4. 奈良トップ  >
  5. キャビン(CABIN)  >

CABIN【キャビン】

キャビン

• 奈良県奈良市富雄北3-1-40
  • 富雄駅から車で3分 [白髪ぼかし/髪質改善/酸性ストレート/ハイライト/学園前]
  • ミレーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 08:40:27.0

昨年からお世話になっております。店内明るくて、落ち着いついた雰囲気で過ごしやすく、あっという間に時間が過ぎる感じです。

カットも当日の髪質の状態や気候でその時にあったスタイルにしてくださいます。シャンプーも丁寧でとても満足のいく施術をして頂きました。ありがとうございました。

ミレー様

いつも、CABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します!

お褒めの言葉をいただけて、私達も大変嬉しいです。

引き続き、ご満足いただけるよう取り組んぐ参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:51:56.0

今回で3回目です
    いつも丁寧に話を聞いてくれるので相談しやすいです
    タブレットで雑誌を読めて雰囲気もいいのでゆったり過ごせます
    近くにいいお店ができて嬉しいです

jun様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しいところ、ご意見をくださいまして心より感謝致します。

技術ももちろんですが、雰囲気も大切にしておりますので、気持ちもリフレッシュできるような空間を目指しております。

引き続き、ご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 22:35:34.0

カットとカラー。久しぶりのカラーだったので顔なじみが良い色をお願いしました。リクエストであまり長さはカットしませんでしたが少し切っただけで雰囲気が変わって気に入りました。またよろしくお願いします。

ゆい 様

いつもCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです(^^)
    久しぶりのカラーで雰囲気が変わると、ファッションやライフスタイルも楽しくなりますよね(^^)
    またゆい様に似合うお色で、季節やファッションに合わせて色々とご提案できればと思っております。
    カットも気に入って頂けて良かったです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

CBIN 権藤よしみ

• Supremeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:35:28.0

イメージ通りの髪型でとっても満足です!
    気さくで話しやすく、店内は落ち着いた雰囲気なので、初めての方にもオススメです!

Supreme様

いつも、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

私達の励みになりますので大変嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:18.0

親子でお世話になっています。毎回、いい感じのカットにしていただいています。ジャンプーとジャンプー後のマッサージがとても気持ちいい!キャビンに行くのが楽しみになっています。

ネット予約で×になっていてもお電話でご予約可能な場合もございます。

しおりん 様

いつもCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    私も、しおりん 様、娘様のご来店をいつも楽しみにしております(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ご来店を楽しみに思って頂けて、嬉しい限りです(^^)
    これからも極上の癒しマッサージを追求して参りますね!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤よしみ

• クローバーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:55:10.0

昨日初めて訪問してカラー、カット、酵素トリートメントをして頂きました。
    カラーは丁寧にして頂き綺麗に染まっていて嬉しいです。
    酵素トリートメントは初めてなので今後髪の扱いがラクになればと願ってます!
    マッサージも気持ち良かったです。
    ただカットがドライカット??なのか、帰宅後に気付いたのですが
    不揃いな箇所があって残念でした。
    でもお店の雰囲気も良く、担当の方も話しやすい方なのでまた伺いたいと思います。
    今後もよろしくお願いします。

デザインカット+リタッチカラー \11000⇒\9900

クローバー様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご意見を下さいまして、感謝致します。

お褒めのお言葉をいただけて、私たちの励みになりますので大変嬉しいです!

今回は、カットの仕上がりに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、そのような思いをさせてないよう努めて参りたいと思っております。また、そのような
    事があればお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• ちよさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:54:08.0

スッキリしたショートにしてもらいました。シャンプー後のマッサージで気持ちもスッキリでした。

ちよさん様

いつもCABINへ、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します。

お客様のお声が、私達の励みになりますので大変嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:25:51.0

今回はカットのみでしたが、私のフワッとした希望髪型にも丁寧にこたえ、説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    悩みのモミアゲや癖毛も
    最終的に上手にまとめてくださり、大満足です。
    今後も、よろしくお願いいたします。

さえちゃん様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。

また、お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

いつもありがとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。

またヘアスタイルについても、お気軽にご相談ください。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:16:55.0

今回もヘッドスパに癒されました。カット技術はもちろんですがお店での滞在自体がリフレッシュできる素敵な空間です。

【頭皮ケアコース】カット+スキャルプケアスパ(10分マッサージ)¥8250

トビー様

身も心も美しくなれる空間とサービスを、今後も追求して参りたいと思います。

いつもご意見をくださいまして、心より感謝致します!

今後ともよろしくお願いいたします。

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:35:11.0

カットもカラーも思った通りに仕上げてくださり大変満足しています!
    お店の雰囲気もとても良いので、仕事帰りにゆっくりとリラックスできる時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました。

CABIN【キャビン】からの返信コメント

いつも、CABINをご利用いただきまして誠に、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• のんなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:53:38.0

3回目ですが、いつも丁寧な対応ありがとうございます。 気になっていた旋毛、教えて貰えた裏技のお陰でセットがし易くなりました。 また宜しくお願いします。

のんな 様

いつもCABINをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも頼りにして頂き、嬉しい限りです。

裏技がうまく活躍できていて良かったです(^^)
    また小ネタあればお教えしますね!
    また何でもお気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできる日まで、楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• maimaiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 13:27:38.0

いつも丁寧に接客して下さるので大変満足しています

maimai様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:57:03.0

娘と親子カットでお願いしました。騒がしい娘でしたが、キッズコーナーが充実してたので何とか1時間ほど遊んでくれました。
    祖母が娘のカットを見てカットが上手いと喜んでいました。わたし自身も少しだけ短くしただけでしたが、とても満足です。無理言ってヘアドネーションをお願いしたら封筒も用意してくださり、ありがとうございます。

【親子様でご来店】親子カット \7040~

れいか様

先日は、数ある美容室からCABINへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また是非、お子様とご一緒にご来店いただけることを楽しみにしております。

ヘアスタイルについても、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 21:43:44.0

今回もありがとうございました。
    カラーの明度や色合いの相談をできてよかったです。
    加湿器や膝掛けなどサービスしてくれてリラックスできました。

ゆゆこ様

いつも、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しいところご意見をくださいまして、心より感謝致します。

よりリラックスしていただける空間を、目指していきたいと思っております。

髪の毛だけでなく、心も気持ちよくなっていただけるサービスを提案していけたらなと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:20:36.0

以前別のお店でお世話になっていたので、安心してお任せでき、素敵に仕上げていただきました。
    なりたい髪型と似合う髪型をうまく合わせて切っていただいて、久しぶりに作った前髪も満足です。
    立地や空間も自分にはとても合っていて、今後もお願いします!

デザインカット \4400⇒\3960

やまさん 様

この度はCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    前店からでしたがお久しぶりのでしたので、
    大変嬉しく、ご予約頂いてからご来店をとても楽しみにしておりました(^^)
    また担当させていただけて、本当に嬉しく思っております!
    髪型も気にって頂き良かったです(^^)
    是非、今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します!

CABIN 権藤よしみ

• しおりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-11 15:03:42.0

今回もいい感じにしていただきました。マッサージも極上で、いつも眠ってしまいそうになってます…

しおりん 様

いつもCABINをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
    マッサージも気に入って頂けていて嬉しい限りです!
    またこれからも気持ちのいいサービスを提供できるよう努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• さかなさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 14:14:46.0

お店の雰囲気も居心地がよく、担当の方も相談しやすくて、仕上がりも全て満足しています。またぜひお願いしたいです。

さかな 様

この度は沢山ある美容室の中からCABINをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    出逢いに感謝いたします!
    素敵なお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです。また、何でもお気軽にご相談くださいませ!
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちいたしておりますね!

CABIN 権藤よしみ

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:45:54.0

子供は初めてだったので緊張してましたが、アニメ見せてくれたりで退屈せずにカットしていただきました(^^)
    重ための髪ですが、うまくすいてもらって乾かしやすくなりました!
    また行きたいとのことなのでお願いしようト思います。

おまみ 様

いつもCABINをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも頼りにして頂き嬉しい限りです!
    今回は可愛いお子様のカットを担当させて頂きましてありがとうございました。
    また来たいと嬉しいお言葉まで(^^)
    また、楽しいプレゼンを用意して楽しみにお待ちいたしておりますね!
    またいつでもご利用くださいませ!

CABIN 権藤

• まこっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:55:23.0

親切丁寧な対応で思った以上の仕上がりで大変満足しております。お店の雰囲気も良く清潔感があり、落ち着いてカットしてもらえました。また利用させていただきます。

まこっさん様

先日は、CABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:02:11.0

雪で大変な時にありがとうございました!
    また行かせてもらいます!
    よろしくお願いします!

あいな 様

この度はCABINをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店頂けて、嬉しい限りです(^^)
    今回は、こちらこそ雪で大変な中でしたが、お越しいただきありがとうございました!
    また、すっきりしたい時や癒されたい時など、いつでもお待ちいたしておりますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

CABIN 権藤

• ふうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 13:40:15.0

希望通りのヘアスタイルにして頂け、ドライヤーの時間もかなり短縮されました!
    内装の雰囲気も植物がたくさんで素敵でした。
    また長くなって、気になってきたらお願いします(^^)

デザインカット \4400⇒\3960

ふうこ様

また、お忙しいところご意見をくださいまして心より、感謝致します。

お褒めの言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。ありがとうございます!

またご来店いただけることを楽しみにしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• トビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:53:51.0

今回もくつろがせていただきました。
    毎回のカットは「おまかせ」の一言で、期待以上の仕上がりなのが嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちが良くていつの間にかリピートオプションに。
    頭皮ケアは匂いも心地よくリラックスできます。
    いつもリラックスさせていただき、ありがとうございます。

トビー様

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただけて、私達の励みになります!
    心より感謝申し上げます。

身も心も、癒されるサービスを今後もご提供させていただきます。

• ちよさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:37:50.0

ハサミの音、シャンプー台のお湯の音、淡々と交わした会話、頭から肩にかけてのマッサージ
    何回も寝落ちしました(笑) 私にとってリラックス&リセットの時間でした。ありがとうございました。

ちよさん様

お褒めのお言葉をいただけて、私達の励みになりますので大変嬉しいです。
    心より感謝申し上げます!

今後も、癒される空間とサービスをご提供して参りたいと思います。

• みゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 08:51:58.0

今回はいつもよりカラーを明るくしてもらいました。
    染めたては少し明るすぎたかなと思いましたが、綺麗に染めて頂けて良かったです。
    色々お話を聞いて頂けて楽しかったです。

みゆちゃん 様

いつもCABINをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    頼りにして頂き、嬉しい限りです(^^)
    今回はいつもと違う雰囲気にさせて頂き、不安もあったかと思いますが、
    その後はいかがでしょうか?明るめのカラーには慣れましたか?
    また微調整もできますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
    大寒波も来ており、寒い日が続きますので暖かく過ごしてくださいね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

CABIN 権藤よしみ

• ミレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 18:42:10.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

ミレー様

ご家族様でご利用頂きまして、心より嬉しく思っております!

今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Supremeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:02:10.0

カット&パーマをお願いしました。
    全体のバランスの良さは勿論、パーマ後でも髪に痛みはなくcuticleな仕上がりに大満足です!
    パーマ中にいただいた珈琲もとても美味しかったです。
    次回もまたお願いします。

デザインカット+パーマ \11000⇒\9900

Supreme様

心より感謝申し上げます!

パーマの具合も問題なく、良かったです。また何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Kazさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:47:26.0

キャビンに行くのをいつも楽しみにしています。
    カットされながら心が癒やされます。
    早く髪が伸びないか、また行けるのに~と思えるお店です。

Kaz様

私達も、いつもご来店いただけることを楽しみにしております!楽しくお話させていただき感謝しております。

今後とも宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 22:14:49.0

今のところ、めちゃくちゃキレイにストレートあててもらえました。ありがとございました。長持ちするといいな。

みどり 様

この度はCABINへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またご来店頂けて嬉しい限りです!
    今回も喜んでいただけて良かったです(^^)
    すっきり感が増して気持ちよく過ごしていただけていたら幸いです。
    また遠慮なくお気軽に何でもお申しつけくださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

CABIN 権藤

• マドモアゼルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 07:50:30.0

久し振りにカットとパーマに伺いました。髪の長さが思っていたより短くなったり、もう少しウェーブが細かいかと思っていましたが、意外と周りからの評判は良いので一安心です。

担当者さんがマンツーマンで施術してくださるので、無駄な時間がないのは、とても良いと思います。

頭皮クレンジングはとても気持ち良く癒されましたし、お店の内装のお話なども楽しかったです。

2023年もどうぞよろしくお願いします!

デザインカット+パーマ \11000⇒\9900

マドモアゼル様

いつもCABINへご来店頂きまして誠に、ありがとうございます。

昔から大変お世話になっており、また新しいお店へ足を運んでいただき大変嬉しく感じております。

ヘアスタイルについても何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:18:14.0

今回も大満足な仕上がりにしていただきました!
    雰囲気も良いし疲れてる毎日の癒しの一時でした
    (*^^*)また、よろしくおねがいします!!

さやか様

また今回も、お忙しいところご意見をくださいまして心より感謝致します。

お客様にとって、今後もより髪も心も癒される空間のお店を、目指して参りたいと思います。

今年もご利用いただき誠にありがとうございました。

来年も宜しくお願い致します。
    良いお年をお迎えくださいませ。

キャビン(CABIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー