4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分

なおことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:26:08.0

TikTokで拝見し、息子が大変お世話になりました!
    美容師の皆さんがHalloween仮装されていてとても楽しい雰囲気だったようです!
    お願いして大正解!親バカ炸裂になりますが、超イケメンにして下さりありがとうございました!本人もとても喜んでおりました。この度1000円カットを卒業し、ホットペッパービューティーアカウントも息子個人アカでデビューし、これから引き続きお世話になります!今後とも宜しくお願い致します。本当に素敵なお店と出会えてハッピーな日となりました。

【磯飛限定クーポン】カット+頭皮クレンジング6700→5700恵比寿眉毛/パーマ

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

なおこと様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    初来店で仮装していたのでびっくりさせてしまってたらすみません!!!

楽しんでいただけてよかったです^^

大事な日も近いということでカッコよくさせていただきました!!!
    満足していただけて本当に嬉しいです^^

本当に超イケメンでした!!!!

今までセットが苦手だったり
    あまり髪の毛をいじったりしてこなかった方など多数いらっしゃいます^^

そんな方々をこれからもカッコよく幸せになってもらえるよう日々勉強させていただいております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!!

この度は数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!!!!

磯飛 慎之介

• のぶおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 23:03:00.0

美容室に行った記憶は10年以上なく近所の理容室に行ってましたが、イメチェンしたい気持ちが強くなり一念発起しお伺いしました。

カラー、カットともに経験がない形になりましたが、自分の魅力を最大限に引き出して頂けたと確信してます。

是非次回もお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

[石井限定]カットカラー炭酸マイクロバブルスパAMASIAトリートメント

• ホシノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 07:12:34.0

今回はカットだけでしたが、パーマもカラーも一級品です。
    髪型に悩んでいましたが、毎回髪切るのが楽しみになりました。

[石井限定]似合わせカット炭酸マイクロバブルスパ

• しゅがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:02:49.0

いつもお任せでカットとパーマを依頼しているのですが毎回かっこよく仕上げてくれるのでとてと満足です!

今回もめちゃいい感じに仕上げて頂いて完璧でした!
    また次回もお願いしますー!

【限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

• ユウタケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:02:05.0

初めてお願いしました!
    結論から言うと大満足です!
    忖度無しで圧倒的な技術だなと思いました!
    他の美容師の方とはレベルが違うなと思います!
    スタッフの方も、全員接客が素晴らしく最高の雰囲気でした!
    是非またお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• 龍弥さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 10:16:32.0

いつもオーダーして期待以上のカット、カラーです!
    最高だと思っても次回行くとまたカットが更に上手になってる気がします

【人気No.3!】イメチェンカット+カラーパーマ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ようさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 13:46:20.0

新開発パーマ最高です!
    また次回も宜しくお願い致します。

【人気No1】カット+スパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:40:13.0

いつもありがとうございます!大変満足しております(^^)次回もよろしくお願い致します。

【限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

• しげちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 07:51:00.0

いつもお任せでいい感じに仕上げてもらっています。
    セットの方法まで教えていただけて、助かっています!

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

今後も、スタイルを変えたいなどお悩みありましたら
    似合うスタイルをご提案させて頂ければ幸いです。

副店長 zane

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:12:22.0

2度目のカットありがとうございます♪
    2号店おめでとうございます。
    カットやスタイリングの最中に、色んな話が聞けて、毎回通うのが楽しみです。
    また7月よろしくお願いします。
    終わった後、表示笑顔・心軽やかに帰れる美容界のTDLにまたお邪魔しまーす。

[石井限定]カットカラー炭酸マイクロバブルスパ

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 13:24:33.0

毎回お任せでカット、パーマをしていただいているのですが、色々な髪型に仕上げてもらって行くのが楽しみになっています。
    今回も長さの注文はしましたが、大満足の仕上がりになりました。髪型は毎日のもので伸びる過程でも楽しめるので担当スタイリストさんにカット、パーマを担当してもいただいて本当に幸福度が高いです。
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も大好きです!

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!!
    いつも喜んでいただけて
    僕もめちゃくちゃ嬉しいです^_^!!

笑顔をみると自分も嬉しく思います!!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします^_^!!!!

店長 磯飛

• やかわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 11:29:49.0

ヘッドマッサージが力強めで良かったです!
    自分の髪に合うワックスをオススメしてもらってワックスも買いました!
    季節や悩みによって髪型を提案していただけるのでとても助かります!
    今回もよかったです~

やかわ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ワックスもぜひ使ってください^_^
    絶対続ければスタイリングは上手くなりますし
    慣れてきますよ^_^
    またわからないこととかがあればなんでもご相談ください^_^!!!

店長 磯飛

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 01:58:53.0

B1の新店舗に初めて伺いました。これまでNoNの皆様には仮装とかでも楽しませていただきましたが、新店舗の方は大人の雰囲気がある、とても魅力的な内装でした。東京ディズニーリゾートで例えるなら、5Fの店舗は「ディズニーランド」、B1の店舗は「ディズニーシー」のように私は感じています。いずれにしても、私にとってのNoNは、ディズニーパークみたいな、魔法のような技術、居心地、おもてなしのどれをとっても素晴らしいサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

[石井限定]似合わせカット炭酸マイクロバブルスパ

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:55:52.0

【KAYA指名限定】骨格矯正カット¥6600→5280

たくや様

半年ぶりということで
    まとまりはあるけどすっきり軽めにさせて頂きました^_^

次回もお待ちしております!

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:14.0

初めて伺いました!
    カラーは決めていたのですが、髪型は決めていなかったのでしっかりヒアリングして頂いた後提案などもして頂けてカラーもカットも仕上がりが最高でした!

【磯飛限定クーポン】イメチェンカット+ダブルカラー\13000→\12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こーき様
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます^^!!!!

カットもカラーも満足していただけてよかったです^^!!!
    是非今後ともよろしくお願い致します^^!!

店長 磯飛

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 19:34:39.0

今回も大変お世話になり、ありがとうございました。
    まったく無頓着な自分なのでそこだけは申し訳なく思いますが、いろいろとみなさんがわかるように説明してくれて助かります。実行するかは別ですが笑
    さっぱりスッキリそして楽しい時間を過ごせて感謝です。

カット+最新☆マイクロ炭酸+トリートメント+眉カット【恵比寿 メンズ】

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

次回も何かお悩みありましたら是非ご気軽にご相談下さい。

次回もより良いスタイルをご提案させて頂きます!

副店長 zane

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:28:22.0

カットにしては高めかもですが、値段相応の対応をしていただけます。ほぼほぼおまかせのような指定しかできなかったのですが、上手い具合にまとめてくださいました。
    スタイリングの細かいやり方も教えて頂けたので、大変ためになりました。

【人気No.2】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉カット

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

多くの美容室の中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

スタイルやスタイリングなどでお困りな事ありましたら是非ご気軽にご相談下さい。

副店長 zane

• シゲさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:12:03.0

その時の髪の状態を見てアドバイスしてくれてかっこよく仕上げてくれるのでいつも満足しています
    混み合っている時間でも笑顔で対応してくれてありがとうございました

[石井限定]カットカラー炭酸マイクロバブルスパ

• ともちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:04:55.0

定期で伺わせてもらっています。

自分の髪の毛の質や癖なども考えて、カラー含めほぼお任せでお願いしてます。
    今回もこれからの季節に合わせてセットを決めてくれ、色味はイメージで伝えた内容に近い色合いにしてもらえました。

お店の雰囲気もアットホームという感じで落ち着けるのがすごく好きです。
    今回もありがとうございます。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

口コミとても嬉しく思います。

今後もご満足して頂けるように努めてまいります。

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

副店長 zane

• 森シュナイダーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:14:31.0

今回はカットのみでしたがさっぱりと狩って貰い夏っぽく仕上げて貰いました。
    次回はパーマ&カラーを予約したので更にカッコ良くお願いします。

• まるさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 18:13:40.0

さすがの一言につきます!!ありがとうございます!
    次回はお酒もじゃんじゃん持ってこようかな!笑

まるさん様

この度は口コミありがとうございます^^

差し入れもいつもありがとうございますーーー
    センスがよすぎます笑

そして満足もしていただけてよかったです^^
    今後ともよろしくお願い致します^^

店長 磯飛

• ポムポムポ・ポムポムポムポ・ポムポムポさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:30:46.0

今回も良い仕上がりで大満足です!
    カットもカラーも爽やかな感じでよかったです
    いつも丁寧且つスムーズな対応で信頼してます!

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

今後もより良いスタイルをご提案させて頂ければ幸いです。

副店長 zane

• Sunaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:30:00.0

いつも格好良く仕上げてもらえるので、毎月カットが楽しみです!

[石井限定]カット炭酸スパAMASIAトリートメント眉カット

• もしゃすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:42:00.0

コメント遅くなってしまいましたがありがとうございました。
    髪の癖を考えながらカットしていただきとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

今後もより良いスタイルをご提案させて頂きます!

何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。

副店長 zane

• ふじおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 18:19:52.0

今回も丁寧に御対応頂きました!

【Zane、磯飛、指名なし平日限定】カット+ケアスパイラルパーマ

ふじお様

この度は口コミありがとうございます!!!

いつもありがとうございます^^

なにかやりづらいところとかがでてきたら是非なんでもおっしゃってください!!!!!

またお待ちしております^^今後ともよろしくお願い致します!!!

店長 磯飛

• ぞのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:45:31.0

いつもめちゃめちゃ理想通りの髪型にして頂き感謝です!!

またよろしくお願いします

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

今後もより良いスタイルのご提案ができれば幸いです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

副店長 zane

• エイジさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 14:02:48.0

今日はありがとうございました。
    大変満足してます。
    白髪染めをずっとしてましたが、生え際の白髪がいつも気になっていて、今回思い切ってブリーチとカラーでシルバー系の色にしてもらいました。白髪染めが残っていたので、ブリーチの強さとカラーの入り具合、発色具合でとても難しいオーダーとのことでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。
    カウンセリングから最後まで私のオーダーに何とかしようしてくださり、とても感謝してます。シャンプー、セットをしてくださった方々も丁寧でとても良かったです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

今後もお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
    より良いスタイルをご提案させて頂きます!

副店長 zane

• Non-Fanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:58:19.0

担当スタイリストさんにまもなく一年でしょうか、カットをお願いをしてます。毎回同じで...と言ってしまいがちですが、そうであっても何か問題点はないか、改善する箇所はないかなど、常に気を使っていただき開始前の丁寧なヒアリングは安心感あります。カット中の会話も楽しませてもらっています!また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

今後もより良い施術、アドバイスなどできれば幸いです!

何かお悩みなどありましたら些細なことでもお気軽にご相談下さい。

副店長 zane

• いくみんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:27:44.0

その時期などにあったスタイリングをしてくれます。

カット+最新☆髪質改善トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

季節によってスタイルをご提案させて頂きます!
    より良いご提案をさせて頂きますので是非これからもよろしくお願い致します。

副店長 zane

• コースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:27.0

いつも丁寧な対応、満足度の高い仕上がりにして頂いてます。信頼、信用出来る美容師さんに出会えて良かったです。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

口コミとても嬉しいです!
    より良いスタイルのご提案をこれからさせて頂きます!

副店長 zane

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー