4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • くるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:41:20.0

駐車場は店から少し離れていたけど、広くて駐車しやすかったので◎。
    海やプールで泳いで痛んだ髪が酵素トリートメントでハンドブローしただけで縮毛矯正したみたいにつるつる!
    もっと早くこればよかったですー!

くるみ様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです!

トリートメントも髪質に合っていたようで、よかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かりりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 19:15:44.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

かりり 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    頼りにして頂き嬉しい限りです(^^)

お忙しい中、嬉しいお言葉も頂戴し感謝いたします!

今回はバッサリ髪型をイメチェンしましたが、その後いかがですか?
    気に入って頂けていると幸いです(^^)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-16 10:42:20.0

カットがイメージ通りで感動しました。
    自分のなりたい髪型が一致しない美容院が多く、ちょっと違うんだなーと長年残念に思っておりました。良い美容院に巡り会えて本当によかったです。またよろしくお願いします。

ピカ様

いつもCABINを、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します!

今回は、カラーも雰囲気をかえさせていただきよく似合ってらっしゃいました。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まあちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 19:40:18.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    またお願いします(^^)

まあちん様

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

また何かございましたらお気軽に、ご相談くださいませ。

• JUNさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 02:57:17.0

家族全員でお世話になってます!いつもいい感じにカットしてくださるので朝のセットが楽です。

JUN 様

いつもCABINをご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも JUN 様ご家族にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

お忙しい中、お言葉を頂戴し感謝いたします!

カットも気にって頂けていて良かったです(^^)
    またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね!

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• ミドティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:00:23.0

いつもキレイにしてくれます。いいサロンです。

ミドティ 様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中お言葉を頂き、嬉しい限りです!
    嬉しいお言葉に心が温かくなりました(^^)
    またいつでも、メンテナンスしにいらしてください!
    心よりお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:31:44.0

いつもリラックスの出来る楽しみな時間です。
    ここ数ヶ月別のスタイリストさんにお願いしていましたが、今回はスケジュールが合わず、久々に担当スタイリストさんのお世話になりました。
    お二人のコミュニケーションが完璧なので、仕上がりもいつも通りに。
    とても気持ちの良い時間でした。

トビー 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝致します!
    リラックスできる楽しみな時間と言って頂けて、本当に嬉しく思います(^^)

今回は久しぶりにトビー様を担当させて頂けて、嬉しい限りでした!
    気持ちのいい時間を過ごして頂けたようで、良かったです。
    またお帰りの際には、癒しをご準備してお待ちいたしておりますので、いつでもいらしてくださいね(^^)

CABIN 権藤よしみ

• うきうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 22:18:30.0

相談して、これまでとは少しスタイルを変えることにしました。
    急遽パーマもかけることになりましたが、手入れもしやすそうです。
    家族、友人にも好評でした。

うきうき様

また、お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します!

パーマの具合は、いかがでしょうか。何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 14:02:46.0

いつもお世話になります。
    今回のカラーも大満足の仕上がりで、
    マッサージも気持ち良くて癒やされます。

クローバー 様

いつも頼りにして頂き、お忙しい中嬉しいお言葉も頂戴し、嬉しい限りです!

今回もカラーにマッサージに喜んで頂けて良かったです(^^)
    また今後も喜んで頂ける様に、技術向上に努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

また次回お会いできる日まで楽しみにお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• yuuunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 15:42:06.0

高3息子のカットでお世話になっています。いつも本人と相談していい感じに仕上げて下さって助かります!また来月もよろしくお願いします(^^)

yuuun様

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します!

また、お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ごまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 14:48:22.0

お友達が絶賛していた美容院なので期待して行きましたが、期待以上でした!
    店内はとっても清潔感があり非日常、センス溢れる空間で
    プライベート感もあるためリラックス出来ます。
    美容院というよりスパに来たような気分になりました。

今回白髪が悩みで、白髪ぼかしハイライト、ヘアカラー、前髪カットをお願いしましたが、他店で叶わなかった希望を現して頂けて大満足です。
    施術中のおしゃべりも楽しく、シャンプーに癒され、すっかり担当スタイリストさんの大ファンになりました。
    ぜひこれからもお任せしたいなと思います。

ごまき 様

この度は沢山ある美容室の中からCABINへご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お友達よりご紹介頂いたご縁、素敵な出逢いに感謝いたします(^^)

お忙しい中、お言葉をご記入頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を沢山頂きまして、とても嬉しく励みになります。
    心より感謝申し上げます!

サロンもヘアスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく安心いたしました。
    またこれからも喜んでいただけるよう、空間作り、技術向上に努めて参ります。
    また、ごまき 様に合ったパーソナルなご提案をしていけたらなとおもっておりますので、
    お気軽にご相談頂けたらと思っております。

またのご来店、お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 21:34:54.0

いつも大満足の仕上がりです。落ち着いた雰囲気で毎回伺うのが楽しみになるお店です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ピカ様

いつも、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

より気に入っていただけるよう取り組んで参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:48:55.0

とても居心地の良いサロンです。汗だくで来店した私にスタイリストさんの優しい気遣いが大変有難かったです。汗だくですみませんでした。他のお店でカラー剤が頭皮に痛みが出た事があったのですが、こちらのサロンでは丁寧にケアして頂き、痛みなくカラーが出来ました。本当に有難う御座います。スタイリストさんとお喋りも凄く楽しくて、素敵なひと時になりました。また是非とも伺いたいです。

ナナ様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご意見をくださいまして心より感謝致します!

こちらもいつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございます。

より快適にお過ごしいただけるサロンを、目指して参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:58:27.0

いつも期待以上の仕上がりに、大変満足してます(*^^*)
    気になる所など要望も聞いてもらえるので、
    安心して通う事ができるサロンです♪

あ様

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

また奈良に帰ってきた際には、是非ご利用いただけたら嬉しいです。楽しみにしております!

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:47:46.0

前回短くしていただいたので、秋冬にしたい髪型を目指してお任せで切っていただきました。
    普段の巻き方も教えてもらい、今まで自己流で失敗した理由がわかり、助かりました。
    付き添いの娘も居心地がよかったようで、今回もお世話になりました!

やまさん 様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    いつも頼りにして頂き嬉しい限りです(^^)

今回も気にいて頂き、喜んでいただけて嬉しい限りです(^^)
    巻き方も、悩みが解決できて良かったです!
    新しい巻き方も、また定番に仲間入りしていただけたらと思います。

お子様もとても可愛くて癒されました(^^)
    またいつでも一緒にいらして下さいね!

次回お会いできる日まで楽しみにお待ち致しております!

CABIN 権藤よしみ

• Christopherさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:33:03.0

カットの要望をよく聞いてくださり、希望通りの髪型にしてもらいました。
    妻にも評判が良く、満足しております。

U-NEXTを契約した、タブレットを用意してあり、暇つぶしにはすごくいいと思いました。
    リードディフューザーがたくさん置いてあり、いい香りでした。

技量も接客の質も抜群のいい店だと思います。

Christopher様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。

奥様にも、好評でよかったです。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。ありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• Supremeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:10:59.0

落ち着いた空間で愛想も良く、技術も申し分ありません。今後も末長く利用したいと思うサロンです。

supreme様

いつもCABINへ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

大変嬉しいお言葉をいただけて、感謝いたします。ありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• yukiyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 20:34:36.0

いつもリラックスした雰囲気の中でしていただき、仕上がりも大満足で文句なしです!
    初めての方でもオススメしたい美容院です!

yukiyuki 様

いつも、お忙しい中嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです(^^)

今回も仕上がりを気に入って頂き良かったです!
    今年の夏は暑い日が続きますが、ヘアーがすっきりしていると
    さっぱりと快適に過ごせているのではないでしょうか(^^)
    またいつでもメンテナンスしにいらしてくださいね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• Himaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 07:47:03.0

ようやく予約が取れて久しぶりに伺いました!
    いつも曖昧なリクエストしかできないのですが、安心してお任せしています。特に髪色に関してはかわいく、かわいすぎず、きれいにして頂けて気に入りました。
    明るく落ち着いた空間で、たっぷり癒されました。

Hima 様

この度は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにHima 様にお会いできて、嬉しく楽しい時間でした(^^)
    お忙しいなか、嬉しいお言葉を沢山頂き光栄に思います。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい限りです。
    またお帰りの際には、癒しをご用意してお待ちいたしておりますね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• かなやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:01.0

お洒落でとても素敵な美容室でした!!
    独立される前からカットをお願いしていて
    お任せしたら間違いないと思える唯一の美容師さんです。
    悩みや相談にも親身になって対応して下さり感謝です!
    また宜しくお願い致します。

かなやん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• クローバーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 16:36:33.0

いつもお世話になります。
    今回のカラーも丁寧にして頂き大満足です!

クローバー 様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しいところ、いつもご意見をくださいまして心より感謝致します(^^)

今回も気に入って頂けて良かったです!
    これからもクローバー 様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできる日まで、楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-05 23:29:56.0

ヘッドスパとても良かったです。家に帰ってからもリラックス効果が続いて不眠症な私が、夜はぐっすり眠れました。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

ヘッドスパ、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    頭皮を柔らかくほぐし、脳をリラックスさせることができるため睡眠の質を、向上させる効果が
    期待できます。

また是非、スパをお試しくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ノアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:26:49.0

カットの相談等、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    カラーも初めての所でいきなりリタッチなのはどうかなと不安でしたが全体の違和感なくほっとしました。
    トリートメントの説明などあればなおよかったかなと思います。
    技術に不満はありませんが会話がほとんどなかったことと、雑誌がタブレットだったので残念だなという感想でした。

• ゆゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 16:01:40.0

初めてヘッドスパを利用しました。
    とても癒されただけでなく、カットのみだったのに髪の状態もかなり落ち着き、よかったです。
    顔周りもスッキリしました。また利用したいです。

ゆゆこ様

お褒めの言葉をいただけて、嬉しく感じております。

是非また色々なヘッドスパを、お試しくださいませ!

今後ともよろしくお願いいたします。

• H-Sさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:12:03.0

CABINに伺うのは4回目です。
    猛暑なので、短くしてもらって涼しくなりました。

H-S様

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

今回は短めにカットし、しっかりパーマをあてさせていただきましたが、その後変化はございませんでしょうか?

しばらく猛暑ですが、体調にお気をつけてお過ごしください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:03:09.0

カラーをとても丁寧に塗っていただきました

さっちゃん様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

また何かございましたらお気軽に、ご相談下さいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:03:46.0

曖昧にしか髪型など決めていなかったのに、良い感じに仕上げていただきました!
    長時間でしたが、とても居心地良く過ごすことができました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こっちゃん様

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:09:28.0

いつもお世話になってます。今回は似合わせでお願いしました。カラーもカットも気に入りました。流行りとか好きな物より自分に合うかを気にするようになってきたので信頼できる方に客観的に見てもらうのも大事だなと思いました。

ゆい 様

いつも頼りにして頂き嬉しい限りです(^^)
    今回は新しい暖色系カラーに挑戦でしたね!
    とてもかわいい色に仕上がり、
    ゆい様の雰囲気にもとてもよくマッチしていてお似合いでした(^^)
    おっしゃる通りで、自分に似合うものを客観視してもらうのも、新しい発見もあり良いですよね!
    またご提案できることがあれば、お伝えできればと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

CABN 権藤よしみ

• のんなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:50:42.0

いつも心地良い対応、有難うございます。
    サッパリした髪型で、暑い夏を乗り切れそうです。
    前回お勧めの、前髪アシンメトリーも挑戦できました。
    次回はどんな髪型にして貰えるのか、楽しみにしています。

のんな 様

いつもCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中いつも嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます(^^)

今回は初挑戦のアシンメトリースタイルでしたが、気に入って頂けていて良かったです!
    季節に合わせて、のんな 様に似合う色々な髪型をご提案していけたらなと思っております(^^)

また次回のご来店を心よりお待ち致しております。

CABIN 権藤よしみ

• ゴルゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:48:00.0

施術中も色んな質問しましたが、しっかり真摯に答えてくださり本当にありがとうございました。頭のマッサージで頭痛がマシになりました!!ありがとうございます!また次もお願いします

ゴルゴ様

いつもお話させていただき、こちらも楽しくさせていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー