初めて利用させて頂きました。
担当してくださったスタイリストさんは
こちらの難題にも笑顔で答えてくださいました。
30~40代の男性のお客様も多く、終始安心して利用出来きる店舗なので同世代の方にオススメの店舗です。
仕上がりも大変満足しております。また必ず利用させて頂きます。
本日はありがとうございました。
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
Men's hair NoN 恵比寿【メンズヘア ノン】からの返信コメント
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
今後もご満足していただけるように努めてまいります。
是非スタイリングもしてみてください!
また何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください
細谷碧海
ハイライトを入れていただき非常に気に入りました。白髪が多めですがいつもうまくカバーしていただき感謝です。
アシスタントの方も感じ良く丁寧で安心できます。
【KAYA指名限定★白髪お悩みクーポン】カウンセリングで最適メニューをご提案
要望を伝えやすく、安心してお任せできます。仕上がりはもちろん文句なく期待以上です。またお願いします。
カット+髪質改善トリートメント+最新☆マイクロ炭酸クレンジング
薄毛ですが、担当いただいているスタイリストさんにカット/パーマについて継続的に相談させていただいていた結果、長さやパーマのボリューム感、自分でセットする際のしやすさ等が理想的になりました。これからも指名させていただきます。よろしくお願いします。
カット+ニュアンスパーマ+頭皮マッサージ+髪質改善トリートメント
カット、パーマともに抜群のテクニック!
「似合わせる」事にフォーカスするスタンスににとても安心してお任せする事ができました。
アシスタントの方のスタイリング剤や日頃のメンテナンスに関するアドバイスもとても参考になり、感謝しかありません。
帰り際に次回予約もさせて頂きました^_^
8月平日限定◎デザインカット+ニュアンスパーマ\16500→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
今回も満足のいく仕上がりにカットして頂きありがとうございます。クールシャンプーとヘッドスパも非常に清涼感があり気持ちよかったです。来月も時間を見つけてお伺いしたいと思っています。
カット+極上ヘッドスパ+頭皮クレンジング+髪質改善トリートメント
いつもイメージ以上にカット、カラーありがとうございます。
カット、カラー、その他
毎回丁寧な接客と仕上がりでとても満足してます。
【人気No.2!】カット+最新☆+髪質改善トリートメント+眉毛カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
半年前に提案していただいたサイドの形がついに完成いたしましたw
夏仕様にサッパリでカットしてくれてよかったです!
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
今回のセットはアレンジして頂きセットの仕方も丁寧に教えてくださり、セットの選択肢が広がりました。ありがとうございます。
夏にぴったりのクールシャンプー購入し早速使ってみましたが、夏は病みつきになりそうです。
お店で使用する、シャンプーや、ヘアワックス、ヘアスプレーは凄く使いやすいのでおすすめです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
結婚式が近づいていたため、口コミ等を見て利用させていただきました!
仕上がりのイメージをとても曖昧に伝えてしまいましたが、しっかり話を聞いて良い感じに仕上げてくれました!
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧に作ってくれてありがたかったです。見た人からも評判良かったです。
ヘアセット
丁寧に相談にのっていただき、カットとパーマをしていただきました。
髪の癖などからトップがボリュームがでにくいこと、横が広がってしまうところを改善できる髪型にしていただき、満足しています!
スタッフの方も皆さん良い方で居心地が良かったです。
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
サロンのビルディングを探すのに少し迷ってしまいましたが、5Fについてからは全てがスムーズでした。担当していただいたスタイリストさんはもとより、シャンプーのスタッフの方の対応も申し分なく、初めてのお店なのにそれを感じさせない雰囲気作りが最高でした。もちろん仕上がりも他人が見ても仕上がりが「いつもと違うオーラ」出ていたようでとても満足しています。
太平洋を渡って訪れた甲斐がありました。
帰国時にはまた予約を入れようと思います。
7月平日限定◎メンズカット+眉カット \7700→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧なカウンセリングに素晴らしいカット、文句無しです!シャンプーも丁寧にやってもらい、最高の時間です、ありがとうございます!
今回はツイストパーマからニュアンスパーマに切り替えたくて、こちらにお邪魔しました。
施術はとても丁寧で、スタイルの提案や工程の説明も分かりやすくしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りで、髪の質感や動きが自然になり大満足です。
スタイリングや髪型について細かなところでもお悩み
ございましたら次回ご相談ください!
細谷碧海
縮毛矯正やっていだたきました!仕上がりなど大満足でした!また行きたいと思います。よろしくお願いします!
zane限定【カット+自然な縮毛矯正+炭酸スパ+最新トリートメント】
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
縮毛矯正は3ヶ月から半年の間にかけ直しがオススメです!
次回も髪の毛状態を見てカウンセリングさせて頂き
ダメージレスで施術させて頂きます!
店長 zane
時間早目に行っちゃってごめんなさい。
感覚狂っちゃいましたよね… 笑
また2ヶ月後にお願いしまーす!
カット+ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、その他
次回もご満足して頂けるように努めてまいります!
時間はこちらは大丈夫です!
お気になさらないで下さい。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
よろしくお願い致します。
店長 zane
いつも利用させていただいてます。
いつも通りのクーポンを利用。
施術時間は1時間くらい。
はじめにカットの長さ等のカウンセリングあり。
ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、いつも大満足の仕上がり。
会話も接客もちょうど良く、とても利用しやすいです。
ほさん様
いつもありがとうございます^ ^
私の方こそ毎回楽しませて頂いてます!!!
今回も喜んで頂けて何よりです(^ ^)
次回もまたお待ちしております!!
KAYA
今回はお任せでお願いしました。
今回のパーマ、カットもとても納得の施術で安心していられました。アシスタントの方も技術が高く凄いなって思いました。
次回も楽しみにしてます。
カット+ツイストスパイラルor波巻き+頭皮クレンジング+最新☆マイクロ炭酸
ご来店と口コミ頂きありがとうございます。
カラーしてあったところもなくなりパーマもお似合いでした!
次回も何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
店長 zane
美容院が初体験で、緊張していたのですが、
緊張をほぐすような会話と、初めての私でも仕上がりが
想像できるような説明・提案をして頂きました。
仕上がりも、想像した通りで大満足です。
また、髪のセットに無頓着な私に、簡単なセット方法を
教えて頂いたので、実践して行こうと思っています。
お店の雰囲気が、フレンドリーな感じでとても良く、
居心地も良かったです。
また、お世話になりたいです。
【当日ご相談クーポン】料金メニューは当日ご相談
毎度ありがとうございます。
マシマ様
いつもNoNをご利用頂きありがとうございます!
今回はいつもよりトップを少し長めでカットさせて頂きました。
スタイリングの方法など分からない事やお悩みなどあれば
何でも聞いてください!!!!
また次回もご来店お待ちしております^ ^
KAYA
僕の苦手な毛流れのドライヤーのやり方を教えていただきありがとうございます!
8月平日限定◎メンズカット+眉カット \7700→¥5500
スタイリングや髪型について細かなところでもお悩み
ございましたら次回ご相談ください!
細谷碧海
次回もよろしくお願いします
【限定クーポン】平日全メニュー20%オフ!!
たかし様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も夏仕様でいつもより短め、軽めで
癖を伸ばしながら縦落ちのツイストスパイラルをかけさせて頂きました^ ^
秋冬に向けて伸ばしながらメンテナンスしていきましょう!!
KAYA
今回もお任せでいい感じにしてくれるそうなので、お任せにしてみた。パーマのことはよくわからないので、結果として満足。店の雰囲気はオシャレな空間な感じでした。
カット、パーマ、トリートメント
いつも親切丁寧で安心です。
【人気No1】カット+ケアスパイラルパーマ最新☆髪質改善トリートメント
次回もご満足して頂けるように努めてまいります!
何かお悩みなどありましたら是非ご気軽にご相談下さい。
店長 zane
初めて利用させて頂きました。
店内に入った瞬間、直感で雰囲気の良さを感じたので、
初めての方でも入りやすいと思いますので、おすすめします。
施術に関しても、最近悩んでるトップのボリューム問題が解消する様にカットしてくれました。
尚且つ日々のケア仕方まで教えて頂けたのが良かったです。
次回も利用したいと思いますので、その際は宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
毎度ながら、腕が良いなと感じます。
髪が伸びてきても、まとまりがとても良く、、、がゆえに、髪を切ることを忘れてしまうくらいです。
カットした直後のスタイルも大事ですが、伸びたときのまとまりはさらに腕の見せどころだと思っています。
今回も髪を切ることを忘れないようにしないと。。
またお願いいたします。
次回もご満足して頂けるように努めてまいります。
また伸びて形が丸くなりすぎてしまったり、気になる所が出てきたら
ご相談して下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
店長 zane
今回はじめて利用させていただきました
SNSで知り自分に似合うヘアスタイルにしてくれるとの事に魅力を感じ空き状況を見てみるとスタイリストさんはかなり人気があり予約も取りにくく髪の毛も伸び過ぎていたので、その中でも最短での予約を取らせていただきました
僕は自分に合ったヘアスタイルが分からず全て担当スタイリストさんにお任せでお願い致しました
まずはカウンセリングから僕の髪の毛の癖や悩みなど事細かに聞いてくださり僕に似合うヘアスタイルを提案してくださったので安心してお任せすることが出来ました
スタイリストさんやアシスタントの方々もとても親切で技術・接客どれも最高でした
今までにない自分に似合うヘアスタイルにしてくださって周りの人達からは、かなりのイメージチェンジで驚いていましたが評判もよく特に女性からの評価が高かったです
最高の仕上がりにとても満足しています
是非また伺わせていただきたいと思います
[TVで話題!!]お任せイメチェンクーポン
本日もありがとうございました!
次回もご満足して頂けるように努めてまいります。
何かお悩みなどありましたら是非ご相談下さい。
新しい商品入ることなどありましたらお知らせ致します。
店長 zane
ノン 恵比寿(NoN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー