました。

楽しくておしゃべりしすぎてしまってすみませんでした!

あさみん 様

この度は、沢山ある美容室の中からCABINへお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。
    出逢いに感謝いたします(^^)

店内の雰囲気や、技術も気に入って頂き嬉しい限りです。
    春らしくて柔らかい雰囲気の髪型、髪色が、あさみん様に良くお似合いでした(^^)
    また、何でもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそ、お時間を長く頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。
    楽しい時間をありがとうございました!
    また次回のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

CABIN 権藤よしみ

• まあちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:16:38.0

息子の美容院デビューでカットお願いしました(^^)
    とても喜んでいて本当に嬉しかったです☆
    毎日セット頑張ってます。
    これからは親子共々お願いします(^^)

まあちん様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいご意見をくださいまして、心より感謝致します!

今回は、息子様をご紹介いただきありがとうございました。

髪型のご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• まちゃみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:35:16.0

いつも丁寧に話を聞いて悩みを解消できるように考えて下さいます。今回も思い通りに仕上がり嬉しいです。また次回もお願いしたいです。

まちゃみ様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

その後のヘアスタイルの具合などいかがでしょうか。何かございましたらお気軽に

お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 15:19:26.0

綺麗に切ってもらえて良かったです!
    頑張って伸ばします!

あいな 様

いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです!

今回は綺麗に伸ばしていく為に、整えさせていただきましたが、
    気に入って頂けていて良かったです(^^)

また奈良へお越しの際には、お待ちいたしておりますね(^^)
    新生活楽しんでくださいね(^^)

CABIN 権藤よしみ

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 14:35:08.0

今回は久しぶりにピンクカラーを入れてもらいました。
    あまりピンクすぎるよりブラウン系も欲しかったので丁度良い具合にカラー剤を調整してもらい、とても可愛いカラーになって家族にも好評です!!
    スタイリストさんはマッサージも上手く、シャンプー中もシャンプー後もいつもとても気持ちよく寝てしまいそうになります。いつもありがとうございます。

みゆちゃん 様

いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです。

今回は春らしいカラーリングをオーダー頂き、調合させて頂きましたが、
    とても柔らかく可愛らしい雰囲気が、みゆちゃん様 によくお似合いでした(^^)
    気に入って頂けていて良かったです。

マッサージもリラックスして頂けて良かったです(^^)
    また癒しをご準備して、お待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• H-Sさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-13 06:22:14.0

いつもはクリープパーマをお願いしていたのですが、今回頼み忘れて、ノーマルパーマになってしまいましたが、ナチュラルな優しい雰囲気に仕上がりかえって良かったです。しかも時間もお金も節約になりました。

また、担当の美容師さんが沈黙を気にして積極的に話しかけてくる美容院が多いなか、ここは私の気持ちに配慮して良い意味で放っておいてくれるのでリラックスできて居心地が良いです。

H-S様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

パーマの具合は、いかがでしょうか。何かございましたらお気軽に

お申し付けくださいませ。

• づんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:21:22.0

はじめてお伺いしました。
    入ってすぐまずインテリアがとてもおしゃれでステキだと思いました。
    スタイリストの方にもとても丁寧な対応をしていただきました。
    初めての髪型で不安もありましたがお任せして良かったなぁと思いました。

デザインカット+リタッチカラー \11000⇒\9900

ずんこ様

また、お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

大変嬉しいお言葉も頂き、私達の励みになりますので感謝申し上げます!

また是非、お気軽にヘアスタイルなどご相談いただけたら嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:10:20.0

本日も親切丁寧な対応で大変満足いたしました。
    カットも満足する仕上がりで良かったです。
    またお願いいたします。

まこっさん様

いつもCABINへ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• つっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:35:25.0

初めて利用させて頂きました。しっかりカウンセリングして頂き悩みを取り除くスタイルにして頂きました。ヘッドマッサージも気持ち良かったので、また利用させて頂きます。

つっちー 様

この度は沢山ある美容室の中からCABINをお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    出逢いに感謝致します!
    素敵な嬉しいお言葉を頂き、嬉しい限りです。

髪型もファッションの雰囲気とマッチして、
    とてもオシャレに似合っていらっしゃいました(^^)
    さっぱり軽く、春らしい髪型になりましたね。

マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    またご来店の際には、癒しをプレゼントさせて頂きますね(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• 初恋クレイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:16:37.0

清潔感があり親しみやすい雰囲気でした。
    私は暑がりで汗をかきやすいのですが、何も言わずとも空調調整や卓上扇風機を用意してくだり、快適にカットしていただくことが出来ました。

初恋クレイジー 様

この度は沢山ある美容室の中から、CABINをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    出逢いに感謝いたします(^^)

嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご来店の間を、快適に過ごして頂けて良かったです(^^)
    グルメ情報も色々と教えてくださり、嬉しい限りでした。
    また是非、足を運んでみますね。

また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:05:43.0

今回2回目の訪問です。
    カラーをして頂きました。
    担当の方はとても話しやすく、笑顔も素敵で、
    髪の相談もしやすく、カラーもマッサージも全てが丁寧で大満足です。
    次回はWカラーよろしくお願いします。

クローバー 様

この度はCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂けましたことを、心より嬉しく思っております。

嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます。
    施術にカウンセリングも、気持ち良く過ごしていただけて良かったです(^^)
    またお悩みなど、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    次回はWカラーで明るめのお色、楽しみですね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• レオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:23:06.0

かなり短く切っていただいて、鏡を見る度にまだ慣れませんが、すっきりしていい感じです。
    子供を連れて行かないといけなくなりましたが、色々とお世話になりました。お土産も喜んでいました。
    また伸びたら、切りに行きますね。

レオ様

いつも、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、いつもより短めにカットをさせていただきましたが、不具合はございませんでしょうか?
    また、お気軽にお子様とご一緒にご来店下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 12:29:44.0

店内がすごいきれいでスタッフさんも優しくて、気遣いも良くて仕上がりもすごい満足してます!
    3歳の子供を連れていかせてもらったんですが、席のうしろにキッズスペースがあり、3時間飽きずにおいてあるおもちゃやYouTubeなどみて、グズらなかったので居心地が良かったのかなと思います。次回は親子でカットおねがいします。ありがとうございました!

ぴー様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お気軽にお子様とご一緒にご来店くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まあちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:29:52.0

カラーカット大満足でした(^^)
    またお願いします☆

まあちん様

お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します!

ヘアスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:40:06.0

2度目のカットで訪問。
    前回のカットから2か月強でしたが、伸びてきてもセットしやすく、今回もしっかり要望を聞いてもらえた上でご提案いただき、素敵にカットしてもらいました。
    こうしたい、これは嫌などしっかり聞いてくださるため、切られすぎて・・・という心配なくお任せできて、次回もお邪魔するのが楽しみです。
    前髪は相談した通り、攻めすぎる一歩手前にしたのがちょうどよく、毎日快適です。

やまさん 様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    いつも頼りにして頂き嬉しい限りです!
    同い年ママトークが楽しく、いつもやまさん 様のご来店を楽しみにしております(^^)

今回は混雑時のご案内となり、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はご迷惑の無いよう最大限配慮してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

技術に関しましては、
    しっかりご要望通りに仕上がり、喜んでいただけて良かったです!
    これからも何でもお気軽にご相談くださいませ(^^)
    コテでのヘアアレンジも楽しみですね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:03:26.0

何度か前の道を車で通った際に、窓際に並ぶライトが可愛いな~とずっと気になっていたので、今回予約の空きを見つけ伺いました。

1年ほど前に生駒に引っ越してきてからなかなか自分に合うお店が見つからず、市外含めお店を転々としていたのですが、前回別のところでお願いしたカットが過去一気に入っておらず、なんとかなれば嬉しいな~と思いながら好きな雰囲気の写真を見せてカラーなどもざっくりした感じでお願いしたのですが、もっと早くこちらに来ればよかったと思うぐらい素敵な仕上がりにしていただきました!

特にカラーはもともとブリーチしてあったところを重ねて抜いて、それプラスでハイライトも入れてもらったのですが全体的に立体感も出て結んでも可愛いし、ブリーチ部分が本当に綺麗な色でとっても気に入っています。
    カットも長さ自体はあまり変えずという要望を叶えつつ、動きが出るようにして下さり、軽くなったうえに雰囲気も変わり主人や子供たちが可愛いと褒めてくれました(^^)

お店の内装なども含め居心地が良く、何よりセンスと技術が良いので本当に大満足でした!
    次回以降はこちらに通いたいと思います!

なぁ様

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します。

ヘアスタイルのご相談など、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 15:49:35.0

今回もありがとうございました。
    カラーの色持ち、赤くなりやすいのでカーキを入れた配合で落ち着いた髪色にしていただきました。
    自然な仕上がりでカットカラーともに満足でした。
    観葉植物が並べてあって癒されます。またよろしくお願いします。

ゆゆこ様

いつもCABINへ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

カラーやカットなども、いつもより少し変化を加えることを意識しておりますので、色持ちや髪の具合など

様子を見ていただき、また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:04:31.0

今回も私好みの仕上がりにしてくださってありがとうございました!大満足です!

【リラクゼーションコース】カット+SHIGETAスパ(マッサージ15分)\8800

たえ様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。何かございましたらお気軽に

今後ともよろしくお願いいたします。

• まりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 07:31:08.0

今回は娘のカットでした。急遽時間を変更させていただき、大変ご迷惑をおかけし申し訳なかったです。ありがとうございました。
    今回も娘の大満足な仕上がりになったそうで大変喜んでおりました。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!娘がいつもシャンプーとヘアオイルを絶賛しております。香りが最高に良いです。娘が帰宅してからたくさん話してくれて、担当スタイリストさんにヘアオイルの塗り方を教えて頂き私にレクチャーしてくれました。あとは、カットの最終調整の時、横に広がるのを抑えとくね~と言って頂き、そのカットのテクニックに感動しておりました!いつも綺麗にしてくださり、楽しいトークに本当にありがとうございます。家族一同Cabin大好きです!また次は主人がお世話になると思うので宜しくお願いします~!

まりこ 様

いつも まりこ 様 ご家族にご来店頂き嬉しい限りです。

お家へ帰ってから、そんなお話を沢山して頂いたのですね!!
    本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

シャンプーもオイルも、CABINスタッフが吟味してセレクトしているお気に入りです。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。
    これからも来るたびにわくわくする商品をセレクトして参りますね!

カットは、娘様の髪質や骨格に合わせて施術させていただきました。
    技術を見て感動して頂けて、美容の仕事に誇りが持てます!
    本当にありがとうございます(^^)

今後とも、皆様にまた来たいと思っていただけるサロン作りに精進してまいります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:12:58.0

リピートです。
    祝日はお一人での営業のため、諸々お忙しそうでしたが、
    そんな素振りは微塵も見せずの安定&丁寧なカットをいただき大満足です。
    祝開業1周年!おめでとうございます

【頭皮ケアコース】カット+スキャルプケアスパ(10分マッサージ)¥8250

トビー様

CABINは、4月で1周年を迎えることとなりました。
    ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと、深く感謝しております。

引き続き、スタッフ一同心をこめておもてなしをさせて頂きます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。

• まーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 16:49:40.0

なかなか行けなくて、3ヶ月ぶりにカットしてもらいに行きました。いつも長さだけ伝えると、思いどおりにしていただけて満足です。本当に居心地も良いお店で、リラックスさせてもらっています。

まーみ 様

頼りにして頂き、嬉しい限りです(^^)
    嬉しいお言葉も沢山頂き、ありがとうございます!
    久しぶりのカットですっきり感も割り増しでしたね!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。
    またいつでもリラックスしたい時には、癒しをご用意してお待ちいたしておりますので(^^)
    また次回お会いできる日を、楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 18:46:29.0

初めて行かせていただきました。
    明るく綺麗なお店で、私の好きな雰囲気でした。

また、とても丁寧な接客、施術をしていただき、こちらの要望をよく聞いてくださって、楽しくお話ししながら満足の仕上がりにしていただきました!

とてもよかったです。ありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

カオリン様

引き続き、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:42:08.0

丁寧にカットしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方の対応も良いです。また利用したいと思います。

ななな様

ご意見をくださいまして心より感謝致します!

引き続き、ご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー