4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ノン 恵比寿(NoN)  >

さとさとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 18:18:48.0

思いっきりスタイルを変えたくて初めて利用させていただき、担当してくれたスタイリストさんに全てお任せでお願いしました。
    仕上がりは、カバーしたいところはしっかりカバーでき、家族や職場の人たちからも大変評判良く大満足です。
    雰囲気も良くなによりスタッフみんなが丁寧な接客で居心地良く過ごせました。
    また来月伺いたいと思います。

【どうしたらいいかわからない方向けクーポン】料金メニューは当日ご相談

Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント

さとさと様

この度は沢山のサロン様の中からNoNを選んでいただきありがとうございます^ ^

今回は長さを活かしたパーマスタイルに仕上げさせて頂きました。
    今後もライフスタイルに合わせたヘアデザインをご提案させていただきます^^

次回もお待ちしております!

KAYA

• え→さん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:46:14.0

いつも良いスタイルを提案していただき満足しています。
    また宜しくお願い致します。

[石井限定]カットスパイラルorオリジナルパーマ炭酸スパAMASIAトリートメント

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:25:24.0

毎回満足以上の出来上がりで何も言うことないです!

[施術メニュー] ヘアセット

• べちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:33:07.0

いつも良い感じの髪型にして頂いてとても嬉しいです!

カット+極上ヘッドスパ+頭皮クレンジング+髪質改善トリートメント

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:38:58.0

カラーしか決めておらずカットをお任せにしたのですがカットもカラーも凄く良い感じにして頂きました。

[石井限定]カットカラー炭酸マイクロバブルスパAMASIAトリートメント

• はやちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:56:13.0

オーダー通りの髪型にしていただき、大変満足しております!

カット+ニュアンスパーマ+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント

• naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:37:33.0

安定の技術とスタッフの方々との楽しい会話のお陰で10歳若くしていただきました。

[石井限定]似合わせカット炭酸マイクロバブルスパ

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:52:54.0

初めてのパーマで緊張していたのですが、結果として人生で最も満足度の高い仕上がりになりました!〇〇さんを主担当にお願いし、カウンセリングからカット、シャンプー、パーマ、そしてセッティングに至るまで、全てが期待以上でした。こちらの希望や髪質にしっかり向き合ってくださり、プロフェッショナルな提案と丁寧な技術に感動しました。スタッフの皆さんの温かい対応にも心から感謝しています。今後もこの美容院にお世話になりたいと強く感じました!本当にありがとうございました。

【人気No. 1】カットケアスパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント

• ZINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:23:09.0

2回目の訪問です

前回から伸びた分を髪の毛を瞬時に思案して頂いて初回を上回る仕上がりにして頂きました。

今回も丁寧で楽しい施術ありがとうございました

• ぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:47:12.0

こちらの希望を確認しつつ、丁寧に切ってもらいました!
    仕上がりも大満足です!
    この後予約が入っていないからということで、最後のセットもアイロンを使って、綺麗に仕上げてくれたのも、すごく嬉しかったです!さすがプロでした!笑
    店内も明るく、話しやすい雰囲気でしたので、また行きたいなと思えるサロンです!

【KAYA指名限定】骨格矯正カット¥6600→4980

• エイジさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:13:18.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    今年の5月からだいたい3週間おきに伺ってます。
    私がこちらにお世話になろうと決めたのは、スタイリストさんのセンスと技術に尽きます。
    アシスタントの皆さんはとても丁寧だし、雰囲気もいいです。
    何より、いつも満足いく仕上がりで、帰り道、足取りが軽くなります。
    とてもおすすめです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+頭皮クレンジング+マイクロ炭酸

• お若さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:08:16.0

いつも安定の仕上がりで安心してお任せできます。

カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ

• たのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 20:08:41.0

いつも丁寧にカットして下さり有難うございます。
    ちゃんと情報を覚えてくれているので嬉しいです。

【人気No1】カット+ケアスパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント

• yuさん(男性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-09-15 16:29:50.0

今回も担当していただいて、オーダー通りやっていただいたので満足です。

【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉毛カット

• あさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:34:20.0

今月中に切りたかったのと、ちょっと長さが気になってきたので予約しました。
    いつも通りイメージも無くお任せですが、とんでもなくすっきりさっぱりし、いい感じに仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。
    忙しい中にも関わらず、丁寧に対応いただき感謝はもちろん尊敬です。
    そして技術に心意気・志にも脱帽です。
    料金が星4なのは、自分の懐具合基準なのでご勘弁くださいませ。
    今回も、大変お世話になりました。また切っていただけるよう、育てておきますね笑
    本当にありがとうございました。

カット+最新☆炭酸スパ+トリートメント+眉カット【恵比寿 メンズ】

• エレンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:13:29.0

いつもビシッと決めてくれるので大満足です!

• ヤッコさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 19:05:57.0

今回もメンテナンスカットをして頂きました。
    次回以降の新しいヘアーの丁寧に説明して頂き楽しみにしております。
    こんなにお客さんファーストなお店なかなかないと思います。
    また次回よろしくお願い致します。

カット+髪質改善トリートメント+最新☆マイクロ炭酸クレンジング

• まくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:50:51.0

いつもお世話になっていますが、何度行ってもサロンの雰囲気も良くてスタッフの皆さんも優しいのでとても心地よいです。スタイルの相談もしやすくてとても助かってます。

カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸

• かばちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:27:53.0

今回もパーマありがとうございました!
    毎回自分に似合うスタイルを提案していただき、毎日のセットが楽しいです!
    また、お願いしたいです!

• さとみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:36:16.0

1ヶ月半ぶりの訪問でした。
    いつも担当スタイリストさんのカットに全てお任せで安心してます。
    カラーもしっかり染まるので若返りした気分でいつもお店を出ます。
    またカットお願いします!

• touru2011さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:38:25.0

おまかせでやってもらいましたが大変満足しました。
    またお願いするかと思いますがその時はよろしくお願いします。
    細かく丁寧にきってもらえるのでおすすめです。

【期間限定】カット+マイクロバブル炭酸スパ\6600→\5000

• ルイトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 21:50:41.0

仕上がりに星6つけたいくらい満足しました!

• トメタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:28:31.0

2回目のパーマのためかかかりがいいような気がします
    1週間経ちましたがいい感じです!
    おかげで朝のセットアップもワックスだけで手抜きもできます笑

髪が伸びるのが早く、おろしていたのがセンターパートになってしまう点や横がもっさりしてしまう点も聞いていただきスッキリした仕上がりになりました

前回は出社前だったのを配慮してくれて抑え気味にセットしてもらいましたが今回はパーマを活かしてのセットをしてもらいました
    セットを担当いただいたアシスタントのの方からもやり方をあらためて教えていただいたり、パーマを中心にスタッフ全員にお世話になりました

※ノドを痛めていたので声があまり出ず、会話も少なくスミマセンでした

• ぷーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:42:52.0

1年以上ここでお世話になっています。
    夏にパーマをかけて以来のカットでしたが、上手いこと活用していただきつつもスッキリしていただき満足です。
    また次も引き続きお願いしたいです。

【限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!

• おかわりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:09:11.0

初めてご利用してとても満足しました!!
    また次回もお願いしますーー!

• くーぱーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:57:42.0

普段別の美容室に通っていますが、メンズに特化した美容室も体験してみたいと思い予約してみました。
    スタイリングを丁寧にしてくれたため、自宅で再現する参考になりました。

一方で、予約時に要望を細かく記入しましたが、当日のやり取りからチェックしていないのかな?と感じました。
    個人的に通いたいと思うのは技術力ではなくカウンセリングレベルと接客レベルの高い美容室です。
    シャンプー1つ取っても今何のシャンプーを使っているか説明してくれた方が「この後どんな髪に変わるのかな」とワクワクします。

今より少しだけ意識できるとより一層満足できると思いましたので、厳しめの評価とさせていただきます。

• ポメさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:42:11.0

料金は決して安いとは言えないけど、それに余りある安心感と安定感が毎回あります。

• イチローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:08:42.0

いつもお任せでお願いしてますが、今回もバッチリかっこよくしてもらいました!

カラーもいい感じで、前回してもらったメッシュの持ちも良くて満足です。
    今回パーマを掛けましたが、かなりセットがし易くなったのでおすすめですよ。

[石井限定]カットカラースパイラルパーマ各種炭酸スパAMASIAトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イチロー様

この度は素敵な口コミありがとうございます^^
    ご満足いただきとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    また是非ご相談ください☆
    パーマスタイルも楽しんでくださいね☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

代表 石井沙季

• オーウェンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:11:39.0

かっこいい髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!

ご満足いただきとても嬉しいです!
    また、日本にいらした際、ぜひお越しください。
    何かわからないことがあれば何でもご相談ください!!

細谷碧海

• ほだかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:00:47.0

毎回雑なオーダーをしてしまっていますが、要望以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店と口コミ頂きありがとうございます。

次回もご満足して頂けるように努めてまいります。

おまかせでも大丈夫ですのでお似合いになるスタイルを
    ご提案させて頂きます!

次回もよろしくお願い致します。

副店長 zane

ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー