4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】

メンズヘア ノン エビス

• 東京都渋谷区東3-20-4 RayQuon EBISU 5F
  • 恵比寿駅徒歩4分/代官山駅徒歩7分

なおことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 20:26:08.0

TikTokで拝見し、息子が大変お世話になりました!
    美容師の皆さんがHalloween仮装されていてとても楽しい雰囲気だったようです!
    お願いして大正解!親バカ炸裂になりますが、超イケメンにして下さりありがとうございました!本人もとても喜んでおりました。この度1000円カットを卒業し、ホットペッパービューティーアカウントも息子個人アカでデビューし、これから引き続きお世話になります!今後とも宜しくお願い致します。本当に素敵なお店と出会えてハッピーな日となりました。

【磯飛限定クーポン】カット+頭皮クレンジング6700→5700恵比寿眉毛/パーマ

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

なおこと様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    初来店で仮装していたのでびっくりさせてしまってたらすみません!!!

楽しんでいただけてよかったです^^

大事な日も近いということでカッコよくさせていただきました!!!
    満足していただけて本当に嬉しいです^^

本当に超イケメンでした!!!!

今までセットが苦手だったり
    あまり髪の毛をいじったりしてこなかった方など多数いらっしゃいます^^

そんな方々をこれからもカッコよく幸せになってもらえるよう日々勉強させていただいております^^

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!!

この度は数多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!!!!

磯飛 慎之介

• ヤッコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:16.0

初めての訪問でしたが、こちらの要望をきちんとヒヤリングして頂き、その後提案と一つ一つの確認等全て丁寧に対応して頂きました。
    これからの変化が楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【Zane、磯飛、指名なし平日限定】カット+ケアスパイラルパーマ

• よーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:07:54.0

他で髪を切る時は納得ぐらいの気持ちですが、いつも切り終わりの時にはさすがと思います。
    美容師への思いや、考え方も素敵です。

• 大吉さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:13:45.0

今回も施術前にイメージのすり合わせを行い、担当の方はメモを取りながらしっかり意見を聞いていただきました。
    店内雰囲気も明るくまた次回もよろしくお願いします!

カット+ニュアンスパーマ+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

• 浩次郎さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:35:45.0

いつも感じ良くしていただきありがとうございます!
    また来月もお願いします。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:40:27.0

メンズパーマで初めて利用いたしましたが
    どういった仕上がりがいいのか
    丁寧に確認してくださったり
    カットの間でも気さくに話しかけていただき
    暇をすることなく、楽しむことができました。
    仕上がりも満足いたしています。

• ねぎすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 23:20:06.0

パーマ2ヶ月経過した状態で整えてもらいました!
    思った以上にパーマの残っていて驚きましたが、それに合わせてカットいただけて満足の仕上がりでした!
    マッサージやお店の雰囲気も良いので、またお世話になりたいと思っています!

カット+髪質改善トリートメント+最新☆マイクロ炭酸クレンジング

ねぎすけ様

この度はクチコミありがとうございます^^!!!!!
    パーマの残りをいかしながら再度扱いやすくできるよう
    カットさせていただきました^^!!!!

次回くらいにまたカットパーマさせていただけたらと思います^^

是非今後ともよろしくお願い致します!!!!^^

店長 磯飛

• みらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:10:07.0

いつもお任せでお願いしてますが、毎回違う雰囲気にしてもらえるので最高です!
    毎回いいなって感じますが、いつも今回が1番いいなって思わせてくれます!本当にありがとうございます!

当日ご相談クーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• MINさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:44:33.0

カットとパーマをとても丁寧にしていただき、満足のいく仕上がりとなりました。

• ふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:33.0

これまで床屋で満足していましたが、
    SNSで話題のこちらのお店を選びました。
    インスタでアップされるものはどれもカッコよくなっていたので、かなり期待を込めて来店。
    金額は安くはないけど、満足の仕上がり!!
    自分の髪は猫っ毛なので、最初不安はありましたが、
    自分の印象が大きく変わりカッコよく仕上げてもらいテンション上がりました。
    お店は雰囲気も良く、元気いっぱいでとても良かったです。
    また髪の手入れ方法やどのようにすれば良いかアドバイス貰い勉強になりました。
    またぜひこちらをご利用したいと思います。

当日ご相談クーポン!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• エレンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:36:15.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらって毎回バシッと決めていただいてます。
    これからも末長くよろしくお願いします!

カット+最新☆髪質改善トリートメント【恵比寿/メンズ/眉毛/パーマ】

• ゆうじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:15:36.0

毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    居心地のいい空間で今回もゆったり過ごすことが出来ました!
    次回からもよろしくお願いします!

• nagaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:54:59.0

久しぶりでしたが、いつも通り安心して任せられました。
    今日はカットのみでしたが、次回はパーマお願いしようと思います。

• たっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:13:39.0

年に数回お世話になっております。
    ツイストスパイラルをかけるために伸ばしていましたが仕事場が熱く耐えれなくなってきたのでパーマは断念し、カットをしてもらいました。
    いつも思うことは店の雰囲気、技術、スタッフの人柄などどれも最高なのですが、シャンプーの時に首に着ける防水のものが臭く、せっかくの高級感が台無しになってしまうので、可能であれば漂白なのか何か分かりませんが手入れをして清潔な物を使って頂けるとありがたいです。

【限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

• しばいぬさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:30:10.0

いつもお世話になりっぱなしで恐縮です。
    お任せでお願いしていますが、大変信頼できるスタイリストさんです。
    今後ともよろしくお願いします。

【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉カット

しばいぬ様
    この度は口コミありがとうございます^^!!!!

いつもお任せで任せてくださりありがとうございます^^
    お任せとはいえどしばいぬ様にしっかり似合うスタイルを提案させていただいてます^^

今後ともぜひよろしくお願い致します^^

店長 磯飛

• トメタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:31:26.0

重たく、もっさりの処置ありがとうございました★
    毎度最後の感動はひとしおです

前髪全おろしだけでスタイリングもしやすく
    朝の時短とともに炎天下のフットサルも
    倒れなくてすみそうで大変助かります!

• くわさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:20:38.0

TikTokを見た家族に担当スタッフさんに切って
    もらってこい!と言われ初めて来店して
    から、早もう1年です。

相変わらず、なすがままのお任せですが、
    それがやっぱり1番良いと感じてます。
    しかも、お任せでもいつも同じではない、
    その時の状況や季節で色々と提案して
    くれる事も安心出来るポイントです。

年齢も重ねて、髪もボリューム感が
    無くなり本来なら諦めているところを
    希望を与えてくれます。

しかも今日は、パーマに4人がつく神対応!
    ※たぶん、それは今日が特別(笑)
    スタッフの手際の良さも素晴らしい限りです。

だだ、せっかく格好良く切ってもらっても、
    セットに対して自分のテクニックのなさが
    嘆きの事実ですが、みなさん懲りずに色々と
    コツも教えてくれて、頑張り甲斐があります。

絶対に遠方から恵比寿まで通う価値ありなので
    みなさんも是非行ってみて!

【人気No1】カット+ケアスパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント

• ymmgさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 12:18:01.0

初パーマをしたけどとっても良かったです。
    雰囲気も良かったです。

• たかしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 16:28:47.0

とても良かったです

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

たかし様
    この度は口コミありがとうございます^^

いつもお世話になっています^^

ありがとうございます!!!!!^^
    今後とも是非よろしくお願い致します^^!!!!

店長 磯飛

• じゅんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:32.0

今回2回目ですが、仕上がりはもちろん大満足でした。カットでこんなに変わるなんて技術の高さに驚かされました。
    乾かし方、セットの仕方など丁寧な説明わかりやすく助かりました。
    次回は、カラーなど挑戦しよう思いまし。
    最後にシャンプーしてくれたアシスタントの方かな本当に気持ち良くありがとうございました。

じゅん様

この度は素敵な口コミありがとうございます!
    カット技術に感動して頂きとても嬉しいです!!
    引き続きじゅん様の髪型をご提案できれば幸いです^^
    アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!!
    また是非お待ちしております!

代表 石井沙季

• H.Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:43:43.0

本日はありがとうございました。
    拙い要求にも真摯に対応くださり、仕上がりは期待以上でした。また、最後のセットも新しい自分を知るためにとヘアアイロンまでしてくださったことも大変感謝しています。
    加えて、シャンプーの方にも丁寧にしていただき、気持ちよかったです。ありがとうございます。
    またお願いさせていただければと思います。

【学割U25】似合わせ骨格カット+眉毛カット6600→4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

何かお困りなことややりたい事などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• akiyan26さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:31.0

いつもありがとうございます

当日の髪質でカラーの状態をかえてくれたり
    トータルで全てお任せしてます

来月もいー感じて
    よろしくお願いします

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

これからも髪の状態をみて色々アドバスできればと思います!

何かお困りな事などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• YASUTOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:14:17.0

プロフェッショナルな対応といつもパワーをもらえるサロンです♪スタッフの皆様非常に良い人です!

YASUTO様

この度は素敵な口コミありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもパワーをいただきありがとうございます!!
    独立前からご来店いただき長年ご愛顧いただきとても幸せです!!
    引き続きよろしくお願いいたします^^

代表 石井沙季

• BLASTさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:00.0

いつもお世話になってます。

初めて平日の午前に行きました、いつもと違いゆったりした雰囲気に感じました。

いつもより早く、トータル45分くらいで終わりました。

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

何かお困りな事などありましたら是非ご気軽にご相談下さい!

副店長 zane

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:19:37.0

今回はカット&シャンプーで予約しました。
    おまかせコースにして、いい感じに仕上がり満足です。
    メンズヘアNoN最強です!
    受付で2号店へ入った時オシャレなインパクトでした。
    また次回もお願いします。

• 疾風ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:14:18.0

TikTok観て予約して初来店しました。
    最初は緊張MAXでしたがスタッフさんから色んなお話をして頂いてリラックスできました。

最初にどんなスタイルが似合うかカウンセリングして頂き、
    ブローの仕方やスタイリングの方法など丁寧にご説明頂き満足いく仕上がりにして頂きました。
    今後も利用できればなと思います。

[石井限定]似合わせカット炭酸マイクロバブルスパ

疾風ちゃん

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    リラックスしてご利用いたあだき、何よりです!!
    また髪型の提案など、髪型に寄り添えたら幸いです^^

代表 石井沙季

• まーしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:52:29.0

毎度の安定感で良かったです。

まーし様
    この度は口コミありがとうございます^^!!!!

いつもありがとうございます!!!!
    安定感を感じていただけてよかったです^^

今後とも満足していただけるようがんばってまいります^^
    よろしくおねがいいたします!!!!!

店長 磯飛

• やまきんぐさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:19:39.0

20数年ぶりのパーマに悩んで1年…とうとう足を運びました。結果行ってよかったです!担当の方はとても気さくで話もおもしろいだけでなく、髪質のアドバイスなどもいただけました。他のスタッフの皆さんも親しげに話しかけていただき、色々アドバイスも貰えました!何より皆さん仲良さそうで雰囲気のいいお店でした。
    次はカットで夏くらいの予定です。その次はまた石油王ばりなタオルでパーマお願いします。ありがとうございました!

• しゅんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 17:55:48.0

いつもありがとうございます
    なんとなくのイメージで伝えてしまっていますが、いつも似合うようにカットもカラーもしていただき、満足しています

カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

次回もご満足して頂けるように努めさせて頂きます!

こらからもより良いスタイルをご提案できるように努めさせて頂きます!

次回もよろしくお願い致します。

よろしくお願い致します。

副店長 zane

• サトシさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 09:57:24.0

新店舗オープン初日という事でバタバタしてる感じでしたが逆にそれを楽しむ感じでとても良い雰囲気が伝わりました。
    仕上がりは新しいパーマを提案していただき大満足です
    スタッフさんもみんなオシャレで刺激になります

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

新時代パーマお似合いでした!

新店、バタバタしてしまってすみませんでした。

次回もご満足して頂ける接客、技術をお届けしたいです!
    次回もよりかっこよくなりましょう!

よろしくお願い致します。

副店長 zane

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー